Желанная Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 я отдыхала, года 3 или 4 назад, по-моему И чего? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Желанная, вчитавшись в твою ситуацию, сделала бы так-поехала бы с мужем и двумя старшими. Остановилась в Мовенпике (Иордания), там есть в тени детский бассейн вокруг лежаки, можно сидеть и наблюдать как чады плещутся, рядом же бассейн в кот. пологий песчанный вход и детская игровая площадка в тени и низине (фотки есть тут). Короче, то один с детишками сидит, то второй. Думаю, что одной тяжеловато будет. Да, ещё вспомни про детскую акклиматизацию (дней 7-10). Наблюдала знакомую с почти годовалой девочкой+мама+папа+дедушка+бабушка, заняты были все. То, животик, то спать не хочет, то на солнце пересидели, то вечером ребенок не засыпает... Изменено 14 апреля 2014 пользователем Norma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Желанная, вчитавшись в твою ситуацию, сделала бы так-поехала бы с мужем и двумя старшими. Остановилась в Мовенпике (Иордания), там есть в тени детский бассейн вокруг лежаки, можно сидеть и наблюдать как чады плещутся, рядом же бассейн в кот. пологий песчанный вход и детская игровая площадка в тени и низине (фотки есть тут). Короче, то один с детишками сидит, то второй. Думаю, что одной тяжеловато будет. Да, ещё вспомни про детскую акклиматизацию (дней 7-10). Наблюдала знакомую с почти годовалой девочкой+мама+папа+дедушка+бабушка, заняты были все. То, животик, то спать не хочет, то на солнце пересидели, то вечером ребенок не засыпает... Благодарю за участие! Муж не может поехать((( поэтому Все! Вопрос снят!) Посоветовались с мужем с учетом всех пожеланий. Доча дома остается. Еду одна. Только еще точно не решили куда именно в Иорданию или Израиль. Напишите, пожалуйста кому не сложно, систему лечения на ММ. Смывать соленую воду с себя нужно? Чего прям 6-7 часов с солнца не уходить? Взять с обедом путевку или как мне кажется максимум полупансион нужен? не могу определиться так как распорядок дня не знаю как расписать! ПОМОГИТЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Благодарю за участие! Муж не может поехать((( поэтому Все! Вопрос снят!) Посоветовались с мужем с учетом всех пожеланий. Доча дома остается. Еду одна. Только еще точно не решили куда именно в Иорданию или Израиль. Напишите, пожалуйста кому не сложно, систему лечения на ММ. Смывать соленую воду с себя нужно? Чего прям 6-7 часов с солнца не уходить? Взять с обедом путевку или как мне кажется максимум полупансион нужен? не могу определиться так как распорядок дня не знаю как расписать! ПОМОГИТЕ! :) Не берите "с обедом"... После солнца аппетита никакого нет. Завтрака и ужина - с головой (ну, фруктовина какая на полдник, разве что...). В 7-утра -> в соляриум, строевым шагом, до 9-и. Завтрак, и с 10 до 12-13 - там же, в позе звезды (-:)), а потом - с 16 до 18..... В 18 - пешочком вдоль моря (с израильской стороны есть дорожка, 3км в каждый конец, по ней в наушниках парочки гуляют) . Всё. В 7 - на ужин, и развлекательная программа (для тех, кто заитересован и у кого силы остались:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не берите "с обедом"... После солнца аппетита никакого нет. Завтрака и ужина - с головой (ну, фруктовина какая на полдник, разве что...). В 7-утра -> в соляриум, строевым шагом, до 9-и. Завтрак, и с 10 до 12-13 - там же, в позе звезды (- :)), а потом - с 16 до 18.... В 18 - пешочком вдоль моря (с израильской стороны есть дорожка, 3км в каждый конец, по ней в наушниках парочки гуляют) . Всё. В 7 - на ужин, и развлекательная программа (для тех, кто заитересован и у кого силы остались :)) Так я примерно и думала! Спасибо. А грязью мазаться нужно, а купаться сколько по времени? После купания соль смывать или оставить на коже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) В воде можно находиться не более 20 мин ( 3-4 раза в день ). После каждого купанья соль смывать обязательно - едкая соль+ палящее солнце= велика возможность дерматита. У меня успевал появиться за те секудды , пока я добегала до душа. Правда , быстро проходит. Грязью мазаться по желанию , вообще-то грязь сушит кожу, да и не нужна она при высыпаниях - лишнее раздражение. я делала грязевые обертывания , но с добавлением водорослей и не на солнце , а в СПА. В мае уже достаточно жарко- я была в прошлом году в начале месяца- загорала с 6.30 до 10.30 и уже значительно после обеда - не раньше 15.00. Это в солярии - там жарче . У моря полегче и под тентом можно посидеть( если место есть) - во время наших майских каникул там аншлаг. Изменено 15 апреля 2014 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Так я примерно и думала! Спасибо. А грязью мазаться нужно, а купаться сколько по времени? После купания соль смывать или оставить на коже? У нас есть сайт, там есть статья со всеми рекомендациями http://psora.net/?p=2965 а так же там есть ссылки на тему "лечение псориаза" где можно найти весь спектр мнений и советов. Очень рекомендую прочитать и продумать заранее детали. Вопросы о лечении лучше задавать в теме о лечении . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 В воде можно находиться не более 20 мин ( 3-4 раза в день ). После каждого купанья соль смывать обязательно - едкая соль+ палящее солнце= велика возможность дерматита. У меня успевал появиться за те секудды , пока я добегала до душа. Правда , быстро проходит. Грязью мазаться по желанию , вообще-то грязь сушит кожу, да и не нужна она при высыпаниях - лишнее раздражение. я делала грязевые обертывания , но с добавлением водорослей и не на солнце , а в СПА. В мае уже достаточно жарко- я была в прошлом году в начале месяца- загорала с 6.30 до 10.30 и уже значительно после обеда - не раньше 15.00. Это в солярии - там жарче . У моря полегче и под тентом можно посидеть( если место есть) - во время наших майских каникул там аншлаг. Спасибо за советики! Утощила себе) У нас есть сайт, там есть статья со всеми рекомендациями http://psora.net/?p=2965 а так же там есть ссылки на тему "лечение псориаза" где можно найти весь спектр мнений и советов. Очень рекомендую прочитать и продумать заранее детали. Вопросы о лечении лучше задавать в теме о лечении . обязательно посмотрю! Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я была всего неделю с завтраками, мой хохляцкий менталитет позволял мне на одном завтраке жить весь день. каждый день по 2раза яйцо вареное, банан, яблоко, бутерброд с колбасой и сыром. В номере есть чайник, так что я завуаривала себе чай с печенюшками и кашу, если хотела кушать. можно купить обед или ужин - стоимость одинаковая по 20у.е. была в то время. Я не покупала. я ехала туда одна в том числе и с тем раскладом, чтобы побыть одной в тишине и покое, вот этого там было достаточно. развлечений никаких, от города 40минут на такси. походила на массаж - это все что я там принимала, много времени проводила на пляже, плавала в мертвом море. ехала я туда с обострением и с ранками даже, так как руки чешутся разодрать на себе все... боялась, что зайдя в мертвое море у вижу "небо в алмазах" от боли, но нет, все в порядке было. грязью мазалась один раз, смысла для себя не увидела. Желанная, задавай, если какие-то вопросы. Мовенпик рядом, там территория больше значительно, но развлечений я там тоже не увидела. В нашем отеле косметики накупила, капец, уговорили меня продавцы :) потом два года ею пользовалась :) с ребенком я бы туда не поехала, если честно... в больнице я не лечилась, мне не понравилось обращение, дорого, а что я на выходе получу, мне так и не объяснили... зачем мне солярий, т.е. загорать голой в огражденном месте от глаз других, я тоже не поняла, я прекрасно загорала на пляже. тем более, что это тоже стоит денег. возьмите с собой журнальцики для релакса, и обязательно надувную подушечку, плавать удобно, чтобы можно было голову положить и читать журнальчик в море :) в любом случае нужен индивидуальный подход с учетом вашего организма. возьмите крема для тела, какими пользуетесь, я брала только масло Джонсонзбеби и мазалась на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Helen4ik Спасибо за информацию! Кто-нибудь знает, что за ремонт на пляже отеля СПА клуб? Там на данный момент весь пляж не работает или какая-то часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Helen4ik Спасибо за информацию! Кто-нибудь знает, что за ремонт на пляже отеля СПА клуб? Там на данный момент весь пляж не работает или какая-то часть? На пляже отеля Spa-club нет ремонта, ремонт на пляже отеля LOT. Там конечно не совсем комфортно, ездят грузовики, ползают трактора, пыль и шум от машин. Хотя часть пляжа для отдыхающих отгорожена забором. Был там с 26.03 по 9.04. На пляже отеля Spa-club все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 спасибочки! :D На пляже отеля Spa-club нет ремонта, ремонт на пляже отеля LOT. Там конечно не совсем комфортно, ездят грузовики, ползают трактора, пыль и шум от машин. Хотя часть пляжа для отдыхающих отгорожена забором. Был там с 26.03 по 9.04. На пляже отеля Spa-club все ОК. спасибочки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Блин! Второй отель уже не подтвердил ! ;) :sad_new: Могу и не полететь! :sad_new: В Израильских мест нет! Один номер за 240 тыс. на 21 день. Дорого! :smile99: В Иордании тоже отказали. А я уже настроилась даже вещички отсортировала... Вот так всегда! Радоваться по факту надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Сезон настает. Попробуй на booking.com, hotels.com, agoda.com, expedia.com... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Блин! Второй отель уже не подтвердил ! ;) :sad_new: Могу и не полететь! :sad_new: В Израильских мест нет! Один номер за 240 тыс. на 21 день. Дорого! :smile99: В Иордании тоже отказали. А я уже настроилась даже вещички отсортировала... Вот так всегда! Радоваться по факту надо :) А когда намерена лететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Блин! Второй отель уже не подтвердил ! ;) :sad_new: Могу и не полететь! :sad_new: В Израильских мест нет! Один номер за 240 тыс. на 21 день. Дорого! :smile99: В Иордании тоже отказали. А я уже настроилась даже вещички отсортировала... Вот так всегда! Радоваться по факту надо :) Попробуйте связаться с туроператором *********, я через нее отель бронировал, все ОК. ********@gmail.com Сей туроператор зарегистрировал аккаунт, обратился к администрации с просьбой о рекламе, и пропал, не отвечая на письма. Поэтому, обойдется без рекламы. Извините, контактные данные турагента удаляю. админ. Выдержка из правил форума: Длительное отсутствие реакции адресата в незавершенной переписке означает полную потерю интереса к теме, администрация оставляет за собой право игнорировать сообщения с этого адреса в дальнейшем, и отказать в размещении рекламы. Изменено 18 апреля 2014 пользователем help удалены контактные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Сезон настает. Попробуй на booking.com, hotels.com, agoda.com, expedia.com... Через booking.com пробовала. :( через туроператора тоже. Остальные сайты нет. Ситуация такая либо отель есть, тогда билетов нет. Билеты есть -отеля нет. Либо трансфера нет... Такое возможно, что трансфера нет? КАК ТАК-ТО? :blink: А когда намерена лететь ? Собиралась в конце апреля :resent: Теперь думаю вообще бы улететь до 10 мая :blink: Мне сказали тут, что за 200 тыс любой отель можно в принцепе себе позволить. Да где уж там любой... 1-2 номера по цене от 170 до 200, а остальное все далеко за 200!!!!! Повторюсь: "Ребята, это же дорого чего-то очень!!!! " А еще туда- сюда и получается, что 300 т.р. мало?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 До 22 апреля - праздники, 6 мая - День Независимости, это оооочень проблемный с точки зрения отелей на ММ период. Попробуйте искать начиная со второй недели мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 На майские каникулы там все забито- может попробовать после 10- го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 До 22 апреля - праздники, 6 мая - День Независимости, это оооочень проблемный с точки зрения отелей на ММ период. Попробуйте искать начиная со второй недели мая. На майские каникулы там все забито- может попробовать после 10- го? Видимо придется пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Видимо придется пробовать :) Желанная, а может вам другой курорт рассмотреть, ну например Нафталан, отзывы хорошие. Подумайте. 200 тысяч и выше, мне кажется это перебор, гарантии то за эти деньги никто не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Желанная, а может вам другой курорт рассмотреть, ну например Нафталан, отзывы хорошие. Подумайте. 200 тысяч и выше, мне кажется это перебор, гарантии то за эти деньги никто не дает. Вы правы во всем! может и стоит другой курорт рассмотреть. Ну знаете, сердцем чувствую или интуиция говорит: " Нужно поехать. Там тебе станет лучше!" Настроилась уже.Испробую все варианты до 200т.р. Если не выдет, тогда может и нафталан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Вы правы во всем! может и стоит другой курорт рассмотреть. Ну знаете, сердцем чувствую или интуиция говорит: " Нужно поехать. Там тебе станет лучше!" Настроилась уже.Испробую все варианты до 200т.р. Если не выдет, тогда может и нафталан. :) Вы как я, если чувствую что мое спасение от начищающегося артрита Нафталан, то мне только туда, тк кожа чистая а сустав один этой весной воспалился. И вот тоже на 90% уверена что мне поможет Нафталан. Дорогу осилит идущий, задумали, делайте. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Дорогу осилит идущий, задумали, делайте. Удачи. Спасибо! Она будет не лишней :D И Вам того же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Попробуйте связаться с туроператором *********, я через нее отель бронировал, все ОК. ********@gmail.com Сей туроператор зарегистрировал аккаунт, обратился к администрации с просьбой о рекламе, и пропал, не отвечая на письма. Поэтому, обойдется без рекламы. Извините, контактные данные турагента удаляю. админ. Выдержка из правил форума: Простите, писал не в целях рекламы. Я с ней переписывался по другой эл. почте, а эту списал с визитки, которую она мне дала в отеле. В следующий раз буду осмотрительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас