Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Сыроедение


Recommended Posts

Если хватает силы воли и не чувствуешь побочек, то, конечно, продолжай. Кто знает, может твой опыт принесет пользу всем нам.

Link to comment
Share on other sites

суставы лучше, а по псориазу сложно оценить - я ж загораю и купаюсь каждый день

Link to comment
Share on other sites

Кстати,карпачо считается сыроеденьем?А то сижу думаю что заказать--стерлядь с авокадо или карпачо с водкой.

Link to comment
Share on other sites

Поскольку водка есть продукт обработки, то низя, несыроедно :)

Рэд,водку брать не стал.Взял рыбку и креветки во фритюре+белого вина немного(700).Пусть мне будет завтро плохо,но сегодня я поем.
Link to comment
Share on other sites

Кушаю салатики, пью свежевыжатые соки, а посторонние флудерские разговоры прошу перенести в болталку.

Общался вконтакте с сыроедами, которые живут на Филиппинах - у девушки дерматит, два года на сыроедении не проходил, а на кокосовом молоке за две недели все сошло, одновременно с этим вышли аскариды, двуустки, гельминты. Так что правда - кокос антигельминтное.

Link to comment
Share on other sites

Кушаю салатики, пью свежевыжатые соки, а посторонние флудерские разговоры прошу перенести в болталку.

Общался вконтакте с сыроедами, которые живут на Филиппинах - у девушки дерматит, два года на сыроедении не проходил, а на кокосовом молоке за две недели все сошло, одновременно с этим вышли аскариды, двуустки, гельминты. Так что правда - кокос антигельминтное.

Если у девушки столько всего в организме обитало--то может нужно было просто к врачу сходить?И незачем было два года мучаться.
Link to comment
Share on other sites

Молоко из кокосов из наших магазинов, интересно, подойдет? Или кокосы должны быть свежими?

В кокосах из магазинов нет молока, только чуть-чуть жидкости неприятного вкуса.

Link to comment
Share on other sites

В столицах и даже в Петрозаводске продавались свежие костариканские кокосы питьевые - всего 39 рублей штука.

Link to comment
Share on other sites

В столицах и даже в Петрозаводске продавались свежие костариканские кокосы питьевые - всего 39 рублей штука.

Зеленые?

у нас только коричнево-волосатые, но то что в них булькает пить невозможно.

Link to comment
Share on other sites

коричнево-волосатые это уже зрелые кокосовые орехи, они для кокосовой стружки хороши.

недозрелые выглядят зелеными или чищеными, вот фотка чищеных:

http://fruitarian.ru/wp-content/uploads/2011/07/37685.jpg - чищеный кокос справа

http://get-life.ru/wp-content/uploads/2011/07/coconat1.jpg - чищеные кокосы внизу

их так обтесывают для удобства транспортировки

раньше в ленте продавались

Link to comment
Share on other sites

В кокосах из магазинов нет молока, только чуть-чуть жидкости неприятного вкуса.

Мне нередко попадались кокосы с довольно вкусным "молоком". Хотя бывало, что и- нет! Я думал, что просто надо уметь выбирать, а оказывается, дело не только в этом- чем более перезрел орех, тем хуже жидкость внутри.
Link to comment
Share on other sites

Могу отметить, что тяжело перевариваются капуста и морковь (судя по тому, что выходит) - наверное надо лучше жевать.

Link to comment
Share on other sites

Капуста вообще очень тяжёлый овощ и далеко не каждый желудок может её сырую переваривать, особенно с возрастом.

Попробуй пекинскую капусту, она гораздо легче.

Link to comment
Share on other sites

Сегодня читала статью о сыроедении, там говорилось, что фактически достаточно чтоб сырых продуктов было 60%.

И ещё, что нельзя переходить резко на сыроедение, надо очень постепенно увеличивать долю сырых продуктов.

Link to comment
Share on other sites

Прошёл на сайт про сыроедение, так там говорится: "Сыроеды утверждают, что сырые продукты были рационом наших пращуров" (мол, наш ЖКТ более приспособлен к сырой пище). Но позвольте, пращуры эти самые ещё в пещерах подвергали пищу термообработке, с тех доисторических времён, когда вообще появился огонь, и наша пищеварительная система давным-давно привыкла к термообработанной пище, кожа лишилась шерсти, зубы - острых клыков... в общем, все эти изменения в организме одного порядка давности.

Link to comment
Share on other sites

Могу отметить, что тяжело перевариваются капуста и морковь (судя по тому, что выходит) - наверное надо лучше жевать.

Могу тебя заверить, это не поможет, дело не в жевании. У меня те же проблемы с этими овощами - не перевариваются! и еще орехи :blink:

Link to comment
Share on other sites

С мясом и кашкой всё прекрасно переваривается в наших краях :blink:

Наверное когда в желудке пусто и только одна трава, то на долго она там не задерживается. Вошла и вышла :)

Link to comment
Share on other sites

Другие продукты перевариваются ок.

Пекинской капусты тут, к сожалению нет.

Завтра я уже буду пить одни только кокосы.

Link to comment
Share on other sites

Завтра я уже буду пить одни только кокосы.

ты хочешь совсем на монодиету перейти? надолго?

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...