Балерина Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Справочная о наличии лекарств в аптеках г. Владивостока - http://primorskii-krai.net.ru/7310/2541.htm . Там телефон, по к-рому можно узнать про дайвонекс, запиши, пригодится. Он же на http://www.pharma.vladivostok.ru/aptspr.htm . В сети и интернет-аптеки, Владивосток и Приморский край - http://fapma.ru/78/ . FROL, спасибо за ссылки! Заказала Дайвонекс, должны привезти на этой неделе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Заказала Дайвонекс, должны привезти на этой неделе. :huh: Какой то есть результат? Отпишись, два месяца прошло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady D Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...) В инструкции по применению Дайвонекса написано, что необходимо им мазать не более 6-8 недель регулярно, даже несколько раз в день! Соответственно мои 6-8 недель уже давным-давно прошли, а я продолжаю раза 4 в неделю мазать Дайвонексом, и один раз Дайвобетом (с гармонами). Эффект то нормальный, кожа стала почище... Но меня пугает, что я уже могу переборщить с этим кремом...а другие мази, мне такие сюрпризы устраивают, что только и вся надежда на Дайвонекс. Что делать? Я не знаю... пытаюсь как-то совсем от него отказываться, реже мазать и все высыпает по новой!((( Просто как бы не было обратного эффекта... Кто-нибудь, может помочь, please?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я бы постепенно сползал по методике, аналогичной сползанию с гормональных мазей. Почему? Во-первых, все сроки прошли мазюканья, во-вторых, раз при отмене все быстро вылазит по новой, то стоит пересмотреть методику лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Тут небольшая путаница, 6-8 недель - это для Дайвобета, потому что он содержит бетаметазон, вот ео-то как раз и нужно постепенно отменять, я бы даже ограничил этот срок 3-4 неделями. Дайвонексом можно пользоваться 3-6 месяцев при таком применении (4 раза в неделю) без особого привыкания. Но с течением времени можно попроовать постепенно уменьшать пропорцию Дайвонекса, разводя его подходящим по основе кремом или мазью, например салицилкой слабой концентрации или просто вазелином или нейтральным кремом. Либо уменьшать интенсивность "намаза". :huh: Не рекомендуется использовать более 100 гр. Дайвонекса в неделю из-за возможного нарушения баланса кальция. Рез-ты клин. испытаний Дайвонекса можно найти здесь (англ.) - http://secure.healthlinks.net.au/content/csl/pi.cfm?product=cspdaivo10806 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady D Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Тут небольшая путаница, 6-8 недель - это для Дайвобета, потому что он содержит бетаметазон, вот ео-то как раз и нужно постепенно отменять, я бы даже ограничил этот срок 3-4 неделями. Дайвонексом можно пользоваться 3-6 месяцев при таком применении (4 раза в неделю) без особого привыкания. Но с течением времени можно попроовать постепенно уменьшать пропорцию Дайвонекса, разводя его подходящим по основе кремом или мазью, например салицилкой слабой концентрации или просто вазелином или нейтральным кремом. Либо уменьшать интенсивность "намаза". :huh: Не рекомендуется использовать более 100 гр. Дайвонекса в неделю из-за возможного нарушения баланса кальция. Рез-ты клин. испытаний Дайвонекса можно найти здесь (англ.) - http://secure.healthlinks.net.au/content/csl/pi.cfm?product=cspdaivo10806 Ясненько... спасибо большое... буду как-то заменять постепенно, может на самом деле салициловой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lusek Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Всем привет, нужна ваша помощь. Сегодня обзвонила, мне кажется, все аптеки и справочные Москвы. Нигде нет Дайвонекс раствор. :unsure: В одной справочной мне даже сказали, что его сейчас не выпускают, поэтому нигде нет. Что делать то? Может у кого есть или кто в аптеке видел? напишите. Блин, если не найду придется крем покупать. Кто пробовал скажите, он впитывается хорошо на ВЧГ? Волосы жирными остаются? А то у меня мазь, так она очень жирная, на ВЧГ не очень удобно ее использовать. Заранее спасибо за ответы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Всем привет, нужна ваша помощь. Сегодня обзвонила, мне кажется, все аптеки и справочные Москвы. Нигде нет Дайвонекс раствор. :unsure: В одной справочной мне даже сказали, что его сейчас не выпускают, поэтому нигде нет. Что делать то? Может у кого есть или кто в аптеке видел? напишите. Блин, если не найду придется крем покупать. Кто пробовал скажите, он впитывается хорошо на ВЧГ? Волосы жирными остаются? А то у меня мазь, так она очень жирная, на ВЧГ не очень удобно ее использовать. Заранее спасибо за ответы ;) забил в инете вывалилась куча предложений :unsure: доставка по Москве и России. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady D Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем привет, нужна ваша помощь. Сегодня обзвонила, мне кажется, все аптеки и справочные Москвы. Нигде нет Дайвонекс раствор. :rolleyes: В одной справочной мне даже сказали, что его сейчас не выпускают, поэтому нигде нет. Что делать то? Может у кого есть или кто в аптеке видел? напишите. Блин, если не найду придется крем покупать. Кто пробовал скажите, он впитывается хорошо на ВЧГ? Волосы жирными остаются? А то у меня мазь, так она очень жирная, на ВЧГ не очень удобно ее использовать. Заранее спасибо за ответы :rolleyes: Для волос крем очень хорошо подходит! И смывается сразу!!! Только в отличие от мази там нет гармонов, учти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Lady D , можно поинтересоваться? Где прочитала, что мазь Дайвонекс гормональная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Дискуссия по поводу "гормональный ли дайвонекс (кальципотриол)" - начиная от поста http://psoranet.org/topic/3882/?do=findComment&comment=93654624 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Попробую показать действие Дайвонекс мазь( крем ноль результат). 16.01.2010 , 24.01.2010 , 13.02.2010. , 14.02.2010. . Продолжу позже :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Продолжение: Это на сегодня. Для себя сделал вывод: крем мне не подходит. Мазь практически всё убирает, главное не бояться обострения( мелкие высыпания начинают разрастаться). Конечно питание важно. Сейчас юзаю только детский крем. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Попробую показать действие Дайвонекс мазь( крем ноль результат). Sole, прости, а с датами нет путаницы? А то 13.02.2010. пятна на груди видны достаточно активные, а 14.02.2010. их уже не видно.... :blush: За день ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Сейчас проверю. Мог и попутать. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 13.02.2010. пятна на груди видны достаточно активные, а 14.02.2010. их уже не видно... Да всё правильно. Даты - над изображением, а не под. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Да всё правильно. Даты - над изображением, а не под. Хм...действительно. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Проблема в другом. Мне " Дайвонекс" не помог на локтях и щиколотке. Маленькое улучшение есть, но малозфективное. Всё юзал одинаково. 24.01.2010. Сегодня 21. 02. 2010. Мне кажется эффект ноль, тоже и на локтях. Нуу, как-то так :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afinapallada Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Всем привет! Я пользовалась дайвонексом кремом - результат ноль после одного туба. Может надо было дольше мазать и пробовать мазь? Сейчас мажу дайвобет мазь - помогает, но как только перестаешь мазать сразу вылезает обратно это нехорошее заболевание! <_< Вопрос: можно ли мазать дайвобетом постоянно или по какой схеме и с чем чередовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Всем привет! Я пользовалась дайвонексом кремом - результат ноль после одного туба.... Вопрос: можно ли мазать дайвобетом постоянно или по какой схеме и с чем чередовать? Возможная схема чередования дайвонекса и дайвобета изложена в http://psoranet.org/topic/25/?do=findComment&comment=93616025 . Дайвонекс крем и мазь (мазь действеннее) тоже в свою очередь можно чередовать, "рекомендуют применять мазь – на ночь, а крем – утром" - см. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Проблема в другом. Мне " Дайвонекс" не помог на локтях и щиколотке. Маленькое улучшение есть, но малозфективное. Всё юзал одинаково. 24.01.2010. Сегодня 21. 02. 2010. Мне кажется эффект ноль, тоже и на локтях. Нуу, как-то так <_< [/quot Такая же фигня! На локтях и щиколотках ни разу не проходили бляхи!!! Пользуюсь мазьюб,уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Летом у меня проходит, когда на солнышке. Зимой сильно не заморачиваюсь, сейчас детским кремом юзаю. Попробую другую мазь подобрать для локтей и щиколотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаума Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я пользуюсь дайвонексом довольно успешно. Один-два раза подмазываю за ушами, и все проходит на несколько недель. Врач рекомендует также дайвобет, но это стероид. Думаю - начать использовать его или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Лучше не использовать, если хватает Дайвонекса. Зачем искать лишних приключений с гормонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
woox Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Мне помогает дайвобет по очереди с дайвонексом, но я такую схему использую только на кистях, и дайвобетом пользуюсь крайне редко - пару недель в год. Остальные места мажу солидоловыми мазилками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас