штангист Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Igor я так понимаю что режим Пегано принес тебе значительные улучшения, и к спорту похоже имеешь не последнее значение раз так заинтересовался именно спортивным аспектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Igor я так понимаю что режим Пегано принес тебе значительные улучшения, и к спорту похоже имеешь не последнее значение раз так заинтересовался именно спортивным аспектом Штангист, к сожалению по диете Пегано я пока не питался, а поэтому никаких результатов в этом плане еще не достиг ((. Пишу только то, что написано на форуме и что я читал в книге Пегано. Спортом я кое-какое время занимался, но сейчас к большому сожалению не имею возможности заниматься спортом, но очень хочу вернутся к спорту. При первой же возможности я к нему вернусь! Раньше я "сидел" на протеиновой диете и немного таскал тяжести и мне это очень нравилось (а до этого занимался плаванием. Велосипед я тоже люблю и раньше очень много ездил на нём), правда это продлилось не очень долго и спортом я занимался самостоятельно, как любитель. Мой организм тогда работал намного лучше чем сейчас. А поэтому ваше с kkattykk желание придерживаться своей спортивной диеты я лично понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я на время решил отдать приоритет лечению, поэтому диета спортивная немного отойдет на второй план, тем более спортом я не зарабатываю и могу спокойно себе это позволить, силовой спорт мое хобби и дальше победы на чемпионате города я не продвигался. Так что годик без соревнований не так страшно, подтяну свои дела с псориазом и спокойно буду форму набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 штангист, абсолютно правильное решение! Штанга от тебя никуда не убежит, в крайнем случае будешь на любительском уровне заниматься, а вот здоровье можно и не вернуть. Да и не всё в этом мире измеряется золотыми медалями на ОИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ерёма Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 народ если не пить не курить и сидеть на диете от псора не избавится ,болею 20 лет ни вчём себе не отказывал ,он как появлялся осенью и исчезал весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 народ если не пить не курить и сидеть на диете от псора не избавится ,болею 20 лет ни вчём себе не отказывал ,он как появлялся осенью и исчезал весной :) Если вы ни в чём себе не отказывали 20 лет, то откуда знаете, что "если не пить, не курить и сидеть на диете от псора не избавиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ерёма Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 :) Если вы ни в чём себе не отказывали 20 лет, то откуда знаете, что "если не пить, не курить и сидеть на диете от псора не избавиться"? у кого это получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я вот тут подумал кора кользкого вяза при заказе через интернет небольашя упаковка хорошо за тысячу переваливает - семя льна в разы дешевле, стоит ли игра свеч, то бишь стоит ли действительно покупать порошок коры вяза либо заменить льном и деньги не тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 у кого это получилось? Ерёма, а попробуй почитать эту всю тему с начала или соседнюю "Успешный опыт лечения псориаза" , раздел "Джон Пегано: Лечение псориаза, естественный путь" тоже не забудь, найдёшь примеры. :) Есть такие люди, например => тут => тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Хочу поделиться своей находкой в деле лечения псориаза. Я стала покупать зельнозерновые каши "Самарский здоровяк". Заметила, что они отлично способствуют настройке работы кишечника. Нам же надо, чтобы токсины не задерживались в кишечнике, а своевременно выводились, так вот данная каша в этом очень помогает. У них есть несколько видов каш, среди которых есть и направленные на борьбу с проблемами кожи, в т.ч. с псориазом. Мне дали их книжку, где все подробно описано, а также отзывы. Есть даже отзыв о побледнении псор бляшек. Не думаю, что только эта каша поможет вылечить псориаз, но в комплексе она даст хороший результат. Как я уже сказала, кишечник работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 http://news.rambler.ru/8283623/ и как это теперь совместить с теорией Пегано? <тема не открыта, пост перенесен. модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 http://news.rambler.ru/8283623/ и как это теперь совместить с теорией Пегано? <тема не открыта, пост перенесен. модератор> Да, нет прав старик Пегано: помидоры хороши - и для сердца, и против онкозаболеваний и т.д. Но они содержат соланин – сильный провокатор псориаза. Поэтому, как говаривали другие старики: Хороша Глаша, да не наша. Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 что тут совмещать? "что русскому хорошо,то немцу смерть" принцип этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 http://news.rambler.ru/8283623/ и как это теперь совместить с теорией Пегано? До смешного доходит.. :) : Британские ученые назвали десять самых полезных продуктов, причем ни там, ни на сайте "Единственная" нет ни одной ссылки. На этих пресловутых британских ученых можно сослаться и так: Британские ученые назвали десять самых бесполезных продуктов, причем первое место тоже займёт помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как ни тяжеловато сидеть на Пегано. Особенно первое время, глаза и мысли в напряге, что бы съесть??....,с моими лиными /алергенными/ запретами на многие из перечисленных Пегано продуктов. Но вот 1 результат всё таки есть----прекратились многолетние, иногда невыносимые боли внизу живота - сигмовидная кишка успокоилось (ТТТ). Но мне кажется сухость кожи увеличилась по сравнением с прошлой зимой. Диета мочегонит и стул частый. Чем исправить эту ситуацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Еще два вопроса - ваша реакция и мнение на мюсли по утрам с молоком? только нормальные мыслю в которых всяких изысков и добавок нет где виды хлопьев - овсянки еще чего...и добавляю туда миндаль штуки 4-5 размолоченные молоточком... а второй вопрос как к винегретам относитесь - из свекла,чуть картофель или без него вообще , морковь, чуть лук красный , горошек...маслом политый..?? Еще два вопроса - ваша реакция и мнение на мюсли по утрам с молоком? только нормальные мыслю в которых всяких изысков и добавок нет где виды хлопьев - овсянки еще чего...и добавляю туда миндаль штуки 4-5 размолоченные молоточком... а второй вопрос как к винегретам относитесь - из свекла,чуть картофель или без него вообще , морковь, чуть лук красный , горошек...маслом политый..?? а еще 3 вопрос...реакция на Гранат - фрукт ....помойму Пегано ничего про него не писал! или я ошибаюсь Изменено 14 декабря 2010 пользователем Sanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 а второй вопрос как к винегретам относитесь - из свекла, чуть картофель или без него вообще , морковь, чуть лук красный , горошек...маслом политый..?? Винегрет обожаю, но стандартного состава (Саня, у тебя там вообще не названо ни огурцов соленых, ни капусты квашеной :) - нет, это не винегрет). Вот классика (здесь): * картофель - 2-3 шт, * свекла - 1 шт, * морковь - 1-2 шт, * капуста квашеная - 100-150 г, * лук репчатый - 1 шт, * соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт, * растительное масло, * зеленый лук - по желанию, * соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 И я винегрет обожаю.Последние два дня только его и ем. Сомнение вызывали маринованые огурцы. Теперь буду есть без угрызений совести.) Еще хочу спросить,бывает псор который на еду не реагирует ? На многие продукты провокаторы у себя реакции не замечала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Мышка, бывает, у нас на форуме есть и такие участники, для которых продукты не провоцируют. А я не так давно сварила свеклу, собиралась салатик с черносливом сделать. А потом мне таааак захотелось винегрета, что пришлось срочно варить остальные овощи и топать в магазин за капустой квашеной. :D Зато потом натрескалась с удовольствием, только похоже у меня на картошку реакция появилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анири Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А я тоже люблю винегрет,только у меня получается недовинегрет-без горошка и огурцов (капустки вполне хватает).Строго держусь за правило-нельзя даже домашней консервации.Переношу спокойно.Конечно,я только второй месяц доживаю на Пегано,дальше может и потянет.Полюбила вот стебли сельдерея на завтрак с яйцом вареным.Мюсли иногда тоже ем,купила с изюмом и семечками,но они оказались с сахаром-промываю на ситечке.Сейчас ,в основном ,ем капусту всякую,курочку и рыбу.Все вот хочу постряпать сама типа хлебушка какого из льняной муки и хлопьев каких-нибудь,может кто имеет такой опыт-расскажите. Вот финики для меня,как мёд для Винни-Пуха-если они есть,то их сразу нет,вот их стала ограничивать,а то характера не хватает есть 5-6 штук,как где-то прочитала. Лецитин ем 1 раз в день,кисель из льняной муки по утрам,вечером ромашка или шафран.Бляшки посветлели,могу даже не мазаться,уже нет такого ощущения стянутости,иногда мажусь "Зорькой".Похоже,что сдвиг наклюнулся :) Да,картошку ваще не ем.Хотя раньше без неё не обходилась...Уж у нас в Сибири картошка-то ого-го!Переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Строго держусь за правило-нельзя даже домашней консервации... я только второй месяц доживаю на Пегано,дальше может и потянет. Полюбила вот стебли сельдерея на завтрак с яйцом вареным. с моей колокольни вреда от яйца больше будет чем от огурца солёного в винегрете, (можешь свежий огурец класть). И это, ты того!Прекращай доживать, ЖИТЬ надо!)) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ... только похоже у меня на картошку реакция появилась. :) Картошку можно фасолью(мне даже больше нравится) заменить, если ваш дядя П не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Заметила что после прочтения этой темы у меня появляется зверский аппетит. А то сижу дома и думаю чтоб такое съесть? И того не хочу и этого не хочу. Так и сижу голодная. А как почитаю, обязательно чего нибудь захочется.Вот сегодня Vinogradinka идею с салатом из буряка с черносливом подкинула. Хоть одевайся и иди за черносливом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ина, фасолью конечно можно, но не везде. В винегрете - да, суп я иногда фасолевый варю без картошки. Просто на одних кашах сидеть надоедает быстро, хочется и картошки, да и макарон полезных у нас нету, я бы уже не стала денег жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ина, фасолью конечно можно, но не везде. В винегрете - да, суп я иногда фасолевый варю без картошки. Просто на одних кашах сидеть надоедает быстро, хочется и картошки, да и макарон полезных у нас нету, я бы уже не стала денег жалеть. :) Полезные макароны? Из твёрдых сортов, что-ли? Неужели нет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения