Alexsovna Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А про переехать в Адлер не надумала? Раз уж там у тебя все нормализуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Да думала уже:) Девочкам сказала, чтоб работу мне искали с апреля. Может на сезон хотя бы туда уехать. Там снимать жилье очень дорого. Я жила у подруги, которая там работает и ей от работы жилье бесплатно дали. И то хозяин жилья бурчал, что она всех своих подружек тащит на халяву. Перед ОИ там ваще кошмар. Цены - я в обмороке, в глубоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Когда то я снимала жильё(отд.домик) в центре Адлера за 1 руб. в сутки, как постоянный клиент. Так хочется в Сочи, надоела эта Абхазия. Весь Сочи перевернули с этой О., теперь он стал совсем другим не как раньше родной привычный, все уголки были знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я тут. Ну все-таки четкая зависимость от нервов. К 30 марта я почти чистая была, хотела уже делиться с вами и радоваться. Оставались только розовые пятна. Но с пятницы на субботу у мужа был очередной припадок эпилепсии. Хорошо меня Миклуха разбудил за 30 секунд до начала. Я хоть не подпрыгнула в кровати от дикого вопля в припадке (у него в приступе дикий ор, а ещё если учесть, что у него баритональный бас и он певец - прикиньте как страшно). И все. В субботу с утра зачесалось, зазудело и покрылось плотным слоем на голенях, уши заерзали, голова, локти. Срочно салицилкой с флоразолином все обмазала, вечером - цитопсором. И ведро валерианки с пустырником. Сегодня уже легче. Все красное, но плотные бляшки отвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А чего-то для предупреждения он принимает? В России низкие дозы фенобарбитала до сих пор в ходу, хотя это не гуд, да и есть несколько групп других препаратов вполне эффективных. В некоторых случаях успешно лечат оперативным путём, находят центр возбуждения и ликвидируют или изолируют его. Дорогое удовольствие только, не массовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Кроме топамакса ничего. Продолжает пить. Ну куда я его болезно-ущербного то брошу? К эпилептологу не могу загнать. После каждого припадка отмечаю снижение интлеллекта, пассивно-агрессивное поведение. ЭЭГ делали (пришлось ехать вместе с ним, потому что начал психовать, что не поедет, что не найдет там никого). На ЭЭГ (подробное, я через знакомых докторов договаривалась с нейрофизиологом) височно-лобная эпилепсия. Все мои попытки как-то сдвинуть его в сторону спецов и получить адекватную терапию - терпят крах.. то ли из-за аберрации близости, то ли из-за его лени или потому, что там не наливают. Тут дилемма.. Когда я заболела - он меня не бросил, помогал всяко. Долг платежом красен. Но йолки-моталки! Это не значит, что я буду нянчиться, а он сопли размазывать. Я то хоть лечилась. А он все пустил на самотек. Ладно вот подруга выделила банку топамакса (им бесплатно для дочи выдают, просто она снизила дозировку и остается лишнее). Депакин пить не стал :видите ли голова у него с 300 мг плохо работает - и это на самой щадящей дозировке и раз в день. Четкая зависимость - выпил - через сутки-двое -трое - обязательно припадок. Я хоть и сняла его с плотного стакана, но как репетиция, как выступление где - обязательно нарезается. Ну а мне то что делать? Я уже вижу, что любое обострение после его припадков. Опять не сплю. 2-3, ну 4 часа от силы за сутки. Я уже столько раз хотела уйти от него. Но понимаю, что если уйду - то все, сопьется, пропадет... killmeplz... Изменено 5 апреля 2013 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я хоть и сняла его с плотного стакана... А дисульфирамчику если вколоть, или "закодировать" - не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ...Ну а мне то что делать? ...Говорить. Говорить, говорить.... Один из жестоких способов - снять на телефон или другую камеру припадок, показать и объяснить, что если приступ в неподходящем месте - то ты труп, парень, потому как никто не поможет, и все это из-за водки. Эпилептики не знают о том, что с ними происходит во время припадка, они чувствуют приближение (видят цветные пятна), потом из-за перевозбуждения мозг не воспринимает ничего. У меня знакомый в припадке сдвинул автомобиль, стоящий на ручнике, и на передаче, у меня не хватило сил его удержать. Такое кино очень сильно на мозги действует. До кучи снять пьяного, но показывать и беседовать на эти темы только когда в распрекрасном расположении духа. Попутно объяснить, что каждый припадок сокращает жизнь, а то и может в коляске навсегда оставить. Алкоголь и эпилепсия фиговые друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) И про труп и про интеллект, и про инсульты все рассказывала. Видимо, последнее средство - давно уже хотела снять на камеру припадок и показать ему, что с ним в этот момент происходит. Я на выпускном курсе в медучилище как раз писала огромный реферат для зачета автоматом по невропатологии и как раз тема была Эпилепсия. Объясняю, разговариваю.. злится, психует. Ну придется на камеру снять. Иначе это не остановить. И алкоголизм и мои обострения. Друзьям бы ещё в голову настучать. Есть те, которые поняли и не пьют с ним, а есть те, которым хоть совой об пень, хоть пнем о сову. И он называет их друзьями. Памперсы ему кто менять будет слчись что? ... тьху, пропасть... О боги, дайте сил... Пошла намазываться. Уже не так горит сегодня. шелушусь, но нет сильного утолщения. Изменено 5 апреля 2013 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вилона -читаю Вашу историю -и свои проблемы кажутся просто мелочью...... Вам уже задавали вскользь тут вопрос -задам и я -а голодать вы не пробовали? Мне представляется, хуже Вам точно уже не будет, а плюсов ожидаемых -масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ... а голодать вы не пробовали? Мне представляется, хуже Вам точно уже не будет, а плюсов ожидаемых - масса. Какова же эта "масса плюсов", alien66 ? :huh: Я Вас, позвольте, процитирую: .. псор усилился настолько - что нет сил - "шлем" на голове зудит беспрерывно, на руках -особенно чуть выше локтей -появилась сыпь, которую расчесываю до крови. На ногах от ступней почти по пояс сыпь поменьше, зато выделяются багровые пятна и так же все чешется. Короче - такого псора, по таким объемам и с такими "чесоточными" последствиями у меня еще не было никогда! ... ... 20-е сутки заканчиваюццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Зачем голодать? Нет никаких убедительных клинических доказательств или просто статистики, что голодание облегчает течение псориаза. Зачем? (Vilona, извини за офф, ухожу-ухожу в "голодательную" тему :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Какова же эта "масса плюсов", alien66 ? :huh: Я Вас, позвольте, процитирую: Это не корректно -выдергивать фразы, искажающие смысл целого. Чуть ниже в том топике, откуда вы выдернули фразу, да и выше -Вы можете прочитать о массе плюсов голодания. Но тут Вы о них почему-то замалчиваете. Кстати -лечение еще не закончено -а вы ставите на нем крест. Откуда такая предвзятость? Зачем голодать? Нет никаких убедительных клинических доказательств или просто статистики, что голодание облегчает течение псориаза. Зачем? (Vilona, извини за офф, ухожу-ухожу в "голодательную" тему :) ) Разве есть статистика -что голодание усложняет течение псориаза? а случаи избавления псориаза голоданием описаны -и довольно часто в медицинской литературе. У того же уважаемого мною Пегано. Мне известны и случаи из жизни знакомых, которых голодание надолго излечивало от этой болезни, по крайне мере всегда наблюдалась положительная динамика в лечении. Изменено 5 апреля 2013 пользователем alien66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Это не корректно -выдергивать фразы, искажающие смысл целого. Чуть ниже в том топике, откуда вы выдернули фразу, да и выше -Вы можете прочитать о массе плюсов голодания. Но тут Вы о них почему-то замалчиваете. Кстати -лечение еще не закончено -а вы ставите на нем крест. Откуда такая предвзятость? Это не предвзятость, а выделение главного факта - за 20 суток не только не произошло облегчения состояния по псориазу, но и развилось сильнейшее обострение. Сильнейшее! А как говорил Воланд, "Факт - самая упрямая в мире вещь". Вот кто Вам сказал (Вы там пишете в теме), что "о результатах по излечению псора можно будет говорить только через полтора-2 месяца". Почему Вы этому верите? Опять же - у одного, может быть, это и так, у другого - нет. Конечно, если завтра-послезавтра Вы начнёте выходить из голодовки, да ещё по всем правилам, то через полтора-два месяца последствия трёхнедельного издевательства над организмом частично (может быть) сгладятся, состояние улучшится, и Вы вполне можете это считать положительным результатом голодания. Но сравнивать-то надо с состоянием ДО голодания. Извините за резкие слова, но больно читать Ваши описания и какую-то непоколебимую веру в действенность метода. Панацей не бывает. И также ещё любимое правило форумчан - "Без фанатизма!". А тут просто-таки нечто близкое, граничащее именно с фанатизмом. Ещё раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Это не предвзятость, а выделение главного факта - за 20 суток не только не произошло облегчени... Уважаемый Фрол! Больные лечатся от псориаза по 20, 30, 40 лет -а то и всю жизнь - я же лечу его -за всю жизнь -впервые -и вы хотите -что бы на 20-й день (не год) лечения Вы удивились моему чудо излечению? Возможно, потребуется еще один сеанс голодания, возможно -и не один, лечение еще не закончено, а Вы уже делаете выводы об обострениях.... Не знаю -что Вы увидели в моих действиях фанатичного. Я лечусь с верой в излечение, логично? было бы хуже, если бы я лечился -и заранее был обречен в своих мыслях на выздоровление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я лечусь с верой в излечение, логично? было бы хуже, если бы я лечился -и заранее был обречен в своих мыслях на выздоровление. Да, логично, согласен с Вами. Единственное - я не применял бы в случае псориаза термина "излечение", корректнее будет "лечусь с верой в предстоящую длительную ремиссию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Голодать не для меня, пробовала уже. Крайне неприятные ощущения в желудке, кишечнике, голова кружится очень сильно. Больше суток не могу выдержать. Слабость сразу. Уж лучше снова на гречку перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Голодать не для меня, пробовала уже. Крайне неприятные ощущения в желудке, кишечнике, голова кружится очень сильно. Больше суток не могу выдержать. Слабость сразу. Уж лучше снова на гречку перейти. Мне представляется -если есть реальное желание излечить псор -то и 3 дня можно посидеть без еды, и неделю, и больше. Попробовать хотя бы раз стОит -хуже уж точно не будет. Все лучше -чем годами сидеть на гормональных мазюкалках и гречке. Изменено 6 апреля 2013 пользователем alien66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну гормонами я не мажу (и другим не советую мазать). В голод тоже правильно входить нужно. С моей работой это никак не получится. Я с ребенками работаю, на руках таскаю, гимнастику делаю с ними, массаж. А голодной быть ну совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну гормонами я не мажу (и другим не советую мазать). В голод тоже правильно входить нужно. С моей работой это никак не получится. Я с ребенками работаю, на руках таскаю, гимнастику делаю с ними, массаж. А голодной быть ну совсем никак. Ну -многие голодающие продолжают и на 4-й неделе голодания работать и ездить на машине -а уж на 3-7 дней -это вообще не проблема ИМХО. Еще раз -Вас никто не поинуждает -но за неимением иного попробовать, мне кажеццо, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну -многие голодающие продолжают и на 4-й неделе голодания работать и ездить на машине -а уж на 3-7 дней -это вообще не проблема ИМХО. Еще раз -Вас никто не поинуждает -но за неимением иного попробовать, мне кажеццо, стоит. Почему же за неимением другого? Есть учение Дж. Пегано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ингеборга, сейчас правильно так писать: учение Пегано-Песляка-Aly187 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вас никто не поинуждает - но за неимением иного попробовать, мне кажеццо, стоит. Уважаемый alien66, я восхищен Вашей силой воли, упорством, упрямством.. - назовите как хотите. Но - если у Вилоны, как и у Вас, ещё больше обострится - что тогда? :resent: Ей-Богу, если бы применённые мною методика/способ/схема привели к сильнейшему обострению, я лично как-то постеснялся бы рекомендовать их другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Ей-Богу, если бы применённые мною методика/способ/схема привели к сильнейшему обострению, я лично как-то постеснялся бы рекомендовать их другим. Отписываюсь Вам уже в 3-й раз -говорить об обострении либо вообще о результатах голодания в целом можно только по окончании курса лечения -которое я лично еще не прошел. Я же предлагаю сей путь не на основании -ПОКА ЧТО -личного лечения, а на основании многочисленных свидетельств излечения, описанных в специализированной литературе и услышанных непосредственно от участников голодания -тех, кому голодание помогло. Так Вам понятно -или есть необходимость того же самого -но иными словами отписаться в 4-й раз? Изменено 6 апреля 2013 пользователем alien66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 "Не ссорьтесь, девочки!" :lol: Я не буду голодать. Таблица продуктов по Пегано у меня на холодильнике висит, в цвете отпечатанная. Я ею руководствуюсь. Гречки - запас 20 кг. Валериану буду заваривать, с пустырником. Благо термосов набрала. Я легко сваливаюсь в обострение. Но ведь знаете ж меня не первый год - я оттуда легко вылезаю. Уже не горит, воспаление сходит на нет. А то корки были и прикоснуться не было возможности к ногам. Я сегодня ТАКИЕ фото псора видела, что моя проблема по сравнению с проблемами этих людей просто мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас