help Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я в термосе пробовал, разбухает эамечательно, дрянь получается редкостная. Хватило меня на несколько дней, больше оно не полезло. Уго, какое -такое бедро может быть у анорексичной десятиклассницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Бедро я имею ввиду его внутреннюю часть. *********************** Согласен, что моё отношение к грече невполне стандартно. Я её люблю, обожаю, и страдаю в отсутсвие. Я сформировался как личность в эпоху и в местности тотального отсутствия гречи. При этом о её существовании знали все, и раз в 1-2 года гречу ели, точнее, пробовали. Таким образом, греча была лакомством. Поэтому, когда в возрасте 25 лет я попал в другую эпоху и в другие местности, с избытком гречи, я питался только ей два года подряд. ежедневно. У нас с ней был, своего рода медовый месяц. Потом накал страсти несколько спал, психоз отступил, и наши отношения переросли в крепкие, ровные, уверенные, с оргастической компонентой. И так до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Тоже очень люблю гречку, правда оргазма от её поедания не испытываю, но удовольствие получаю. Сейчас ем каждый день. Вчера с кефиром, сегодня - гречотто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Гречка "подкисляет мне внутри", поэтому раза 2 в неделю. А, тута на ветке шо делается, какие аллегории с десятикласницами, доходящие даже до... Всё, начинаю есть гречку ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Гречка "подкисляет мне внутри", поэтому раза 2 в неделю. А, тута на ветке шо делается, какие аллегории с десятикласницами, доходящие даже до... Всё, начинаю есть гречку ежедневно. ну-ну, и возникнут фантазии о бедре именно десятиклассницы :67280270: Оно вам надо? Может все-таки лучше о мужском торсе...? :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ...Потом накал страсти несколько спал, психоз отступил, и наши отношения переросли в крепкие, ровные, уверенные, с оргастической компонентой. И так до сих пор. За это время должна была сформироваться коллекция способов впадения в любовный экстаз рецептов. ну-ну, и возникнут фантазии о бедре именно десятиклассницы :67280270: Оно вам надо? Может все-таки лучше о мужском торсе...? :bleh: Сомневаюсь, что брутальный Уго грезит мужским торсом, "мягчайшим, как бедро десятиклассницы" хотя... у каждого свой скелет в шкафу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Так и я о том же, что хорошо для Уго, не должно подходить Норме!)) По логике, Уго - о бедре десятиклассницы, Норма - соответственно, если не о мужском торсе,то о бедре десятиклассника!))) Хотя я против совращения малолетних!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Мы живём в современном свободном мире, что хочу,то и трогаю. Хватит методички разрабатывать! Лучше ешьте гречку!(хи-хи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Мы живём в современном свободном мире, что хочу,то и трогаю. Хватит методички разрабатывать! Лучше ешьте гречку!(хи-хи). Не хлебом гречкой единой жив человек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suny Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) За чем ее выводить при псориазе, я не знаю. А в фитнесе выводят для лучшей прорисовки мышц. Бывает вроде и процент жира низкий, а водой заливает, у женщин часто бывает в критические дни или съел что-то не то. Вот в таких случаях и помогает 2-3 дня на гречке, но воды надо пить много. Сама не пробовала. Это не воду выводят, а жир. Называется "сушка" не из-за вывода воды,а из-за того, что мышцы прорисовываются из-за сжигания жира. Не путайте людей. A фитнесе вообще обезвоживание не допускается. Только в день выступления пить запрещено и то в некоторых номинациях А вообще-то, ребята, я к Вам. Снова :67280270: Завтра начинаю быть гречопоедателем. Изменено 25 марта 2013 пользователем suny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Это не воду выводят, а жир. Называется "сушка" не из-за вывода воды,а из-за того, что мышцы прорисовываются из-за сжигания жира. Не путайте людей. A фитнесе вообще обезвоживание не допускается. Только в день выступления пить запрещено и то в некоторых номинациях Как раз обезвоживание и может вызвать задержку жидкости в организме. В этом случае количество потребляемой жидкости увеличивают и убирают продукты которые могут вызывать задержку жидкости, в основном содержащие натрий. А что такое "сушка" я знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maratovich Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Две недели одна гречка (два раза в день), кефир (800-1200гр в день), яблоки (4-6шт.) и вода (3-5л). Результата пока не вижу, площадь та же, может глубина поражения чуть меньше и ощущение шлема на голове пропало. Попутно преследую цель снижение веса (набрал кг пять за последние три месяца), сначала вес упал на три, а теперь привык что ли и снова вверх пошел, то ли остановилось снижение. Можно сказать почти привык так питаться, взгляд правда все равно коситься в сторону конфет мяса колбасы и пива ) Эксперимент с 13 марта, посмотрим, может до 05 мая дотяну. Изменено 25 марта 2013 пользователем maratovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Если на автаре фотка - твоя, то для такой комплекции на такой диете потеря 1 кг в неделю это нормально. В первые недели чуть больше, потом чуть меньше 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maratovich Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) да, моя, был 68, через два месяца 73, сейчас 70, но думаю должен быть 65, при росте 168 подожду неделю-две, есл иподвижек не будет, то может снова в стационар пойду, помимо такого питания не очень хочется, ибо последний раз в конце через силу заходил в процедурку, закололи весь зад Изменено 26 марта 2013 пользователем maratovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 В любом случае диета суровая, надо смотреть как бы не проскочить ниже предела 65 кг. Еще 6 недель, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 спасибо :give_rose: на самом деле не такой уж молодец, грешки проскальзывают в виде конфетки, кусочка хлебушка (домашнего правда), блинчика а вообще уже сформировалась система питания, уже вроде и не зацикливаюсь на еде как раньше утром завариваю пластивци какие-нибудь из злаков, гречки, кукурузы, обед кашка или супчик (кстати без картошки варю), на ужин бывает и рыбка и птичка (индюшка) псор хорошо сошел, голова почти чистая-пару бляшек на висках, но не зудят и за ушками в волосах, спина сверху вся сошла, а вот поясничный отдел пока никак, но у меня псор мелкими пятнами, не критично, в остальном кожа чистая, еще бы ногти начали улучшаться :unsure: вообще планирую каждый месяц дней по 5 сидеть на гречке для профилактики Когда привыкаешь к определенной схеме питания, через некоторое время вообще перестаешь об этом задумываться) У вас прекрасные результаты :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maratovich Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Факт конечно, что на всех каждый метод влияет по разному, но, я вообще не вижу никаких улучшений. Но не совсем эксперимент был чист. С 13 марта по 01 апреля гречку варил и добавлял сливочное масло, что бы хоть как-то можно было есть. А со второго числа, уже без масла, на одной воде. Т.е. два раза в день гречка на воде, кефир 1,2-1,6л (больше стал пить), минеральная вода, чай одна две кружки черный без сахара, яблоки 4-6шт. Через три дня будет месяц. Толку нет. Единственный плюс. был 73 стал 68. Вернулся в свой обычный вес. Думаю может пора завязывать, или нет. Почти привык так питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Через три дня будет месяц. Толку нет. Думаю может пора завязывать, или нет. Почти привык так питаться. Через месяц толку и не будет видно. Мало. Если вспомнить Дж. Пегано, люди питаются по его методу месяцами, а то и годами, только тогда будет виден результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Думаю может пора завязывать, или нет. Почти привык так питаться. Конечно надо завязывать. Месяц монодиеты - это много. За это время организм не получил массы необходимых ему витаминов и микроэлементов. Для того, чтоб закрепить результат по весу вводи полезные продукты понемногу и постепенно. Тем более из этой монодиеты тоже надо выходить постепенно. Начни с фруктов, потом овощи,куриная грудинка, рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А сколько вообще для моно-диеты допустимо дней? В инете все по разному говорят, кому верить не знаешь) Хочу тоже на гречке посидеть. Может хоть чуть-чуть моя ВЧГ перестанет бунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я не знаю, но представь месяц неполноценное питание, особенно весной, когда и так организм на пределе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Значит, начну с 10 дней. Организм у меня цветущий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Конечно надо завязывать. Месяц монодиеты - это много. . О монодиете в данном случае и разговора нет: греча, кефир, соленая вода, яблоки. Годами можно питаться. Добавить чутка жиров разве (приснопамятного льяного в черной-черной бутылке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Чтоб не помереть, возможно достаточно. Но чтоб быть здоровым, я уверенна в этом наборе много чего не хватает. Конечно, каждый решает сам, но я бы больше месяца не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maratovich Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Просто не определился когда заканчивать. Думаю неделю еще может и шабаш. Толку все равно нет. Пока по времени не получается, пойду снова в стационар (май или июнь), пусть капельницы поделают, уколы. Вернуть хотя бы к тому, как было года три назад, только локти колени. Ни с девкой познакомиться, ни в бассейн по утрам походить. Начинает допекать Изменено 9 апреля 2013 пользователем maratovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас