виктор Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Вчера заказал набор косметики ГЧМ(чуть ГСМ не написал),решил попробовать,а сегодня уже написали,что выслали-буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Уважаемые форумчане, энтузиасты загара! Наступает весна, за ним – лето, и многие из нас полетят в жаркие страны, на природу и на свои дачи, просто на пляжи, чтобы слегка (и не слегка) подзагореть, отдохнуть и подправить своё здоровье. Позитиву всегда сопутствует негатив, и кто-то обязательно сильно подгорит на солнце, кого-то загрызут комары и мошки, зацепит крапива. Чтобы попытаться сделать отдых более комфортным, мы подготовили N+M флаконов Лосона-спрея №1 для участников форума, которые планируют загорать под жарким солнцем, находиться в комариных районах, и которые захотят опробовать наш Лосьон-спрей №1 в этих сложных условиях. И высказать своё квалифицированное мнение на этот счёт. Интересовать может всё: как ведёт себя псор, как прилипает загар, были ли обгорания, как влияет на эритему применение средства, и всё остальное. Примеров успешного применения Лосьона-спрея много, на форуме один из них описал Crow (гель ГЧМ – это и есть Лосьон-спрей №1), другой leona: http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=90474; http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=126494. Если желающие протестировать средство найдутся – прошу связаться со мной. Нальём и найдём способ передать. Всем здоровья. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Уважаемые форумчане, энтузиасты загара!Наступает весна, за ним – лето <...грызь-грызь...> Если желающие протестировать средство найдутся – прошу связаться со мной. Нальём и найдём способ передать. Всем здоровья. С уважением. Могу выступить кроликом в тяжелых городских летних условиях. Тем более мой псор солнышко не любит, хад :) Зато меня комары очень любят :angry: А вот отпуск мне не светит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 чтобы слегка (и не слегка) подзагореть, отдохнуть и подправить своё здоровье. Позитиву всегда сопутствует негатив, и кто-то обязательно сильно подгорит на солнце, Это про меня! Собралась летом в жаркие места, но солнышко меня не любит. Готова выступить "испытателем". Еще хотелось бы узнать, возможно ли найти вашу продукцию в нашем городе? Живу в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amrita Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Уважаемый, разработчик! Живу в Питере. Где можно у нас купить ваш шампунь? Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. 1. Стадия заболевания: 1.1. прогрессирующая; 2. Распространенность: 2.5. поражено до 100 % ВЧГ. 3. Зуд: 3.3. сильный. 4. Ощущение "стягивающего шлема" на голове (чрезмерная сухость пораженной кожи головы): 4.1. есть; после применения - стало гораздо меньше зуда и отложений полезных ископаемых 5. Усиленное выпадение волос: 5.2. нет. 6. Тип волос: 6.2. жирные; 7. Длина волос: 7.2. короткие; 8. Окрашенные волосы: 8.1. да; 9. Применялись ли другие местные средства при тестировании, какие? 9.2. нет. 10. Нарушался ли спортивный режим (алкоголь) при тестировании? 10.2. нет. КАКОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТОВ МОЖНО ОТМЕТИТЬ (ЕСЛИ ЕСТЬ): 11. Прекращение зуда: 11.1. да; 12. Прекращение шелушения: 12.2. нет; 13. Нормализация поверхности кожи ВЧГ: 13.1. да; местами 14. Улучшение структуры волос: 14.1. да; 15. Нормализация жирности волос: 15.1. да; 16. Замедление/прекращение выпадения волос: 16.1. да; 17. Оценка типа применявшегося препарата: 17.2. Лечебно-косметический (улучшает состояние течения заболевания, необходимо постоянное или поддерживающее применение); 13. Отмечены ли негативные аспекты применения средств (аллергические реакции, усиленное выделение перхоти, другие)? 18.2. нет. 19. Ваша оценка эффективности применения средств: 19.3. хорошо; 20. Будете ли вы использовать средства по окончании тестирования? 20.1. да; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenchik Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Уважаемый разработчик! Я кормящая мать и тоже из Питера, сейчас обострение, а ребеночка хочется кормить подольше, правда в голове только начинается (было когда-то, но после рождения первого ребенка 6 лет назад я лечилась в мед. центре и все ушло, но когда закончила кормить. Псориаз у меня 15 лет), зато у меня покрыто все на ногах ниже колена и чуть выше и на руках много. Что Вы мне посоветуете использовать, может быть только лосьо0н?, как его купить?, сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Уважаемый разработчик! Я кормящая мать и тоже из Питера, сейчас обострение, а ребеночка хочется кормить подольше, правда в голове только начинается (было когда-то, но после рождения первого ребенка 6 лет назад я лечилась в мед. центре и все ушло, но когда закончила кормить. Псориаз у меня 15 лет), зато у меня покрыто все на ногах ниже колена и чуть выше и на руках много. Что Вы мне посоветуете использовать, может быть только лосьо0н?, как его купить?, сколько это стоит? lenchik, я уже как-то отвечал по поводу безопасности наших средств, если имеется ввиду данный вопрос. http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=127498 . Нет официальных соответствующих бумаг. Как, впрочем, и у подавляющего большинства подобных средств других производителей. Поэтому что-то рекомендовать без соответствующих испытаний мы не можем. По косвенным признакам всё, вроде, должно быть нормально с безопасностью для младенца. Но решение на применение, безусловно, за Вами. Мы готовы отправить сколько надо Лосьона-спрея незамедлительно, даже в рамках его тестирования, то есть за так (см. сообщение чуть выше). Куда слать - это предлагаю обсудить в личке. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMAN Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Почитал ветку, заинтересовало. Радует, что (по отзывам) не вредит. Сейчас лежу в клинике лечу (точнее - задавливаю) псор стационарно. Прекрасно понимаю, что ремиссия, к сожалению, коротка. А мобыть продлит ремиссию ГЧМ, пойду-ка я в личку к Роману... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenchik Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вторую неделю пользуюсь лосьоном. Прыскать довольно удобно, получается намного быстрее чем втирать мазь. Лосьон хорошо снимает зуд и шелушение, но полностью бляшки пока не убирает. Пятна почти не шелушаться и не такие красные это радует, а главное не так чешется, вернее сказать, что чесаться начинает, но через некоторое время, чтобы избежать зуда нужно прыскаться 2-3 раза в день. Шампунем мылась несколько раз, т.к. пятно у меня в голове не большое, а шампунь не очень мне понравился (запах,+ плохо промывает волосы, хоть он для жирных волос, но у корней не промывает, а волосы пачкаются примерно также) в общем пока моюсь своими шампунями для объема. Итог: лосьоном пользоваться буду дальше, посмотрим, что получится. Еще раз спасибо Роману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 к Разработчику. я из Рязани. хотела бы приобрести шампунь и бальзам ГЧМ. получить заказ по почте - реально? и хотелось бы узнать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 к Разработчику.я из Рязани. хотела бы приобрести шампунь и бальзам ГЧМ. получить заказ по почте - реально? и хотелось бы узнать цену. Не вопрос, сразу и вышлем. http://www.psora.net/?p=2666 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenchik Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Уважаемый разработчик, подскажите пожалуйста имеет ли смысл попробовать ваш лосьон от зуда при ветрянке (дочке 7 лет вся в волдырях и чешется)? Мне зуд снимает очень хорошо, но пятна псора не проходят, продолжаю пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 На голове почти замечательно. А вот крема с ДВ кожа мне кажется наелась, не реагирует больше.. ни на крем, ни на лосьон... хотя на подругу смотрю - ещё немного и она будет чистой (осталось ей ещё курить и пить бросить, и лопать всякую хню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Уважаемый разработчик, подскажите пожалуйста имеет ли смысл попробовать ваш лосьон от зуда при ветрянке (дочке 7 лет вся в волдырях и чешется)? Мне зуд снимает очень хорошо, но пятна псора не проходят, продолжаю пользоваться. Возбудителем ветрянки является вирус из семейства герпесов. Способность лосьона подавлять вирусные инфекции квалифицированно не исследовалась, в отличие от способности подавлять ряд бактериальных и грибных инфекций. Но, с точки зрения успокоения кожи - попробовать можно, так как безопасность средства позволяет. Напоминаю, что для всех косметических средств, включая детский крем, необходимо провести тест на переносимость: нанести средство на внутреннюю поверхность локтевого сгиба, и контролировать состояние кожи в течение определённого времени (до суток). Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 слушайте, у вас написано, что мыть три раза в неделю...а я мою голову каждый день. и как тогда...чередовать можно с каим то другим шампунем...или все-таки возможно более частое применение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 слушайте, у вас написано, что мыть три раза в неделю...а я мою голову каждый день. и как тогда...чередовать можно с каим то другим шампунем...или все-таки возможно более частое применение? Возможно и более частое применение. Мы знаем случаи, когда граждане с очень жирной кожей, начиная применение шампуней - бальзама каждый день, переходили на режим применения "через день". И считали это большим достижением, так как раньше волосы к концу дня имели очень неприличный вид. То есть какая-то регулировка скорости выделения кожного сала металлами производится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Возможно и более частое применение. Мы знаем случаи, когда граждане с очень жирной кожей, начиная применение шампуней - бальзама каждый день, переходили на режим применения "через день". И считали это большим достижением, так как раньше волосы к концу дня имели очень неприличный вид. То есть какая-то регулировка скорости выделения кожного сала металлами производится. вчера сделал заказ...послала на мыло ваше...ответа никакого не последовало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 вчера сделал заказ...послала на мыло ваше...ответа никакого не последовало(( К сожалению, не получали. Не имею обыкновения не отвечать. Прошу повторить заказ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 К сожалению, не получали. Не имею обыкновения не отвечать.Прошу повторить заказ. С уважением. uds.95@mail.ru - правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuu-Tikki Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Подскажите, как можно приобрести эту косметику? Живу в Екатеринбурге. Заранее спасибо. :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 постом выше указан адрес для заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuu-Tikki Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 постом выше указан адрес для заявок. я туда отправила уже заявку, пока ответа не было. Ждемс) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuu-Tikki Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Никто не ответил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Напишите Разработчику в ПМ (личку - персональное сообщение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас