Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Отель "Цель Арим" - $150/$170 (один/двое), НВ, плюс доставка в Эйн Бокек за свой счёт. Это моя калькуляция на июнь (по Ининой просьбе)

07.03.2011 в 20:00, Ina сказал:

Ray,не обижайся, но ответь прочитал ли ты обе темы о ММ ? Совсем недавно очень подробно обсуждался вопрос о поездке с маленьким ребёнком. Почитай пожалуйста внимательно,тогда будем уточнять нюансы :rolleyes:

Тут вторая тема о лечении на ММ http://psoranet.org/topic/4001/

Прочитал обе темы. Прекрасно понимаю, что с ребенком там делать нечего (ну в плане, что скучно ему будет: море нельзя, детских развлечений почти нет). Видимо я не совсем точно выразился с вопросом. Меня интересует насколько тяжел климат для ребенка? В плане жары и влажности. Собственно для этого и уточнил, что прошлым летом нормально переносила 35-градусную жару. Но это в Киеве...

К примеру в Таиланд однозначно бы не повез в таком возрасте, так как на улице там жара, духота и влажность. Тяжело по непривычке дышать. Слишком большой стресс.

Естественно если ехать с дитем на море, то не менее чем на три недели...

С климатом как раз там всё в порядке,мне так кажется. Воздух думаю будет полезен и ребёнку.

Кстати,женщина, которая интересовалась, поехала в иорданский отель,тк там комфортнее условия.

Если нет проблем с коммуникацией (позвонить или черкнуть пару строк), стоит обратиться в отель по телефону или эл.почте и спросить, что у них есть для детей, какие условия, развлекалки, детский бассейн и пр. Есть высокий шанс напасть на девочку на телефоне, говорящую по-русски (в изр. отелях, в иорданских - не в курсе), она расскажет.

15.03.2011 в 21:16, Ray сказал:

Меня интересует насколько тяжел климат для ребенка? В плане жары и влажности. Собственно для этого и уточнил, что прошлым летом нормально переносила 35-градусную жару.

Климат обсуждался уже много раз в этой теме, но напишу еще.

Летом на Мертвом море 50 градусов (местные говорят, что прошлым летом было до 55) - жара, невыносимая даже для взрослых. Лучшее время для поездки - весна и осень.

весна - апрель, май

осень - с середины сентября до середины ноября

В это время на ММ комфортная погода, около 30 градусов, достаточно жарко для лечения, теплое море, но нет удушающего летнего пекла. Но это и самый высокий сезон в отелях, когда цены максимальны.

Влажности на ММ нет, наоборот, климат очень сухой.

Весной и осенью в иорданских отелях отдыхает очень много людей с маленькими детьми. Дети чувствуют себя прекрасно. Но в Иордании - отели-оазисы, утопающие в зелени, у каждого своя огромная территория, есть где погулять с ребенком, бассейны, в т.ч. детские, горки, песочницы и т.д. Конечно, отели 5* в Иордании в высокий сезон дороже, чем 3* в Израиле. (в низкий сезон, наоборот, дешевле).

Дети до 6 лет живут в иорданских отелях бесплатно, от 6 до 12 лет платят только за завтрак, если не нужна доп. кровать.

В какой отель в Израиле лучше поехать с ребенком - не знаю, будем надеяться, израильские участники форума подскажут.

Изменено пользователем Maha

• спустя 2 недели...

Добрый вечер!

Собираюсь ехать на "D.S." Выбираю отель. Возник вопрос кто нибудь жил в отеле "Royal" и какой там солярий.

Всем здоровья.

Друзья, как я поняла, для хорошего эффекта ехать на ММ нужно с апреля по ноябрь. А в какой из этих месяцев ниже всего цены? Хочется поехать в хороший отель и не разориться :-) И если я выберу даты например на осень, то когда лучше бронировать отель, зависят ли цены от времени бронирования?

Кстати, вот наткнулась на спецпредложение Israir Москва-Тель-Авив, может кому-нибудь пригодится: http://avia.travel.ru/special/6h/#6h_210311_4148

Изменено пользователем Varya

26.03.2011 в 13:44, Varya сказал:

Друзья, как я поняла, для хорошего эффекта ехать на ММ нужно с апреля по ноябрь. А в какой из этих месяцев ниже всего цены? Хочется поехать в хороший отель и не разориться :-) И если я выберу даты например на осень, то когда лучше бронировать отель, зависят ли цены от времени бронирования?

Кстати, вот наткнулась на спецпредложение Israir Москва-Тель-Авив, может кому-нибудь пригодится: http://avia.travel.ru/special/6h/#6h_210311_4148

Низких цен не бывает. Но самые высокие цены во время весенних и осенних праздников.

26.03.2011 в 14:49, Gregory сказал:

Низких цен не бывает. Но самые высокие цены во время весенних и осенних праздников.

Gregory, спасибо. А можно даты - когда точно эти праздники?

В этом году каникулы Песах с 17 по 30 апреля.

Осенние праздники 28-30 сентября Новый Год, и Суккот 12-20 октября.

Спокойнее всего после праздника Суккот, когда начинается учебный год в академии.

26.03.2011 в 17:41, Gregory сказал:

В этом году каникулы Песах с 17 по 30 апреля.

Осенние праздники 28-30 сентября Новый Год, и Суккот 12-20 октября.

Спокойнее всего после праздника Суккот, когда начинается учебный год в академии.

Ага, значит, поеду после праздника Суккот. В начале ноября же ещё нормально с погодой? Спасибо.

26.03.2011 в 23:08, Varya сказал:

Ага, значит, поеду после праздника Суккот. В начале ноября же ещё нормально с погодой? Спасибо.

Zagorat mozno krugliy god. Prinimat vanni v zakritom basseyne. Zakazivat otel s 2-razovim pitaniem. Dostatochno. Na zavtrake vzat s soboy frukt ili bulochku.

Кто-нибудь покупал тур у «Классик Трэвел» заочно? Напишите отзывы, пожалуйста.

А я кстати при поездке в Иорданию, покупать тур у Анхар, тоесть в Иорданском клубе, совсем не рекомендую у неё самый оромный аппетит из всех туроператоров!!!Ездил в Кемпински она мне насчитала сумму в 2 раза!!!!! больше чем Елта тревел и так сказать съэконленных денег мне хватило на аренду машины с водителем и русскоговорящим гидом и на подарки итд

30.03.2011 в 07:11, Сашук сказал:

А я кстати при поездке в Иорданию, покупать тур у Анхар, тоесть в Иорданском клубе, совсем не рекомендую у неё самый оромный аппетит из всех туроператоров!!!Ездил в Кемпински она мне насчитала сумму в 2 раза!!!!! больше чем Елта тревел и так сказать съэконленных денег мне хватило на аренду машины с водителем и русскоговорящим гидом и на подарки итд

У Анхар средние цены на рынке. Они никогда не были самыми низкими, но есть и такие, у кого аппетиты еще больше.

В последнее время складывается следующая тенденция:

в высокий сезон дешевле бронировать в отеле напрямую

в низкий сезон через турфирму. На иорданском направлении сейчас работает наверно около сотни фирм. Не имеет значения к кому обращаться, надо сравнить цены у трех-четырех и просто выбрать у кого дешевле.

Изменено пользователем Maha

30.03.2011 в 07:22, Maha сказал:

У Анхар средние цены на рынке. Они никогда не были самыми низкими, но есть и такие, у кого аппетиты еще больше.

В последнее время складывается следующая тенденция:

в высокий сезон дешевле бронировать в отеле напрямую

в низкий сезон через турфирму. На иорданском направлении сейчас работает наверно около сотни фирм. Не имеет значения к кому обращаться, надо сравнить цены у трех-четырех и просто выбрать у кого дешевле.

Из десятка самых известных что я обзванивал, она всех переплюнула, а так конечно лететь туда дешевле будет самостоятельно, но тот кто ни разу там не был вряд ли на это решится

26.03.2011 в 14:49, Gregory сказал:

для достижения какого то эффекта, лететь туда можно в любое время ,но минимум на две недели и самое сложное соблюдать диету ,когда всего так много кругом вкусного и неизведанного и никакого алкоголя иначе результат будет 0

30.03.2011 в 07:11, Сашук сказал:

Я летал через Анхар. Цены были вполне вменяемые. Дешевле не нашел. Год 2007й кажется. Возможно, что-то изменилось. Она же мне бронила машину, тоже все удачно. Билеты покупал сам.

22.07.2010 в 06:24, Irishman сказал:

Раз 5-10.

Все дело в том, что руководству отеля очень даже импонирует такое постоянство - они такие же люди, как и все мы, и им не чужды сантименты. А бутылочка вина или конфеты (в зависимости от ситуации) только приукрасит всю эту идилию... Так же, как и 10-долларовая бумажка официанту (ведь он тоже кушать хочет!) - он тоже вас прекрасно запомнит и будет вам приносить и в номер, и на ужине такИе деликатесы..! Я так с одним "дружу" еще с 95-го года... Так что, на самом деле все очень просто - ты приезжаешь, тебе все рады и три недели проходят только в положительных эмоциях...

Едем на 2 недели в Gardens в мае. Irishman,не подскажете, что за доктор там? У нас первичная бесплатная консультация курортолога, как я понимаю, прямо в отеле. Не знаем как быть с обращением в местные клиники. Диаагноз - атопический дерматит, хроническое обострение,очень боимся сделать хуже, то есть без медиков страшно

• спустя 2 недели...

Здравcтвуйте уважаемые форумчане! Кто-нибудь может рассказать, что нужно для въезда в Израиль из России, если я хочу поехать "дикарём" на ММ, без всяких приглашений и путёвок? где и как можно снять квартиру поближе к ММ?

Изменено пользователем superMax

Желательно (хотя и не обязательно) иметь если не заказ, то хоть какие-то бумажки для обоснования въезда. И быть в состоянии вменяемо и подробно объяснить цель приезда. Обратный билет, само-собой. Виза гражданам России не нужна, но пограничный офицер может поинтересоваться, куда и зачем.

Добрый день! Я три раза ездил отдыхать в Иорданию в отель Dead Sea Spa. Эффект от мертвого моря у меня хороший, нарицаний на данную гостиницу у меня не было, но вот захотелось мне для разнообразия сменить страну на Израиль. Какой отель вы мне можете посоветовать, чтоб и ценовая категория была приемлимой 3000-3500 на двоих с перелетом на 2 недели, и чтоб в отеле обязательно был солярий, где можно загорать голым, медицинский персонал клиники меня не интересует.

26.04.2011 в 13:38, help сказал:

А почему не все отели в списке? их в Израиле больше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...