help Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 А мне ничегошечки не помогает..........Т-джель тоже, травы тоже не оссобо...а в этом году я впервые как леопард!никогда такого за 8 лет не было..С горя подсела на элоком-мазь...а ведь лето скоро. Если всё уже перепробовал и не катит, попробуй ещё шампунь Низорал, некоторым весьма помогает, схема применения в первой части этой темы, максимум рискуешь флаконом шампуня и двумя неделями:blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alyona Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 привет всем!ничего не нашла кроме серной мази,а салициловую 2%заказала,буду пробовать.у нас даже низорала нет!кошмар! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персифона Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 А Цитопсор у нас >>ТУТА и >>ЗДЕСЯ. Фрол, спасибо) я почитала, про запах поняла, а смывать как с волос? сильно долго-муторно? а то я из дома выхожу очень рано, если мазать на ночь, то смывать только утром...если смывать час-полтора - то это будет затруднительно....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 если смывать час-полтора - то это будет затруднительно....) :rolleyes: хорошая шутка... Персифона, эт как же надо намазаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персифона Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 :rolleyes: хорошая шутка...Персифона, эт как же надо намазаться? вам, мальчикам, не понять (если вы не рокеры), что такое смывать жирные мази с ДЛИННЫХ волос! ) я бы и рада покороче, но уж муж чуть не плачет, как только о стрижке заговариваю...приходится выкручиваться ) получила письмо от распространителей цитопсора, интересно, а 600 р за банку - это со скидкой?)) мне не жалко, просто интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gord 1981 Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 (edited) Стала делать маски на голове (сметана+дегть+масло розовое дерево+масло чистотела). Продолжаю делать маски. Только уже без дегтя, когда голова полностью очистелась от чувства шлема. Осталось покраснения. Но с каждым днем все лучше. Edited February 6, 2009 by Gord 1981 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Стала делать маски на голове (сметана+дегть+масло розовое дерево+масло чистотела). Тоже решила попробовать маски с дегтем (хотя шампуни дегтярные не помогали, но я всё-таки думаю, что там просто дёгтя очень мало), зааааапааааах... :) Никакое эфирное масло не спасло (я взяла масло мелиссы). Не знаю на сколько хватит терпения... Не у меня, у моих домашних... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gord 1981 Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 На сколько я поняла, что масла не для того чтобы не было запаха. А запах действительно - ужас !!! Не сколько дней даже голова болела, а потом не чего привыкла я и мои домашние. Даже спрашиваю почему не делаю очередную процедуру ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tina Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды :rolleyes: , вот уже несколько недель делаю маски по методу Ами, улучшение очевидно, но как уже писали выше запах... Волосы длинные, шампунем несколько раз подряд мою, маски бальзамы с запахом посильнее Dove например, но никак не перебить... Приходится делать перерывы, а то на работе уже принюхивались, зато сейчас в отпуске развернусь! Кстати для обладательниц длинных волос, если мажетесь жирными мазилками при мытье головы разводить горчичный порошок и после шампуня нанести на волосы и кожу головы,только не переусердствовать развести водой посильнее а то будет жечь,хотя дерматолог сказала, что это даже хорошо кровообращение к коже усиливается, жир смывает почти с первого раза, только волосы очень жесткие, так что запасайтесь масками для волос :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tina Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 (edited) Ужас почему у меня в профиле пол мужской, я же девушка :rolleyes: :) :) , прочитала -даже самой смешно стало сидит такой кудрявый советы обладательницам длинных волос дает :D никак не могу исправить, указывала вроде везде женский, неужели придется заново регистрироваться Edited February 7, 2009 by Tina Link to comment Share on other sites More sharing options...
mango Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Я например уже давно перестала тратиться на дорогие шампуни. Как то раз попробовала шампунь "золотой шелк" дегтярный, очень понравился!!!он подходит для частого применения, и совсем не дорогой, 80 р. Кстати запаха совсем от него не остается. Я им мажу голову и хожу примерно мин 20-30, отлично все сходит и волосы лучше стали. Так что совсетую попробовать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Ужас почему у меня в профиле пол мужской, я же девушка :rolleyes: :) :) , Я поправил, а вообще, пол надо менять в "Личных данных" в двух местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tina Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Я поправил, а вообще, пол надо менять в "Личных данных" в двух местах. Спасибо!!!! :rolleyes: А то я в профиле меняла в одной позиции, а которая ниже уже никак не выделялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gord 1981 Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды rolleyes.gif , вот уже несколько недель делаю маски по методу Ами, улучшение очевидно, но как уже писали выше запах... Волосы длинные, шампунем несколько раз подряд мою, маски бальзамы с запахом посильнее Dove например, но никак не перебить... Приходится делать перерывы, а то на работе уже принюхивались, зато сейчас в отпуске развернусь!Кстати для обладательниц длинных волос, если мажетесь жирными мазилками при мытье головы разводить горчичный порошок и после шампуня нанести на волосы и кожу головы,только не переусердствовать развести водой посильнее а то будет жечь,хотя дерматолог сказала, что это даже хорошо кровообращение к коже усиливается, жир смывает почти с первого раза, только волосы очень жесткие, так что запасайтесь масками для волос А я для удобства нанесения маска и чтобы меньше пачкать волосы. Взяла пузырек (типа как у Белосалика-лосьон). И вся маска наносится прямо на кожу и волосы в таком случае проще промыть. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EleBu Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Практически добилась ремиссии на ВЧГ с помощью крема Супер Псори Крем (российского производства) и шампуня Дегтярный-Аптечка Агафьи (тоже российского производства). Придерживаюсь диеты и не сушу волосы феном. :rolleyes: Не хотела писать, что б не спугнуть своего ремиссионного счастья, но мне форум очень помог в моральном плане. Хочу и я хоть чем-нибудь кому-нибудь.... :baby: Не перестаю восхищаться качеством (в отношении к цене) российской косметики. Ну не всей, конечно. Но для меня кое-что стало просто открытием, да и для моего кошелька тоже. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tina Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 (edited) На сколько я поняла, что масла не для того чтобы не было запаха. А запах действительно - ужас !!! Не сколько дней даже голова болела, а потом не чего привыкла я и мои домашние. Даже спрашиваю почему не делаю очередную процедуру ? перечитала еще раз рецепт от Ами "Смываю сначала дешевым шампунем для жирных волос, потом ополаскиваю водой с уксусом (чтобы не было запаха), вода должна быть довольно кислой на вкус. Потом еще раз намыливаю дорогим шампунем - красы ради. Уксус на волосах не оставляю" Я этот уксусный момент упустила, надо будет попробовать.. Edited February 7, 2009 by Tina Link to comment Share on other sites More sharing options...
serjio Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Практически добилась ремиссии на ВЧГ с помощью крема Супер Псори Крем (российского производства) и шампуня Дегтярный-Аптечка Агафьи (тоже российского производства). Придерживаюсь диеты и не сушу волосы феном. :rolleyes: Не хотела писать, что б не спугнуть своего ремиссионного счастья, но мне форум очень помог в моральном плане. Хочу и я хоть чем-нибудь кому-нибудь.... :baby: Не перестаю восхищаться качеством (в отношении к цене) российской косметики. Ну не всей, конечно. Но для меня кое-что стало просто открытием, да и для моего кошелька тоже. :P Можно немного о составе этого крема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Можно немного о составе этого крема? Деготь, солидол, нафталан... да у нас тема об этом псори-креме есть - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2064 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
serjio Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Деготь, солидол, нафталан... да у нас тема об этом псори-креме есть - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2064 . Так значит, он и есть Супер крем. Понял, читаю тему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персифона Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Товарищи, я тут провела ревизию...помимо кучи разных шампунек откопался почти полный пузырь Фридерма Деготь, а так как он моему псору ну абсолютно по фени, могу отдать в добрые руки совершенно безвозмездно:rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 перечитала еще раз рецепт от Ами "Смываю сначала дешевым шампунем для жирных волос, потом ополаскиваю водой с уксусом (чтобы не было запаха), вода должна быть довольно кислой на вкус. Потом еще раз намыливаю дорогим шампунем - красы ради. Уксус на волосах не оставляю" Я этот уксусный момент упустила, надо будет попробовать.. А можно подробнее процедуру? А то я три дня делаю - умаялся уже бороться с запахом. Может я круто замешиваю? Сколько дегтя на сколько сметаны? И как потом - просто шапка или через целофан (а то шапку придется выбросить)? И сколько примерно держать? Час? Два? Три? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Я на баночку маски от Агафьи добавляю две чайных ложки дёгтя. Подобрал на голову малошумящий пакет - им оказался мешок для мусора ("крепак" 30 литров), сзади завязываю его узлом. Держу не меньше часа. Запах меня мало беспокоит - насчет окружающих не знаю :rolleyes: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 перечитала еще раз рецепт от Ами "Смываю сначала дешевым шампунем для жирных волос, потом ополаскиваю водой с уксусом (чтобы не было запаха), вода должна быть довольно кислой на вкус. Потом еще раз намыливаю дорогим шампунем - красы ради. Уксус на волосах не оставляю" Я этот уксусный момент упустила, надо будет попробовать.. Пробовала с уксусом... Может у меня уксус не уксусный, или с дегтем я переборщила, но нифига он запах не убивает... :baby: Я после помывки головы сейчас пользуюсь бальзамом от перхоти серии "Золотой шёлк", после дегтярного шампуня этой же серии он очень хорошо запах убивал, и сейчас вроде после него не так сильно воняет... А ещё я заметила, что сухие волосы пахнут гораздо меньше, чем влажные (или это я уже принюхалась)... :rolleyes: По крайней мере на работе мне сегодня никто ничего не сказал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tina Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Пробовала с уксусом... Может у меня уксус не уксусный, или с дегтем я переборщила, но нифига он запах не убивает... :baby: Я после помывки головы сейчас пользуюсь бальзамом от перхоти серии "Золотой шёлк", после дегтярного шампуня этой же серии он очень хорошо запах убивал, и сейчас вроде после него не так сильно воняет... А ещё я заметила, что сухие волосы пахнут гораздо меньше, чем влажные (или это я уже принюхалась)... :rolleyes: По крайней мере на работе мне сегодня никто ничего не сказал... Запах от дегтярного шампуня намного легче перебить, а вот настоящий деготь даже в маске... Вообще мне показалось что с уксусом лучше, я яблочный уксус стол. ложку на 0,5 воды разводила - причем в торопях холодной воды, так что еще и с закаливанием получилось, ну может это самовнушение уже.... сейчас принюхалась волосы сухие даже не пахнут А сегодня мимо поликлинники проходила решила к врачу зайти, не была год, тогда мне одна врач-дерматолог гладя на обострение и спросив помогали ли гормон. мази на голове сказала ехидно "а что мазь закончилась?".. Ну в общем долго я там не появлялась, а решила попробовать на расческу "Д"Аранваль походить пока улучшение есть, так пошла у другому врачу, а пока ждала заглянула в карточку свою, там целое сочинение, оказывается я после разового визита ежемесячно заглядывала регулярно неск.месяцев раз даже в свой день рожденья - а жалоб уже нет, кожа белая,и рекомендовано наблюдения у врача и шамп. Фридермдеготь вот какое лечение вышло :P :dont: Link to comment Share on other sites More sharing options...
димка79 Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Короче,что то после праздников и дня рождения заростать начал(((( Башня как у Т 34-хрен прошибешь,спина как панцирь черепахи-хрен раздавиш...Но,емае,на голове мне стал помогать обычный хеданшолдорс(хз,как правильно)) Жена купила с ментолом,блин холод такой как от скин-капа не дождешся..... За 4 раза бляхи в 2 раза уменьшились!!!!!! И блин не зудит так,как будто туча муравьев что-то ищет)).Тока мою по свойму- намылил,смыл,потом еще раз на 5 мин.,а вот потом как смыл с мокрой головы все корки ногдем снимаються очень легко...ну а потом еще разок на 5 мин.А вообще опять в больничку собрался,хватило на 2,5 месяца с водкой,пивом,вином,и............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts