FROL Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 А, что если после керосина солидольчиком намазаться? Оба из нефтепродуктов сделаны и, по-идее, должны дополнять друг-друга Ага... :blink: "по идее"... хорошая идея.. :rolleyes: Исчо хорошо внутрь чего-нить хлебнуть из нефтепродуктоф... А у тебя, ты помнишь, Зин,В семидесятом был грузин.. Так тот ваще лакал бензин, Ты помнишь, Зин?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 чота про керосин умолкли. ну как? горит? вы с ним поосторожнее, не самолеты же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 ДА! Кто лечится керосином - не забывайте писать о том какие у вас изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Нелегко писать, когда усе горит :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Я Новый год все встечаю, пью... некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Я Новый год все встечаю, пью... некогда... Плохо пьёшь. Керосин ещё не кончился? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Плохо пьёшь. Керосин ещё не кончился? :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Терез, я не узнаю тебя по этому аватару. Он на чей-то похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 А мне нравится. Вот,че, после праздников бывает, с .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Где ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Где ноги? <{POST_SNAPBACK}> Эх ма, лучше мне их не показывать... Самому смотреть страшно. Гребаные праздники, ненавижу. Вроде и выпил всего два раза за все время-в новогоднюю ночь полбутылки шампанского и 4 января 0,5 водки, старался по еде держать себя в рамках приличия, а все равно такой "приход" в гости пожаловал, что руки опустились. Все по новой надо начинать. Опять энтеросгель, опять вместо еды-вода, опять ванны ежедневные, все ОПЯТЬ!!! ФФФФАААААККККК! НЕНАВИЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Эх ма, лучше мне их не показывать... Самому смотреть страшно. Гребаные праздники, ненавижу. Вроде и выпил всего два раза за все время-в новогоднюю ночь полбутылки шампанского и 4 января 0,5 водки, старался по еде держать себя в рамках приличия, а все равно такой "приход" в гости пожаловал, что руки опустились. Все по новой надо начинать. Опять энтеросгель, опять вместо еды-вода, опять ванны ежедневные, все ОПЯТЬ!!! ФФФФАААААККККК! НЕНАВИЖУ!!! <{POST_SNAPBACK}> Что же ты так!!! :) Не надо руки опускать, вообще ничего опускать не нужно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Гребаные праздники, ненавижу. Вроде и выпил всего два раза за все время-в новогоднюю ночь полбутылки шампанского и 4 января 0,5 водки, старался по еде держать себя в рамках приличия, а все равно такой "приход" в гости пожаловал, что руки опустились. Все по новой надо начинать. У меня тоже все намного хуже стало. Правда, в рамках приличия себя не держал - кушал что попало и пил каждый день минимум по пол-литре водки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Правда, в рамках приличия себя не держал - кушал что попало и пил каждый день минимум по пол-литре водки :) . <{POST_SNAPBACK}> А максимум?, по-моему это ты зря делал, по-любому чиститься надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 .... Гребаные праздники, ненавижу. Вроде и выпил всего два раза .... Аналогичная ж.... Новый год, щас пойдёт вереница дней рождения у родственников ещё на пару месяцев. Не пить совсем? Пробовал, почти год не употреблял, похорошело надо отметить честно. А щас опять пора приниматься за дело. И ведь дряни никакой не пью, фсё такое фкусное :) Новый год был отмечен пазырём "Ягермайстера", настойка такая немская на травах, за ней ещё одна с похожим названием Ягдтраум кажись, потом коньяк, ничего несъедобного не было за прошедшие дни, да и дозы не богатырские. А вот поди ж ты... Да кстати, мы жe тут о керосине, все напокупали кучу ГСМ, дык хоть расскажите как пошло :) (или не пошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 и действительно, давно уже про керосин молчат. лююююдииии, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кошка Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 А я что-то уже в третий раз заказ оставляю на этот керосин... "Кликну,а в ответ тишина..." Кто уже получил это чудо - скажите - долго Вячеславовна оборону держала?! Мож я что не так пишу?! Может ее не устраивает цифра 1 в графе кол-во?! Или надо город поменять на Москву... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 А я что-то уже в третий раз заказ оставляю на этот керосин... "Кликну,а в ответ тишина..."Кто уже получил это чудо - скажите - долго Вячеславовна оборону держала?! Мож я что не так пишу?! Может ее не устраивает цифра 1 в графе кол-во?! Или надо город поменять на Москву... Хм... <{POST_SNAPBACK}> Ды все у них там на поток хорошо поставлено, не боись... Контора не успевает разливать... Не надо никакого подтверждения ждать, написала им один раз и хватит. Сиди бандероль наложенным платежом жди. Или теперь уже три бандероли... Я тож все трепыхался, а потом все пришло в луччем виде. Тож одну бутылку 0,5 прислали. Всё их устраивает, только успевай отслюнявливай грошики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 и действительно, давно уже про керосин молчат. лююююдииии, отзовитесь! <{POST_SNAPBACK}> Отзываюсь с ног всё прошло,но наносила не регулярно...тут я ленивая.. :) осталось на локтях,но там я другой мазюкой мазала ,не прошло пока... так что ГСМ мне помогли,не знаю насколько правда долго продержиться .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 и действительно, давно уже про керосин молчат. лююююдииии, отзовитесь! <{POST_SNAPBACK}> Я тож отзывался. Щас отойду подальше от энтих праздников, сильное обострение попробую снять, а потом возобновлю процедуры с ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 И ведь дряни никакой не пью, фсё такое фкусное :) Новый год был отмечен пазырём "Ягермайстера", настойка такая немская на травах, за ней ещё одна с похожим названием Ягдтраум кажись, потом коньяк... Эх, Хэлпыч... :wacko: дело не во "фкусное", сам знаешь.. Зачем же мы на 11 стр-цах в http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=377&st=0 пришли почти к общему мнению, што лучше ЧИСТАЯ водка, чем коньяк, или настойки на неизвестно каких травах...? Или вон - пример Терезы... зачем ей супер-коньяк, если у неё уже есть супер-напиток, профилактика и удовольствие в одном флаконе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Эх, Хэлпыч... B) дело не во "фкусное", сам знаешь.. Зачем же мы на 11 стр-цах в http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=377&st=0 пришли почти к общему мнению, што лучше ЧИСТАЯ водка, чем коньяк, или настойки на неизвестно каких травах...? Дык чегой-то не лезет беленькая в последнее время, года два, то и все три почитай не употреблямши её :) Не знаю почему, но не доставляет она удовольствия, а питие только ради оного и есть. А кроме того индкатор у меня (затылок болеть от плохого продукта мгновенно начинает болеть) на неё всё время реагировал - ну типа неважно что на бутылке написано, а содержимое "не пей, козлёночком станешь". Перепробовал много чего, Немиров был последний, но и он скурвился, и завязал я с беленькой,а юольше ничего и нет, всё остальное (может только у нас) - бодяга, включая Абсолют, Финляндию, оба Стандарта и т.д. И бодяга похоже на уровне импортёра, ибо покупаю спиртное в таком месте, куда точно "слева" ничего не может попасть, магазину лет 50 наверное (а хозяину наверное все 80 :wacko:, ни разу за 10 лет мне ничего плохого не посоветовал, сразу говорит, что съедобно, а что нет) ан не тут-то было, не идёт проклятая... Оттого на всякую экзотику и перешёл. А коньяк... это святое :o Тока псору это всё не нравится, гаду, точнее наоборот, он тоже любит, ему тоже сразу хорошо становится :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 А я чето пью пью и ниче пока нету, даже шалушение пропало странно тьфу, тьфу, тьфу. Бандероль седне пришла после 15 начну принимать фотки выложу обязательно до и после. почему после 15 да потомучто день рождения подряд идут как не выпить, а правда что нельзя при приеме пить или так вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Ну, народ! Любой топик сведут или к алкоголю или к сексу :wacko: Ну, ффсё, позади длинные праздники, и я, как и обещала, со вчерашнего дня начала "керосинить". И хоть впереди еще СНГ и некоторые ДР, буду держаться стойко. Принимать начала вовнутрь по инструкции, т.к. прикладывать, собссно, уже не к чему. После 3-х месяцев пользования магнипсора почти все ушло. Причем безо всякой диеты и с регулярным нарушением спортивного режима (ттт). Однако праздничные возлияния и обжирания таки спровоцировали появления отдельных свежих точек :) Но я их быстро добью: снаружи магнипсор, изнутри тодикамп и спиртного ни-ни. Признаюсь, что вкус специфиЦский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Но я их быстро добью: снаружи магнипсор, изнутри тодикамп и спиртного ни-ни. Признаюсь, что вкус специфиЦский :) Оль, ну ты и рисковая женщина! Не боишься испортить достигнутое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Оль, ну ты и рисковая женщина! Не боишься испортить достигнутое? :) <{POST_SNAPBACK}> Ой! А ты считаешь, что унутрь всё ж луЧЧе воТку? :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас