Елена Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Начала пользоваться шампунем и бальзамом ГЧМ, лосьоном пока не пробовала, приберегла для летних деньков (у нас щас темп-ра выше +10 не поднимается :) ) и отпуска (в Геленджик еду :) ), да и пока карталином мажусь. Шампунь нравится, но только, к сожалению, пока как шампунь, т.к. моему псорику на него наплевать :) ... Бальзам-ополаскиватель тоже понравился. Буду пользоваться дальше, что будет расскажу. Про действие лосьона на меня расскажу когда начну пользоваться... Всем удачи!!! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Я с октября юзаю, подруга с ноября. Процесс очищения ИДЕТ!! медленно, но верно. Поверьте на слово! Корочки на голове ещё есть, но они почти не беспокоят. Против того что было (ШЛЕМ) - это небо и земля. У подруги полностью очистился лоб, и голова просто в перхоти, а было все покрыто плотной коркой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFKilla Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 А скажите нет информации по приобретению данного линии где-то в Молдавии? Готов приобрести линию. Шампунь,гели,мыло и прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 А скажите нет информации по приобретению данного линии где-то в Молдавии? Готов приобрести линию. Шампунь,гели,мыло и прочее. Сюда напиши http://www.psoranet.org/index.php?act=M...=4&MID=1388 Думаю отнесутся с пониманием и помогут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFKilla Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Сюда напиши http://www.psoranet.org/index.php?act=M...=4&MID=1388Думаю отнесутся с пониманием и помогут. Тут сегодня узнал наши "гастрабайтеры" B) Едут домой скоро. Попрошу их в Москоу купить лекарство. :D А уж потом буду напрягать человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxidiser Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Рааскажу о своей практике примениния ГЧМ. Начал пользоваться в период сильнейшего для меня обострения(март месяц). Пришлось даже лечь в стационар,не долечившись по причине бизнеса.Пользовался только ГЧМ. Спреем,средством для ван и добавкой в крем. Результат был не сразу,постепенно псор начал сходить на нет. При всем при этом диет не соблюдал,переодические стрессы,банкеты иногда и все приимущества столичной жизни. Добился 99%исчезновения псора.После употребления алкаголя,через два дня появлялось 10-20 точечек псора,которые сводил на нет ГЧМ. Принимал все это так: В ванну добавлял средство раза два три в неделю. После ванны,как тело обсохнет спреем. Но ночь крем детский с ГЧМ. Потом попробовал добавлять его в молочко для тела. Эффективнее на много. Впитывается быстро,приятный запах получаем и по мне так намного действиней. Утром всал,быстренько молочком обмазался с ГЧМ, 5 минут..оделся и работать. Пользуюсь до сих пор. на данный момент,скорее всего из за своего образа жизни:поздно ложусь,мало сплю,стрессы,неправильное питание,много кофе,уталость,иногда алкаголь...Т.е. все то? что просто противопоказано псориаткам.... в итоге имею-псор на кистях рук,шее,локтях,коленках и по тtлу 30-40 мелких пятнышек. Но удается избежать зуда,сильного шелушения и всех прибамбасов псориаза благодаря ГЧМ. Огромное спасибо Роману (Разработчик) и вообще всем кто помогает нам бороться с этим недугом. Хочу попробовать Цитопсор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Хочу попробовать Цитопсор. так в чем проблема, напиши...думаю чем больше народа будет участвовать, тем будет объективней результат Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxidiser Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 ни каких проблем,осталось списаться и начать пробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Едут домой скоро. Попрошу их в Москоу купить лекарство. :D А уж потом буду напрягать человека. Это не лекарство от псориаза B) Это невонючие моющие средства заменяющие твой любимый деготь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFKilla Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Это не лекарство от псориаза :D Это невонючие моющие средства заменяющие твой любимый деготь. ну я считаю что лекарство это все - что помогает. Даже гавно если оно реально дает эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Всем привет! Вернулась я из отпуска... К сожалению, всё хорошее так быстро кончается... :) Ну это так, лирика, а сейчас о главном. На юге пользовалась лосьоном ГЧМ. Брызгала утром перед пляжем, после пляжа и вечером (если не забывала и были силы :D ). Как средство для загара для меня это оказалась супер-вещь!!! :) Так красиво я ещё не загорала!!! Правда, загорела не сильно, т.к. боялась переборщить и сгореть, поэтому мазалась первое время средствАми разными солнцезащитными и большую часть времени валялась в тени под тентом. Но! B) Я не краснела-розовела как поросенок (как было раньше), а сразу коричневела! Особенно меня поразило моё пузо, я сначала все переживала, что оно ваще не загорает, а оно раз, и сразу коричневое стало :D . Псорик мой, к сожалению, как-то на южное солнце и море плохо отреагировал: мелочь прошла, на плече пятнышки "рассыпались", но, в основном, все осталось как прежде, бляшки только немножко побледнели, ну может некоторые в размерах уменьшились... Такое чувство, что им (бляшкам) не хватило времени :rolleyes: ... Загорала я дней 14, но только по утрам, и с погодой нам не очень повезло (дождики и грозы были). Вот. Чё делать дальше пока не решила, может снова карталин начать мазать, он мне помогал :D ... Про шампунь пока тоже ничего сказать не могу, но всё-таки мне кажется (может, конечно, только кажется), что корочки на голове стали тоньше, и не так смачно обдираются... Но пока все-равно они есть. Буду пользовать шампуни дальше, тем более как шампунь оно мне нравится :D . Ну вот,кажется, и всё пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Хочу сказать спасибо Роману-Разработчику и его ГЧМ. Впервые в жизни, загорая, я не обгорела и по приезду с моря с меня клочьями не слазила шкура. Раньше после первого же дня я обгорала начисто, при этом всячески прячась от солнца, смазываясь спец.средствами, но… для обгорания мне хватало времени дойти до воды и обратно. Нос становился таким алым, что любой алкаш умер бы от зависти, кожа горела и болела так, что спать было невозможно. А теперь – красотищ-ща! Моя дочь, глядя на ГЧМ подхихикивала и обзывала его «болотной жижей», но, увидев, как я на второй день покоричневела, стала сама им пользоваться. Так что, я очень довольна. Пусть от псора ГЧМ мне не помог, но для загара, повторю слова Елены, – супер весчь! А это тоже немаловажно для такой чувствительной кожи, как моя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Из продажи совсем исчезла серия Гармония чистых металлов. :( Обзвонила половину аптек "120 на 80", сказали, что производитель неожиданно ушел с рынка, и никак связаться с ним нельзя. Я звонила по телефонам, которые указаны на сайте - не срабатывет, на электроную почту не отвечают. Кто-нибудь знает, появятся ли они когда и где можно купить шампунь в Москве, хотя бы остаткие какие?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinkerton Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Из продажи совсем исчезла серия Гармония чистых металлов. :( Обзвонила половину аптек "120 на 80", сказали, что производитель неожиданно ушел с рынка, и никак связаться с ним нельзя. Я звонила по телефонам, которые указаны на сайте - не срабатывет, на электроную почту не отвечают. Кто-нибудь знает, появятся ли они когда и где можно купить шампунь в Москве, хотя бы остаткие какие?? А я как раз собрался купить на себе потестировать. Т.е. буквально на днях в аптеку хотел поехать чтобы купить. Что произошло? Не выгодно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata1877 Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 А я как раз собрался купить на себе потестировать. Т.е. буквально на днях в аптеку хотел поехать чтобы купить. Что произошло? Не выгодно? Простите, давно тут не была... А что, Разработчик-Роман тут больше не появляется? Давно покупала ГЧМ в спрее, мне очень нравилось, как средство после душа, очень на кожу положительно влияло. На псор к сожалению никак. Роман мне тогда еще давал в виде сгущенных металлов баночки, я их до сих пор в самопальные мази добавляю - на всякий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Ну неужели никто больше не пользуется ГЧМ? Или все знают специальное место, где можно купить? Никто не откликается, шампуни все закончились, а где купить - не знаю <_< Помогите плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Продукция ГЧМ проходит перерегистрацию. Надо подождать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Продукция ГЧМ проходит перерегистрацию. Надо подождать. О, спасибо за инфорамцию, а то я уже начала отчаиваться <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.klos Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Продукция ГЧМ проходит перерегистрацию. Надо подождать. Ураааа.. Я уже испугался, что ГЧМа больше не будет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monkey Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 подскажите, где можно купить шампунь? и как его лучше доставить в Украину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 подскажите, где можно купить шампунь? и как его лучше доставить в Украину? Сейчас его нельзя купить, смотрите моё сообщение двумя постами выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлин Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Сейчас его нельзя купить, смотрите моё сообщение двумя постами выше. Терезочка, а ты скажешь, как он появиться? А то я уже сижу на низком старте )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Айлин, обязательно сообщу, если будут новости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amrita Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Ребята, у меня с того года лежит что-то из ГЧМ, мне не подошло... могу отдать, тем, кто в Питере... если интересно, пишите в личку... лосьон, бальзам и шампунь, срок годности до 2010... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персифона Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 Друзья, появился ли ГЧМ снова в продаже? если да, подскажите, где купить срочно в Москве, пожалуйста! Уезжаю на ПМЖ зарубеж и хочу купить хоть что-то в помощь, у меня там жуткие обострения(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts