FROL Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Как мне быть, помазаться еще несколько дней или сразу бросить? Какие могут быть еще последствия? Извини, zhenis, я тут перепутал :blink: говорил, что надо продолжать мазать... просто думал, что речь идет о бальзаме звездочка, а теперь вижу - о китайской мази с клобетазолом :unsure: . Конечно, надо бросать! и чем раньше - тем лучше, поддерживаю help: Последствия - как от любой горм. замазки, может даже сойти ненадолго. Бросишь мазать - придёт обратно причем придет в большем объеме (как правило). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Наверное все таки мазаться ... но недолго. Результат попробую закрепить загаром и соленой водой. Буду вас держать в курсе, а вдруг чудо .... :unsure: Zhenis, в моём случае помогли именно гормональные средства и, именно, мазала недолго, НО комплексный подход к своему здоровью (а это просто здоровый образ жизни, иногда диеты) главный помощник удержать ремиссию. И ещё, если наступит ремиссия и вдруг на том же месте опять вернётся псор, не повторяй эту мазь и, если уже нет терпения, иди за новой к врачу (так в моём случае, я храню только DOVONEX-мазь, но в нём и гармона нет), а до этого пробуй всё, что только будет подсказывать твоё чутьё: просто смягчающие кремы-масла-вазелин, неплохо противогрибковую профилактику сделать, потому что на том месте, где ютится псор может оказаться какой-нить гибрид. Удачи и длительной ремиссии тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenis Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Спасибо всем за поддержку, на следующей неделе собираюсь в деревню на недельку. Надеюсь на пользу пойдет. По поводу того, что псор вернется в еще большем количестве я знаю, уже проходил через это. Но пока ничего с собой поделать не могу. Жара на улице, а я ни позагорать не могу, хожу с длинными рукавами, жарюсь ... ну сами ведь знаете. Попробую постепенно полностью отказаться от гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Мазь от псориаза "Ликан шуанжу" - //http://www.china-capsula.ru/modules/blogs/more/249 Состав: Софора, рокебургия японская, ментол, уксусная кислота, бархатное дерево, вспомогательные вещества.Действие: подавляет рост и жизнедеятельность всех видов патогенных бактерий на коже. Глубоко проникает в кожу и борется с гноеродными бактериями, грибком, псориазом и лишаем. Способ применения: наружно, необходимое количество препарата втирать в кожу на область пораженного места, 2-3 раза в день. Предупреждение: людям с повышенной чувствительностью принимать с большой осторожностью; только для наружного применения; при гнойных высыпаниях применять с большей осторожностью. Произведено: КНР, провинция Ань-хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gabeke Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Не нашел на форуме обсуждения этого средства. Так что на всякий случай извиняюсь за баян. Уже несколько лет с переменным успехом использую эту настойку. Сразу скажу, достать нелегко. Разве что в Китае. 50 граммовый пузырек стоит около 10 долл. Из описания (стиль не подправлен, но по сравнению с другими описаниями - шедевр русского языка :D ): Торговая марка San Hua любезен предоставить успешно разработанную настойку только для внешнего применения. Разработка производилась в клинике с пациентами с патологическими симптомами. После многих лет клинических экспериментов при нервном дерматите, эффективность лечения -97%. Настойка также эффективна для псориаза и симметричного стригущего лишая. Этот продукт получил знак высокого качества в Монголии в 1990 г. В 1995 г. завод был избран как отличное предприятие государственной традиционной администрацией лекарства Тибета" Благодаря этой настойке я избавился от корочек на внешней стороне кистей рук. Хотя не скажу, что они выглядели страшно. На ногах более-менее тоже стало. Можно даже в баню ходить. На голове при постоянном использовании остаются бледные пятна. Правда, весьма агрессивная и "запашистая" настойка, но запах быстро выветривается. Продавец рекомендует после нанесения настойки смазывать кремом "Спасатель". Попутно хочу задать вопрос. Перед нанесением настойки я удаляю корочки. Это не вредно? Опять же не нашел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Уже несколько лет с переменным успехом использую эту настойку.Сразу скажу, достать нелегко. Разве что в Китае. 50 граммовый пузырек стоит около 10 долл. Торговая марка San Hua Правда, весьма агрессивная и "запашистая" настойка, но запах быстро выветривается. Продавец рекомендует после нанесения настойки смазывать кремом "Спасатель". Попутно хочу задать вопрос. Перед нанесением настойки я удаляю корочки. Это не вредно? Опять же не нашел на форуме. Привет! В народе у нас эту настойку называют "Монгольский бальзам" изготавливают во внутренней Монголии (КНР), ввозится незаконно. Содержит сильный гормон Флюоцинонид, рекомендуется *в инструкции разбавлять со спиртом 1 к 10. Стоит в Китае - 30 юаней ~ примерно 120 рублей, в нашем городе продают от 400 до 600 руб. Помогает (по отзывам) хорошо, но последствия отмены просто кошмарные. см. картинку опознавай, пиши... - должно быть в инструкции написано Compound Fluocinonide Tincture - это и есть гормон, см. тему Гормональные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да чего там опознавать, уже не раз писали.. :D Compound Fluocinonide Tincture - вон тот флакон в центре (самый грязный), а крайняя справа - упаковка от него... см. http://www.antipsorias.ru/lotion.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Compound Fluocinonide Tincture Все средства на фотке содержат Fluocinonide, даже мази. Самое популярное средство в кЕтае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Они его варят на кухне чтоли или выращивают в поле, где в таких кол-вах только и берут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gabeke Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Прочитал тему с начала и нашел "свою" настойку. :) Действительно, флакончик с самой грязной крышкой. Может, из-за того, что постепенно снижал интенсивность использования из-за лени :) , эффекта возврата у меня пока не заметно. Сейчас использую в основном только для волосистой части головы, разбавляя по инструкции. Для меня было открытием. что этот препарат гормональный. Я такими почему-то считал только те, что внутрь принимают. Теперь даже не знаю, как дальше лечиться. Для нежных мест кожи использую дипросалик ( :D тоже, оказывается, гормональный). Где можно почитать про последствия использования гормональных препаратов? Здесь на сайте в разделе гормональных препаратов об этом ничего не написано. Да, повторяю свой вопрос про предварительное удаление бляшек перед нанесением мазей. Это не вредно? Изменено 4 декабря 2008 пользователем gabeke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Действительно, флакончик с самой грязной крышкой. - Где можно почитать про последствия использования гормональных препаратов? Здесь на сайте в разделе гормональных препаратов об этом ничего не написано. - Да, повторяю свой вопрос про предварительное удаление бляшек перед нанесением мазей. Это не вредно? Что вы все до крышечки докапываетесь? :D Нате вам с чистой крышечкой Про гормоны Лечение гормональными препаратами Жесточайшее обострение... как снять? а вообще в помощь тебе Что да Где на форуме Предварительно удалять не рекомендуют, при удалении травмируются прилегающие учасnки здоровой кожи, работает эффект Кебнера и бляшка разрастается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAnna Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Что вы все до крышечки докапываетесь? :) Нате вам с чистой крышечкой...... Свежая фотография :D Сразу хочется спросить... а Вы сами тоже пользуетесь этим препаратом? Я уже больше полугода им мажусь, еще хорошие результаты дает китайский пластырь. Иногда чередую или совмещаю их. Результатами вполне довольна! Изменено 4 декабря 2008 пользователем MAnna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Свежая фотография :D Сразу хочется спросить... а Вы сами тоже пользуетесь этим препаратом? Нет я не пользуюсь, да и сам одну бутылку только купил, в 2003 году - все остальное привозят знакомые, родственники - по старой памяти, пытаются меня вылечить чудо средствами китайской медицины. У меня бутыльков, мазей, кремов, целительных чаев китайского производства уже дофига скопилось. Сам сижу на диет-режиме, ничем не мажусь. Просто я видел результат отмены этого препарата на нескольких человеках - процесс точно такой же как после отмены любых гормонов описанных на форуме. Хотя некоторой части людей мазилка прокатила без всяких последствий и они вроде довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Где можно почитать про последствия использования гормональных препаратов?Здесь на сайте в разделе гормональных препаратов об этом ничего не написано. Как это не написано? :unsure: очень подробно - здесь http://www.psora.net/?p=2325 (начало и вторая половина статьи) --- А вот еще китайское средство, http://timeisover.blog.ru/81775267.html , "Король кожи" зовется: Состав: comhjund, ketokonozole, сандол туласи, качари капур, ниим, куркума, естибадгху. Кетоконазол - противогрибковое, куркума - специя сем-ва имбирных, а остальное - это чего? и почему оно призвано лечить псориаз :D (может ddSat скажет?.. но названия больше похожи на индийские, чем на китайские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Состав: comhjund, ketokonozole, сандол туласи, качари капур, ниим, куркума, естибадгху. Кетоконазол - противогрибковое, куркума - специя сем-ва имбирных, а остальное - это чего? и почему оно призвано лечить псориаз :unsure: (может ddSat скажет?.. но названия больше похожи на индийские, чем на китайские) Не скажу, в моей коллекции нет, тут нужен китаец, специалист для толкования. Хотя могу предположить, что comhjund это опечатка так свойственая китайцам хотели скорее всего --> compound (Fluocinonide) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 могу предположить, что comhjund это опечатка так свойственая китайцам хотели скорее всего --> compound (Fluocinonide) Думаешь, Fluocinonide? да уж, как же без него :unsure: было б странно, если б не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veravera Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Не скажу, в моей коллекции нет, тут нужен китаец, специалист для толкования.Хотя могу предположить, что comhjund это опечатка так свойственая китайцам хотели скорее всего --> compound (Fluocinonide) Добрый день, читаю форум запоем третий день :) Вопрос: почему вы приравниваете compound и fluocinonide? второе - однозначно гормон, но первое переводится как "смесь, структура", я бы сказала - замес :lol: . И мой китайский Король кожи (по совету дерматолога, сказала что только травки, но очень хороший несложный сбалансированный состав) я читаю "Compound ketakonazole ointment" и перевожу как "мазеобразная структура на основе кетоконазола". от этого короля кожи есть инструкция, и латиницей там только то, что я написала выше, а остальное в иероглифах, кто-то может помочь с переводом? большое спасибо и будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я читаю "Compound ketakonazole ointment" и перевожу как "мазеобразная структура на основе кетоконазола". Да, скорее всего, это так, китайцы просто неграмотно написали Состав (лишнее слово "сompound", да еще и с ошибкой), точно так же как пишут «compound fluocinonide tincture» - http://www.antipsorias.ru/lotion.php (заметьте, что в составе ни словом не упоминается fluocinonide как основное действ. в-во, только в названии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Что вы скажете по этому потоку предложений? _http://www.antipsorias.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 В форуме упоминалось про этот сайт. Флуоцинонид - ГОВНОГОРМОН, сайт - РАЗВОД, картинки упаковок есть в этой теме, Сат выкладывал недавно. Китайцы флуоцинонид выращивают как огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
navek Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Здравствуйте. Пришла к вам из другого форума atopic.ru у меня атопический дерматит..наши заболевания схожи во многом...обращаюсь с просьбой: у кого остались данные об "монгольском бальзаме" более менее официальные выложить или отправить на почту nav_ek@mail.ru. деов том что в центре где я лечилась меня убеждали что это средство безопасное и на травах и я им мазала грудного ребенка! Хочется как-то центр проучить но они все отрицают. Очень прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 у кого остались данные об "монгольском бальзаме" более менее официальные выложить А какие могут быть "более-менее официальные данные"? Разве он в РФ или развитые страны официально поставляется? Состав написан на вышеприведенной ссылке _http://www.antipsorias.ru/lotion.php Фтор-уксусная кислота (в переводе) это и есть гормональный компонент. Давите на то, что официально не поставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Хм, в Лосьон от псориаза «COMPOUND FLUOCINONIDE TINCTURE» узнал так называемое средство от кирила, или что-то вроде этого. Года 2 мазался почутьчуть, помогало неплохо и быстро, но явно с гормонами... Самый главный плюс был - это удобство использования и быстрота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
navek Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну как-то же это кто то обнаружил,что там есть гормоны..фтор и кислота это не гормон же...как удалось узнать? что за история с кириллом? расскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну как-то же это кто то обнаружил,что там есть гормоны..фтор и кислота это не гормон же...как удалось узнать? что за история с кириллом? расскажите пожалуйста! А чего там обнаруживать? На упаковке почти по русски :blink: написано FLUOCINONIDE! Наберите в Яндексе или Гугле и прочитайте об этом гормональном веществе. Фтор и уксусная кислота - ошибки перевода. Иероглифы обозначающие эти вещества как раз соответствуют Флюоцинонид. Бывший пользователь KirillZK распространял, в то время жутко секретное, средство китайской медицины настоянное на травах горного Тибета, которое в результате оказалось банальным гормональным раствором типа Белосалика/Дипросалика китайского производства и жуткой концентрации. да и вроде в этом топике все написано, прочитайте если не лень. Кстати детям применять его нельзя, это указание написано в китайской инструкции, а взрослым если они решаться применять на себе - разводить спиртом 1:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас