ddSat Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Лечат грязями. Sergap Грязями не лечат, а облегчают состояние... К сожалению псор не излечим, только не надо этого пугаться никогда! Вполне можно обеспечить твоим девченкам приличное качество жизни с мнимальными проблемами и с минимальными затратами. Обрати внимание на диетотерапию, фитотерапию и образ жизни. И наконец читай сайт и форум и делай выводы! Удачи :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sergap Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Спасибо я понял. Только они у меня не курят и не пьют (одна маленькая совсем). Ни чем особо не болеют. Даже простуды (тьфу-тьфу-тьфу) редко бывают. Скорее это наследственное, но мы поборемся. Хотя я где-то слышал, что его лучше не трогать. Мол тогда само собой разойдется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Только они у меня не курят и не пьют (одна маленькая совсем). Дык не про это базар :lol: Обычный кетчуп или майонез купленный в магазине может быть для них ядом, а может и не быть... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 В аптеке на Соколе Дайвонекс был раствор 60мл - 1800 рэ. Может самим забацать - берешь таблеточки кальций Д3, крошишь, туда транспортного средства а-ля Ксюша и вперед с песнями. не кидаться! :lol: я хорошая. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sergap Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Вот...ведь...блин! Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Как по мне, Дайвонекс того не стоит... :down: что-то я тоже разочаровываюсь! 3 недели, два тюбика - результат совсем чуть-чуть... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sergap Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 И так о дайвонексе........ :lol: Кстати, а можно его использовать ребенку 6 лет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 И так о дайвонексе........ :lol: Кстати, а можно его использовать ребенку 6 лет? Sergap Поиск на форуме искал? Мануалы на препарат читал? Яндекс юзал? Расскажу про свой опыт. Когда не было Дайвонекса я пользовался Псоркутаном, такая же крем /мазь как и Дайвонекс только германского производства. За четыре недели мазанья у меня прошол псориаз, измазал тюбика 4.... но... через пару недель он стал медленно возвращаться. Подумай нужно ли тебе такое лечение в любых формах - мазь, крем, лосьен? Тем более девочка маленькая... Может, что-то не то кушать даешь? Может стрессы какие были? Врачи гормоны прописали или сильнодействущие антибиотики? Факторов много! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sergap Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 DDsat. Ты понимаешь, ни чего такого не ест. После появления первых признаков - практически сразу ограничили шоколад (в саду даже какао попросили не давать). Понятное дело ни чего острого, сильно соленого. Ни каких кетчупов. Опыт есть сестра уже лет 20 с псором. Поили козьим молоком - почти прошел. Потом опять появился. Отправил их на юг - остались только бляшечки маленькие на локтях. А в этом году здорово разошелся. На голове, на теле. Ездил в гомеопатический центр - сдали все анализы какие только можно. По ним - ребенок здоров. Ни каких отклонений. Там каких-то таблеток дали. Пили как положено, вроде начал сходить...Так правда и не сошел. Но первое время - просто на глазах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sergap Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Доброе всем утро! Ребята, простите за бестолковый вопрос. Я пока в этом не сильно понимаю. А дайвонекс гормональная мазь? А крем? А ласьен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А дайвонекс гормональная мазь? Любые лекарственные формы Дайвонекса - не содержат гормональных компонентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sergap Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Спасибо. Снегодня куплю для сестры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 3й день на дайвонексе.... пока состояние меня радует, сдвижки видно, как будто гормоналка :rolleyes: Даже настроение сегодня поднялось, хоть какая то надежда на временное улучшение. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sergap Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А мажещь все тело? Для головы мазь или лосьен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Я пока голову не трогаю. Проверю на теле, если стоит своих денег, то тогда куплю лосьон, правда незнаю, как самому себе лить на голову :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 DDsat. Ты понимаешь, ни чего такого не ест. После появления первых признаков - практически сразу ограничили шоколад (в саду даже какао попросили не давать). Понятное дело ни чего острого, сильно соленого.Ни каких кетчупов. Опыт есть сестра уже лет 20 с псором. Поили козьим молоком - почти прошел. Потом опять появился. Отправил их на юг - остались только бляшечки маленькие на локтях. А в этом году здорово разошелся. На голове, на теле. Ездил в гомеопатический центр - сдали все анализы какие только можно. По ним - ребенок здоров. Ни каких отклонений. Там каких-то таблеток дали. Пили как положено, вроде начал сходить...Так правда и не сошел. Но первое время - просто на глазах. Пои отваром овса! А шоколад, цитрусовые и пр. надо исключать полностью. Вместо шоколада - плитка гематогена, да и то не каждый день! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 А мы методику Джона использовали, боюсь говорить, чтоб не сглазить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
isole Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 DDsat. Пои отваром овса! Хочу попить отвар овса. Где можно почитать сколько и когда и как его делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azzy Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Купил 3 тюбика мази по 30 грамм, мазал живот утром и вечером в течении 10 дней (на большее не хватило мази) - результат отрицательный (появились новые бляхи, старые остались ...) ;) :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интриганка Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Чуваки, вы не просто мажьте, а перенимайте творческий подход Джона. Как малые дети, чессное слово... :gm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azzy Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Чуваки, вы не просто мажьте, а перенимайте творческий подход Джона. Как малые дети, чессное слово... :gm: чувиха, может еще с бубном побегать? :unsure: ;) :ble: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интриганка Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Побегай, если тебе это с псориком поможет :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 дайвонекс на ночь под окклюзивную повязку намного быстрее помогает. Аззи, слушай что девушка говорит, а то будешь деньги зря палить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azzy Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 да чёто больше нет желания его юзать, буду пробовать ПУВА :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 А у меня и без дайвонекса потихоньку сходит, так что больше тратиться не собираюсь! :unsure: Рядом два пятна. Одно две недели мазюкала дайвонексом, другое - ничем вообще не мазала. Оба разбились на мелкие и медленно бледнеют. Траву пью, время от времени позагарать получается. Вот только выспаться и нормально питаться - никак! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts