practice Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Если хватает силы воли и не чувствуешь побочек, то, конечно, продолжай. Кто знает, может твой опыт принесет пользу всем нам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 16, 2012 Author Share Posted March 16, 2012 8 дней уже, ни головной боли, ни жидкого стула, все очень окейно идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 8 дней уже, ни головной боли, ни А суставы как? Псориаз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 16, 2012 Author Share Posted March 16, 2012 суставы лучше, а по псориазу сложно оценить - я ж загораю и купаюсь каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Кстати,карпачо считается сыроеденьем?А то сижу думаю что заказать--стерлядь с авокадо или карпачо с водкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Поскольку водка есть продукт обработки, то низя, несыроедно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Поскольку водка есть продукт обработки, то низя, несыроедно :) Рэд,водку брать не стал.Взял рыбку и креветки во фритюре+белого вина немного(700).Пусть мне будет завтро плохо,но сегодня я поем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 17, 2012 Author Share Posted March 17, 2012 Кушаю салатики, пью свежевыжатые соки, а посторонние флудерские разговоры прошу перенести в болталку. Общался вконтакте с сыроедами, которые живут на Филиппинах - у девушки дерматит, два года на сыроедении не проходил, а на кокосовом молоке за две недели все сошло, одновременно с этим вышли аскариды, двуустки, гельминты. Так что правда - кокос антигельминтное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Кушаю салатики, пью свежевыжатые соки, а посторонние флудерские разговоры прошу перенести в болталку. Общался вконтакте с сыроедами, которые живут на Филиппинах - у девушки дерматит, два года на сыроедении не проходил, а на кокосовом молоке за две недели все сошло, одновременно с этим вышли аскариды, двуустки, гельминты. Так что правда - кокос антигельминтное. Если у девушки столько всего в организме обитало--то может нужно было просто к врачу сходить?И незачем было два года мучаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
practice Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Молоко из кокосов из наших магазинов, интересно, подойдет? Или кокосы должны быть свежими? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 17, 2012 Author Share Posted March 17, 2012 http://www.e-pitanie.ru/pic//orehi/kokos.jpg надо такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Молоко из кокосов из наших магазинов, интересно, подойдет? Или кокосы должны быть свежими? В кокосах из магазинов нет молока, только чуть-чуть жидкости неприятного вкуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 19, 2012 Author Share Posted March 19, 2012 В столицах и даже в Петрозаводске продавались свежие костариканские кокосы питьевые - всего 39 рублей штука. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 В столицах и даже в Петрозаводске продавались свежие костариканские кокосы питьевые - всего 39 рублей штука. Зеленые? у нас только коричнево-волосатые, но то что в них булькает пить невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 19, 2012 Author Share Posted March 19, 2012 коричнево-волосатые это уже зрелые кокосовые орехи, они для кокосовой стружки хороши. недозрелые выглядят зелеными или чищеными, вот фотка чищеных: http://fruitarian.ru/wp-content/uploads/2011/07/37685.jpg - чищеный кокос справа http://get-life.ru/wp-content/uploads/2011/07/coconat1.jpg - чищеные кокосы внизу их так обтесывают для удобства транспортировки раньше в ленте продавались Link to comment Share on other sites More sharing options...
practice Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 В кокосах из магазинов нет молока, только чуть-чуть жидкости неприятного вкуса. Мне нередко попадались кокосы с довольно вкусным "молоком". Хотя бывало, что и- нет! Я думал, что просто надо уметь выбирать, а оказывается, дело не только в этом- чем более перезрел орех, тем хуже жидкость внутри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 19, 2012 Author Share Posted March 19, 2012 За то вкуснее мякоть и питательнее!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2012 Author Share Posted March 21, 2012 Могу отметить, что тяжело перевариваются капуста и морковь (судя по тому, что выходит) - наверное надо лучше жевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Капуста вообще очень тяжёлый овощ и далеко не каждый желудок может её сырую переваривать, особенно с возрастом. Попробуй пекинскую капусту, она гораздо легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Сегодня читала статью о сыроедении, там говорилось, что фактически достаточно чтоб сырых продуктов было 60%. И ещё, что нельзя переходить резко на сыроедение, надо очень постепенно увеличивать долю сырых продуктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Прошёл на сайт про сыроедение, так там говорится: "Сыроеды утверждают, что сырые продукты были рационом наших пращуров" (мол, наш ЖКТ более приспособлен к сырой пище). Но позвольте, пращуры эти самые ещё в пещерах подвергали пищу термообработке, с тех доисторических времён, когда вообще появился огонь, и наша пищеварительная система давным-давно привыкла к термообработанной пище, кожа лишилась шерсти, зубы - острых клыков... в общем, все эти изменения в организме одного порядка давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Могу отметить, что тяжело перевариваются капуста и морковь (судя по тому, что выходит) - наверное надо лучше жевать. Могу тебя заверить, это не поможет, дело не в жевании. У меня те же проблемы с этими овощами - не перевариваются! и еще орехи :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 С мясом и кашкой всё прекрасно переваривается в наших краях :blink: Наверное когда в желудке пусто и только одна трава, то на долго она там не задерживается. Вошла и вышла :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 22, 2012 Author Share Posted March 22, 2012 Другие продукты перевариваются ок. Пекинской капусты тут, к сожалению нет. Завтра я уже буду пить одни только кокосы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Завтра я уже буду пить одни только кокосы. ты хочешь совсем на монодиету перейти? надолго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts