flooder3 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Ой! А ты считаешь, что унутрь всё ж луЧЧе воТку? :) :) <{POST_SNAPBACK}> Фсё,Оль,ты теперь ГСЭМЩИЦА,так что про воТку забудь! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Ой! А ты считаешь, что унутрь всё ж луЧЧе воТку? :o :wacko: Фрол говорит - водку, Хэлп - коньяк, Кроу - керосин. Фиг его знает, кого слушать. Мож коктейль сделать? :) Водка и коньяк есть, керосину нет. А коктейли я экспериментировала на НГ. Мартини, текила, джин, водка. Разные вариации. Чего лучше було - не помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Фсё,Оль,ты теперь ГСЭМЩИЦА,так что про воТку забудь! :wacko: <{POST_SNAPBACK}> Какая еще ГЭСЭЭМЩИЦА? :) Я думала, что керосинщица, ну или на крайняк тодикампщица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Какая еще ГЭСЭЭМЩИЦА? :) Я думала, что керосинщица, ну или на крайняк тодикампщица :wacko: <{POST_SNAPBACK}> Это я у helpa прочитала,про ГСМ,так мне эти буковки понравились... :) Лана,Тодикамщица,пусть все у тебя будет хорошо! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stacco Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 C интересом жду результатов приема ГСМ. Ну а пока ждем не грех в столь праздничный период и о других напитках поговорить. Водка. В возрасте за 35 хороша как аперитив. Дело тут в том, что она резко расширяет сосуды. Но в течение примерно 30-40 минут после приема водки сосуды также резко сужаются. Отсюда и головные боли. Чистота продукта при этом может быть идеальной. Коньяк. Недаром зовется напитком возраста. Это правда во всех смыслах. В отличие от водки он не провоцирует резкого сужения сосудов. Наоборот, после быстрого расширения сосудов происходит очень медленное и плавное их сужение. Именно поэтому его часто рекомендуют (естественно в умеренных дозах) как болеутоляющее. Всякие ликерчики. Сюдаже отношу и водки типа Немиров (мед с перцем). Это химия и еще раз химия. Все запахи и привкусы достигаются применением эссенций в лучшем случае. Короче ЗАБАНИТЬ КАТЕГОРИЦЦКИ! Насколько я понимаю желательно максимально избегать пиво (для меня почти нереально), красное вино, все напитки с применением химических отдушек и ароматизаторов. В результате остается практически только водка и коньяк. (Шампанское я тоже исключаю - ну может только Дом Пириньон, в производство, точнее в то, что продается из остального я просто не верю). Коньяк по определению требует очень внимательного к себе отношния, абсолютно другой, по сравнению с водкой, культуры питья. Стакан коньяку - уже смешно. Виски, кстатии, тоже можно. Только осторожно :) Водка - пить только по русски. Значит с хорошей, желательно горячей закуской. И уж точно только белую. Да! НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!! Хорошая беседа в хорошей компании - лучшее средство от злоупотреблений. А главное удовольствие и пользу от такой беседы не сравнить ни с чем. Прямо по Преображенскому. Всех с наступающим СНГ! А результатов керосинной эпопеи жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Фрол говорит - водку, Хэлп - коньяк, Кроу - керосин. ... А я чё? Я ничё... Настойка заканчивается, коньяка тоже немного уже осталось, вроде там где-то ещё... %ля! Я пропал!!! Обнаружена подозрительная чёрная коробка, написано чё-то не по-нашенски, а в ней... литр Джека Дэниелса. Да чтобы я променял его на какие-то там бляхи? Щассссс, не дождётесь. В общем, лечение снова откладывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Обнаружена подозрительная чёрная коробка, написано чё-то не по-нашенски, а в ней... литр Джека Дэниелса. Да чтобы я променял его на какие-то там бляхи? Щассссс, не дождётесь. В общем, лечение снова откладывается :) <{POST_SNAPBACK}> Да уж, Хелпыч, хороший вкус. ТОж его оченно уважаю. Завсегда в дьюти фри прикупаю, когда на отдых куда нить еду. А еще Чивас Ригал 12-летний... Ммммм, песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 В результате остается практически только водка и коньяк... Слава богу... хоть што-то осталось :) Стакан коньяку - уже смешноГы.. :) .. но 2 стакана - уже грустно :) Поражаюс... Stacco прямо мысли читает :wacko: Виски, кстати, тоже можно. Только осторожно.. :oВодка - пить только по русски... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) . А коктейли я экспериментировала на НГ. Мартини, текила, джин, водка. Разные вариации. Чего лучше було - не помню. :) <{POST_SNAPBACK}> Я почему-то не удивляюсь :) 2 Stacco Мишка, я тя абажаю!!!! Фсё так и есть :wacko: Дочка вот из Праги Бехеровку привезла. Но почему-то травяные эти настойки мне не очень. Хотя пошла хорошо (последний день перед керосином) :o Таки при чем тут какой-то ГСМ? Или я что-то опять пропустила? :) Тут я хочу напомнить, что принимаю тодикамп унутрь не от псора, а чтобы подлечить свой многострадальный ЖКТ, что, думаю, псору тоже не повредит Изменено 13 января 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Я что-то уже запуталась ... пока жду результатов первопроходцев-экспериментатаров... :) ГСМ при псоре нужно внутрь употреблять или на болячки мазать? ...или кому как больше нравится?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) ГСМ при псоре нужно внутрь употреблять или на болячки мазать?...или кому как больше нравится?... :) там же ясно написано - внутримышечно в верхний квадрант правой ягодицы... если не ошибаюсь.. :) /шутка, конешно... а то ещё не дай бог хто-то.../ Изменено 14 января 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 :) там же ясно написано -если не ошибаюсь.. :) Я спрашиваю о керосине... то бишь о тодикампе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Я спрашиваю о керосине... то бишь о тодикампе Я так просто мажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Получил посылку с тодикампом, а так же там была мазь СОФОРЫ Японской 50мл, и псориаз внутрь трава, заваривать как чай. Начал принимать о результатах вышлю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Вчера в гостях ни капли спиртного. Во как тодикамп дисциплинирует :wacko: Чтобы удобней было капли отсчитывать, я ентот тодикамп набрала в пластиковый пузырек из-под нафтизина и поставила на кухне в уголку, чтоб, значитЬ, никто не трогал. Так моя доченька золотая схватила и в нос себе закапала! Воплей было на всю квартиру, гыыыы :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Вчера в гостях ни капли спиртного. Во как тодикамп дисциплинирует :o Чтобы удобней было капли отсчитывать, я ентот тодикамп набрала в пластиковый пузырек из-под нафтизина и поставила на кухне в уголку, чтоб, значитЬ, никто не трогал. Так моя доченька золотая схватила и в нос себе закапала! Воплей было на всю квартиру, гыыыы :) :P Оль, а подписывать пузырьки не ппробовала? Иногда помогаить ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Оль, а подписывать пузырьки не ппробовала? Иногда помогаить :P :o ;) 1. мне это даже в голову не пришло 2. дочка моя вряд ли стала бы надпись читать, т.к. реагирует исключительно на капалку 3. и я же его, можно сказать, спрятала!!! У нас этих капалок накопилось несколько штук. Я покупаю потом детский нафтизин в стекл. пузырьках и просто набираю его в эту "капалку". Так что многие уже даже без бумажек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3.5VOl Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Натолкнулся на отрицательные отзывы по поводу Тодикампа. Первое Второе Третье В самом низу Четвертое Но это все мелочи. Главное его одобрил Господь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALEKSANDR Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Послал заказ пять дней назад не ответа, не привета А так хочется тоже покеросинеть . Может я что то сделал неправильно ? Прежде чем отправлять письмо надо регистрироваться на ихнем сайте или достаточно просто отослать свои данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 (изменено) Натолкнулся на отрицательные отзывы по поводу Тодикампа.Первое Второе Третье В самом низу Четвертое Но это все мелочи. Главное его одобрил Господь СПАСИБО, 3.5VOl , успокоил... Тодикамп никому никогда не поможет. Это не лекарство, а продукт деятельности шарлатанов... Фоминцев Илья Алексеевич, хирург-онколог Тодикамп - для желающих быстро свести счеты с жизнью. Или шизов - они любят глушить керосин Это как-то сурово... :) но с другой стороны - им виднее... Изменено 19 января 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Ну што такое? :P Прям подсекают на лету. Только соберёшься чего-нибудь чем-нибудь полечить, а тут - бац! Опять шарлатаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Натолкнулся на отрицательные отзывы по поводу Тодикампа.Первое Второе Третье В самом низу Четвертое Но это все мелочи. Главное его одобрил Господь. Все подписи под ответами - "хирург" или "онколог" или то и другое вместе, все вопросы - из онкологии. Есть представитель этой специализации на форуме: Investigator, и напомню один из его постов: "не ходите к шарлатанам и не занимайтесь самолечением при онкологии". Честно говоря это настолько деликатная область, что больные хватаются за каждую соломинку и самые немыслимые методы, куда там керосину, такие страсти бывает изобретают, что мороз по коже... IMHO при наружном применении вряд ли можно говорить о канцерогенном эффекте, не верю в это честно говоря, а вот при употреблении внутрь... ХЗ, ау-у Investigator, есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Натолкнулся на отрицательные отзывы по поводу Тодикампа... Судя по затишью керосинщиков так оно и есть... Ау? Где отчеты о наружном применении? Если нет эффекта сообщите, не стесняйтесь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Судя по затишью керосинщиков так оно и есть...Ау? Где отчеты о наружном применении? Если нет эффекта сообщите, не стесняйтесь :) . Че стесняться то. Я вот как мазался так и мажусь. Не знаю даже что и сказать. Сначала вроде как и помогало, а потом новогодние праздники, сейчас-морозы(от них псор прям в разгул ударился, хотя одеваюсь тепло да и на машине езжу). Но вот то, что он шелуху сгоняет, это у него не отнимешь. Он её как будто сильно сушит, и слетает она быстро. Но вот чтобы ярко выраженный эффект был-такого сейчас нет. Салицилка еще лучше чешую убирает. Но все равно буду продолжать, пока от Романа (разработчика) посылка с гелем не прийдет, он уже выслал . Тогда про тодикамп забуду, буду только гелем мазаться для чистоты эксперимента. Может какие то конкретные вопросы у кого есть? А то так то тяжело сформулировать впечатления от нашего "керосину"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Че стесняться то. Я вот как мазался так и мажусь. Не знаю даже что и сказать. Сначала вроде как и помогало, а потом новогодние праздники, сейчас-морозы(от них псор прям в разгул ударился, хотя одеваюсь тепло да и на машине езжу). Но вот то, что он шелуху сгоняет, это у него не отнимешь. Он её как будто сильно сушит, и слетает она быстро. Но вот чтобы ярко выраженный эффект был-такого сейчас нет. Салицилка еще лучше чешую убирает. Но все равно буду продолжать, пока от Романа (разработчика) посылка с гелем не прийдет, он уже выслал . Тогда про тодикамп забуду, буду только гелем мазаться для чистоты эксперимента. Может какие то конкретные вопросы у кого есть? А то так то тяжело сформулировать впечатления от нашего "керосину"... У меня с ног прошло всё..но..по сравнению с тобой у меня псора,можно сказать нет... :P Не знаю может снова появится,как этот тодикам действует,надолго ли.. Я вообще после сессии на курорт поеду,тот точно мне помогает,да и артрит опять дал о себе знать не по-деЦки.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас