Vladimir-MSQ Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я бронировал у них то, что получше, номер точно не знаю. Меня интересует интернет прямо в номере, попроси, пожалуйста,чтобы мне забронировали номер в новом крыле. Моя фамилия Dementiev. Если нужно доплатить, я доплачу. А есть ли смысл выбирать врача, если да, то посоветуй, пожалуйста, кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сначала узнаю что ты забронировал , потом видно будет . Выбирать врача тут нет вариантов . Есть один главный , второй для ежедневной работы с пациентами . Оба супер . Остальные врачи и персонал подчиняются им и бесед не ведут . Если с Англ. Ок то будет вообще легко . Я смотрю на теток наших которые на русском чистом пытаются объяснить что - и смешно и страшно становится . Ну минимальный то набор слов надо знать - не в мацесту ведь приехали . А так тут все отработано - поставили на рельсы и идешь по маршруту - лекарство -массаж- процедуры - лекарство- при мочки и тд по кругу . Кстати в новом крыле на крыше я голяком загарал - матрас с подушкой вынес и айпад и вперед ... Самое главное от очка не далеко )) Прочитай книгу ПАНЧАКАРМА. Сунхила джоши , тогда ошибок не наделаешь и все пройдет быстрее ...надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня есть опыт аюрведического лечения, 4 года назад я был в Керале, в Somatheram 4 недели, год спустя - в аюрведической лечебнице на Шри -Ланке, После этого у меня 4 года была ремиссия по ПА и только вот сейчас стали беспокоить суставы пальцев ног и то в небольшой степени. По отзывам из Франклина (в первую очередь, твоим) мне показалось, что они имеют неплохой опыт по лечению псориаза и артирита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вспомнил твой пост оsomatirame . Там конечно намного комфортнее и тише , тут за окнами петухи орут и дорога шумит . Но лечение все говорят что мощнее . По твоему размещению отпишусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Купленные мной индийские мази кожные имеют в основе WRIGHTIA Tinctoria- мазь Psorolin райтийя красильная - обладает бактерицидным, антипсориатическим и антиэкземным действиями. Применяется в рецептурах при разнообразных поражениях кожи и герпесе. При внутреннем применении обладает глистогонным и антипсориазным действиями.Ароматное растение, невысокое,с небольшими ароматными цветочками. Листья слегка удлиненные, блестящие, темно-зеленого цвета. Кора райтии используется в медицине при лечении дизентерии, грибковых заболеваний. в ютубе оказывается сотни фильмов по лечению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Золотая Лиса Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! :) Ищу попутчиков в Индию, на Гоа, на срок до двух недель, где-то в промежуток с 10 марта по 21 апреля. Английским владею не так хорошо, как следовало бы, но все же не хочется пользоваться услугами тур-оператора. В общем ищу человека, который уже ездил на сий лазурный берег своими силами и в силах же меня с ориентировать, либо человека, который согласиться поискать приключений на свою пятую точку вместе со мной в надежде на относительно халявный отдых :D ---- К слову, чем примечателен данный курорт для меня - В эти месяцы температура воздуха и воды около 30 С (мой псориаз и ПА очень не любят солнышка и ремиссия от жаркого лета а ля "2010" тому подтверждение) - Много дешевых и вкусных фруктов и овощей ^_^ - Какие-то супер-целительные, по наслышке, Аюрведы - Экзотика и все такое - Рекомендация одного знакомого и состоятельного псориазника, который успел опробировать лечение на разных курортах, но более всего нахваливал именно Индию. Изменено 2 января 2014 пользователем Золотая Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вернулся из Индии, три недели провел во Франклин.Мне задают вопросы-какой аюрвед.отель лучше, надо определиться с критерием: лечение, как я думаю, лучше во Франклин, а расположение лучше в других отелях, где я бывал. В дни религиозных праздников и фестивалей во Франклин ехать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Да там и в обычные дни вечером шумно ... Как суставы , кожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Суставы не беспокоят совершенно, состояние кожи почти не изменилось.наверное потому что не загорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
av_ki Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 В дни религиозных праздников и фестивалей во Франклин ехать нельзя. Какие-то их праздников или фестивалей намечаются на вторую половину марта / первую половину апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Праздников нет . Да и не парься особо - рядом церкви музыка играет .. Когда ПА беспокоит это самое малое , то должно волновать. Хорватский нафталан конечно хорошее место , но поверь индусов очень серьезный и по ПА результат мощный . Шпинат броколи и все бобовые индусы строго исключаю как провокаторы артрита . И кстати свежие яблоки тоже . Также любые сырые овощи - все термообработанное. Чтоб облегчить пищеварение . ( это тебе ответ на вопросы в других темах ) Изменено 14 февраля 2014 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Есть такая книга, написана простым языком и читается очень легко . Много советов по питанию.Васант Лад.Домашние средства Аюрведы. Изменено 15 февраля 2014 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Этот вопрос надо задать при бронировании отеля и взять с собой ушные вкладыши на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Индия. Керала. Отель изоло ди коко. Люди прилетели через пегас туристик чартером с вылетом из екатеринбурга по цене в два раза меньше чем регулярными рейсом из москвы. Курс аюверды и йоги за две недели обходится приблизительно в 850 долларов. Фиг с ней с аювердой. НО Если на земле есть рай то он здесь. Отель три споловиной стаРс только для тех кому наплевать на ворон и на то, что в океане не покупаешься из за океанской волны. У Пегаса королевское предложение! Можно выбрать и другой отель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Судя по тексту, или писал не ты, или прям на ресепшне дали что-то курнуть. :) Аватар твой, значит, второе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Естесьно. Каждый день есть непонятно какие БАДы в лошадиных дозах!!! Изменения сознания неизбежны... Даже болото покажется раем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Есть такая книга, написана простым языком и читается очень легко . Много советов по питанию. Васант Лад. Домашние средства Аюрведы. Спасибо, bayliner! Вот эта? http://flibusta.net/b/172796/read Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Может и в этой книге есть детальное описание диеты и продуктов провокаторов , но у меня на обложке написано " домашние средства аюрведы ". Может это вольный перевод? В любом случае полезно будет - почитать чтоб свое мнение сформировалось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Тут о лечении меньше , а о еде супер Изменено 21 февраля 2014 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну что? Как у кого успехи после прохождения аюрведической панчакармы в Керале? Не только по коже и суставам, но и по стулу/мозгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Ну что? Как у кого успехи после прохождения аюрведической панчакармы в Керале? Не только по коже и суставам, но и по стулу/мозгам? Как это - по стулу и мозгам? Стулом по мозгам еще как-то можно представить... Неужели кто-то всерьез рассчитывает на изменения после косметических поливаний маслом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Там ведь не только поливают, но и вливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Причем со всех доступных сторон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Как это - по стулу и мозгам? Стулом по мозгам еще как-то можно представить... Неужели кто-то всерьез рассчитывает на изменения после косметических поливаний маслом?? Уверен на 100% , что мистер Recorb даже не потрудился почитать всю тему , где речь идет о поливании ?? Почему так нравится осуждать то что не пробовал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения