Stator Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Это лосьон для ВЧГ (головы). Должен продаваться у нас, но я не встречал (правда и не искал особо). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor69 Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Я использовала только чуть больше половины большого тюбика, она ведь жирная так я мажу по немногу. :essen: Еслибы я мазала так как нужно 2 раза в день то эфект наверное был бы ещё лучше. А кто производитель мази которой вы мажитесь, у нас в Киеве продаётся какаято Дайвонекс ,(нашего производства),знакомый брал так говорил что фигня :) она ему вообще не помогла, так посоветовал брать в Германии,(у неё состав лучше, и есть какойто компонент которого в нашей мази нет)! Кстати,мне привезли и одна лишняя кому надо обращайтесь! :) Ирина здравствуйте , я тоже из Киева , у Вас ещё есть Дайвонекс (Германия) ? Хотел бы связаться с Вами , мой номер ***-***-*** - Игорь. У меня есть "Псоркутан" , кому надо - обращайтесь. Заранее благодарен. <все контакты через личку. м.> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya88 Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Доброго времени суток, обитатели форума. 3-4% осталось на моей любимой коже.Безумно горжусь своей победой. Оказалось,мой псор боится дайвонекса,УФО, И Т.Д. Продолжаю диету. Надеюсь свести на 0% и длительную ремиссию :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Доброго времени суток, обитатели форума.3-4% осталось на моей любимой коже.Безумно горжусь своей победой. Оказалось,мой псор боится дайвонекса,УФО, И Т.Д. Продолжаю диету. Надеюсь свести на 0% и длительную ремиссию :) Маладца, Katya88 ! Так держать! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Приветствую всех форумчан! Дайвонекс на голову, благо я ее побрил, поэтому мази идет немного. УФО нивелирует цвет пятен с остальной шкурой. На спину и другие места элоком. Только терпения не хватает довести до приличного результата. Лодырь, хотя и достало уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilo Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 На третий день мазаний *ныли* почки.Перестал. Потом опять начал.Сразу же заныли,ещё печень в придачу.дайвонекс отменил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Странно. Впервые слышу о таком эффекте. Может, аллергия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilo Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Странно. Впервые слышу о таком эффекте. Может, аллергия? Я смазал полтора тюбика всего. Бляхи разглаживались и превращались в более крупные красные,без шелухи .Но почки по жизни вообще не реагировали ни на что.Они стали ныть каждый раз после намазывания.Тут можно только гадать! Взять связь с белосаликом,которым я подмазывал 8 лет,что как говорят ,от гармона надпочечники страдают и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarCo Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Всем доброго времени суток! Вторую неделю мажу Дайвонекс, вроде старые бляшки стали тоньше и краснее, но появилось много новых очень мелких, которые постепенно разрастаются :rolleyes: Может у кого так было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Всем доброго времени суток!Вторую неделю мажу Дайвонекс, вроде старые бляшки стали тоньше и краснее, но появилось много новых очень мелких, которые постепенно разрастаются :rolleyes: Может у кого так было? раз появились новые скорее всего обострение почитай тему о снятии обострений http://www.psoranet.org/index.php?showforum=24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rioter Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Всем доброго времени суток!Вторую неделю мажу Дайвонекс, вроде старые бляшки стали тоньше и краснее, но появилось много новых очень мелких, которые постепенно разрастаются :rolleyes: Может у кого так было? Было у меня, с годик назад. На креме не проявилось, а от мази поперла сыпь на ногах. Походу не обострение, а типо аллергии, тока вся мелкая сыпь перерастает в псор. Тут же прекратил, сыпь убирал дермовейтом, вроде ушло с концами. Пока опасаюсь мазать, предпочитаю южный загар :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya88 Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 ... появилось много новых очень мелких, которые постепенно разрастаются :) Может у кого так было? У меня такое было. После двух недель жесткой диеты, я даже прослезилась, такие мучения, а результат обратный. Советую продолжать лечение, втирать мазь, соблюдать режим. Псориаз борется за свое существование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HLenaTern Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 У меня вопрос. Я около года активно пользовалась скин-капом, пока не зашла на этот форум несколько дней назад. Теперь решила попробовать дайвонекс. Но хотела бы узнать - можно ли начинать сразу или нужно как-то очиститься от гормонов скин-капа. И еще у нас в аптеке предлагают и крем и мазь - что лучше взять. У меня псор на голове и по всему телу, особенно на ногах Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 У меня вопрос. Я около года активно пользовалась скин-капом, пока не зашла на этот форум несколько дней назад. Теперь решила попробовать дайвонекс. Но хотела бы узнать - можно ли начинать сразу или нужно как-то очиститься от гормонов скин-капа. И еще у нас в аптеке предлагают и крем и мазь - что лучше взять. У меня псор на голове и по всему телу, особенно на ногах Сразу - нельзя. Если отменить резко гормональные мази, то можно получить серьёзное обострение. Чтоб этого не было, с гормонов надо слезать постепенно. => http://www.psora.net/?p=2561 Кратко: чем дольше гормоналки были в употреблении, тем больше времени потребуется на "схождение" с них, месяц-два. Надо разбавить гормоналку пополам вазелином, детским кремом и тд., помазаться с недельку, потом остаток разбавить ещё пополам, ещё помазаться недельку, потом ещё разбавить и тд. А через 1,5 - 2 мес и вовсе выбросить гормоналки и не вспоминать о них. И только после этого есть смысл применять любую другую НЕГОРМОНАЛЬНУЮ мазь. HLenaTern, почитай пожалуйста подборку => для новичков Не стесняйся пользоваться ПОИСКОМ. Как им пользоваться, описано => здесь Удачи! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
HLenaTern Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Я пользовалась аэрозолью скин кап, в основном на голову. На тело давно не рапыляла,т.к. не было эффекта и еще потому что проходила курс озонотерапии. Может мне постепенно через элоком переходить на дайвонекс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Я пользовалась аэрозолью скин кап, в основном на голову. На тело давно не рапыляла,т.к. не было эффекта и еще потому что проходила курс озонотерапии. Может мне постепенно через элоком переходить на дайвонекс? Аэрозолями никогда не пользовался, как и что с ними, не знаю. Стоит подождать ответов форумчан, кто пользовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 И еще у нас в аптеке предлагают и крем и мазь - что лучше взять. У меня псор на голове и по всему телу, особенно на ногах крем быстро впитывается можно и крем с мазью например мазь использовать на ночь чтоб подольше держался на коже, а крем утром. К примеру еще есть и лосьен он для головы. вот почитай статью как слезть с гормонов http://www.psora.net/?p=2561 Link to comment Share on other sites More sharing options...
str1ker Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Ребят. Поискал, но не нашел. А дайвонекс и дайвобет - это одно и тоже? все мажуться дайвобетом, он лучше? извините, не пинайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
димка79 Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Ребят. Поискал, но не нашел.А дайвонекс и дайвобет - это одно и тоже? все мажуться дайвобетом, он лучше? извините, не пинайте. По уму сначало дайвобетом(месяц),а потом дайвонексом с чередованием.Вот тут посмотри.http://www.daivonex.ru/default.aspx?parent=410 Только от эффекта не пугайся,от него кожа слезает на бляшках.А потом новенькая здоровенькая растет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Ребят. Поискал, но не нашел.А дайвонекс и дайвобет - это одно и тоже? все мажуться дайвобетом, он лучше? извините, не пинайте. Нет не одно только производитель один дайвонекс содержит тольлко кальципотриоль, а дайвобет кальципотриоль и бетаметазон а бетаменозон - гормон Link to comment Share on other sites More sharing options...
str1ker Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Спасибо, что не послали в поиск). А дайвонексом я уже пользовался, без дайвобета. Просто думал - это одно и тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dosia Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Пользовалась долгое время дайвонексом, появились улучшения на теле , но на ногах всё так и осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Пользовалась долгое время дайвонексом, появились улучшения на теле , но на ногах всё так и осталось Ноги - трудное место, чем ниже, тем обычно труднее и дольше уходит. Не знаю, можно ли с дайвонексом делать компрессы, но компрессы/повязки обычно ускоряют процесс ухода в 2-3 раза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ксюшечка Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 Ноги - трудное место, чем ниже, тем обычно труднее и дольше уходит.Не знаю, можно ли с дайвонексом делать компрессы, но компрессы/повязки обычно ускоряют процесс ухода в 2-3 раза. У меня тоже ноги и поясница, от дайвонекса вокруг блях белая окантовка, сами бляхи розовые и неплотные, но все равно немного покрываются корочкой, на локте шелушится, это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 У меня тоже ноги и поясница, от дайвонекса вокруг блях белая окантовка, сами бляхи розовые и неплотные, но все равно немного покрываются корочкой, на локте шелушится, это нормально? Так ты ж вроде больше месяца мазала карталином, потом без перерыва дайвонексом, плюс загорала на речке (а какая у вас речка? и где дели мальчика, к-рый "хотел в Тамбов"? :blink: ). Начало уходить, и уходит же, что ещё надо? Лучше всего, на мой взгляд, не применять и еще что-то одновременно, а обратить пристальное внимание на диету. Пегано и многие форумчане наблюдали часто удивительные результаты, связанные с диетой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts