ddSat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я тут у мужа спрашиваю, как он к моей болячке относится - сказал, что никак, подумал и добавил, что он псориазу даже немного благодарен (ревности поубавилось), что я постесняюсь на сторону пойти, раз у меня пятна есть. Ну это ерунда, это мужик самоуспокаивается... типа она у меня на привязи псора сидит. edelveis - но мы то знаем, что псориаз нам не помеха сходить на "лево" в любой момент без всяких проблем и только воспитание, любовь и привязанность не дают этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я тут у мужа спрашиваю, как он к моей болячке относится - сказал, что никак, подумал и добавил, что он псориазу даже немного благодарен (ревности поубавилось), что я постесняюсь на сторону пойти, раз у меня пятна есть. Вот так, сижу теперь и стараюсь дальше тему в мыслях не развивать... А ведь поди хотел хорошее сказать, пойми вас жесчин :). Если серьезно, что ты выдумываешь :), отличный человек! За ответ "НИКАК" заслуживает моего глубокого уважения! Именно "НИКАК". Так как это всё ничто, так тьфу, ерунда. А про ревность это он от щенячей любви добавил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Я теперь отвечаю (в зависимости от ситуации и спрашивающего), что это либо что-нибудь очень страшное и жутко заразное :P, либо аллергия (на жизнь :P ), а о псоре предпочитаю не говорить, чтобы избежать "полезных" советов с рассказами о том, как подруга чье-то троюродной бабушки вылечилась от псориаза каким-то замечательным снадобьем из сушеной селезенки вепря Ы :P А насчет визиток - замечательная идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelveis Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 edelveis - но мы то знаем, что псориаз нам не помеха сходить на "лево" в любой момент без всяких проблем и только воспитание, любовь и привязанность не дают этого делать. у моей подружки псор с трех лет, в школе ее спрашивали, что такое, она отвечала, аллергия на цитрусовые и все. Мужиков у нее была тьма, второй раз замужем, ребенок, встречается с бывшем мужем и еще с кем то (количество неизвестно), конечно это перебор, я к тому, что псор не мешает личной жизни совершенно (сломанная нога тоже не мешала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENCHIC Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 " а о псоре предпочитаю не говорить, чтобы избежать "полезных" советов с рассказами о том, как подруга чье-то троюродной бабушки вылечилась от псориаза каким-то замечательным снадобьем из сушеной селезенки вепря " Меня тоже бесит , что каждый считает своим долгом рассказать как лечить. И все ЗНАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А я нормально отношусь к тому , что советуют , ведь просто люди помочь хотят :P Меня к примеру раздражает , когда говорят : А что же ты не лечешь свои болячки , должны же они как-то лечиться- вот к доктору обратись , а то уж совсем хреново выглядит :P Даже и не пытаюсь объяснять , что хреново они ещё не видели , и что добрый доктор напичкает гормоналками , и что борюсь с ним как только он появился ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А я нормально отношусь к тому , что советуют , ведь просто люди помочь хотят :unsure: Меня к примеру раздражает , когда говорят : А что же ты не лечешь свои болячки , должны же они как-то лечиться- вот к доктору обратись , а то уж совсем хреново выглядит :D Даже и не пытаюсь объяснять , что хреново они ещё не видели , и что добрый доктор напичкает гормоналками , и что борюсь с ним как только он появился ... Наверно ты очень терпеливый и спокойный человек :( А меня непрошенные и бесполезные советы очень сильно раздражают. И когда говорят, что я "не лечу свои болячки..." - просто жутко бесит. И даже близкие чушь всякую несут... Муж пытался загнать меня в какую-нибудь шарлатанкую клинику, выкинуть кучу денег на бесполезные "лекарства" и приборы... Сестру невозможно поколебать в ее уверенности, что это можно вылечить одним уколом ("Мне же так сделали какой-то укол и все прошло! Сходи в КВД - скажи чтобы тебе тоже это же самое укололи"... а была у нее какая-то аллергия и на псор совсем не похожая :)) и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Мне на работе только ленивый не говорил, что есть такой замечательный прибор "Экопульс".Его по телевизору показывают! И спрашивают, почему я его себе не купил всё ещё? Хочется всех их послать НА Х..!!! Достали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Мне на работе только ленивый не говорил, что есть такой замечательный прибор "Экопульс".Его по телевизору показывают! И спрашивают, почему я его себе не купил всё ещё? Хочется всех их послать НА Х..!!! Достали!!! Проще сказать,что уже купил................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Меня недавно спросили пробовала ли я пемзой оттирать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caruso Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А меня никогда никто не спрашивал просто так.. Исключая в парикмахерской - иногда спрашивают: это аллергия, да? Ну, тогда я говорю, да) Если вопрос ставят по-другому, говорю, что псориаз.. Вообще мне странно каждый раз, что парикмахерам на их курсах про кожные проблемы не упоминают. я вообще как-то стараюсь не париться на тему псориаза, хотя в случае сильного обострения вряд ли пойду в бассейн - а вот на море - за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Всем привет! На форуме зарегистрировался 3 дня назад, хотя читаю его уже года 2 точно. С псориазом воюю лет 10, в основном побеждает ОН ГАД. Было несколько приколов на работе и в парикмахерской. Работа: стандартный вопрос ЧЕГО ЭТО У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ, ответ - АЛЛЕРГИЯ НА ЖИЗНЬ (это похоже у всех у нас универсальная формула ответа... А может так оно и есть? :) :) ) Парикмахерская: Я - Там у меня на голове не слишком здоровая кожа, будете стричь? (одна девочка с очевидной нерешительностью сказала БУДУ обмирая от собственной смелости, больше к ней не ходил, нашел мастера-мужика, так тот сказал КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТО? и начал рассказывать как тяжело с нуля раскручиваться, вот что-то сделать надо в салоне, а у него даже дрели нет... я работаю в строительной фирме, в багажнике перфоратор прописан, дал ему его, теперь в прекрасных отношениях). Еще в конце того года попал в больничку (банальный фурункул на виске соскочил, кризис понимаете ли...) - а так как там все рядом, юный врач с ваааажным видом спросил про псориаз, затем попросил кулаки сжать и говорит - БОЛЯТ КИСТИ-ТО?? ЭТО У ВАС УЖЕ АРТРИТ НАЧИНАЕТСЯ.... Я настолько выпал в осадок, что смог только сказать, что по моим прикидкам мне до артрита еще лет 15. Дохтур, чего ж его расстраивать... А так все кто задает прямой вопрос ЭТО У ТЕБЯ ПСОРИАЗ? - как правило или родственников имеют награжденных этой бякой, или еще как сталкивались. Да!!! Вот после больницы у меня на виске два шрама появилось, так вокруг них кожа стала чистая!!! Может псориаз испугался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima_2009 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Работа: стандартный вопрос ЧЕГО ЭТО У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ, ответ - АЛЛЕРГИЯ НА ЖИЗНЬ (это похоже у всех у нас универсальная формула ответа... А может так оно и есть? :) :) ) КЛАССНЫЙ ОТВЕТ "АЛЛЕРГИЯ НА ЖИЗНЬ " буду использовать его...а то псориаз звучит некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Еще в конце того года попал в больничку (банальный фурункул на виске соскочил, кризис понимаете ли...) - а так как там все рядом, юный врач с ваааажным видом спросил про псориаз, затем попросил кулаки сжать и говорит - БОЛЯТ КИСТИ-ТО?? ЭТО У ВАС УЖЕ АРТРИТ НАЧИНАЕТСЯ... :) Валяюсь :) Смотрю на современных студентов-медиков в нашей АГМА им совсем не до учебы...:), так что ничего странного в таких врачах, один юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanderingMan Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У меня у знакомого тоже псориаз, так с ним вот какие курьезы бывают. Он работает в трамвайном депо, мастером, и когда после работы принимает душ, многие коллеги интересуются: "А что это у тебя?" Он отвечает: Псориаз Ему в ответ: А это заразно? Он: Да и угрожающе движется в сторону того, кто задавал вопрос) Хохма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 В последнее время про псориаз очень много информации появилось в СМИ и т.д., вроде все уже знают, что он не заразен, а все равно шарахаются. Как у меня тут один знакомый отмочил: " Я ж не знаю точно, что у тебя псориаз, может ты какую-нибудь болячку пострашнее скрываешь...заразную...а всем говоришь, что это псор!" Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 может ты какую-нибудь болячку пострашнее скрываешь.... заразную... Серьезный товарисч. :) Да! - мы скрываем свиной грипп, осложненный сифилисом, и для этого завели себе декоративные бляшки "под псориаз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Смешно, у меня вчера спросили - это синяк, где ушиблась? (у меня темное пятно на локте после магнипсора). Так как на работе спросили (небывалая вещь, видимо хотели посочувствовать), то я замазала ответ, сказала, "а .. это.., так" и махнула рукой. Ответ удовлетворил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mia Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Последний раз меня спрашивали что это врачи (хирург, гинеколог, и т.п.) в больнице. А если из обычных (не врачей), то, кажется, в последний раз я такой вопрос слышала лет в 12-13. У меня бляшки псориаза мелкие, бледные. Может люди просто не замечают. А тут к подруге пришла, а у меня здорово лоб покрыт псориазом, так она мне домашний салярий предложила. Вообще многие советуют солнышком лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это недалеко от истины (я про солнце), многим от него "лучшеет" и без всего остального, жалко, что ненадолго. :rolleyes: Вообще, самый хороший способ "приучить" окружающих - начать внимательно слушать советы, старательно кивать головой (и немедленно забывать :)). Оч. быстро перестанут обращать внимание, и даже заботиться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 меня на днях спросили.. Смешно! У меня-то локоть только, почти прошел после магнипсора. " У тебя синяк?" (локоть темный от магнипсора). Сказала псориаз, пошле фсе на фиг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 меня на днях спросили... " У тебя синяк?" (локоть темный от магнипсора). Сказала псориаз, пошле фсе на фиг :rolleyes: "Да нет, это мы в Токио ели ядовитую рыбу фугу, она замедленного действия..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 "Да нет, это мы в Токио ели ядовитую рыбу фугу, она замедленного действия..." :rolleyes: Купил , беру себе :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mia Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вообще, самый хороший способ "приучить" окружающих - начать внимательно слушать советы, старательно кивать головой (и немедленно забывать :)) Но немного раздражает, что неболеющие псориазом знают лучше меня, чем мне лечится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Но немного раздражает, что неболеющие псориазом знают лучше меня, чем мне лечится :rolleyes: А ты им подсказывай, как брать интегралы по замкнутому контуру, например, не все ж тебе раздражаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас