A_112 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 на 20 ехать мало, надо на 25-28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Посмотри там внизу что-то есть совсем недорогое http://www.booking.c...on&dest_id=3230 на 20 ехать мало, надо на 25-28 Я взяла просто для примера. И вообще,т ы не знаешь как будет твоя реакция на ММ. Может наоборот на первый раз надо 2 недели, типа разведка. А потом будешь заранее готовиться, искать вариант с хорошей ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 дорогая получается разведка боем)) а были случаи, что ММ не подходило тем, кому любое другое море подходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Если почитать архивы, были случаи, что не подходило. Но как с другими морями не известно. Да и неясно, что было на ММ. Некоторым не нравились условия, может нервничали по другим причинам. Но мне кажется тебе должно подойти, судя по всему. Может ты всё таки присмотрись к Эйн-Геди, им можно позвонить, потороговаться. Есть ещё вариан неделю первую пожить в Новом Захаре, а потом псор подживёт и тогда в бассейн сероводородный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 решили меньше дней взять, но ехать в мариотт, 265$ в сутки за троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Суперский отель, там наверное есть и бассейн с морской водой. А на счёт горячих источников ничего не узнал? Есть они в Иордании или нет? Мне стало интересно, одинаковая ли вода по степени солёности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 На сайте написано, что бассик с ммводой есть. Заказал напрямую - около 5000 долл на 19 ночей за двоих с ребенком, питание: завтрак+ужин. Авиабилеты 65000 рублей королевскими иорданскими. какие советы от бывалых на мм? вообще я очень рад, долго я морально готовился к мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А на счёт горячих источников ничего не узнал? Есть они в Иордании или нет? В Иордании есть необыкновенное место с горячими минеральными источниками - Зарка Маин. Чтобы попасть туда, нужно спуститься на дно большого каньона по удивительной красоты дороге, сбегающей серпантином между древних гор. http://www.norter.ru...jordan_main.phpздесь тоже можно почитать об источнике http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?showtopic=25905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мне стало интересно, одинаковая ли вода по степени солёности. нет не одинаковая по соленности Но иорданцы говорят, что с их стороны море глубже и вода менее соленая, чем на западном побережье да и по расположению понятно что отели в иордане находятся севернее б в этой части впадает река иордан, а и по карте видно что наиболее концетрация соли на южной стороне моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Один раз поехать посмотреть на источник, это фигня. Вот пару недель посидеть в бассейне с этой целебной водой ... Не знаю, может и ничего, что концентрация соли меньше, можно больше посидеть в воде. Если псорик позволит, грязью помажся, особенно те суставы, которые болят. И если там можно, с грязью иди в море, пусть она там постепенно смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Один раз поехать посмотреть на источник, это фигня. Вот пару недель посидеть в бассейне с этой целебной водой ... там отели есть при источнике пишут что на разный вкус) так что если естьу кого желание то можно и на две недели но все таки горячие источники можно найти и в россии поближе, а мертвое море нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 На сайте написано, что бассик с ммводой есть. Заказал напрямую - около 5000 долл на 19 ночей за двоих с ребенком, питание: завтрак+ужин. Авиабилеты 65000 рублей королевскими иорданскими. какие советы от бывалых на мм? вообще я очень рад, долго я морально готовился к мм. Я недавно заказаль друзьям из Штатов израильский Цель Арим - 21ночь, завтрак ужин, 2-х комнатня свита, море в 50м от дверей => $3420. С балконом, "превращающимся" в личный соляриум 14кв.м. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 недавно может и было, но ща цены в израиле были дорогие, а мест не было в бюджетных отелях. ну и мариотт все-таки не цель арим. хотя мне пофиг, я в индии жил в отелях по 10 баксов в сутки, ездил на поездках самого доступного класса, гонял с чемоданами на байке пассажиром и тусил под пальмами на пустом пляже среди индийцев-картежников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 написал в марриотт про веганский хавчик - ответили, что с нами хочет встретиться шеф-повар, расспросить про ингредиенты, предпочитаемые кухни мира и тд, потому что дофига дней и они хотят чтоб мы были при счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Это круто :blink: а сколько там ночь на троих получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 263 бакса ночь. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Комфортабельный домик у озера в Литве стоит примерно столько же, а если питаться там в ресторане, то будет ещё дороже. Так что .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 на 263 долл я один легко могу прожить в индии месяц)) верю, что цена мм оправдана и у меня все будет ок, хоть на несколько месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Главное - не перестараться. Садомазохизм на ММ не приветствуется, я как раз в прошлом году возил одного подгоревшего парня к врачу - буквально в первый день "пересидел" на солнце...... Весь остаток отпуска на стакане просидел потом... А уж как подружка его была "рада"..!!! :rolleyes: Смех сквозь слёзы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 верю, что цена мм оправдана и у меня все будет ок, хоть на несколько месяцев)) Не в этом дело, 5 звёздочный отель этой сети будет дорого стоить везде. Конечно, он свои 5 звёзд оправдает, это видно по картинкам и отношению к будущему клиенту(я имею ввиду беседу с шефповаром). Интересно, как подействует на тебя тот климат, вернее на сколько долго, то что подействует хорошо, я не сомневаюсь. Мой главный совет, проводи не менее 5-6 часов у самого моря, в тени под зонтиком, дыши бромом.Понятно, что в таком отеле у бассейнов будет комфортнее, но для тебя важнее море. Когда заживут ранки, больше купайся, вернее чаще, тк нет сероводородного источника, но в море все эти минералы тоже есть, только не в таком концентрированном виде. Когда псор заживёт мажься грязью (надеюсь она там есть) и тогда в море и полежи на поверхности, где самый тёплый слой воды. Грязью можно мазать только те суставы, которые беспокоят или вообще места, где нет псора. Возьми с собой что нибудь, что заживляет, типа Бепантена и обычный вазелин. Вазелином перед купанием смазывай места, где вода щипет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ина, спасибо за советы, будем руководствоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Не знаю пригодится мой совет или нет. А_112, человек, закаленный Индией... Обычно "нашему брату", которые впервые приезжают на ММ, дают расписание, в какие часы и сколько часов-минут принимать солнечные ванны в солярии (зависит от формы нашей болячки?). Время постепенно увеличивается. Могу говорить только про Dead Sea Spa и Movenpick (видела выписанные предписания-рецепты об этом). Поэтому, советую получить консультацию у местного доктора, тк форма у тебя довольно "загадочная". И, в первые денечки не усердствовать, вход должен быть постепенным. Я, в свои первые посещения "получала крапивницу" - не слушала, что доктор говорил, антигистамины возьми какие-нибудь с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 антигистамины надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 антигистамины надо? Беру с собой обязательно! Вдруг "перестараюсь с солнышком", съем что-то запрещенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 антигистамины надо? Хотела написать, мы всегда берём :) но точнее будет, когда не берём, тогда очень сильно об этом сожалеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас