Alexsovna Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 . так что... ...все в ваших руках! Ну или еще в чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ...все в ваших руках! Ну или еще в чем :D Ну не в ногах же! между делом ходил к врачу,всё ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну да, в ногах правды нет. А поподробней нельзя про ОК? Например вот как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Мдя, прошло 2,5 года как я последний раз тута появлялся. стыдно!!! а что делать ? :) Я в порядке и здоров. Артрит под шкафом, несколько пятен псорана теле есть, но совершенно не напрягfют. анализы хоть в космос! Аааа! Чёт витамина D3 мало. не знаю насколько это критично или принципиально, но по совету врача пью жидкий витамин. Потолстел правда. конечно вид деятелньости у меня малоподвижный и пиво я крепко люблю, но я так же грешу на Хумиру. Врач со мной соглашается в данном вопросе. Обещаю, что не буду больше пропадать на ткое долгое время, отвечу на все вопросы. Недавно пьянствовал с Вадимом--основателем данного сайта, всех вспоминали добрым словом. Хэлп, Ина, ДДсат и ворчун Фрол!!!! всем привет!!!!! Кого не вспомнил сразу--извиняйте! А, ещё! отдам расчёску для псора. кто из Эстонии приезжайте-забирайте. Народу из других стран--цена вопроса--стоимость пересыла товара. Просьба к модерам куда-нить кинуть данное объявление, чтобы прочитало побольше народу!!!! Metallica forever!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Августе еду в Питер на концерт! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Silikaat, до сих пор икаю и уши горят от ваших воспоминаний :) Объявление поместил http://psoranet.org/topic/5927/?p=93833044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Silikaat привет. Давно "сидишь" на Хумире? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левка Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мдя, прошло 2,5 года как я последний раз тута появлялся. стыдно!!! а что делать ? :) Я в порядке и здоров. Артрит под шкафом, несколько пятен псорана теле есть, но совершенно не напрягfют. анализы хоть в космос! Аааа! Чёт витамина D3 мало. не знаю насколько это критично или принципиально, но по совету врача пью жидкий витамин. Потолстел правда. конечно вид деятелньости у меня малоподвижный и пиво я крепко люблю, но я так же грешу на Хумиру. Врач со мной соглашается в данном вопросе. Обещаю, что не буду больше пропадать на ткое долгое время, отвечу на все вопросы. Недавно пьянствовал с Вадимом--основателем данного сайта, всех вспоминали добрым словом. Хэлп, Ина, ДДсат и ворчун Фрол! всем привет! Кого не вспомнил сразу--извиняйте! А, ещё! отдам расчёску для псора. кто из Эстонии приезжайте-забирайте. Народу из других стран--цена вопроса--стоимость пересыла товара. Просьба к модерам куда-нить кинуть данное объявление, чтобы прочитало побольше народу! Metallica forever!!! в Августе еду в Питер на концерт! А в Калининград не смогли бы переслать? Я бы с удовольствием испытал ее на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) А в Калининград не смогли бы переслать? Я бы с удовольствием испытал ее на себе. давай сразу на ты. не вопрос. дай адрес узнаю солько будет стоить пересыл. переведёшь мне деньги за пересыл и будет счастье. может можно пересылать за сёт получателя, узнаю у себя Silikaat привет. Давно "сидишь" на Хумире? :) 4 года примерно, может больше.... лень по дневнику шариться... Хумира ваще мне канает конкретно.... делали спец анализ на антитела за счёт производителя. анализ отличный. ваще никакого отторжения, т.е. наличия антител к продукту. по правилам уколы делать надо раз в 2 недели. частенько профукивал (читай пьянствовал :) ) сроки и делал уколы раз в 3 недели, а то и реже. все в поряде!!!! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Левка первый желающий за расчёску. Если с ним не сложится, тогда буду искать след "пациента" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а чё никто за артрит не интересуеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Интересуемсо за артрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 давай за артрит бакланить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelinka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Перелопатила ваш дневник). Расскажите про сейчашнее лечение. А температура у вас не поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Давай на ты. не люблю я выкать. лечение крайне простое. раз в неделю 3-5 таблеток трексана (сколько на ладошку выпало из баночки, столько и выпью!)+ раз в 2 недели укол Хумиры. иногда сроки пропускаю. то забуду, то пивка попью плотно. укол делаю, допустим, раз в 3 недели. или одну неделю не выпью трексан Собственно и всё. температуры нет, откуда ей взяться?? кстати, неделю помогал другу строить баню с сараем. так суставчики то дали знать, к сожлаению. Особо пальцы рук..... М-дя..... а я то думал. Так что поосторожней с физическими нагрузками. Во всяком случае всё делать плавно. А я, не поднимавший послдение 15 лет ничё тяжелее мышки, резко стал таскать доски, брусья. по лесам лазать, аки обезьянка. НЕ проканало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Если б у нас при сборе анамнеза кто-то признался врачу, что пьянствует частенько, хера с два бы он получил такой дорогой препарат бесплатно. Не заслужил)) Есть более достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Если б у нас при сборе анамнеза кто-то признался врачу, что пьянствует частенько, хера с два бы он получил такой дорогой препарат бесплатно. Не заслужил)) Есть более достойные. афигеть................ простите, но это мой личное дело. и соврешенно не дело врача или ещё кого-нибудь. и что значит, более достойные? у меня хер в холодной воде 20 см в длину. достаточно для получения дорого препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelinka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Давай! ) всё-таки судя по всему прием препарат долгий. Видимо врач сразу не раскрывает все карты мне. Вот войду я в долгую и стойкую ремиссию и тоже как выпью шампанского! Кстати про физ нагрузки это дело такое, очень аккуратно надо. Я вот даже думаю не спортом ли я спровоцировала артрит. Остеопаты рекомендовали укреплять мышцы спины и направили в тренажерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Да нет, Силикаат, это не твоё личное дело; или, точнее, не только твоё личное дело. Не в курсе подробностей выдачи бесплатных для пациента биопрепаратов в Прибалтике и по каким статьям у вас оно проходит, а у нас в большинстве случаев препараты выдаются за счёт бюджетов федерального или местного. Другими словами - за счёт налогоплательщика. Т.е. препарат ты получаешь в т.ч. за счёт доктора, который, согласно инструкции по применению биопрепаратов, настоятельно рекомендует отказаться от спиртного либо резко ограничить его приём. Теперь представь картину маслом: я доктор, а ты пациент. Я совместно с другими докторами в соседних кабинетах оплачиваем твоё дорогостоящее лечение, я рекомендую тебе воздержаться от алкоголя, т.к. знаю, что алкоголь и биопрепараты несовместимы и на алко-фоне эффективность препарата резко снижается и, следовательно, твоё лечение увеличивается по времени и затратам, а ты такой приходишь ко мне на приём бухой и заявляешь, что пил, пьёшь и будешь пить, потому что это твоё личное дело. Да я тебя из кабинета вышвырну вверх тормашками, несмотря на твой центнер :) Разумеется, я в курсе, какую долю в бюджет вношу я и какую торговец нефтью, но тем не менее "и мы пахали" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) ну ну ну.... не всё так плохо! и что значит бухой? ессно нет. немног втёртый :). ой ли выкинешь! :) Ну а если серёзно, то конечно же я не алкаш, даже не бытовой, но накатить люблю! Кстати, у нас также всё бесплатно. устал бы на такие уколы зарабатывать. Да и нефти у нас нет.... в первый год потребления препарата ваще не принимал на грудь, но врач (должна была она рот открыть?) сказала, что на биологические препараты алкоголь особого влияния и не оказывает.... Тут то я ессно разошёлся! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А, ещё! отдам расчёску для псора. кто из Эстонии приезжайте-забирайте. Народу из других стран--цена вопроса--стоимость пересыла товара. Просьба к модерам куда-нить кинуть данное объявление, чтобы прочитало побольше народу! всё! расчёска отправлена в Калининградскую область Лёвке.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Давай на ты. не люблю я выкать. лечение крайне простое. раз в неделю 3-5 таблеток трексана (сколько на ладошку выпало из баночки, столько и выпью!)+ раз в 2 недели укол Хумиры. иногда сроки пропускаю. то забуду, то пивка попью плотно. укол делаю, допустим, раз в 3 недели. или одну неделю не выпью трексан Собственно и всё. температуры нет, откуда ей взяться? кстати, неделю помогал другу строить баню с сараем. так суставчики то дали знать, к сожлаению. Особо пальцы рук.... М-дя.... а я то думал. Так что поосторожней с физическими нагрузками. Во всяком случае всё делать плавно. А я, не поднимавший послдение 15 лет ничё тяжелее мышки, резко стал таскать доски, брусья. по лесам лазать, аки обезьянка. НЕ проканало... У здорого чела будут проблемы с суставами после нагрузок и 15 летнего перерыва, что-же говорить про артртчиков А так ты вроде ничо)) Хумира тащит кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Достопочтенные граждане Рима, может мне виллу свою продать и накупить хумиры? Завидую я Силикату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А так ты вроде ничо)) Хумира тащит кароч стесняюсь спросить в каком смысле я ниче? :) Достопочтенные граждане Рима, может мне виллу свою продать и накупить хумиры? Завидую я Силикату :) так посильнее наехать на врача то! или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Достопочтенные граждане Рима, может мне виллу свою продать и накупить хумиры? Завидую я Силикату :) Лучше сдай в аренду под жильё, или там киношникам для съёмок, или гастарбайтерам под бахчу - людям всегда надо где-то жить, что-то кушать, что-то смотреть. Доход постоянный. А продашь - фьюить! - деньги и кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 https://www.google.ru/search?q=tripel+karmeliet&newwindow=1&biw=2560&bih=1539&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YBgwVb_SDIHT7QbXuYH4Cw&sqi=2&ved=0CCkQsAQ по мне так лучшее бельгийское пиво!!!!!!!!!!! https://www.google.ru/search?q=tripel+karmeliet&newwindow=1&biw=2560&bih=1539&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YBgwVb_SDIHT7QbXuYH4Cw&sqi=2&ved=0CCkQsAQ#newwindow=1&tbm=isch&q=punk+ipa афигенный англицкий напиток!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас