Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Не спрашивай писал:
Вы, как я понял, человек в возрасте, старого воспитания
Гы.. :( да Катя у нас молодая мама!..

Не спрашивай, да ты как-то очень пессимистично настроен :)

В 20 лет кажется, что 40 - это уже просто кердык хана!!! А вот доживешь до 40 и поймешь, что, вот она Жисть - началась! :(

А болезнь тебе эта дана, ИМХО конечно, чтобы ты осмыслил кое-что в своей жизни и пересмотрел, не вынесешь урок, по другому может п"№;нуть, ... ну у меня во всяком случае - так :)

Такие девушки были и будут всегда, но нужны ли они тебе? На всякий случай совет от женщины в возрасте - не забывай про презики! Удачи!

sweet писал:
Не спрашивай, да ты как-то очень пессимистично настроен :)

Извиняюсь, но я уже сказал, что с ником у меня оказия вышла.

Если участников форума не затруднит, то я был бы рад, если б ко мне обращались, скажем, Шестнадцать, и каким-нибудь способом выделяли это обращение по имени в соотсветствии с

общепринятыми на русских форумах правилами пунктации.

Цитата
В 20 лет кажется, что 40 - это уже просто кердык хана!!! А вот доживешь до 40 и поймешь, что, вот она Жисть - началась! :(
Дело не в возрасте. И в сорок лет можно жить. И в пятьдесят. Это я знаю. Давайте не будем развивать эту тему.
  Цитата
А болезнь тебе эта дана, ИМХО конечно, чтобы ты осмыслил кое-что в своей жизни и пересмотрел, не вынесешь урок, по другому может п"№;нуть, ... ну у меня во всяком случае - так :)

Я как-то на философию всвязи с этой дрянью не настроен. Если потеря здоровья идет на пользу твоему духовному развитию, то посоветую тебе в срочном порядке сломать несколько пальцев для расширения внутреннего мира.

Не спрашивай писал:
Это современные девушки. Которые с 13-14 лет уже не девушки. Таких сейчас много.

С такми ДЕВОЧКАМИ, которые в 13 лет уже не ДЕВУШКИ-кирдык!-полный букет заболеваний, презики не помогут. Псорик покажется цветочком... :(

sweet писал:
Не спрашивай, да ты как-то очень пессимистично настроен :P

, по другому может п"№;нуть, ...

ИМХО псор лучше диабета, или еще чего похуже, не приведи Господи :)

Цитата
Такие счастливчики на форуме попадаются?
Да. Gap к примеру. У нее очень длительная ремиссия.
  Цитата
а завести ребенка - значит с большой степенью вероятности обеспечить ему похожую судьбу.
Чушь собачья. Передается лишь предрасположенность к болезни, а не сама болезнь. Причем с вероятностью всего 25%, если болен один из родителей. У нас на форуме есть Владимир. Псор у него и его жены. И при этом четверо здоровых детей. Взрослых уже.

Поколение пепси ни при чем. Соски были во все времена. Но, если ты считаешь, что лучшего не достоин...

sweet писал:
Шестнадцать!

Следуя твоему совету пошла прищемила дверью себе три пальца, сижу вот, чувствую, что Да! расширяетсяяяя :(

А у тебя заточто - все впереди! :P

Ёмаё! Пойти что ли тоже расширить внутренний мир? Я полагаю, что в этом случае внутренний мир расширяется за счет того, что внешний сразу становится с копеечку :)

Kristi писал:
На прошлой неделе у меня была стрессовая ситуация, и вчера я была в солярии. Пришла домой, а кожу так свело от сухости после ванны, начала рздирать и вот, сегодня опять бляшки на коленях. Скажите, можно ли посещать солярий? И ещё я каждый день выпиваю по стакану фреша (апельсин, грейфрукт), ем очень много лимонов. Я читала у вас, что исключить нужно кофе, шоколад, цитрусовые...Это однозначно или индивидуально? Я провела анализ прошлой недели...стресс, цитрусовые, солярий, мучное...

С солярием поначалу надо осторожнее быть, уж тем более, если кожа проблемная. Это я как соляриист с 6-летним стажем говорю :(

Kristi писал:
Узнала о том, что это псориаз месяца два назад.

И ещё я каждый день выпиваю по стакану фреша (апельсин, грейфрукт), ем очень много лимонов. Я читала у вас, что исключить нужно кофе, шоколад, цитрусовые...Это однозначно или индивидуально?

Не однозначно, но наш опыт - http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=71766 - говорит о том, что лучше их исключить... "Ем очень много лимонов.." - нафига? подразнить псор, что ли? :(

FROL писал:
..."Ем очень много лимонов.." - нафига? подразнить псор, что ли? :(

Кислота м.б. нужна. Как мне, например, с моей нулевой кислотностью. Но тогда лучше клюкву. Как князь Потемкин-Таврический - возами:)

Изменено пользователем Guest

Guest писал:
Кислота м.б. нужна... Но тогда лучше клюкву
Исчо лучше.. :( красную клюкву.. хотя - тоже индивидуально.. "псорик дурак и красному рад" :)

FROL писал:
Исчо лучше.. :( красную клюкву.. хотя - тоже индивидуально.. "псорик дурак и красному рад" :)

Фрол, думаю, что для клюквы мона исключение сделать - уж больно незатейлива ягода, одна кислота :) . Потом, красный цвет - не стопроцентная гарантия негативного воздействия. Как и его отсутствие в пище - не гарантия осутствия провоцирующих факторов.

Хотя, ты прав - индивидуально. Я вот и цитрус лопаю, и мясы всякие...В общем, все в топку годится :P . А псор как-то растет себе и растет потихоньку, что сиди на диете, что не сиди. Наверное, если у человека есть аллергическая какая-то реакция, то сначала аллергия, а потом на ее месте псор. А может и не так. В общем, пробовать надо :P

Всем утра доброго!

Вот что мне прописали в кач-ве профилактики:

- масло вечернего первоцвета

- диета (исключить все мясное, суррогатные продукты)

- анти стресс витаминный комплекс,

- неврохель

- деликатное отношение к коже: атодерм (Биодерма), прурисед (Урьяж), триксера (Авене)

- после душа - ополаскивание подкисленной водой

- АОК масло для ванны, масло для душа

- соли Мертвого моря

При обострении

- самзывать свежие очаги р-м марганцовки

- Кератозан 30 или Карбодерм

Скажите, прурисед (Урьяж), Кератозан 30 не гормональные п-ты?

Guest писал:
А псор как-то растет себе и растет потихоньку, что сиди на диете, что не сиди.

Дуумчик, а сколько времени ты сидел на диете? И на какой?

Guest писал:
Фрол, думаю, что для клюквы мона исключение сделать - уж больно незатейлива ягода, одна кислота :(
Да красное, конечно... очень сомнительно, почему его надо бояться.. Вот кислое - это страшнее (но это из личного опыта, т.е. опять же индивидуально).
  Цитата
Наверное, если у человека есть аллергическая какая-то реакция, то сначала аллергия, а потом на ее месте псор. А может и не так.
Про это уже было. Замечено, что продукты, которые могут провоцировать аллергическую реакцию, плотно совпадают с теми, к-рые могут спровоцировать псор (вот здесь и цитрусовые, и шоколад, и яйца, молоко, мёд и, кстати! - красное... все мы знаем примеры аллергий после клубники и т.п.). Вот почему - не ешьте продуктов-аллергенов, и вы снизите риск псор-обострения (правило, добытое опытным путём). Изменено пользователем FROL

Тереза писал:
Дуумчик, а сколько времени ты сидел на диете? И на какой?

Терез, по-разному и на разных, даже голодал. Но не фанатично, естественно - не такой я упертый, к сожалению. :( На мой взгляд, диета вещь очень индивидуальная, я ее рассматриваю как садистский способ перебросить организм из одной точки равновесия (в части обмена веществ) в другую, более (или менее, как повезет) благоприятную для организма в целом и псора в частности.

FROL писал:
Да красное, конечно... очень сомнительно, почему его надо бояться.. Вот кислое - это страшнее ...

Опять не уверен, особенно, таким сироткам, как я - с нулевой кислотностью. Если я от кислого откажусь, то все, кирдык сепульке. Отпрыгалась. :)

FROL писал:
Да красное, конечно... очень сомнительно, почему его надо бояться.. Вот кислое - это страшнее (но это из личного опыта, т.е. опять же индивидуально).

А ревень? Тоже красный и кииссслый. У меня от кислого иногда изжога появляется, но ревень - это что-то! Никакой изжоги и очень полезен. Я его делаю как соус для гарниров. Но на один стебель (он см. 60 примерно) нужно ложки три сахара. Когда нет ревеня, я покупаю яблочное пюре в банках ~700гр., тоже использую так же. А от клюквы, брусники, лимонов и апельсинов (не всех - есть сладкие, они нормально) - изжога.

Kristi писал:
Скажите, прурисед (Урьяж), Кератозан 30 не гормональные п-ты?

Нет, не гормональные. Это аптечная косметика, хорошие кремы, мне помогают от зуда, смягчают. Оба не бери, одного хватит.

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1405&id=4926

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1405&id=4085

Посмотри, там еще и шампуни хорошие. :(

melody писал:
Нет, не гормональные. Это аптечная косметика, хорошие кремы, мне помогают от зуда, смягчают. Оба не бери, одного хватит.

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1405&id=4926

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1405&id=4085

Посмотри, там еще и шампуни хорошие. :)

Спасибо, Мелоди, а то врач мне сказала и то, и другое нужно. Хотя вот мазала Пруриседом, вроде как ничего, пока не чешется.

А на счёт шампуня, так у меня вроде как на голове ничего нет, но она чешется...это признак? ждать??? :) Всё ещё надеюсь, что зуд этот от покраски волос :(

Kristi писал:
А на счёт шампуня, так у меня вроде как на голове ничего нет, но она чешется...это признак? ждать??? :) Всё ещё надеюсь, что зуд этот от покраски волос :(

Kristi, если на голове псора нет, то ничего не надо ИМХО. А чесаться может от чего угодно, хоть от краски, хоть от шампуня. Попробуй шампунь поменять, маски поделай, феном поменьше увлекайся и т.п.

Ждать НЕ НАДО! :) Ну и береги себя, поменьше нервов, химии.

Marjushka писал:
Где-то в начале топика про псор на голове краской для волос обострения снимали!!! :(

Причем именно обесцвечивание хорошо помогало.

Кристи, мозги пока архивируй. Пригодятся еще :)

Ol писал:
Причем именно обесцвечивание хорошо помогало
Гидроперит так действует. Но в малых дозах. При отсутствии же обострения применение красок с гидроперитом, наоборот, может спровоцировать рецидив (т.к. кожа на голове пересушивается от его применения). Вот такое это средство, обоюдоострое.. Изменено пользователем FROL

FROL писал:
Гидроперит так действует. Но в малых дозах. При отсутствии же обострения применение красок с гидроперитом, наоборот, может спровоцировать рецидив. Вот такое это средство, обоюдоострое..

У меня краска была безаммиачная и тем более без гидроперита, по крайней мере, так сказали. Типа на основе бальзама серии Грин Лайн. Волосы остались живые, слава Богу :(

В поиске я нашла такие вещи для головы

- Фридерм

- Т/ gel

- Низорал

- Сульсена.

Что лучше купить, есть если зуд без перхоти и бляшек?

FROL писал:
Ну вот же! Мозги ж никуда не делись, а блондинки не рассчитаны на хранение вышесреднего кол-ва... вота им и тесно! :(

Ну васще!!!

Kristi писал:
У меня краска была безаммиачная и тем более без гидроперита, по крайней мере, так сказали. Типа на основе бальзама серии Грин Лайн. Волосы остались живые, слава Богу :)

- Фридерм

- Т/ gel

- Низорал

- Сульсена.

Мне ничего из этого не помогло, чесалось только больше :)

Я раньше каждый месяц осветлялась, когда псор настиг, раз в три месяца стала. Сейчас жду пока волосы от хны отойдут и пойду делать мелирование, решила такой вариант попробовать. Своих уже см три выросло, но разница хоть небольшая от краски.

Kristi писал:

Может, супрастину принять??

Trinni писал:
Ну васще!!!

Мне ничего из этого не помогло, чесалось только больше :(

Я раньше каждый месяц осветлялась, когда псор настиг, раз в три месяца стала. Сейчас жду пока волосы от хны отойдут и пойду делать мелирование, решила такой вариант попробовать. Своих уже см три выросло, но разница хоть небольшая от краски.

Может, супрастину принять??

Я пила вчера, но у меня после этого, прошу прощения, проблемы с мочеиспусканием... :) может побочный эффект такой. А как часто ты его принимаешь? Я выпила утром и вечером.

Ol писал:
Причем именно обесцвечивание хорошо помогало.

Кристи, мозги пока архивируй. Пригодятся еще :P

Точна ,в RARе их храни :P

Kristi писал:
У меня краска была безаммиачная и тем более без гидроперита, по крайней мере, так сказали. Типа на основе бальзама серии Грин Лайн. Волосы остались живые, слава Богу :(

- Фридерм

- Т/ gel

- Низорал

- Сульсена.

я бы порекомендовал начать с сульсена : во-первых дешевле, остальных вышеперечисленных, а во-вторых мне лично именно от репной почесухи помогает :)

FROL писал:
Да красное, конечно... очень сомнительно, почему его надо бояться.. Вот кислое - это страшнее (но это из личного опыта, т.е. опять же индивидуально).Про это уже было. Замечено, что продукты, которые могут провоцировать аллергическую реакцию, плотно совпадают с теми, к-рые могут спровоцировать псор (вот здесь и цитрусовые, и шоколад, и яйца, молоко, мёд и, кстати! - красное... все мы знаем примеры аллергий после клубники и т.п.). Вот почему - не ешьте продуктов-аллергенов, и вы снизите риск псор-обострения (правило, добытое опытным путём).

Фролыч, я кулубнику не ем (не угощает никто :) ) , а с клюквы, вишни или паприки - у меня тоже как и у Думыча - никакой реакции..помидоры в небольших кол-вах тоже вроде проходят..а что у нас еще красное ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...