help Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 У меня этот хуа.... как ево там... валяется дома, подарили когда уходил из прошлого проекта. А я-то блин и не знал чё с ней делать.... У нас они продаются также в ипостаси "магнитной кружки" и "кружки-термоса" (она двухслойная), но жестянка всё та же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Восстановленный пост участника help QUOTE (help @ 13.01.2008 - 17:57)Точна, она самая, ента коробка. Перечитал ещё раз ту темку. Вообще, хоть целиком в статью вставляй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Восстановленный пост участника ddSat QUOTE (ddSat @ 13.01.2008 - 16:14)QUOTE (Gordey @ 13.01.2008 - 10:07) *Так что это за фигня, которой я мажусь уже несколько лет?? Китайская мазилка, можно замазать косметический дефект на некоторое время. Но она ни х... не лечит. Твой пример тому подтверждение. Несколько лет мажешься и глобальных улучшений не наступает. Короче удешевленый аналог Скин-капа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Восстановленный пост участника Gordey QUOTE (Gordey @ 13.01.2008 - 16:46)QUOTE (ddSat @ 13.01.2008 - 16:14) *Китайская мазилка, можно замазать косметический дефект на некоторое время. Но она ни х... не лечит. Твой пример тому подтверждение. Несколько лет мажешься и глобальных улучшений не наступает. Короче удешевленый аналог Скин-капа Ну да , однако улучшение то всетаки есть какое - никакое, и если мазаться стабильно, то все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Восстановленный пост участника Уайта QUOTE (Уайта @ 13.01.2008 - 17:32)QUOTE (Gordey @ 13.01.2008 - 14:46) *Ну да , однако улучшение то всетаки есть какое - никакое, и если мазаться стабильно, то все отлично! Ну как же есть улучшение? Улучшение, это если ты совсем перестал мазаться, а так ты.. "на игле". И потом тебя не смущает : "Гормональные средства для больного псориазом – эта та самая игла, на которую он посажен и с которой, как ему кажется, хорошо. Синдром отмены от этих средств очень и очень болезнен...Через 7-10 дней после «волшебного» эффекта печальная картина псориаза начинает возвращаться, и максимум в течение месяца восстанавливается полностью, и даже ещё в худшем проявлении...до тех пор пока места кожи, на которые наносились эти средства, не атрофируются ... Какие же системы и органы могут испытать неблагоприятное воздействие? Во-первых, это эндокринная система. Высокие концентрации гормонов, введенных в организм извне, приводят к уменьшению объема синтеза ряда эндогенных (собственных) гормонов, а это нарушает гормональную регуляцию в организме. Во-вторых, это печень.. В-третьих, это почки.. Список можно продолжить негативным влиянием на сердечно-сосудистую систему, возрастанием содержания в крови" (все из той же статьи - http://www.psora.net/?p=2325 ) И напоследок - большая вероятность заполучить псор. артрит, тогда твои кожные проблемки покажутся детской игрой.. Подумай, не делай ошибку. Не я говорю - опыт форума . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Все что связано с китайским товаром(ввозимое в Россию) у меня асоциируется с дерьмом,извеняюсь, про продукты питания китайского производства-полное дерьмо,китайскую косметику и лекарства не пробовал и желания нет.Много знакомых ездили в Китай отдыхать и лечиться и отзывы больше положительные,а вот в Россию че-то сплошную гадость поставляют опасную для здоровья. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Все что связано с китайским товаром(ввозимое в Россию) у меня асоциируется с дерьмом,извеняюсь, про продукты питания китайского производства-полное дерьмо,китайскую косметику и лекарства не пробовал и желания нет.Много знакомых ездили в Китай отдыхать и лечиться и отзывы больше положительные,а вот в Россию че-то сплошную гадость поставляют опасную для здоровья. :rolleyes: по следующим причинам :rolleyes: 1. огромный рынок 2.коррупция на таможне 3. "наивность " потребителя 4. низкий уровень доходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Все что связано с китайским товаром(ввозимое в Россию) у меня асоциируется с дерьмом,извеняюсь, про продукты питания китайского производства-полное дерьмо,китайскую косметику и лекарства не пробовал и желания нет.Много знакомых ездили в Китай отдыхать и лечиться и отзывы больше положительные,а вот в Россию че-то сплошную гадость поставляют опасную для здоровья. :rolleyes: Мы сами во многом виноваты. Покупаем всё это дерьмо, даже детей не жалеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Мы сами во многом виноваты. Покупаем всё это дерьмо, даже детей не жалеем. Власти виноваты,разрешают за мзду,а китайские и отечественные торгаши деньги зарабатывают и санитарный надзор оплачен,хуже,что местные производители(на дальнем востоке)методы производства у китайцев перенимают,и сами китайцы вовсю фермерствуют поэтому выбор жратвы на рынке невелик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Кстати,лекарства я китайские ни пользовал,но в 90-ых годах в Хабаровске ходил в центр китайской медицины,на игло-реф.терапию,массаж и камни нагретые на меня прикладывали ,на псор эфекта не произвело,но было ощущение летучести после процедур.Еще дохтур военный по знакомству прижиганиями ,по китайскому методу,палочками из полыни и иголками дымящимися мучал,две недели ходил весь в пузырях от ожегов,причем они вытекали с запахом полыни и он эти места опять прижигал,кроме перепачканых простыней, одежды и нескольких недель кошмара(у меня температура скакала потому,что ожегов было много и некоторые величиной с ладонь)остался неудачный жизненый опыт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 китайскую косметику и лекарства не пробовал и желания нет. Это тебе только кажется, на самом деле большую долю брэндовых косметических средств изготовлено в Китае. А в Россию ввозится дерьмо, мотому , что импортеры берут , то-что подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 По моим наблюдениям уже около 80% брэндов электроники - китайские Остальные 10% - корейские и сингапурские и 10% на всё остальное, что не говорит о хорошем качестве. Ноутбуки Fujitsu-Siemens например, редкостное дерьмо по сравнению даже с китайскими HP и IBM(Lenovo). Ну и остальное, думаю, примерно в такой же пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 По моим наблюдениям уже около 80% брэндов электроники - китайские Остальные 10% - корейские и сингапурские и 10% на всё остальное, что не говорит о хорошем качестве. Ноутбуки Fujitsu-Siemens например, редкостное дерьмо по сравнению даже с китайскими HP и IBM(Lenovo). Ну и остальное, думаю, примерно в такой же пропорции. несогласная я.... у меня и у дочки японские Fujitsu-Siemens и очень довольны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 У всех знакомых немецкие Fujitsu-Siemens поумирали в первые полгода и ушли на замену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSP Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Nahojus seychas v Kitae. Ezdil v dereniu, ded kitaec prodal travianuyu mazy i molotoyu travu dlya pitiya. Skasal masatysia ne menshe mesiaca, pity 3 mesiaca 3 rasa v deny posle edi. Lechusy 6 deny. Boliachki silno ismenilisy, pochti propalo shelushenie, koja v mestah bliashek stala rosovoy, net zuda. Domoy poedu 29 yanvaria. Bous na tamojne budut problemi s lecarstvami. O dalneyshih resultatah budu pisaty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 PSP только пожалуйста, не пропадай :rolleyes: пиши о результатах. А дедушка этот в каком месте живёт ? Только не вздумай везти в ручной клади, положи в чемодан. Китайцам до балды, а вот в страну, в которую будешь въезжать.... но если чемодан будет не очень огромный, то не пристанут(у нас так :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А дедушка этот в каком месте живёт ? PSP же написал: в деревне. А зовут его дедушка ddSat... Живёт в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мазь Пианпин (крем Пианпин, мазь 999), применяется при псоре: http://www.zdoroviev...ru/pianpin.htm А чего некоторые поморщились? :lol: вот прочтите про «Три девятки» - лидера традиционной китайской медицины: http://www.zdoroviev...to_galereya.htm Для получения вытяжки используются только свежесрезанные растения, собранные, согласно древним традициям, в определённые фазы луны, когда движение жизненных соков внутри растения наиболее интенсивно. Кстати, какие-то "999" у нас в РАЗВОДАХ - http://www.psora.net/?p=4055?searched=%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 -- 999-псориаз (содержит сильный гормон, рекламируется как гомеоп. препарат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Блин есть же отважные.Я бы не решился пить купленое у неизвестного деда китайца,мазать не так опасно,кстати сам видел нескольких китайцев с распростр. псором-наверно лохи,ведь в китае такие лекари и травы тебета :lol: .Думаю в наших деревнях тоже не один дед найдется,чтоб иностранцу впарить снадобье какое волшебное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Д. Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Добрый день. Мое обращение лишь косвенно связано с темой этого форума. Дело в том, что у моего папы какие-то проблемы с кожей (какие - не понятно, а к врачу он идти не хочет). Около года назад он наугад заказал китайское лекарство "сяо инпянь", которое заявлено, как средство от псориаза. Ему принесли большую зеленую коробку, в которой помимо баночек с таблетками (как я поняла, это и был "сяо инпянь") были еще тюбик с кремом и лосьон. Судя по сертификатам, таблетки и мазь с лосьоном делают разные производители. Наверно, в одну коробку их положили дистрибьюторы. Оказалось, что лосьон и мазь папе действительно помогают. Но сейчас они подходят к концу, а контакт, по которому папа их заказал в первый раз, он потерял. Я пыталась найти их (или информацию о них) в инете, но ничего не получилось :lol: Вернее удалось найти "сяо нпянь", но это просто таблетки, которые сейчас не нужны. А на тюбике и флакончике написано по-китайки :) Все, что у меня есть про эти лекарства: * догадки, что вероятно они тоже заявлены, как средства от псориаза; * информация о том, что они производятся в Китае фирмой Inner Mangolia Grand Pharmaceutical (из сертификата); * название лосьона на русском: "Вей лун" (из сертификата) * название крема на английском: Niupixuan (с тюбика) Может быть кто-нибудь из здесь присутствующих может подсказать, в какую сторону искать, чтобы заказать их в Москву. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSP Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ya ehal so znakomim kitaycem, u nego toje psorias. Zdesy mnogo mest gde "lechat" psor, no cena nerealnaya 5000 USD, v aptekah mnogo gotovih lecarstv, takje mogut pod zakaz nameshaty(travi, nasekomie, zmei i prochaya hreny). U kitayca bolela sestra, lechilasy u etogo deda uje 1,5 goda koja chistaya. Esche neskolco ego znacomih tam lechilisy malchic 13 let i ded ocolo 60 let(50% koji bilo v psore korcami tolstimi), pri nas privodili devushku let 16-20 s psorom. Poetomu ehal ne na avosy. V mazi melkie peschinki cremniya i esche kakoyto cameny, travi i maslo. Travi gorykie za raz nado okolo 0,5 stolovoy lojki pity razbavlrnnoy vodoy. Derevnia v provincii Jilin. Poka vse. Polet normalyniy :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я пыталась найти их (или информацию о них) в инете, но ничего не получилось :lol: Вернее удалось найти "сяо нпянь", но это просто таблетки, которые сейчас не нужны. А на тюбике и флакончике написано по-китайки :)Все, что у меня есть про эти лекарства: * догадки, что вероятно они тоже заявлены, как средства от псориаза; * информация о том, что они производятся в Китае фирмой Inner Mangolia Grand Pharmaceutical (из сертификата); * название лосьона на русском: "Вей лун" (из сертификата) * название крема на английском: Niupixuan (с тюбика) Может быть кто-нибудь из здесь присутствующих может подсказать, в какую сторону искать, чтобы заказать их в Москву. Спасибо! Мария Д., добрый день! Приветствуем Вас на нашем форуме.. пройдите также на сайт-портал (кнопка слева вверху стр.), там много интересного - статьи и др. Про сяо инпянь сказать что-то трудно... по-китайски тут мало кто шарит. Есть два пути: 1) Прочтите эту китайскую тему начиная от 1-й стр.. может, Вы встретите упоминания о ваших средствах... писали много чего. 2) Посмотрите на этот китайский ассортимент (приведено ddSat'ом) - нет ли там вашего лосьона и мази? - И вот еще (от kamcity), но, видимо, с гормоном флуоцинонидом, хотя и остальные китайские средства тоже этим грешат) - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мазь Пианпин (крем Пианпин, мазь 999), применяется при псоре: http://www.zdoroviev.narod.ru/pianpin.htmА чего некоторые поморщились? :lol: вот прочтите про «Три девятки» - лидера традиционной китайской медицины: http://www.zdoroviev.narod.ru/foto_galereya.htm Я покупала этот крем-мазь в Пекине в аптеке в красной коробочке (кажись тогда натёрла босоножками ногу)- прекрасное ранозаживляющее средство, антисептик (типа Пантеноля). Привезла его домой, брат взял один тюбик себе. У него экзема на руках, он помазался и ему помогло :), но это не средство против экземы и псориаза :lol: возможно срабатывает как-то положительным образом(в отдельных случаях) антисептик и ранозаживляющий эффект..... и всего лишь. Покупать "экспортный" вариант для русского рынка я бы никогда не решилась и никому не советую :huh: Несколько лет подряд покупала в Пекине в аптеке маленькие баночки для укрепления иммунитета с продуктами пчеловодства + травы, не 999 других фирм, но по виду похожие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Д. Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 2) Посмотрите на этот китайский ассортимент (приведено ddSat'ом) - нет ли там вашего лосьона и мази? - Есть! Флакончик с самой грязной крышечкой. С красными иероглифами на белом фоне. Есть ли возможность как-нибудь узнать, что это такое и где это можно добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 про этот вроде флакончик парень из Москвы писал, его фотка пропала из-за хостинга к сожалению -это и есть плохой вариант с гормоналкой... Мария -почитай форум внимательно и подумай ..... ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ РОССИЙСКИХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ они вас травят без зазрения совести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас