Балерина Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Справочная о наличии лекарств в аптеках г. Владивостока - http://primorskii-krai.net.ru/7310/2541.htm . Там телефон, по к-рому можно узнать про дайвонекс, запиши, пригодится. Он же на http://www.pharma.vladivostok.ru/aptspr.htm . В сети и интернет-аптеки, Владивосток и Приморский край - http://fapma.ru/78/ . FROL, спасибо за ссылки! Заказала Дайвонекс, должны привезти на этой неделе. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 Заказала Дайвонекс, должны привезти на этой неделе. :huh: Какой то есть результат? Отпишись, два месяца прошло :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady D Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...) В инструкции по применению Дайвонекса написано, что необходимо им мазать не более 6-8 недель регулярно, даже несколько раз в день! Соответственно мои 6-8 недель уже давным-давно прошли, а я продолжаю раза 4 в неделю мазать Дайвонексом, и один раз Дайвобетом (с гармонами). Эффект то нормальный, кожа стала почище... Но меня пугает, что я уже могу переборщить с этим кремом...а другие мази, мне такие сюрпризы устраивают, что только и вся надежда на Дайвонекс. Что делать? Я не знаю... пытаюсь как-то совсем от него отказываться, реже мазать и все высыпает по новой!((( Просто как бы не было обратного эффекта... Кто-нибудь, может помочь, please?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Я бы постепенно сползал по методике, аналогичной сползанию с гормональных мазей. Почему? Во-первых, все сроки прошли мазюканья, во-вторых, раз при отмене все быстро вылазит по новой, то стоит пересмотреть методику лечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Тут небольшая путаница, 6-8 недель - это для Дайвобета, потому что он содержит бетаметазон, вот ео-то как раз и нужно постепенно отменять, я бы даже ограничил этот срок 3-4 неделями. Дайвонексом можно пользоваться 3-6 месяцев при таком применении (4 раза в неделю) без особого привыкания. Но с течением времени можно попроовать постепенно уменьшать пропорцию Дайвонекса, разводя его подходящим по основе кремом или мазью, например салицилкой слабой концентрации или просто вазелином или нейтральным кремом. Либо уменьшать интенсивность "намаза". :huh: Не рекомендуется использовать более 100 гр. Дайвонекса в неделю из-за возможного нарушения баланса кальция. Рез-ты клин. испытаний Дайвонекса можно найти здесь (англ.) - http://secure.healthlinks.net.au/content/csl/pi.cfm?product=cspdaivo10806 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady D Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Тут небольшая путаница, 6-8 недель - это для Дайвобета, потому что он содержит бетаметазон, вот ео-то как раз и нужно постепенно отменять, я бы даже ограничил этот срок 3-4 неделями. Дайвонексом можно пользоваться 3-6 месяцев при таком применении (4 раза в неделю) без особого привыкания. Но с течением времени можно попроовать постепенно уменьшать пропорцию Дайвонекса, разводя его подходящим по основе кремом или мазью, например салицилкой слабой концентрации или просто вазелином или нейтральным кремом. Либо уменьшать интенсивность "намаза". :huh: Не рекомендуется использовать более 100 гр. Дайвонекса в неделю из-за возможного нарушения баланса кальция. Рез-ты клин. испытаний Дайвонекса можно найти здесь (англ.) - http://secure.healthlinks.net.au/content/csl/pi.cfm?product=cspdaivo10806 Ясненько... спасибо большое... буду как-то заменять постепенно, может на самом деле салициловой...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lusek Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Всем привет, нужна ваша помощь. Сегодня обзвонила, мне кажется, все аптеки и справочные Москвы. Нигде нет Дайвонекс раствор. :unsure: В одной справочной мне даже сказали, что его сейчас не выпускают, поэтому нигде нет. Что делать то? Может у кого есть или кто в аптеке видел? напишите. Блин, если не найду придется крем покупать. Кто пробовал скажите, он впитывается хорошо на ВЧГ? Волосы жирными остаются? А то у меня мазь, так она очень жирная, на ВЧГ не очень удобно ее использовать. Заранее спасибо за ответы :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zodchy Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Всем привет, нужна ваша помощь. Сегодня обзвонила, мне кажется, все аптеки и справочные Москвы. Нигде нет Дайвонекс раствор. :unsure: В одной справочной мне даже сказали, что его сейчас не выпускают, поэтому нигде нет. Что делать то? Может у кого есть или кто в аптеке видел? напишите. Блин, если не найду придется крем покупать. Кто пробовал скажите, он впитывается хорошо на ВЧГ? Волосы жирными остаются? А то у меня мазь, так она очень жирная, на ВЧГ не очень удобно ее использовать. Заранее спасибо за ответы ;) забил в инете вывалилась куча предложений :unsure: доставка по Москве и России. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady D Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Всем привет, нужна ваша помощь. Сегодня обзвонила, мне кажется, все аптеки и справочные Москвы. Нигде нет Дайвонекс раствор. :rolleyes: В одной справочной мне даже сказали, что его сейчас не выпускают, поэтому нигде нет. Что делать то? Может у кого есть или кто в аптеке видел? напишите. Блин, если не найду придется крем покупать. Кто пробовал скажите, он впитывается хорошо на ВЧГ? Волосы жирными остаются? А то у меня мазь, так она очень жирная, на ВЧГ не очень удобно ее использовать. Заранее спасибо за ответы :rolleyes: Для волос крем очень хорошо подходит! И смывается сразу!!! Только в отличие от мази там нет гармонов, учти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted February 12, 2010 Author Share Posted February 12, 2010 Lady D , можно поинтересоваться? Где прочитала, что мазь Дайвонекс гормональная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Дискуссия по поводу "гормональный ли дайвонекс (кальципотриол)" - начиная от поста http://psoranet.org/topic/3882/?do=findComment&comment=93654624 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Попробую показать действие Дайвонекс мазь( крем ноль результат). 16.01.2010 , 24.01.2010 , 13.02.2010. , 14.02.2010. . Продолжу позже :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Продолжение: Это на сегодня. Для себя сделал вывод: крем мне не подходит. Мазь практически всё убирает, главное не бояться обострения( мелкие высыпания начинают разрастаться). Конечно питание важно. Сейчас юзаю только детский крем. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Попробую показать действие Дайвонекс мазь( крем ноль результат). Sole, прости, а с датами нет путаницы? А то 13.02.2010. пятна на груди видны достаточно активные, а 14.02.2010. их уже не видно.... :blush: За день ушли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Сейчас проверю. Мог и попутать. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 13.02.2010. пятна на груди видны достаточно активные, а 14.02.2010. их уже не видно... Да всё правильно. Даты - над изображением, а не под. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Да всё правильно. Даты - над изображением, а не под. Хм...действительно. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Проблема в другом. Мне " Дайвонекс" не помог на локтях и щиколотке. Маленькое улучшение есть, но малозфективное. Всё юзал одинаково. 24.01.2010. Сегодня 21. 02. 2010. Мне кажется эффект ноль, тоже и на локтях. Нуу, как-то так :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Afinapallada Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Всем привет! Я пользовалась дайвонексом кремом - результат ноль после одного туба. Может надо было дольше мазать и пробовать мазь? Сейчас мажу дайвобет мазь - помогает, но как только перестаешь мазать сразу вылезает обратно это нехорошее заболевание! <_< Вопрос: можно ли мазать дайвобетом постоянно или по какой схеме и с чем чередовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Всем привет! Я пользовалась дайвонексом кремом - результат ноль после одного туба.... Вопрос: можно ли мазать дайвобетом постоянно или по какой схеме и с чем чередовать? Возможная схема чередования дайвонекса и дайвобета изложена в http://psoranet.org/topic/25/?do=findComment&comment=93616025 . Дайвонекс крем и мазь (мазь действеннее) тоже в свою очередь можно чередовать, "рекомендуют применять мазь – на ночь, а крем – утром" - см. здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мазда Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Проблема в другом. Мне " Дайвонекс" не помог на локтях и щиколотке. Маленькое улучшение есть, но малозфективное. Всё юзал одинаково. 24.01.2010. Сегодня 21. 02. 2010. Мне кажется эффект ноль, тоже и на локтях. Нуу, как-то так <_< [/quot Такая же фигня! На локтях и щиколотках ни разу не проходили бляхи!!! Пользуюсь мазьюб,уже 2 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Летом у меня проходит, когда на солнышке. Зимой сильно не заморачиваюсь, сейчас детским кремом юзаю. Попробую другую мазь подобрать для локтей и щиколотки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаума Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Я пользуюсь дайвонексом довольно успешно. Один-два раза подмазываю за ушами, и все проходит на несколько недель. Врач рекомендует также дайвобет, но это стероид. Думаю - начать использовать его или не стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Лучше не использовать, если хватает Дайвонекса. Зачем искать лишних приключений с гормонами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
woox Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Мне помогает дайвобет по очереди с дайвонексом, но я такую схему использую только на кистях, и дайвобетом пользуюсь крайне редко - пару недель в год. Остальные места мажу солидоловыми мазилками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts