A_112 Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 палочкоядерные - 3 x10^9/L сегментноядерные - 49 x10^9/L эозинофилы - 1 x10^9/L Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 help, как же анемия при таком гемоглобине?!СОЭ не в норме - это ясно - сустав то распухший есть - воспаление чахлое, но идет. Оттого и показалось - гемоглобин, гематокрит, эритроциты на нижнем пределе - для здорового мужика несвойственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 эритроциты 4.2 при норме от 4 до 5. гемоглобин норма от 120 до 160, а у меня 138 - совершенно не нижний предел. гематокрит (Нст)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 наличие псориаза и псориатического артрита, а также дисбактериоза не позволяет мне себя считать здоровым мужиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 А 112, как бы тебя уговорить поесть хоть каши варёной :huh: овощей туда добавь ;) уже поизмывался над собой достаточно .... почему вы так хотите меня совратить? не хотите сами узнать результат по итогам чистого и длительного эксперимента? или не верите в излечимость псора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 почему вы так хотите меня совратить? не хотите сами узнать результат по итогам чистого и длительного эксперимента? или не верите в излечимость псора? мы хотим не совратить, а спасти :huh: уж очень жестокий эксперимент... в излечимость нет, но в стойкую ремиссию -да ;) и думаю каши, варёные овощи, рыба, мясо этому не помешают :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 эритроциты 4.2 при норме от 4 до 5.гемоглобин норма от 120 до 160, а у меня 138 - совершенно не нижний предел. гематокрит (Нст)? Гемоглобин для мужиков по-моему 140-180 Гематокрит для мужиков 42-52% RBC - 4.15-4.9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 дисбактериоз возник еще лет 7 назад. по бланку анализа норма гематокрита от 35, а гемоглобин норма от 120. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 а по рыбе и мясу - так ведь не помогают никому в возникновении ремиссии рыба и мясо. если бы все ели рыбу и мясо и были бы здоровы, то да. а про неверие в излечимость - эт вы зря. так нельзя. не собираюсь я с псором мириться и жить рука об руку (бляшки об тело =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 дисбактериоз возник еще лет 7 назад.по бланку анализа норма гематокрита от 35, а гемоглобин норма от 120. Про бланк не могу сказать по естественным причинам :huh: Данные из наших справочников, за океаном по-моему, такие же нормы, могу уточнить если интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 у нас такие нормы :huh: эритроциты муж- 4,5-5,9 жен 4,5-5,2 гемоглобин муж-140-180 жен 120-160 гематокрит муж-41-63% жен 36-46% лейкоциты 4,3-8,0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 а по рыбе и мясу - так ведь не помогают никому в возникновении ремиссии рыба и мясо. если бы все ели рыбу и мясо и были бы здоровы, то да. а про неверие в излечимость - эт вы зря. так нельзя. не собираюсь я с псором мириться и жить рука об руку (бляшки об тело =) У Объектыча ремиссия уже 2 года (ТТТ) я не называю это излечением, тк то, что заложенно на генном уровне никому не подвластно ;) всё это время он ест и мясо и рыбу. Он вообще ест немного и поэтому я стараюсь, что б пища была достаточно калорийная. Исключили только алкоголь и конкретные продукты (их немало) на которые у него аллергия. Стараюсь готовить больше тушёные блюда, разнообразные овощи и крупы(он скандалит и требует жаренного мяса :huh: ) Согласна, что для многих нужна диета пожёстче. У тебя твёрдый характер и ты молодец :) не каждый мужчина вообще следит за своим питанием, просто ленятся :) . Но ты на опасном пути и мы, твои друзья пытаемся тебе об этом сказать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Уже давно получаю рассылки А.Фалеева. Вот его статья о вегетарианстве и сыроедении. http://roxolana.ru/information_other_18/ Интересно мнение сторонников и противников вегетарианства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 а по рыбе и мясу - так ведь не помогают никому в возникновении ремиссии рыба не собираюсь я с псором мириться и жить рука об руку (бляшки об тело =) Да помогает рыба :blink:, по своему опыту - пару недель на гречке, неделю на паровой рыбе и псора нет. Насчет псора - ты молодец! Сам подумай нафиг тебе псор, когда и без него можно :angry:)) Девчонок наших хворумских не слушай про кашку, бабы они такие, им кажется что если мужик на диете, ограничил набор продуктов, то он голодный. Давай борись дальше! Мысленно мы с тобой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Одно то, что Альберт Эйнштейн был вегетарианцем, опровергает многие утверждения. У него одновременно была куча любовниц, при этом ещё успевал жене детей делать. Ну а об умственных способностях нет смысла и говорить. А_112, а что ты скажешь? Снижение потенции у вегетарианцев - это миф или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 ...........Снижение потенции у вегетарианцев - это миф или нет? Скорее миф. Я не ел мясное два года. Всё опыты над собой ставил, чтоб бляшки победить. Толку почти ноль, как сидели, так и сидят. Тока менее болезненные они были в тот период, да обострений не наблюдалось. А вот потенцией, после экспериментов, могу поделица. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Да помогает рыба :angry:, по своему опыту - пару недель на гречке, неделю на паровой рыбе и псора нет.Насчет псора - ты молодец! Сам подумай нафиг тебе псор, когда и без него можно :) Девчонок наших хворумских не слушай про кашку, бабы они такие, им кажется что если мужик на диете, ограничил набор продуктов, то он голодный. Давай борись дальше! Мысленно мы с тобой! вот какой хитренький, сам то и гречку и рыбку и кефирчик :blink: у него анализы на пределе... А 112, это конечно твоё личное дело, просто высказала своё мнение :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 с потенцией все ок. анализы на пределе - это когда СОЭ 54 мм/час, а гемоглобин - меньше 90 =)) и такое бывало... так что всё ок. тем более я живу на севере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 20, 2008 Author Share Posted March 20, 2008 модеру: просьба почистить от флуда! щас на море - голова и нос почистились, ноги и локти, плечи - пока в стадии очищения... но я тут еще долго =)) проблема с глазом - с 6го марта что-то похожее на конъюнктивит, как при обострении ПА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 дисбактериоз возник еще лет 7 назад. почитала я сейчас твою тему внимательно и подумала, что дисбактериоз может быть причиной обострений на коже, тебе бы бифидобактерии .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 разобрался что с глазом - эписклерит. выпил найз, потому что было невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Сыроедский суп-пюре из подручных овощей Ингридиенты: Половинка небольшого кабачка, 2 стебля сельдерея, 5 томатов, 2 средних соцветия цветной капусты, несколько стеблей укропа, щавель, петрушка, кусочек корня имбиря - всё это в блендер! Рубить до однородной массы, уже в тарелке добавить подсолнечное масло холодного отжима, сок лайма и по желанию черную соль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А_112 появился, живой! Ну как состояние? Как в Египте отдохнул? Поправился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 в египет ездил на 3 недели, максимальный эффект по коже наступил примерно день на 10-11, сейчас чистая голова, кожа вокруг носа, зажили предплечья, слегка шершавые локти, голени средненько... питание в египте сыроедение + пару раз когда хавать было нечего ел хлеб да лаваш - но это яд - на следующий день дико болели ноги. купил в магазине там соевое молоко - очень вкусно, выпил почти литр - без последствий... в россии с 6го числа - исключительно на сыроедении. открыл для себя блендер =) сегодня делал холодный суп пюре, который описан выше. левый глаз уже 18 дней на найзе - 2 таблетки в день, изображение размытое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 когда хавать было нечего ел хлеб да лаваш - но это яд - на следующий день дико болели ноги Живо вспомнились "Любовь и голуби"... сладкий яд, белый яд :angry: А_112 наш, кстати, очень ценные наблюдения проводит, хорошо, что все подробно докладывает. Многим (мне тоже) не хватает такого ценного качества, как целеустремленность. В тему так сильно погрузился, что уже от обычного хлеба и даже от лаваша "дико болят ноги" :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts