Genka Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 мучается. ПО ПАМЯТИ. Абалдеть Зачем мучается? У меня НИ ОДНОЙ клавы с кирилицей нет и не было. А когда попадается- у одного знакомого есть, он притаранил себе из Москвы- путаюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Наверное, многие слышали рекламу по радио этого "чудодейственного" препарата. Кто-нибудь пользовался? Или, может, есть какая-то информация - помогает, или очередной "развод"? В поиске по инету на русском ничего не нашлось. На аглицком - много всего, но разобрала только, что там действующий.. как это сказать... ну, за счет чего должно помогать - это бетаметазон. Что это, гормон? Кто-нибудь в курсе? Рылась в поиске форума - не нашла ничего по этому названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Наверное, многие слышали рекламу по радио этого "чудодейственного" препарата. <{POST_SNAPBACK}> Так по радио других и не рекламируют :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) бетаметазон. Что это, гормон? Кто-нибудь в курсе? Рылась в поиске форума - не нашла ничего по этому названию. Смотри http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=23592 http://www.psora.net/drugs.php?id=02_035 Изменено 20 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Смотри http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=23592 http://www.psora.net/drugs.php?id=02_035 <{POST_SNAPBACK}> все понятно, спасибо! :angry: опять 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Поразительный разброс цен в московских аптеках :rolleyes: Сейчас купила Элоком лосьон за 193р, а в соседней аптеке (через два подъезда!) - 252! :blink: Посмотрела Поиск по аптекам - от 184 до 276! Фигасе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость robot Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Сабж. Уж больно хорошо он мне помогает. за 2(!) применения - вечером и утром уже заметил результат. бляшки из красных стали розовыми, заметно уменьшаются в размерах и перестали чесаться. Не опасен ли этот препарат? Его описание есть на этом сайте в "Традиционной медецине" там вроде ничего такого про гормоны нет. новая тема не открыта, сообщение перемещено сюда. "целестодерм" Вы найдёте в разделе "бетаметазон" здесь - http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=23592 - в теме наверху форума. доп. информацию сможете получить воспользовавшись поиском по форуму. <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость robot Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Сабж. Уж больно хорошо он мне помогает. за 2(!) применения - вечером и утром уже заметил результат. бляшки из красных стали розовыми, заметно уменьшаются в размерах и перестали чесаться. Не опасен ли этот препарат? Его описание есть на этом сайте в "Традиционной медецине" там вроде ничего такого про гормоны нет.новая тема не открыта, сообщение перемещено сюда. "целестодерм" Вы найдёте в разделе "бетаметазон" здесь - http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=23592 - в теме наверху форума. доп. информацию сможете получить воспользовавшись поиском по форуму. <м.> <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, нашёл его в вашем сообщении "Краткий список названий препаратов, содержащих гормональные компоненты". Это значит что категорически нельзя пользоватья этой мазью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Ну почему же нельзя? Из гормональных препаратов сделали просто вселенское зло :) Каждая группа лекарственных средств имеет свой круг применения. Просто следует знать все побочные эффекты и возможные последствия, соблюдать условия использования и правила применения и т.д. Тогда и не будет таких ситуаций: "я мазалась дермовейтом 3 года, а теперь ничего не помогает...". Доктор должен обо всём этом и рассказать, а если он не может или не хочет этого делать... (но это уже совсем другая история :)). PS. Посмотрел в "Реестре лек. препаратов РФ" - Скин-Кап и по сей день присутствует как содержащий цинк в качестве действ. в-ва, и ни слова о горм. компонентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 для меня гормоны - добро. но пользуюсь ими (уже об этом писал) только и только на лице! это единственное что меня спасает. но если нет необходимости, то лучше их не трогать. под "отсутствие необходимости в использовании гармонов" я бы назвал псориаз в скрытых одеждой местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеКа Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Я вот хотела спросить, стоит ли мне пользоваться какими-нибудь гормональными препаратами (ну там укольчики, мизи разные) или лучше по минимуму пользоваться гормонами.? Мне просто есче 20 нет, стоит ли портить свой организм и травить кожу. Или все-таки пользоваться мазями без гормонов и не делать разные уколы? просто я вычитала в форуме про разные там уколы, которые делали и что у народа 1,5 года точно не было никаких болячек... а еще один знакомый переодически лежит в больнице где его мажут гормональными всякими штуками. (правда ему около 50годов) Стоит ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Я вот хотела спросить, стоит ли мне пользоваться какими-нибудь гормональными препаратами (ну там укольчики, мизи разные) или лучше по минимуму пользоваться гормонами.?Мне просто есче 20 нет, стоит ли портить свой организм и травить кожу. Или все-таки пользоваться мазями без гормонов и не делать разные уколы? просто я вычитала в форуме про разные там уколы, которые делали и что у народа 1,5 года точно не было никаких болячек... а еще один знакомый переодически лежит в больнице где его мажут гормональными всякими штуками. (правда ему около 50годов) Стоит ли?? Так вот же Хэлп написал буквально предваряя твой вопрос: Ну почему же нельзя? Из гормональных препаратов сделали просто вселенское зло Каждая группа лекарственных средств имеет свой круг применения. Просто следует знать все побочные эффекты и возможные последствия, соблюдать условия использования и правила применения и т.д. Тогда и не будет таких ситуаций: "я мазалась дермовейтом 3 года, а теперь ничего не помогает...". Доктор должен обо всём этом и рассказать, а если он не может или не хочет этого делать... (но это уже совсем другая история ). Если можешь обойтись без гормнов, то обходись. Когда у меня псор на лице появился, то я тоже горм.мазью мазала, чтоб быстрей прошло. Но это были очень маленькие участки кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеКа Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Ну, я мажусь мазями разными без гормонов, ну фигня полная. Как уж год точно не проходят мои боляки. Я единственной горм. мазью мажусь Элоком, но только не везде. Например в ушах появится помажу и на следующий день походит. И вот думаю, мож уколоться и забыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Ну, я мажусь мазями разными без гормонов, ну фигня полная. Как уж год точно не проходят мои боляки. Я единственной горм. мазью мажусь Элоком, но только не везде. Например в ушах появится помажу и на следующий день походит.И вот думаю, мож уколоться и забыться? Мазями без гормонов надо мазаться длительное время, чтобы помогло и, самое главное, найти такую мазь, которая бы тебе помогала. А какими мазями ты мазалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Я вот хотела спросить, стоит ли мне пользоваться какими-нибудь гормональными препаратами (ну там укольчики, мизи разные) или лучше по минимуму пользоваться гормонами.?Мне просто есче 20 нет, стоит ли портить свой организм и травить кожу. Или все-таки пользоваться мазями без гормонов и не делать разные уколы? просто я вычитала в форуме про разные там уколы, которые делали и что у народа 1,5 года точно не было никаких болячек... а еще один знакомый переодически лежит в больнице где его мажут гормональными всякими штуками. (правда ему около 50годов) Стоит ли?? <{POST_SNAPBACK}> не стОит! гормоны приносят только временное облегчение, но со временем (когда их действие прекращается) все лезет на свои места, и как правило с бОльшей силой. у меня псор появился лет в 15. обсыпало не по деццки - почти весь был в пятнах. тогда начал пользовать целестодерм. думал все, вот оно лекарство! но прошло некоторое и он перестал действовать, другие гормональные мази тоже не действовали... в общем 2 месяца школы пропустил из-за игр с гормонами. с того времени прошло уже 9 лет. на тело только один раз наносил гормон, о чем потом страшно жалел. рехтую гормоном только лицо, и к сожалению приходится это делать каждые 2 дня :-( при чем теперь даже солнце на лице не помогает. в общем, гормоны это не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 И вот думаю, мож уколоться и забыться? ЛеКа, ты такая беспокойная... :) импульсивная фся... :) Тут же всё написано, все стороны проблемы обсосаны до предела! (читай топ с самого начала...).. тута уже была такая ж противоречивая... kamcity незабвенная.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеКа Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Так я длительное время мазалась. Например с лета я мажусь ЧИЛИДОНИЯ еще и таблеточки пила. Раньше мазалась АНТИПСОРИАЗОМ. Сейчас опять решила им помазаться, 3 раза мазюкнулась и появились прыщики, которые впоследствии превратяться в псориашки. (Просто написано,что при применении бывает обострения, у меня и раньше так было, и подумала, нафиг не буду связываться...) и вот думаю чем сейчас занять свою полку в ванной, что купить попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Так я длительное время мазалась. Например с лета я мажусь ЧИЛИДОНИЯ еще и таблеточки пила. Раньше мазалась АНТИПСОРИАЗОМ. Сейчас опять решила им помазаться, 3 раза мазюкнулась и появились прыщики, которые впоследствии превратяться в псориашки. (Просто написано,что при применении бывает обострения, у меня и раньше так было, и подумала, нафиг не буду связываться...) и вот думаю чем сейчас занять свою полку в ванной, что купить попробовать... Чилидонию я пробовала, тоже безрезультатно. Читай форум, здесь много написано о мазях и для косметических целей и для лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 обсосаны до предела! <{POST_SNAPBACK}> :) неправильно прочитала сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Во я ра-а-а-адасная сёдня домой прилетела - мазЮку нужнаю купила! Хотела Дайвонекс, а припёрла Дермовейт! :P Ну чё с ней теперя? Зрить в корень, да? Кто "лечился" этим дерьмовеем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Хотела Дайвонекс, а припёрла Дермовейт! :P Ну чё с ней теперя? Зрить в корень, да? Кто "лечился" этим дерьмовеем? :) Клобетазол - вешЧ сурьозная: http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=23592 http://www.psora.net/drugs.php?id=04_025 Изменено 18 января 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Во я ра-а-а-адасная сёдня домой прилетела - мазЮку нужнаю купила! Хотела Дайвонекс, а припёрла Дермовейт! :P Ну чё с ней теперя? Зрить в корень, да? Кто "лечился" этим дерьмовеем? :) Мажу пятна на лице,пару раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Во я ра-а-а-адасная сёдня домой прилетела - мазЮку нужнаю купила! Хотела Дайвонекс, а припёрла Дермовейт! :P Ну чё с ней теперя? Зрить в корень, да? Кто "лечился" этим дерьмовеем? :) разбавляй по-максимуму, а то привыкнет кожа быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Помня о разночтениях в этом топике в классификации гормонов, добавил наверх классификацию лек. форм, сосдержащих гормоны - сюда http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=73620 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость leno4ka Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 всем привет, я только зарегестрировалась на этот форум, хочется обсудить и свою проблему. у меня псориаз лет с 15 а щас мне уже 24, особо он конечно меня не беспокоит все началось с волосистой части головы причем я долго думала что у меня какая то супер форма перхоти да и врачи ничего не говорили током, а потом эта штука вылезла на тело а вернее под колено, мне врачь посоветовал мазать Элокомом, помогло... но вылезло в бдругом месте, на спине, когда же я там помазала (лечилось все дня за 2) вылезло сново под коленкой тогда я решила не трогать ее причем она не такая уж и большая... так и живу я с ней правдв на спине примерно раз в год появялется... а щас появилось плюс коленке еще и на поясе (думаю от одежды) мажу все тем же элокомом вроде сошло после двух раз потом появились красные пятна я снова помазала и вроде как зажило... на долго ли...? так вот конечно проблем это все мне особых не лоставлят. я хочу обратиться к вам с другим: лет с пяти меня мучает артрит как бы точнее сказать (плечевой сустав, место где рука соединяется с телом) думали расту и все пройдет да и как-то поболело и я забыла, но потом все чаще эта боль стала появляться причем здесь описывается артрит с опухолью, у меня же нет никакой опухоли, боль в данный момент меня ужасно мучает даже среди ночи могу проснуться от этой боли. вот и не знаю псоратический артрит у меня или нет, вы скажите сходи к врачу, но я живу в Магадане и здесь как-то проблематично найти опытного врача в этой области, я пользуюсь мазью Диклофенак, но боль не уменьшается (попробую описать боль... вроде как синяк только в нутри как будто руку отрывает от тела и приэтом отдается боль в шею и вниз по руке в ловоть). буду рада эсли кто-нибудь мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения