Ingeborga Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 1 час назад, help сказал: К какому Новому Году? До него два месяца ещё. Я говорю как к Новому году. К длинным каникулам. 2 часа назад, nyny сказал: Береги себя там Спасибо) Изменено 27 октября 2021 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Ingeborga сказал: многие путешествовать собрались Ага. Видел сегодня тему в новостях, что цены на билеты в Египет и Турцию до 350 тр в эконом классе ... взлетели... Изменено 27 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Смотрю на мировую статистику. Смертность около полутора процентов. А у нас ближеик трём... То ли много не диагностированных случаев, то ли малый процент привитых, то ли под спутником умирают чаще, чем под другими прививками. Что хочешь, то и думай. Хотя, вроде, говорят, что умирают непривитые. Прививайтесь уже, хватит статистику спутнику портить. Никто не купит на след год иначе! Изменено 27 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 7 часов назад, Iren сказал: Может и так,но вот смотрите,от ковида поражаются мозг,легкие,печень,сосуды. У кого то в легкой степени,у кого то в тяжелой. Короновирус с нами навсегда. Раз переболел,два,три,десять. Что будет с организмом выживших после нескольких переболеваний? Особенно молодых и детей жалко. У нас детки начали болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: Особенно молодых и детей жалко. У нас детки начали болеть. Жалко,да. В Испании nyny пишет,школьники в +24 в масках учатся. А у нас нет такого требования. И взрослые без масок. Не бережем друг друга. Мамки новых нарожают. Если смогут. После ковидов неоднократных.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 10 часов назад, Львёнок сказал: Ага. Видел сегодня тему в новостях, что цены на билеты в Египет и Турцию до 350 тр в эконом классе ... взлетели... это сделано, чтоб никто никуда не полетел. А если ОЧЕНЬ надо, то ты богатый человек и найдешь на это деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, chebick сказал: это сделано, чтоб никто никуда не полетел. А если ОЧЕНЬ надо, то ты богатый человек и найдешь на это деньги Да уже разобраны все туры! Мы явно страна, победившая бедность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Пытаются сбежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 15 часов назад, Stator сказал: Я считаю, что зря нерабочие дни у нас вводят. И я против qr-кодов. Пусть оно идёт как идёт. Кто-то переболеет, кто-то умрёт. В эпидемию гриппа в 1905-07 смертность была 30%. А сейчас пару процентов всего. А кто и где трупы складировать будет, когда больницы будут переполнены? Да и врачи тоже люди, им все это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 15 hours ago, Stator said: Я считаю, что зря нерабочие дни у нас вводят. И я против qr-кодов. Пусть оно идёт как идёт. Кто-то переболеет, кто-то умрёт. В эпидемию гриппа в 1905-07 смертность была 30%. А сейчас пару процентов всего. Не, ну так можно на что угодно равняться, на эпидемии оспы, холеры... опять же, не так уж давно и туалет во дворе за сараем обычно был, это же не показатель. У нас на пике медицина была в приличном напряге, сейчас у вас тоже не прохлаждаются, а если таким "естественным образом" подымется уровень заболеваемости на 20-30%, тогда что? Или с Ковидом не лечить, пусть дома сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, Ina сказал: А кто и где трупы складировать будет, когда больницы будут переполнены? Да и врачи тоже люди, им все это надо? сжигать на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 53 минуты назад, help сказал: Или с Ковидом не лечить, пусть дома сидят? А что уже придумали лечение ковида? То что происходит в ковидных отделениях больниц, это не лечение. Это в разной степени интенсивности реанимация по симптомам и состояниям. Так что с ковидом лучше сидеть/лежать дома, а не в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 2 hours ago, ddSat said: А что уже придумали лечение ковида? То что происходит в ковидных отделениях больниц, это не лечение. Это в разной степени интенсивности реанимация по симптомам и состояниям. А никто и не говорил, что придумали, как ВЫлечить. Только, как лечить. Ну, как псориаз, лечить можно, с разной степенью успеха, вылечить - нет. Но это не означает, что с псором нельзя в больницу и на порог пускать. 2 hours ago, ddSat said: Так что с ковидом лучше сидеть/лежать дома, а не в больнице. Это вопрос управления рисками, с какого-то момента дома становится опасно. Не факт, что он наступит. Но факт, что, к примеру, дома заинтубировать некому и нечем, да и аппарата ИВЛ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 В Латвии открыли мобильный морг. А в одной из ковидных больниц Риги, кровати стоят даже в гараже ....21 кровать поместилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 17 минут назад, help сказал: Только, как лечить. Как придумали лечить ковид? Никак. Вакцинация - это попытка предупредить. Всё остальное "лечение ковида" , как при псориазе, типа сверху соскочило - солидолом помазать, внутри суставы заболели - клизЪму поставить ну и т.д. и вот здесь уже возникает вопрос управления рисками в том числе где умереть или выздороветь в больнице или дома. Так что горькая сермяжная правда в сообщении Статора есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 5 часов назад, Ina сказал: А кто и где трупы складировать будет, когда больницы будут переполнены? Какие труппы? Смертность всего 2, ну даже 3 процента пусть будет. И то, скорее всего этот показатель завышен, так как не все случаи заболевания ковидом официально регистрируются. И я за вакцинацию, в том числе и обязательную. И ещё, человечеству сильно повезло, что вирус ковида оказался малозаразным. И не таким уж и смертельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 hour ago, ddSat said: Как придумали лечить ковид? Никак. Вакцинация - это попытка предупредить. Всё остальное "лечение ковида" , как при псориазе, типа сверху соскочило - солидолом помазать, внутри суставы заболели - клизЪму поставить ну и т.д. и вот здесь уже возникает вопрос управления рисками в том числе где умереть или выздороветь в больнице или дома. Так что горькая сермяжная правда в сообщении Статора есть. Не, ну всё-таки определённые протоколы помогают организму справиться с инфекцией. Не что-то специфически-антивирусное, а "общереанимационное", при нарушении оксигенации, при сопутствующих острых инфекциях, недостаточности органов и т.п. Да, %% тяжелых не возвращается обратно, но, если рассматривать всю шкалу протекания заболевания от "незаметно" до "полный ...ц", то начиная от середины и до максимума шанс победить вирус всё-таки выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Четые капельницы с таким составом мне реально помогли, плюс 4 капельницы с большой дозой витамина С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 13 минут назад, Ina сказал: плюс 4 капельницы с большой дозой витамина Д. А сейчас принимаете витамин д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 26 минут назад, Лилия сказал: А сейчас принимаете витамин д? Ой, не Д, а С. Витамин Д принимала тоже, усиленную дозу. Набор ковидных витаминов. Витамин Д принимаю с октября по май. Февраль и март, усиленную дозу. После НГ раза 3 в разные года делала анализ, у меня всегда его не хватало. А у Объекта всегда был нормальный. Это очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 13 часов назад, Stator сказал: Какие труппы? Смертность всего 2, ну даже 3 процента пусть будет. И то, скорее всего этот показатель завышен, так как не все случаи заболевания ковидом официально регистрируются. И я за вакцинацию, в том числе и обязательную. И ещё, человечеству сильно повезло, что вирус ковида оказался малозаразным. И не таким уж и смертельным. Статор ты же сам болел и лежал в больнице и жена твоя, а теперь представь, что было бы, если бы в больнице не было бы места .... А его реально не было бы. Власти всех стран из кожи лезут, придумывая как ограничить мобильность людей и то, больницы переполнены. Я выше написала, что в Латвии творится. А если пустить все на самотек, вот тогда и будет коллапс и трупы будут валяться на улицах. Я тоже за обязательную вакцинацию, но это пока утопия. На сегодня очень важно, чтоб все соблюдали распоряжение своего Минздрава, а те, кто агитируют их не соблюдать, накзывать очень строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Насчёт жены не знаю, а меня зря положили, я уже сам стал выздоравливать. Да и жену сильно не лечили, от кашля и сильной головной боли ничего не помогало. В больницу нужно класть только тех, кому кислород нужен. З.Ы. А я только что поставил вакцину от гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostela Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 27.10.2021 в 15:46, ТайВан сказал: И продукты вкусные. Сыр колбасный, прям такой,как раньше. Очень помогают при восстановление после Ковида.)) Это чтоб по теме было.)) Ну не так же он сказал. а как он сказал? Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=0o_ODkLaONc Может он что-то другое имел ввиду? Мне кажется что нет, дедушка то его не признает, то он есть, теперь вот от чудодейственный этот ковид. 27.10.2021 в 19:00, ТайВан сказал: т. У нас Дельта. Точно.)) Так дельта уже везде, просто не у всех стран есть возможность определять именно какой-то это штамм. Скорое еще какой-то подъедет, если не весь мир вакцинируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Если былав тесном контакте с людьми, которые вот заболели ковидом. За последние три дня. Можно вакцинироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Лучше неделю подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения