Mul Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Думаю ехать в середине апреля ближе к концу. Но пока поездка выходит в 180 т на 21 день. поскольку жил там только в Isrotel Dead Sea 5* то других не знаю может кто подскажет какой отель получше но мение дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ищу попутчицу в Иорданию на ММ в период с 1 по 18 мая 2013 года. А , что прямо таки Сахарок ? Я вот ищу попутчицу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetlanaRomanova Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Буду в Цель Арим с 22 апреля по 14 мая, если кто соберётся в это время на мм - пишите. Буду на ММ с 28 апреля по 9 мая в отеле Leonardo inn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну так у вас там уже пьянка на троих собирается :) Все в одно время будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) <p>День добрый. Разговаривал сегодня со своей знакомой (зам.директора отеля Цель Арим) и задал ей вопрос - какую она может сделать цену для форумчан в июне-июле-августе, если будут желающие. Так вот, результаты такие: 139 евро на двоих, полупансион, номер состоит из общей комнаты (12 кв. м.) и спальни (9 кв. м), не считая туалет-ванную и приватный балкон-соляриум 20 кв.м. Отель находится прямо на берегу моря, у отеля - свой пляж, 50м. от номера. Есть сауна, открытый бассейн с пресной водой и закрытый - с солёной. Не скажу, что это самый шикарный отель по здешним меркам, но свой личный соляриум, центральное месторасположение (между торговым центром и Петрой) и цена, я думаю, перевешивают эту чашу весов. Тот же номер на одного - 129 евро. Вопросы, рекоммендации, поиски с кем скооперироваться - пишите мне в личку. Я буду в этом отеле ещё 2 недели и смогу всё разузнать как-грится, "не отходя от кассы" Изменено 29 апреля 2013 пользователем Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Свой личный солярий-это очень даже неплохо.) Только я вот подумала: учитывая то, сколько времени мы там проводим, когда и где общаться с людьми, как не в общем солярии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 <p>День добрый. Разговаривал сегодня со своей знакомой (зам.директора отеля Цель Арим) и задал ей вопрос - какую она может сделать цену для форумчан в июне-июле-августе, если будут желающие. Так вот, результаты такие: 139 евро на двоих, полупансион, номер состоит из общей комнаты (12 кв. м.) и спальни (9 кв. м), не считая туалет-ванную и приватный балкон-соляриум 20 кв.м. Отель находится прямо на берегу моря, у отеля - свой пляж, 50м. от номера. Есть сауна, открытый бассейн с пресной водой и закрытый - с солёной. Не скажу, что это самый шикарный отель по здешним меркам, но свой личный соляриум, центральное месторасположение (между торговым центром и Петрой) и цена, я думаю, перевешивают эту чашу весов. Тот же номер на одного - 129 евро. Вопросы, рекоммендации, поиски с кем скооперироваться - пишите мне в личку. Я буду в этом отеле ещё 2 недели и смогу всё разузнать как-грится, "не отходя от кассы" солнечный балкон есть во многих номерах и гостиницах (в большинстве). Низкая цена имеет и обратную сторону - притягивает публику, соседству с которой не все будут рады. Судя по описанию номера это полулюкс (обычные номера дешевле примерно на четверть). Его маркетинг в трех-звездочных гостиницах в месяцах, когда нет праздников и нет занятий в школе (кто знает. тот поймет), задача не из легких. Проблема сверхподвижных школьников в этом отеле усиливается его планировкой - мини-домики, расположенные очень плотно друг к другу. Полулюкс популярен у родителей, приезжающих с детьми (не с ребенком. а с детьми). скидка должна быть функцией количества заказываемых комнат и ночей. Если это количественно не сформулировано, то, вероятно, скидки нет. В условиях, когда полная информация покупателям не доступна, высокая цена может выступать как индикатор качества. В заключение: эта гостиница не может быть рекомендована как хороший вариант для достижения ремиссии. Важная составляющая - отдых как таковой - в ней ниже, чем во многих других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я вообще не понимаю людей, которые едут туда с детьми. Там детям абсолютно неподходящее место. Занимают только места, которые нужны людям для лечения. А этот отель совсем ничего, я очень не люблю для отдыха многоэтажных зданий с лифтами. Меня это раздражает. Зелени конечно не хватает, но в этом плане, там возде проблема. Кроме Эйн-Геди, которые оборзели с ценами до невозможности. Немножко тесновато, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Я вообще не понимаю людей, которые едут туда с детьми. Там детям абсолютно неподходящее место. Занимают только места, которые нужны людям для лечения. А этот отель совсем ничего, я очень не люблю для отдыха многоэтажных зданий с лифтами. Меня это раздражает. Зелени конечно не хватает, но в этом плане, там возде проблема. Кроме Эйн-Геди, которые оборзели с ценами до невозможности. Немножко тесновато, это факт. По-моему, григорий не понимает, о чем он сам говорит.... Цены во всех отелях выросли именно потому, что загруженность практически 100% с апр по ноябрь. Да и дети здесь не мешают - че им здесь делать целыми днями, вадь кроме бассейна для них тут ничего нет...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Здесь сейчас полно россиян и украинцев и у меня была возможность сравнить цены: Леонардо Привиледже - $200+ за двоих, Исротель - $220+, Меридиан - $240+, Цель Арим - $215+ и т.д... "Плюс" означает, что кое-кто платил и больше означенной цены. Мне удалось "добазариться" до цены $178 за двоих в Цель Ариме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Спасибо, Ина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Спасибо, Ина. не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufyc Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот мой опыт по отелю. Езжу туда 3 года подряд. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=166364 если что-то интересует - отвечу. Два раза ездил в мае-июне, местных меньше. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Подскажите, по отелям на Мертвом море Израиль- что обычно дешевле - через ТО типа БГ или самостоятельно? Рассматриваем только отели на самом ММ. Бюджет хотелось бы экономнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 4-8 и 18-28 сентября в Израиле праздники, там будет все забито и соотв-но цены совсем "небюджетные". с отелями можно связаться для начала самостоятельно - http://psoranet.org/page/index.html/_/faq-temp-name/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C-r86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Мне не срочно, на 2014 год. Если самостоятельно, то хорошо бы заранее билеты покупать, пока не совсем понимаю, есть ли смысл самостоятельно, в связи с жуткими для меня ценами на отели на ММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Уважаемые коллеги )) А правда ли, что в Иордании (ну или Израиле) можно снять квартиру прямо у Мёртвого моря? А как там с магазинами с едой? Это был бы идеальный вариант для меня, не люблю питаться в ресторанах две недели подряд ) Изменено 26 августа 2013 пользователем Varya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мне не срочно, на 2014 год. Если самостоятельно, то хорошо бы заранее билеты покупать, пока не совсем понимаю, есть ли смысл самостоятельно, в связи с жуткими для меня ценами на отели на ММ Как минимум для того, чтобы понять, насколько они "подъёмные", приплюсовать к ним стоимость полёта и "текущих расходов", и решить, сможете вы себе устроить такую поездку или нет. Тем более, что альтернативы есть, и гораздо ближе. Полистайте темы этого раздела, пишут о хороших результатах и в других местах, более демократических в плане стоимости. Уважаемые коллеги )) А правда ли, что в Иордании (ну или Израиле) можно снять квартиру прямо у Мёртвого моря? А как там с магазинами с едой? Это был бы идеальный вариант для меня, не люблю питаться в ресторанах две недели подряд ) Про Иорданию не в курсе, а в Израиле ближайший городок в 20-30 минутах езды от ММ, называется Арад, там сдают квартиры, и по-моему есть отельчик с менее зверскими ценами. До ММ ходит автобус и маршрутка, но каждый день по серпантину вниз и вверх для тех, кого укачивает, может превратиться в пытку, это стоит учесть. Цену на транспорт не знаю, думаю около10-15 долл, можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Планируем именно ММ. Сроки думаем - или майские праздники с 1 по 14 мая примерно, или в июле с 10 по 25 июля примерно. Нужна помощь: 1. ловить самим дешевые билеты с вылетом из Москвы, Уфы, Самары 2. искать самим скидки на проживание в отелях 3. или у ТО будет не дороже Бюджет не резиновый, но жена настаивает именно ММ. по причине не резинового бюджета поедет, может быть, и только один человек, без сопровождающего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Боюсь, что на этот период при заказе "прямщас" со всяких "отельных аггрегаторов" цена будет начиная с 180-200 долл. за ночь. Если написать отелям напрямую, возможно выпросить у них какую-то скидку. Напишите письмо из трёх строчек, отправьте всем отелям в списке, да посмотрите, что предложат, время есть. Потом будет с чем сравнить информацию от турагентств. Впрочем им тоже можно e-mail послать, да посмотреть, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Планируем именно ММ. Сроки думаем - или майские праздники с 1 по 14 мая примерно, или в июле с 10 по 25 июля примерно. Нужна помощь: 1. ловить самим дешевые билеты с вылетом из Москвы, Уфы, Самары 2. искать самим скидки на проживание в отелях 3. или у ТО будет не дороже Бюджет не резиновый, но жена настаивает именно ММ. по причине не резинового бюджета поедет, может быть, и только один человек, без сопровождающего :) Надо все сделать самому. На десятки процентов дешевле. Но как конкретно это делают в России, не знаю. У Вас есть время. Если будут две семьи, можно сильно сэкономить. Да и безопаснее и удобнее на маршруте Урал - ММ. Например, на такси из аэропорта на ММ. Добраться можно и на автобусах, но для иностранца это не очень удобно. В оба конца можно сэкономить несколько сот шекелей. Для перевода в рубли умножайте на 9. Отель надо брать не меньше 4 *. Проверить даты, не выпадают ли на них праздники меньшинств. Стиль питания в наших отелях таков, что больше двухразового не надо. так что переплачивать за "все включено" нет смысла. Это больше подходит для родителей с детьми. Можно купить экскурсию в Иерусалим, чере несколько дней после прибытия, когда захочется отдохнуть от солнца. Остальные экскурсии не стоят внимания. Особенно те, где предлагают бесплатные подарки в виде драгоценностей и мазей. То же отн. экскурсий на джипах, бедуинской хафлы (ничего более отвратительного, невкусного и антигигиеничного не встречал. Но, возможно, не все еще видел.) Так что, с учетом, что денег зря тратить не будете, надо настроиться на 4* с 2-разовым питанием. Нам это обходится до 400 шек. за ночь пребывания (сутки), не в праздники, и при покупке самостоятельно через сайт, где можно найти и неплохие льготы. При большом сроке можно торговаться. Особенно, если 2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Май гораздо дороже июля. С июня цены дешевле. Не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 help, спасибо! /Продолжаю с тоской глядеть на цены А где там вообще можно обедать-ужинать, если брать отель только с завтраком? На Букинге даже полупансиона нигде нет! Только если через турагентство. Сколько в Иордании будет стоить обед/ужин? А магазинчики с фруктами там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janet Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я люблю ММ, "Леонардо клаб"-очень удобно семьей с детьми,для них много развлечений,пляж прекрасно оборудован,двухспальные кровати с тентами,напитки без ограничений,большой басейн с пресной водой и уютный с морской. В "Цель арим" ездила с подругой:все очень просто,домики прямо на пляже и моря сколько хочешь,завтрака и ужина вполне хватило,напитки прикупили в супере (метров 400 от гостиницы). Для отдыха и лечения,я считаю,лучше чем "Спа-отель" нет. Там много нельзя: дети младше 18-ти лет,громко разговагивать и пользоваться мобильными телефонами в общественных местах,курить,танцевать в номерах тоже. Но зато все остальное просто супер. Огромный басейн с морской водой - на море ходить незачем,сауны,турецкая баня,гидромассажи,спа с проф.масажистами,на крыше солярий мужской и женский отдельнос душевыми,вентиляторами,фруктами и напитками. Кухня прекрасная и ТИХО! Есть люди которые выбирают совсем дешевый вариант. Берут палатки,мангалы и устраиваются в тени деревьев и тоже совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сколько в Иордании будет стоить обед/ужин? А магазинчики с фруктами там есть? Про Иорданию Genka в соседней теме совсем недавно писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас