izum Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Вот только выспаться и нормально питаться - никак! :( Ксюша, ну ладно на счет выспаться понятно, а вот на счет того, чтоб питаться?? :unsure: И еще если лечешься, то питание по-любому не нормальное. А нормально питаться в моем понимании - Жиирррный кусок мяса, да и все остальное, что нам категорически запрещено ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 А нормально питаться в моем понимании - Жиирррный кусок мяса, да и все остальное, что нам категорически запрещено :unsure: Это называется "диета 500": 500гр стейк + 500гр пива ;) чередовать и повторять в любой последовательности Link to comment Share on other sites More sharing options...
isole Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Я мазался смесью из дайвонекса+салициловая мазь+бетаметазон в равных пропорциях. А вроде бы в аннотации написано не применять вместе с салицилкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я мазался смесью из дайвонекса+салициловая мазь+бетаметазон в равных пропорциях. А вроде бы в аннотации написано не применять вместе с салицилкой... Точно! Цитирую: "Дайвонекс не следует применять вместе с препаратами салициловой кислоты для наружного применения." :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Фих знает, в аглицкой инструкции от Leo Farm. я такого не нашел :unsure: А кроме того, мне такую смесь мой доктор прописал, толку правда не слишком много было, но мазаться не выходит дважды-трижды в день, а как попало - такой и результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интриганка Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Как по мне, то ПУВА - это худший вариант, после нее и солнце не возьмет. Но это дело, конечно, личное, сэээр.. :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Фих знает, в аглицкой инструкции от Leo Farm. я такого не нашел :unsure: А кроме того, мне такую смесь мой доктор прописал, толку правда не слишком много было, но мазаться не выходит дважды-трижды в день, а как попало - такой и результат. Help, я честно ноги от колен и руки от локтей мазала 2 раза в день без пропусков 3 недели. Большого эффекта и при "правильном" применении не наблюдала. Причем левую половину я мазала кремом, а правую мазью. Разницы не заметила! Сейчас остатки уже вымазываю на локти и тыльную сторону ладоней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Так и я не могу оценить эффекта от постоянного применения, может он такой же и будет, а от "когда попало" он какой попало и есть. Несколько лет назад я пробовал чистый дайвонекс под повязку на целый день (или целую ночь). Эффект проявился довольно не скоро и можно скорее назвать его "умеренным". После отмены всё вернулось через 2-3 мес. От количества зависимости тоже не заметил, в последнее время если и мажусь, то одним "запахом", есть слабый эффект похожий на то, что было, но очень уж лечебным пожалуй его считать нельзя. С гормонами экспериментирую периодически, нашел один способ подсказанный калиняками на случай, когда уж очень надо внешний вид соблюсти - намазываю горм. мазь или смесь и стираю её через пару минут бумажным полотенцем, потом увлажняющий крем наверх. Вроде действует как обычно при минимуме контакта с гормоном. Но стараюсь не злоупотреблять. Дайвонекс крем где-то валяется по сию пору, от него вообще никакого эффекта не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 На локтях и на спине Дайвонэкс быстро действовал, пока я сдуру не помазал брови и переносицу( хотя в инструкции написано: .. не рекомендуется применять на лице)Одним словом у меня такая реакция пошла по всей физиономии, что по-моему от меня прохожие шарахались.Вывод : читайте внимательно инструкцию :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 На локтях и на спине Дайвонэкс быстро действовал, пока я сдуру не помазал брови и переносицу( хотя в инструкции написано: .. не рекомендуется применять на лице)Одним словом у меня такая реакция пошла по всей физиономии, что по-моему от меня прохожие шарахались.Вывод : читайте внимательно инструкцию :unsure: Лицо "сдуру" мазал не ты один! ;) Уже обсуждали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Это называется "диета 500":500гр стейк + 500гр пива чередовать и повторять в любой последовательности Да, жёсткая диета- на 500гр стейк всего пол- литра пива?! Серьёзное ограничение :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Это называется "диета 500":500гр стейк + 500гр пива чередовать и повторять в любой последовательности Да, жёсткая диета- на 500гр стейк всего пол- литра пива?! Серьёзное ограничение :unsure: Нет, диета 500 - это "500гр стейк + 500гр пива" 500 раз... Написано же - повторять... ;) Какое ж тут "ограничение"? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Французская диета интереснее: Завтрак - секс, обед - секс, ужин - секс и кекс. Если продолжаете поправляться, то от сладкого придется отказаться. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Надо выполнять правильно (см. Джон) - Дайвонекс, через 2 часа - солярий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Надо выполнять правильно (см. Джон) - Дайвонекс, через 2 часа - солярий. В солярий я не ходила, а вот на солнышке загорала часто после дайвонекса. Все равно - эффект почти нулевой... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 А у нас - страшно сказать... Кстати, вместо крема, памятуя, что Хэлп рассказывал - мазь. И еще - а не ввозят ли нам подделки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 И еще - а не ввозят ли нам подделки? А вот это - вполне возможно! По статистике 60% лекарств - подделка. :unsure: Правда дайвонекс мне брали со склада крупной фармацевтической торговой фирмы... Но! может и подделка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алла Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Добрый всем День!!!! Я только вчера присоеденилась к Вам и очень этому рада...Так как страдаю заболеванием больше 20 лет и вижу здесь много таких же как и я...Я прочла почти весь форум и не нашла упоминание о мази Дермовейт...Вот уже года три я пользуюсь ей и всегда помогала,только сейчас перестала. Скажите никто ничего о ней не знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VM Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Алла О Дермовейте читайте на сайте. Гормон он и есть гормон, обсуждать тут нечего :( Ройте форум на предмет гормонов. Читайте здесь. И еще, для того чтобы задать вопрос, создавайте, пожалуйста, отдельную тему, чтобы не путаться. Если, конечно, такой темы уже не создано. И добро пожаловать на форум! trioksan Вряд ли подделка. Может ты попала именно в ту группу, на которую препарат не действует? При клинических испытаниях он был эффективен в 60-80 % случаев (точно не помню). Для псора достаточно неплохой процент. Но все равно, кто-то остался вне его эффекта. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Жалко, конечно, хотела побыстрей ноги и руки открыть :D , но не смертельно, так как псор у меня медленно, но верно сползает :up: (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :( ). Надеюсь 2 недели простой жизни в экспедиции в Зауралье под палящим солнцем сильно улучшат положение, а в Адлере, надеюсь, все добью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rander Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Вопрос к тем кто пользовался дайвонексом. В инструкции написано не рекомендуется применять на лице. Вот и возник вопрос - это касается только мази или всего спектра препаратов дайвонекс? А то голову надо тоже мазать и лицо и волосы. Вот я и в сомнениях. Небыло б побочных эффектов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3.5VOl Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Rander Для кожи головы есть спиртовой раствор - Daivonex scalp solution. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Motya Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Вопрос к тем кто пользовался дайвонексом.В инструкции написано не рекомендуется применять на лице. Вот и возник вопрос - это касается только мази или всего спектра препаратов дайвонекс? А то голову надо тоже мазать и лицо и волосы. Вот я и в сомнениях. Небыло б побочных эффектов. Привет,народ! Начал я мазаться псоркутаном(далее дайвонексом) 4 года назад.Первое время помог лучше,чем гормональные(болею 20 лет,так что опыт приличный). Далее продолжал мазаться,но эффекта все меньше..Летом обычно ездил на юг,на это время приостанавливал мазню,все ж солнце.Последние 2 года мажусь ежедневно и при этом тюбика мази(крем ваще не берет) хватает на три дня(Так что угрохал на эт дело бооольщую кучу денег.Правда последний год мне присылали из Баку,там дайв.стоит 13-14 долл.против московских 25-30.Наши просто о-ели.)Теперь у меня в сошедших местах по всему телу остались белые пятна.Натуральный леопард.И ни ПУВА, ни загар не могут их вывести.И мазь уже практически действует не лучше ,чем вазелин,просто смягчает на сутки. Позавчера я решил ,что пора переходить на что-то,потому уже видимо насытилось мое многостр.тело.Но т.к. времени поразмыслить не было, начал мазаться обычной гормональной мазью. А, насчет лица.Мазнул я как- то на лице (довольно обильно),Ночью чувствую чешется.Утром встал ,блин.рожа шире в 2 раза(Как говорится была такая широкая натура,что ни в какие рамки приличия не умещалась).Так что на лицо ни ни!!! Удачи всем!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Motya, а что дайвонекс из Баку - полный аналог нашенскому? Странный разброс в цене, хотя, чему удивлятся - аптекарьская мафия самая мафия в мире - особенно для псорников стараются... а то мож будем грузить бакинский дайванекс бочками :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rander Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 3.5VOl >>Для кожи головы есть спиртовой раствор - Daivonex scalp solution Я так понимаю что Лосьон и то что ты говоришь одно и то же. Вот как раз очень интересует нет ли на него странных реакций а ля Motya Motya 2 года мазаться каждый день? Это круто. На твоем месте сходил бы сдал анализы. Ибо в инструкции сказано не более 6 недель, а после перерыв иначе что-то связанное с гиперкальцемией. Если у кого еще есть опыт по применению сего чуда на лице и волосистой части головы буду рад услышать отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts