Tani Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Смотрите как мед будет действовать... далеко не всем его можно. Я лично не рискую. а какие капельницы прописал врач? Изменено 15 октября 2008 пользователем Tani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolnoy Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Всем доброго времени суток болею псором с 94 года, до этого года все вроде было в норме были бляшки в местах не видных для других, мог свободно купаться и вёл очень насыщенный стиль жизни, в этом году псор вылез из этих мест, вот тут и начались проблемы теперь не знаю что делать как быть, лечением все это время не занимался как сказал врач(до сих пор помню тот день) что это не излечимо, так я ничего и не лечил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Привет, я тоже с 94 года болею. Надо бы солнечный календарь посмотреть - вдруг особо активные пятна на солнце были? :blink: . Но заболел я сразу сильно и всерьёз :) . Не переживай, долгосрочной ремиссии вполне можно добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Всем доброго времени суток болею псором с 94 года, до этого года все вроде было в норме были бляшки в местах не видных для других, мог свободно купаться и вёл очень насыщенный стиль жизни, в этом году псор вылез из этих мест, вот тут и начались проблемы теперь не знаю что делать как быть, лечением все это время не занимался как сказал врач(до сих пор помню тот день) что это не излечимо, так я ничего и не лечил Привет,не паникуй главное.Читай форум,здесь очень много информации,обязательно что-нибудь для себя найдешь.Главное начать.Действительно можно добиться неплохих результатов,главное захотеть.Да болезнь не излечима,но это не значит,что нужно на нее забить и ничего не делать. Искренне желаю удачи :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Всем доброго времени суток болею псором с 94 года, до этого года все вроде было в норме были бляшки в местах не видных для других, мог свободно купаться и вёл очень насыщенный стиль жизни, в этом году псор вылез из этих мест, вот тут и начались проблемы теперь не знаю что делать как быть, лечением все это время не занимался как сказал врач(до сих пор помню тот день) что это не излечимо, так я ничего и не лечил Случайно не мой канадский врач :blink: ? Мне тоже тут так сказали, как отрезали, а.. еще сказал -"да почитайте в Интернете, что это неизлечимо" :) , так я Форум и нашла! Вливайся, не переживай, ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Привет, я тоже с 94 года болею. Надо бы солнечный календарь посмотреть - вдруг особо активные пятна на солнце были? :) .... О, и я по-моему с 94го, что-то тут не так... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а я с 90-го...а сильно то же с 94-го .....ничего себе совпаденьице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inga Riga Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Привет всем. хотелось бы присоединиться к вашей компании- :blink: :) ищущих. Я читаю вас недавно, но советы падают на благодатную почву, год назад у меня появилась как бы перхоть( не могу сказать что раньше никогда не было, но помогал Низорал и никогда не было ДИАГНОЗА , так чуть перхоти, чуть сухости-подшелушивание локтей, ступней) . за год голова обрасла чешуей, стала зудеть. стала комлексовать по поводу снега на плечах. 3 месяца назад врач как приговорил- псор, выписал Элосалик ,10дней на ночь, все прямо исчезло на глазах, но ненадолго, сейчас с ужасом нашла увеличение шелушения на локте. начала новый курс Элосалика. готова к ограничениям и борьбе, но очень страшно( фото на сайте ). и откуда это? про наследственность ...не знаю, но за детей боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Привет, Инга. Как минимум, пару человек из Риги найдёшь здесь без труда, "на троих" уже сообразить можно по рюмке "Цветка папоротника", если его всё ещё в Риге выпускают :blink: А Элосалик придётся выкинуть, это гормональная мазилка, от неё будет только хуже, почитай тему про гормоны. Покопайся в форуме, загляни сюда - http://psoranet.org/index.php?showtopic=900, попробуй что-то менее "злобное" для себя найти, + ванны + диета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да 26 - это не взрослый) Она старается держаться!!! И я вместе с ней...Друзья ее поддержали, тут все в порядке. Спасибо за поддержку. Это очень ценно Давайте ее аську. мне тоже сейчас 21, псориаз с 4х лет. псор. артрит с 14. Дайте блин своим примером покажу, что бывает и хуже. Кстати-ПА итог многолетнего использования гормональной мази(скин-капа). Вот тебе и стимул отказаться от их исрользования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROA Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 21 год, жизнь, псориаз и жизнь с псориазом только начинаются...Лечение на первых порах что-то вообще не помогает, наоборот кажется, что от витаминов и кальция стало только хуже. С геометрической прогрессией покрывается все юное красивое тело(((. НУ и в следствии чего - депрессия жутчайшая. Единственное, что было в моих силах - это отговорить ее мазаться гормональными мазями. Вообщем, кто чем может...Помогите человека в нормальное моральное состояние привести...Засыпает только с успокоительным Прям как про будто про меня пишешь (только в прошлом). У меня псор появился тоже в 21 год- сейчас 24 и ничего за это время:1)институт с красным дипломом закончила 2) на работе в должности значительно повысили 3) ребенка здорового родила 4) еще и мужики за мной бегали :) - так что скажи сестрёнке пусть не отчаивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женская логика Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Всем спасибо за то, что пишите...Вообщем дела обстоят так. Сестра проколола курс уколов (витамины плюс кальций), до этого ничего не чесалось, после уколов стало жутко чесаться и появились новые высыпания ((( Пошла в КВД. Там врач прописала ей капельницы и отправила к заведующей...Говорить, что будут колоть, отказалась. Когда пришло время топать на эти чертовы капельницы выяснилось, что ЗАВЕДУЮЩАЯ назначила курс капельниц опять из витаминов и кальция. Вопрос:НАХРЕНА?? если в карточке синим по серому написано - аллергия началась на витамины!!! Когда мы поинтересовались почему опять назначили витамины заведующая ответила, что ПО ДРУГОМУ ОНА ЛЕЧИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!! Просто в шоке от медицины. Приходишь к ним за помощью, а они тебе как будто одолжение делают. Вообщем, плюнули мы и ушли из КВД, больше не пойдем. Хотим попробовать почистить печень и кровь...не могу решить как это сделать. Врачей ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Когда мы поинтересовались почему опять назначили витамины заведующая ответила, что ПО ДРУГОМУ ОНА ЛЕЧИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!! Очень показательно и печально. :) И уже отмечалось в форуме, например - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=142084 . Женская логика, а Вы читали здесь? -> http://www.psora.net/?p=13067 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROA Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Просто в шоке от медицины. Приходишь к ним за помощью, а они тебе как будто одолжение делают. Вообщем, плюнули мы и ушли из КВД, больше не пойдем. Хотим попробовать почистить печень и кровь...не могу решить как это сделать. Врачей ф топку! Знакомая ситуация. Я в КВД трёх врачей сменила, потом плюнула. Для печени пью "ОВЕСОЛ" 3-4 раза в год. Еще при обострении пила крапиву, сразу резких результатов конечно не было, но зато эффект держится достаточно долго. За три года было только 2 серьёзных обострения. (Первый - после антицеллюлитного массажа банками, второй после приема антибиотиков "Цефазалин"а.) Желаю удачи и скорейшей ремиссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женская логика Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Очень показательно и печально. :) И уже отмечалось в форуме, например - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=142084 .Женская логика, а Вы читали здесь? -> http://www.psora.net/?p=13067 Спасибо,FROL про витамины и врачей все прочитала. Есть тут у нас один знакомый специалист, папа ее подружки. Вот ждем када с оптуска вернется, пойдем просить о помощи. Ну и без форума конечно никуда...повезло мне, что нашла его буквально в один день с диагнозом. Знакомая ситуация. Я в КВД трёх врачей сменила, потом плюнула. Для печени пью "ОВЕСОЛ" 3-4 раза в год. Еще при обострении пила крапиву, сразу резких результатов конечно не было, но зато эффект держится достаточно долго. За три года было только 2 серьёзных обострения. (Первый - после антицеллюлитного массажа банками, второй после приема антибиотиков "Цефазалин"а.) Желаю удачи и скорейшей ремиссии! Господи, даже массаж псору не нравится да что ж такое.) Воздержимся, однако. В КВД решительно больше не пойдем, там врачей меняй не меняй все одно - витамины с кальцием. А по поводу поднятия настроения всем вешенаписавшим- у меня тут обнаружился отличный способ - МУЗЫКОТЕРАПИЯ. Это конечно каждому свое, но нам помогает...мне от депрессии точно) В основном хорошая качественная музыка. Кому интересно могу поделиться, что слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у меня тут обнаружился отличный способ - МУЗЫКОТЕРАПИЯ. Это конечно каждому свое, но нам помогает...мне от депрессии точно) В основном хорошая качественная музыка. Кому интересно могу поделиться, что слушаю Конечно, интересно. Пиши сюда - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а вот по поводу диеты? где список того что желательно кушать и того что кушать не надо, и на сколько это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а вот по поводу диеты? где список того что желательно кушать и того что кушать не надо, и на сколько это помогает Руслан, см. на форуме - http://www.psoranet...hp?showforum=15 И на сайте - http://www.psora.net/?page_id=3155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женская логика Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Конечно, интересно. Пиши сюда - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2240 Пишу советы по МУЗЫКОТЕРАПИИ)) Для желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а кто что скажешь по поводу купания ведь на воду у псориаза своя реакция как надо купаться раз в сутки или реже или на оборот утром и вечером или вообще через день купаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Руслан, а ты форум вообще просматривал? в нём много тем... есть и про купание - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=141 . А здесь вообще все темы, 8 страниц одних только названий - http://www.psoranet.org/mapforum.php Вряд ли нужно ограничиваться одной темой "Принимайте новичка". Приняли ж уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женская логика Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Заставляет задуматься то, что с каждым днем в нашем полку все прибывает и прибывает :) А мечтается о записях типа "Здрассти, я теперь совсем здоров!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mch Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Здравствуйте снова собратья и сосестры по несчастью :( Окончательно убедился, что у меня псориаз. Два раза съездил этим летом в Швентойи, а недавно вернулся из Исландии. Не знаю, что больше помогло солнце и йод Балтийского моря или воды Blue Lagoon, но пятна прошли даже на локтях. Это при том, что все лето и в Исландии я активно пьянствовал и ел что хотел. Но вот недавно напились с другом пива, на следующий день я съел два чили супа и на утро проснулся с красной шелушащейся мордой. :D Вчера под вечер вроде бы пятна прошли, но опять же праздник водка вино пиво и сегодня утром проснулся с больной головой красной мордой локтями башка чешется, суставы болят на руках и ногах et cetera et cetera... :) И вот сижу я и думаю, слишком много чести этой %%%%ой болезни. Не собираюсь я ни чем мазаться, жрать хочу то что мне нравится и пить сколько и чего мне хочется. И пусть я весь буду красным осыпающимся монстром с неработающими суставами, жить я хочу ради себя а ни ради какого-то %%%%ого псориаза. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить 99% ее времени, кушая гречку и потребляя всякие мазилки. А кому не нравится как я выгляжу идет лесом вместе с псориазом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А кому не нравится как я выгляжу идет лесом вместе с псориазом! :D Это правильно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не собираюсь я ни чем мазаться, жрать хочу то что мне нравится и пить сколько и чего мне хочется. И пусть я весь буду красным осыпающимся монстром с неработающими суставами, жить я хочу ради себя а ни ради какого-то %%%%ого псориаза. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить 99% ее времени, кушая гречку и потребляя всякие мазилки. мое ИХМО: неправильный подход! ведь мы живем не только для себя :( А кому не нравится как я выгляжу идет лесом вместе с псориазом! а вот это правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения