Vesna Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мазь "Апит" от демодекоза, чесотки и лишая животных. В инструкции написано "Обработки повторяют один раз в 5-7 дней, до выздоровления". И теперь меня мучает вопрос: со мной ничего такого не будет если обрабатываю каждый день по 2 раза? )) Судя по составу - Креолин, сера, прополис и вспомогательные формообразующие компоненты. - возможно ничего такого не будет :) . Хотя, насколько опасен "зверь" креолин, пусть химики ответят: Креолин — темно-бурая или темно-коричневая жидкость с запахом крезолов. Состоит из легко-среднего каменноугольного масла, канифоли, едкой щелочи, мыла и ихтиола. Важнейший компонент — каменноугольные масла — фракции (температура кипения 180—240°С) разгонки смол пиролиза древесины, торфа, сланцев и др. Щёлочь в составе смущает. Если мазь помогает, может быть, достаточно будет реже обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрима Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Хих ) Как раз креолина то я и не боюсь. В своё время в чистом виде его на голову мазюкала, всё убирал. Но запах.... У мази запах не такой сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Щёлочь в составе смущает. Смотря какая концентрация, но не думаю, что большая. Свободная щелочь, например, входит в состав солидолов (конц. 0,2%). К тому же ихтиол там содержится, пользительный при псоре. Ну и, практика - критерий истины :) Юрима уже провела эксперимент с чистым креолином, результат положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрима Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Болею 12 лет, до сих пор практически только креолином и спасалась. Пробовала берёзовый дёготь, в первый раз очистил всё очень быстро, на второй раз не помогло. Теперь юзаю "Апит", пока полёт нормальный, но они все не дают долгой ремиссии, ещё я и диеты никакой не соблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMAZAR Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мне 59... Этой бедой страдаю с 36 лет... Последнее ноу-хау,знакомые подсказали, ЖУК ЗНАХАРЬ. Нашел сайт - так и называется жук знахарь. Нужно пить в живом виде до 50 и обратно.... Есть что-нибудь по этому поводу у форумчан!!! Напишите пожалуйста. СП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 AMAZAR - Жук Знахарь (читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюшка Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Кто-нибудь пробовал денова псор крем от псориаза. Очень красивая реклама идет в интернете, хотелось бы знать, этот препарат действительно так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Танюшка, как обычно реклама не соответствует действительности, гипертрофированно выпячивая плюсы средства и скромно умалчивая о недостатках. Это просто хорошая косметика по завышенной цене. Если есть деньги и их не жалко, то купи попробуй и расскажи нам в теме Косметические средства там кстати уже есть отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюшка Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Кто-нибудь пробовал денова псор крем от псориаза. Очень красивая реклама идет в интернете, хотелось бы знать, этот препарат действительно так хорош? В том -то и дело что в средствах я ограничена, а то бы давно попробовала кстати в косметических средствах я так и не нашла информацию про этот крем, но все равно СПАСИБО за ответ!!! :) Изменено 4 февраля 2012 пользователем Танюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот конкретные ссылки на сообщения в этой теме http://psoranet.org/topic/439/?do=findComment&comment=93637452 и еще http://psoranet.org/topic/439/?do=findComment&comment=93649001 Скажем так это просто крем смягчающий кожу, но дорогой. Вообще любым наружным средством от псориаза вылечится не возможно, собственно как и внутренним. Поэтому по жизни лучше применять недорогие средства и не кидаться на рекламу. Рекламщики - вруны, им нужно любыми способами продать продукт, поэтому ты и купилась на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Рекламщики - вруны, им нужно любыми способами продать продукт, поэтому ты и купилась на рекламу. угуво-первых - золотая попа девушки в недвусмысленной позе на что только не наводит мысли, но уж точно не на лечение))), а во-вторых, и в главных, на сайте нет составов, хз что туда намешали, красивая упаковка не означает свойств продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 В рекламе косметических средств, утверждающей, что они лечат, разобраться совсем просто. Посмотрите состав, и поищите, чего там такого необычного, не встречающегося в других замазках. Ну хорошо, экстракт того-сего, масло такое-сякое. Замечательно, но обнаружися, что одно из этого ещё где-то есть, и это самое "где-то" оказывается обычным кремом для пяток. А другое найдётся в каком-то шампуне. И что, мешаем одно с другим, чтобы там оба компонента были, и получим лечебное чудо-снадобье? Да нифига, всё равно останется смесь шампуня с кремом для пяток, пусть и с пятью травяными экстрактами на двоих. Смягчает-успокаивает-отшелушивает - и замечательно, можно и помазать. Но позиционировать как лечение - это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksunik Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 добрый вечер, хотела бы поитересоваться. можно ли псориаз лечить пиявками ? Спасибо заранее за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Привет, Ksunik, читай тему Гирудотерапия http://psoranet.org/topic/566/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения-36 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, пожалуйста, я хотела перед тем как применять маски Ами, помазать голову салициловой мазью (примерно неделю ), стоит ли это делать ( чтоб немного снять бляшки) или при помощи маски они сами очистятся без помощи салицилки? И, если стоит мазать салицилкой, то можно ли пользоваться 10% мазью или надо искать 2% , или 5%, как лучше? И на сколько времени мазать , и надо ли что-то одевать после нанесения мази на голову? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ксения-36 См. в отдельной теме про маски Ами => http://psoranet.org/topic/6303/ Маски вообще-то сами могут справиться, салицилка необязательна. А если и пользоваться ею, то начинать надо с самой малой концентрации (с 2%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения-36 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 RedMen, спасибо большое, а подскажи мне, пожалуйста, где собрана информация про лечение псориаза на лице, а то я все подряд читаю, а материала очень много и пока найду - еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ксения-36 Псориаз на лице => http://psoranet.org/topic/65/ Статьи на сайте => http://psora.net/?p=670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения-36 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Большущее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь. Как появляются новые бляшки, они сразу начинают шелушиться или со временем? За вчерашнюю ночь обсыпало всю спину, ну не всю а начиная с лопаток и даже на шее есть. Пятен много и маленькие и побольше, у меня такого никогда не было. Пятна ярко красные, не сухие на ощупь не чувствуются, пекут и чешутся. Что делала? Вечером квасилась в ванной с морской солью и накапала туда эфирного масла корицы. Наверно много, когда окуналась в воду, спина начала пощипывать. Я внимания не обратила, корица может щипать и вообще по телефону болтала. Потом вылезла не ополаскивалась не вытиралась, замоталась в халат махровый, полчасика полежала, одела пижаму и легла спать. Утром встала и офигела. Спина вся в пятнах, чешется меня морозит, температура 37,2. Уколола супрастин, пол дня проспала, вечером квасилась в ванной с мятой и налила льняного масла. С одной стороны пятна к вечеру почти пропали, с другой чуть-чуть побледнели на шее остались тоже. На ночь опять уколола супрастин, мажу детским кремом Антошка противоаллергическим. Сегодня вроде все бледней, или это я себя успокаиваю. Это что у меня псориаз такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мышулька, ты ж сама знаешь, что бывает совершенно по-разному: или "вдруг" разом сыпь - мелкие красные папулы, или сразу растут свежие яркие очаги, или же медленно начинает шелушиться, а потом там появляются бляхи. Зависит от степени обострения, от того, что спровоцировало, от внешних факторов, да много от чего... Сколько времени лежала в ванне? - может, перележала, заболталась по телефону? - тоже не полезно перелёживать. И корица масло - раньше использовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сколько времени лежала в ванне? - может, перележала, заболталась по телефону? - тоже не полезно перелёживать. И корица масло - раньше использовала? В ванной лежала 20 минут, я таймер включаю. Корицу раньше использовала на голове, все нормально было. Сейчас рассматриваю места где посыпало, получается плечи, шея, то что было в контакте с поверхностью воды, а масло на поверхности воды и собирается. Все таки это наверно корица. Хочется надеяться что может просто аллергия. Пока понаблюдаю, супрастин еще дней пять проколю, смазывать буду детским кремом, боюсь чтоб не начало шелушиться. Мышулька, ты ж сама знаешь, что бывает совершенно по-разному: или "вдруг" разом сыпь - мелкие красные папулы, или сразу растут свежие яркие очаги, или же медленно начинает шелушиться, а потом там появляются бляхи. Зависит от степени обострения, от того, что спровоцировало, от внешних факторов, да много от чего... У меня на теле было всего один раз, ноги локти колени. Появлялось постепенно и шелушилось. А в этот раз странно что столько за одну ночь и они плоские и ярко красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сегодня я намного лучше - некоторая мелочь пропала, оставшаяся бледно розовая, такая же как и то что покрупней. Зуда нет, кожа не пересушенная. Побледнело еще вчера к вечеру, но была четко выраженная красная койма. Вчера целый день смазывала "Антошкой", вечером ванная с мятой и льняным маслом, на ночь супрастин. Питание обычное, выдудлила много воды и зеленого чая с ромашкой и жасмином. Сегодня продолжаю смазывать кремом, вечером поквашусь в ромашке и череде, уколю последний раз супрастин. Нашла упаковку от корицы, на ней написано - Внимание! Передозировка может вызвать раздражение кожи. А я дозировку превысила больше чем в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ...Нашла упаковку от корицы, на ней написано - Внимание! Передозировка может вызвать раздражение кожи. А я дозировку превысила больше чем в два раза. Мышка, впредь будь осторожна. Дозировку не просто так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Весна, спасибо. Теперь буду. А дозировку точно не просто так пишут. А если еще слово " Внимание!", выделено жирным шрифтом, то это точно неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас