мартынов владимир Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Это фото я не знаю. Пациент не мой. В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Как не ваш пациент? :blink: Это всё тот же участник, фото которого вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Первый раз вижу эту фотографию! Да и по телосложению оперированный пациент меньше массой. А этого человека - Uncle BOB - я вообще не знаю. Считаю, что кто-то какой-то текст, просьбу не дослал.В. МартыновЭрлан, здравствуй! Ты не объяснишь, что за фото у меня на форуме (пациент со стороны спины и с признаками кожной патологии)? Фото из Казахстана. Говорят это ты прислал. Таких жалоб ты не предъявлял. Ответь. В. Мартынов Здравствуйте! Действительно,я ная и есть тот самый пациент из Алма-Аты (Казахстан). Как ранее сообщил профессор Мартынов, который меня оперировал, по результатам водородного теста СИБРа не обнаружено. Есть все данные "до" и "после" операции. Могу выслать через админов, разумеется. Спасибо. Всем крепкого здоровья. Отправил запрос прооперированному пациенту в Казахстан, мне стало интересно...В. Мартынов Как не ваш пациент? :blink: Это всё тот же участник, фото которого вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Мои коллеги объяснили, что я неверно воспринял аватар участника АНКЛ-БОБ и принял его за фото пациента. Извиняюсь, В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Мои коллеги объяснили, что я неверно воспринял аватар участника АНКЛ-БОБ и принял его за фото пациента. Извиняюсь, В. Мартынов Да, ошибочка вышла. Я спрашивал у "прооперированного", который обещал фото до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да, ошибочка вышла. Я спрашивал у "прооперированного", который обещал фото до и после. Уважаемый, здравствуйте! Еще раз прошу извинения за мое "хаккерство". А снимков после операции у пациента нет, так как исследование проводим при контрольной госпитализации примерно через год. Он только что выписан после операции. Смотрите на конечный результат - кожу, эти данные приводятся, но не данного пациента (у него псориаза нет), его пример - это динамика СИБРа. В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Владимир Леонидович, есть новости? Может, кто-то с псориазом из новых пациентов появлялся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Владимир Леонидович, есть новости? Может, кто-то с псориазом из новых пациентов появлялся? :) Здравствуйте! С псориазом никого не было. Были другие пациенты, которые оперированы. Мы получаем постоянно доказательства, что СИБР проходит после баугонопластики, без антибиотиков. Получаем дополнительные убеждения, что НБЗ-основная причина СИБРа, а значит и хронической интоксикации. По этому поводу в журнале "Медицинский альманах" за 2015 №1 выйдет наша статья, которая основана чисто на НБЗ. Може она Вас заинтересует. А я жду, когда кто-то из посетителей сайта решится на обследование у нас. Все бесплатно. Общаетесь ли Вы с пациентами из Нижнего Новгорода? Может им подскажете. Я уверен, что большинство не знают данного подхода, а дерматологи не подскажут... С уважением, В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Уважаемые форумчане! Для операции необходимо иметь предварительно сданные анализы менее чем за 2 недели до операции за некоторыми исключениями (сроки указаны в скобках).Анализы для баугинопластики- общий анализ крови и мочи- сахар крови- билирубин- мочевина- протромбиновый индекс- время свертывания и кровотечения- фибриноген- электрокардиограмма (1 мес)- флюорография (6 мес)- группа крови и резус-фактор (1 мес)- кал на яйца глист- кал на дисбактериоз (1 мес)- кал на копрологическое исследование (1 мес)- анализ крови на гепатиты, RW, ВИЧ (1 мес)- ирригограммы (1 год)- ФГДС (1 мес)- УЗИ (1 мес)- кал на кальпротектин (по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетрДенега Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Владимир, здравствуйте! А территориально в Нижнем Новгороде проводите операцию? Сколько по времени занимает вся процедура (обследование на выявление не достаточности клапана, операция и восстановительный период)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Владимир, здравствуйте! А территориально в Нижнем Новгороде проводите операцию? Сколько по времени занимает вся процедура (обследование на выявление не достаточности клапана, операция и восстановительный период)? Я бы добавил еще какие могут быть риски ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Здравствуйте, Петр! Я живу и работаю в Нижнем Новгороде, в больнице № 12, где и оперирую. Обследование толстой кишки (ирригоскопию) выполняют по месту жительства. Я ее должен оценить по интернету. Если есть недостаточность клапана, то надо собрать анализы (они на сайте), а потом определить дату госпитализации (вместе с операцией она длится около 2 недель, чаще меньше). Риски есть после любой операции. Вы принимаете решение...Телефон ординаторской - (8312) 225 66 29 В. Мартынов Я бы добавил еще какие могут быть риски ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетрДенега Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Здравствуйте, Петр! Я живу и работаю в Нижнем Новгороде, в больнице № 12, где и оперирую. Обследование толстой кишки (ирригоскопию) выполняют по месту жительства. Я ее должен оценить по интернету. Если есть недостаточность клапана, то надо собрать анализы (они на сайте), а потом определить дату госпитализации (вместе с операцией она длится около 2 недель, чаще меньше). Риски есть после любой операции. Вы принимаете решение...Телефон ординаторской - (8312) 225 66 29 В. Мартынов Спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Скажите кто что знает конкретно по этому вопросу ....Прочитала почти все ,а толком не ясно ни чего. Я бы согласилась на эту операцию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Mila, напиши Владимиру Леонидовичу Мартынову http://psoranet.org/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=24013 Владимир Леонидович конкретно владеет вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Скажите кто что знает конкретно по этому вопросу ....Прочитала почти все ,а толком не ясно ни чего. Я бы согласилась на эту операцию . Я кое - что знаю... В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Жаль что только сейчас прочитал тему, следующая госпитализация в октябре. Лет 15-20 назад мне делали МОК и во время процедуры говорили что кишечник раздражен. Попробую при следующей госпитализации акцентировать внимание врачей на диагностировании у меня СИБРа, ибо многие признаки имеются, но утверждать не стану, памятуя эффект Джерома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зачем ждать октября? Обследуйтесь сейчас. выполните ирригоскопию В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kseniak1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Здравствуйте! Прочитала про методику В. Мартынова - лечение псориаза скальпелем. Очень заинтересовало. Муж страдает этим недугом уже более 9 лет, чаще - обострение чем ремиссия. Заметили, что длительная и стойкая ремиссия была во время сбоя в работе щитовидки, что влекло за собой очень частое опорожнение кишечника. После того как пролечили заболевание щитовидной железы (добились ремиссии) и стул стал как и раньше 1 раз в день, началось обострение псориаза. Поэтому можно предполагать что в нашей ситуации есть стойкая связь между зашлакованностью и интоксикацией организма и псориазом. Вопрос к доктору Мартынову - как попасть к вам на консультацию (мы из Екатеринбурга), какие необходимо сдать анализы и пройти исследования для определения нужна ли коррекция перегородки в кишечнике. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот этого я и боялся больше всего. Непонимания сути. То, чем занимается доктор Мартынов - НЕ лечение псориаза скальпелем. Он занимается хирургической коррекцией недостаточности баугиниевой заслонки. Улучшение течения псориаза было отмечено им как сопутствующий эффект. Следует представлять себе, что: а) недостаточность БЗ это заболевание ЖКТ не связанное с псориазом в происхождении б) недостаточность БЗ диагностируется методами и исследованиями, о которых доктор рассказывал на пред. страницах этой темы в) операция показана тогда и только тогда, когда НБЗ однозначно диагностировано и степень выраженности заболевания не оставляет места другим способам лечения Доктор подскажет, какие исследования сделать и далее, необходимо ли оперативное вмешательство. Но называть это "хирургическим лечением псориаза" неправильно и неоправдано, стоит чётко понимать картину. Есть некая замеченная взаимосвязь, но это не методика лечения псориаза. Удачи. :) ... Поэтому можно предполагать что в нашей ситуации есть стойкая связь между зашлакованностью и интоксикацией организма и псориазом. "Зашлакованность" - это из лексикона шарлатанов, нет такого понятия в медицине, к счастью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kseniak1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Благодарю за уточнения! Поскольку я не медик , то я использую в своем лексиконе слова зашлакованность. Суть метода мне понятен, у меня вопрос больше носит практический характер - каким образом можно получить консультацию доктора Мартынова (мы из Екатеринбурга) и какие исследования необходимо провести для диагностики недостаточности баугиниевой заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Доктор просматривает эту тему, и, надеюсь, вам ответит. Основной способ исследования - ирригоскопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenii Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Здравствуйте! Я проходил обследование жкт в январе 2014 года. Заключение ирригоскопии от 27.01.14: Долихосигма. Колит. Гипермобильность правых отделов толстого кишечника. Ректоромоноскопия-котаральный ректит. Диагноз основной: Долихоколон. Правосторонний колоноптоз. Хронический рефлюкс энтерит. Хронический колит нисходящей ободочной кишки. Как объяснил мне лечащий врач, что содержимое толстого кишечника попадает в тонкий. Вопрос к доктору В. Мартынову получается надо делать баугинопластику? И что для этого нужно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Необходимые исследования отображены на этом сайте ранее. Смотрите. В. Мартынов Здравствуйте! Я проходил обследование жкт в январе 2014 года. Заключение ирригоскопии от 27.01.14: Долихосигма. Колит. Гипермобильность правых отделов толстого кишечника. Ректоромоноскопия-котаральный ректит. Диагноз основной: Долихоколон. Правосторонний колоноптоз. Хронический рефлюкс энтерит. Хронический колит нисходящей ободочной кишки. Как объяснил мне лечащий врач, что содержимое толстого кишечника попадает в тонкий. Вопрос к доктору В. Мартынову получается надо делать баугинопластику? И что для этого нужно? Спасибо. Здравствуйте! Получали ли Вы мой ответ? Я не вижу реакции... Если есть вопросы, то задавайте. В. Мартынов Здравствуйте! Прочитала про методику В. Мартынова - лечение псориаза скальпелем. Очень заинтересовало. Муж страдает этим недугом уже более 9 лет, чаще - обострение чем ремиссия. Заметили, что длительная и стойкая ремиссия была во время сбоя в работе щитовидки, что влекло за собой очень частое опорожнение кишечника. После того как пролечили заболевание щитовидной железы (добились ремиссии) и стул стал как и раньше 1 раз в день, началось обострение псориаза. Поэтому можно предполагать что в нашей ситуации есть стойкая связь между зашлакованностью и интоксикацией организма и псориазом. Вопрос к доктору Мартынову - как попасть к вам на консультацию (мы из Екатеринбурга), какие необходимо сдать анализы и пройти исследования для определения нужна ли коррекция перегородки в кишечнике. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Romawka- Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Здравствуйте ув.др.Мартынов!Я рассказала о результатах ваших исследований своему врачу-дерматологу.Он заинтересовался и хотел бы почитать если у вас есть результаты вашей работы на английском языке.Я живу в Израиле и врач на русском языке не говорит. Изменено 5 июля 2015 пользователем -Romawka- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас