FROL Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Пробуйте, конечно, но ... ну не верю я! А кроме веры там вроде бы ничего нет .. Ты что, Уайта.. :lol: кроме веры.. Кроме веры, есть психологическая сторона. Неимоверные мучения борьбы с жутким запахом укрепляют надежду в то, что все это не просто так, что мучения не напрасны, что награда будет :lol: если не в этой, так в следующей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blm230363 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ты что, Уайта.. ;) кроме веры.. Кроме веры, есть психологическая сторона. Неимоверные мучения борьбы с жутким запахом укрепляют надежду в то, что все это не просто так, что мучения не напрасны, что награда будет ;) если не в этой, так в следующей жизни Очень-но обнадёжываще,вааще... :lol: И всё же,,, :lol: ,мы не привыкли отступать...А дальше вы знаете,что нам поможет.!И я тоже хочу- ну может быть не все..,но знать!!! Ладно,не было бы хуже,а то что лучше может и не быть,так это не привыкать. И так первый день моего отгула завершается,при этом я продолжаю принимать ванны"Скипофит"-хотя бы сплю хорошо от них,что и требуется в нашей ситуации. Всем,всем доброй ночи!!!!!! Надейтесь на хорошее моё и своё самочувствие.Все остальное НЕ ерунда,и также прилагается.Космонавта с меня не получиться,но воля-вырабатывается класссссно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Космонавта с меня не получиться,но воля-вырабатывается класссссно! Моё огромное уважение за целеустремленность! В общем, получится - отлично. Пиши только! Нет - ради Бога, не отчаивайся! У нас еще много разных 'экспериментов' , и погуляй по сайту, там статьи всякие интересные http://www.psora.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blm230363 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Моё огромное уважение за целеустремленность! В общем, получится - отлично. Пиши только! Нет - ради Бога, не отчаивайся! У нас еще много разных 'экспериментов' , и погуляй по сайту, там статьи всякие интересные http://www.psora.net То,что "экспериментов" полно,эт-точно :) ,но организьмь тоже разный у всех :D .Вот и эксперементирую.Остался один день отдыха.И как у золушки все превратиться в "кислую" тыкву :D .Но с ВАШЕЙ поддержкой,думаю не так обидно.Ведь какая разница чего уже пробовать. :o ??А так-гадость так гадость!!!Че мелочиться.Не все могут это дело довести до конца,а общими усилиями,может оно и ничего?Хорошая энергетика,само-,и не само-внушение ++++ пару капель,а именно 1-5мл "чудного" зельица и глядишь какой нибудь да результат или никакого-тоже результат.Но,ежели вдруг какой экстрим случиться :) ,мало- всякого может сделаться,так я пренипременно поспешу сообчить обществу,интересующемуся о результатах и о том,что произошло или не произошло-это ведь тоже достижение.НАШЕГО брата разве уже чем возьмешь.На крайний случай-все равно будет нормально.Эта болячка нас находит не предупреждая где.когда?Глядишь и свалит так же.Кто знает-природа-не попрёшь.И так.... в предвкушении последующего дня я отправляюсь отдыхать.Завтра такого вечера не предвидиться(предвкушение другое...будет)Всем приятных надежд на наше совместное выздо-оздо-ровление!!! :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем blm230363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blm230363 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 У меня сестра пробовала АСД у нее прошло уже нет 3 года. Я тоже хочу попробовать кто знает схему лечения подскажите плиз... Схема на сайте у нас здесь( страничку про АСД открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelik Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Привет народ. Я недавно получил инфу о прямо чудесах-препарат АСД3. Он используется в ветеренарии для лечения кожных заболеваний. Состоит из вытяжки из костного мозга животных. Типа немерено людей обрели чистые кожные покровы. Воняет жутко. Кто пробовал-напишите, плиз. Или что-то знает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Начала прием препарата капельно вводе,запивая молоком.Из своей многолетней медпрактики хочу сказать, что помогают,как правило, горькие на вкус и неприятные по запаху препараты.Это- аксиома. Принимаю внутрь АСД-2, наружно использую пока настойку девясила, а потом перейду на АСД-3 наружно. Читала коменты сосайтников и поняла, что многие не боролись сами с собой за самих себя,принимают на веру чужое мнение. Про Дорогова читала 2 года назад, когда высыпаний не было и в помине,теперь поняла, чтобы пробить в России что-то полезное и недорогое уходят у авторов 10-летия. Наш рынок перенасыщен импортом, а свое родное затирают и критиканством безапеляционным доводят авторов до самоубийств и инфарктов. Cчитаю, что пробовать примемять АСД-2 стоит обязятельно,стараясь не пропускать ни одного дня,а вкус зависит от количества капель ( как здесь пищут от 1 до 30 и наоборот,от 30 до одной ) Фракция АСД-2 упокована в пузырек с капельницей, что очень удобно в применении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Читала коменты сосайтников Кого читала, Львица? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Начала прием препарата капельно вводе,запивая молоком.Из своей многолетней медпрактики хочу сказать, что помогают,как правило, горькие на вкус и неприятные по запаху препараты.Это- аксиома. Принимаю внутрь АСД-2, наружно использую пока настойку девясила, а потом перейду на АСД-3 наружно. Читала коменты сосайтников и поняла, что многие не боролись сами с собой за самих себя,принимают на веру чужое мнение. О чем здесь? "Верю не верю", при чем здесь лечение, не понимаю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 2 blm230363: Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Кроме АСД-2 хочу попробовать применять биокоррекионные устройства в комплексе со всеми препаратами. В Питере созданы олигопептиды накожного применения,кто-нибудь пробовал эти препараты на себе, а конкретно №3,№7,№6,как рекомендуют?Военные медики создали Полимедел,который,по-моему, положет при артрите. Кто-нибудь использовал вышеперечисленное на себе, как результат применения, стоит ли пробовать,или это очередная лажа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelik Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Молодец, львица-риспект и уважуха! Тоже верю в АСД! А администрация сайта видать озабочена рекламой никем ни признанного и незапатентованного Магнипсора, который состоит из дешевых индигридиентов а стоит порядочно. Любой препарат должен пройти испытания, АСД-прошел легально и проверен временем! Человек, кстати относится к Животным по биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А администрация сайта видать озабочена рекламой никем ни признанного и незапатентованного Магнипсора Администрация сайта здесь ничего не рекламирует, а собирает отзывы людей. Лично мое отношение к солидоловым мазям скорее отрицательное - здесь например Любой препарат должен пройти испытания, АСД-прошел легально и проверен временем! Человек, кстати относится к Животным по биологии. Он прошел испытания на животных. Хочешь стать поросенком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Официальная медицина в большинстве случаев проигрывает природной, запала на деньги страждущих. Кроме природной (настоящей) медицины есть еще околоприродная псевдомедицина ,тянущая денюжку поболе. Моя побабушка пользовала страждущих природными методами Была знахаркой и жила в лесу. Может быть поэтому я в медицине 33 года, признаю народную медицину,как первооснову, и пробую на себе, прежде, чем обсуждаю возможность применения нрестандартных методов и препаратов. Считаю Дорогова и его препараты уникальнвм явлением нашей Руси. Его фрация 2 мощнейшая штука. Моя проблема с псором скорее природноволновая - вторжение чужеродного полевого вируса при ослаблении биоэнергии на фоне протезирования зубов. Для справки : кто не знает, что каждый зуб связан с каким-либо органом, а удаляя зубы, мы снижэаем иммунитет резко. Вот тут-то и фракция Дорогова кстати пришлась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я в медицине 33 года, признаю народную медицину,как первооснову Львица, извините за вопрос: первооснову ЧЕГО? Моя проблема с псором скорее природноволновая - вторжение чужеродного полевого вируса при ослаблении биоэнергии на фоне протезирования зубов. Мне, например, непонятно: - Что такое "чужеродный полевой вирус"? - Что такое биоэнергия и как ее измерить (т.е. не рассуждать о ней, а количественно оценить)? (Если можно, ответьте, пожалуйста, своими словами, без ссылок на биоэнергоинформационные сайты). каждый зуб связан с каким-либо органом Нельзя ли указать, какие именно зубы связаны с какими органами? (а то у меня 2 зуба удалены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Мне, например, непонятно:- Что такое "чужеродный полевой вирус"? Эх, Фрол, непонятливый ты какой :) . Попытаюсь объяснить. Есть полевые цветы, полевые мыши. Почему бы не быть и полевым вирусам? Погуляла Львица по полю (со львом :angry: ) и подцепила чужеродный вирус. - Что такое биоэнергия и как ее измерить (т.е. не рассуждать о ней, а количественно оценить)? Биоэнергия измеряется в количестве выпитых стаканов экологически чистой биоводки без исскуственных красителей и ароматизаторов. Чем больше можешь выпить - тем больше в тебе биоэнергии. Среднестатистический мужчина обладает 2-3-мя стаканами биоэнергии. Если выдерживаешь меньше одного - есть повод задуматься о своем здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Тоже верю в АСД! А администрация сайта видать озабочена рекламой никем ни признанного и незапатентованного Магнипсора, который состоит из дешевых индигридиентов а стоит порядочно. Любой препарат должен пройти испытания, АСД-прошел легально и проверен временем! Человек, кстати относится к Животным по биологии. Ага, только и занимаемся, што рекламируем магнипсор, а также карталин, неотигазон и далее по списку тем форума. А если следовать вашим рассуждениям, то вы озабочены рекламой АСД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glenn Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Решил порыться дома в медицинской литературе про АСД. В современной популярной медицинской энциклопедии ничего нет; нет никаких упоминаний об этом препарате и в современном двухтомном терапевтическом справочнике, а вот во врачебном справочнике «Лекарственные средства» 1955г. есть статья о нём, и там говорится, что он предназначен для лечения экземы и других кожных заболеваний; там ещё было указано, что во время лечения запрещено принимать алкоголь и курение. Или данный препарат не так эффективен и вовсе не панацея, как онём пишут, или странно тогда, что лекарство известное более 50 лет, проверенное годами, не наносящее никакой вред и несущее всем выздоровление игнорируется в современности и даже не упоминается в пособиях для врачей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вопреки скепсиса некоторых недоверчивых скажу, что органон наш обустроен превосходно,бороться с самим собой сложнова-то,но можно . Чужеродные полевые вирусы забрасывает к нам зависть, злоба, стремление казаться добреньким . Ни на какие сайты по биоэнергетике никогда не ссылаюсь, ибо освоение проблемы взаимодействия в информационном поле изучала в академии Сириус Альберта Игнотенко - автора славянского подхода к проблемме психосуггестии,получила первую категорию .В 1998 г биокорректоры российского производства и методы применения их на практике получили на выставке в Брюсселе 8 золотых медалей,что подвигло меня на приобретение прибора и его использование для личного оздоровления и коррекции здоровья в сторону его улучшения. Надеюсь, понимаете,как сложно работать с больными людьми долгое время,оставаясь здоровой самой. При ношении прибора друзья и знакомые в один голос говорили, что внешне меняюсь -молодею,даже седина уходила. В то время пережила несколько серьезных стрессов- поверхность прибора ржавела ( корпус сделан из нержавейки ). Когда выхаживала маму после инсульта,пришлось менять профиль работы и работать физически и интенсивно- санитаркой.В настоящее время работаю в серологии- лабораторной диагностике крови и ее болезней : спид,сифилис,вирусные гепатиты. Придется приобретать новый биокорректор, защищаться и восстанавливаться,сейчас АСД - дошла до 9 капель,как здесь рекомендовано. Недруга аттаковать буду , получу результаты, поделюсь опытом. Наружно использовала пергидроль- действительно,нет волдырей, все побелело,потом покраснело-багровело-болело,аж зубами скрипела,но не сдалась. Появился азарт ! Эх! Желаю всем одолеть общего врага и не разводить нюни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Альберта Игнотенко - автора славянского подхода к проблемме психосуггестии Не об этом ли Альберте речь ведёте? http://www.scorcher.ru/art/any/ignatenko.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Чужеродные полевые вирусы Львица, что это такое: "чужеродные полевые вирусы"? определить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Побелели некоторые бляшки на руках ( пергидролем пользовала 2 бляшки на ногах,эксперимент малоприятный ),после пергидроля обрабатываю Аеколом.Попробовала использовать Аекол после мытья дегтярным мылом- кожа впитывает Аекол за 1 час и не шелушится. Стянутость уходит и идет заживление с изменением цвета: светлеют приличные пятна на предплечьях. Аекол -старинный препарат от трофических язв,бутылек стоит 70 р в аптеке и без рецепта отпускается. Применять его можно там, где нет мокнущих участков. Итак- внутрь АСД-2,снаружи дегтярное мыло,настойка девясила на водке,Аекол. К вопросу о чужеродных полевых вирусах. Биоэнергия- информация,помогает нам преодолеть силу тяжести,быть здоровым и не вырождаться.В работе наших органов участвуют 120 энергетических центров, из них 7 основных.Сердце работает с частотой 700 герц и является самостоятельным энергетическим центром(для примера) Лечить человека в 21 веке будут обязательно начиная с биолокационных приборов,которые помогут установить диагноз и дать рекомендацию по применению препаратов и не всегда фармохимических. 62ooo аутолекарств присутствуют в теле Порядка 8 лет врачи изучают вибрационную и биолокационную медицину,учатся на специализированных курсах для медиков по уникальных пособиям,созданным в России. Чужеродный полевой вирус- опасная для здоровья информация,которая преднамеренно привносится в организм с ослабленным биополем. Я не рекламирую,изучаю со своими друзьями проблему.Парамедицина,узаконенная на Западе помогает моим друзьям медикам в их работе с пациентами ежедневно в обычных условиях кабинета или палаты. А мне охранять себя в условиях профвредности. Энергетический вампиризм и энергетическое донорство- качества врожденные , что в условиях обычной жизни наблюдаем ежедневно.Не буду утомлять и провоцировать некоторых на враждебность и недоверие. Обязательно одолеем нашего общего врага, в такой проблеме все средства оправданы и применимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Programmer Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Или данный препарат не так эффективен и вовсе не панацея, как онём пишут, или странно тогда, что лекарство известное более 50 лет, проверенное годами, не наносящее никакой вред и несущее всем выздоровление игнорируется в современности и даже не упоминается в пособиях для врачей. :) Это как сказать. Например, в книге Б.А. Задорожного "Псориаз" (1983 г.) написано: Антисептический стимулятор Дорогова (АСД) относится к группе биологических стимуляторов. Оказывает разностороннее влияние на организм и поэтому эффективен при различных по этиологии заболеваниях. Благоприятно действует на нервную систему, вызывая её перестройку; снимает токсикоз, уменьшает явление ацидоза. Препарат получают из тканей животных. выпускают в виде двух фракций - № 2 и № 3. При псориазе внутрь назначают фракцию № 2 (К. М. Ижевский, 1956), однако препятствием для широкого применения препарата является его запах. Фракция № 3 используется для наружного лечения." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blm230363 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) 2 blm230363:Как успехи? Всем привет!!!! :) Сто лет не была с вами.Я выдержала паузу,чтобы посмотреть на результаты своих "мучений".Уже почти неделю,как закончила первый курс приема (такого теперь родного) препарата.Даже не хватат чего-то.(ну в смысле "эмоций и ощущений").Но зато хватает вопросов к самому организьму,то,что я вижу...вызывает интерес.Результата,конечно же нет пока...Но...как ни странно,в одних местах улучение заметное,в других поползло дальше...И,чего??Считать это реакциеё на препарат? Тогда очень даже ничего.Думаю(вернее верю),что действие все-таки изнутри есть.Соответственно должно же это иметь какой-то выход наружу??.Вот оно и выходит,там, где прежде никогда не было высыпаний.Так сказать осваивает новые горизонты.Но лучше бы на этом и закончилось исследование моего тела этой непршенной визитершей(появляется где и когда захочет,в той или иной форме)Полное самоуправство.Но это так,лирическое отступление.НО, если серьёзно, а все это очень серьёзно, то-ЗА время приема АСД-2,как вы помните я принимала несколько раз скипидарн.ван.Сначала ничего,а потом кожа стала раздражаться.Появился зуд...Но,перестав принимать эти ванны я не стала мазать ничем,чтобы увидеть реакцию после всего.Неделю нормально выдержала.А после-два раза смазала (1 раз\нед) АСД-3.Мои честно выдержали все эти эксперименты с запахами, дабы не убивать во мне того энтузиазма, с которым я всё это проделывала. Ощущение- обострения .Только далее вроде не идет,а сами высыпания более яркими стали.Ну... все-таки равносильно ожогу.Не зря же написано обширные участки сразу не обрабатывать.И прием препарата т.ж.не рекомендуется принимать с препаратами скипидара.Теперь только через три недели повторю курс заново.Т.е. 5дн-3-перерыв,и так три раза.Случиться это после 14 июня. С 1.06.08г-отпуск на две недели.И куда? В Крым-к маме-на море!!!!!!! Тут главное,чтобы погодка выдалась,а значиться закрепим реабилитацию морскими ван.И солнечными тоже,но честно побаиваюсь я после прошлого года "жариться" Приехала отдохнувшая загоревшая и, ...на тебе приплыли.Через две недели все понеслось.Причин много,но какая взяла верх не знаю,всекак-то одновременно произошло.И нервы,и прием солнца был нормальненьким таким,короче доза приличная.В общем ,чего гадать,теперь уж не вернешься в прошлое. Так,что с солнцем и морем буду осторожно. :huh: :) :) А там видно будет. :) Приеду все опишу,чего и как. :angry: Верю в то,что хотя бы чего-нибудь эта гадость-вонючка но вылечит.Ну попутно,например.Может не только нашу" прелесть".Куда ж мы без нее?? А хочеися забыть этот кошмар.Удачи нам!!!! :) Изменено 15 мая 2008 пользователем blm230363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 мне фиолетово до вашего хохота,когда применение биокоррекции дает результаты: применяется спасателями,спецназом . Львица совершенно не понятно при чем здесь биокоррекция в топике про АСД? Вам ребята вопрос задавали, что такое "полевые вирусы", ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас