Elle Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 со шпинатом надо быть осторожным, особенно когда не молодые листья . В нём полно щавелевой кислоты, отсюда, наверное он скорее не щелочной. Я как-то употреблял его постоянно, но потом бросил- у нас поставки из Узбекистана в основном, одно старьё- лопухи) У нас молодой продают, да и не ем я его каждый день. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 я грибы теперьпочти каждый день употребляю, в основном рыжики солёные)) вроде нормально (ттт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 я грибы теперьпочти каждый день употребляю, в основном рыжики солёные)) вроде нормально (ттт) А я рыжики ни разу не пробовала... :sad_new: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juliko Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А я рыжики ни разу не пробовала... :sad_new: ХМ...сколько еще неизведанного :thumbup: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А я рыжики ни разу не пробовала... :sad_new: а клюкву? а бруснику ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsovna Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 а клюкву? а бруснику ? А в старом тазу с ледяной горки съехать?) Много что можно перечислить, что она не пробовала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helen4ik Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А в старом тазу с ледяной горки съехать?) Много что можно перечислить, что она не пробовала)) муравейник, например :) :67280270: :bleh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juliko Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Уж лучше сразу спросите, кто еще помнит вкус настоящего сливочного масла, сливок... потому что клюкву мы едим мороженную из супермаркета, а рыжики можно попробовать только консервированные из того же маГазина :resent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 а клюкву? а бруснику ? В свежем виде - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А в старом тазу с ледяной горки съехать?) Много что можно перечислить, что она не пробовала)) ага)) и качель в -25С лизнуть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsovna Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Уж лучше сразу спросите, кто еще помнит вкус настоящего сливочного масла, сливок... потому что клюкву мы едим мороженную из супермаркета, а рыжики можно попробовать только консервированные из того же маГазина :resent: Рыжиков мы в этом году понабрали в лесу, правда мало, но на 2-х литровую банку засола хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Ребята, пожалуйста идите жратву обсуждать в офтоп, здесь конкретная тема: "Питание и диета при псориазе", а не кто сколько насолил грибов и наловил рыбы. Плз! А то потом читающие этот топик люди просто не найдут нужной им информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts