ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, nyny сказал: Все пошла сдаваться на вторую дозу и получать QR А как дальше? У нас в нашей местности везде в масках: в автобусе,магазины,поликлиники. Про кафе не знаю. Туда не хожу.)) 14 минут назад, chebick сказал: А если у многих людей, осоенно пожилых, кнопочный телефон и всю эту смарт-систему и технику ему не освоить и менять он его не намерен? Помирать? Пусть дома сидять,не фиг таскаться. Но,если хотять по базару прошвырнуться, то на лоб.)) А вообще терзают смутные сомнения, не для того ли это сделано,чтобы они не шатались по полуклиникам!)) 3 часа назад, Genka сказал: У нас в аптеках начали продавать экспресс тесты на ковид. Стоит около 10 американских, надо поковыряться им в носу, но не так глубоко, как при официальном PCR и за 20 мин. определится наличие антител к ковиду. А у нас давно продаются. Стоят 1700.А как добывают биоматериал-не знаю. 5 часов назад, Ingeborga сказал: Я тоже удивилась.) Оставила опус на досуг. Нее, я не читала. Ты прочитаешь в трех предложениях напиши мне-где бродить будем.)) Вам то еще рано,а я собираюсь уже.)) 5 часов назад, Львёнок сказал: Да! И у меня куркОда теперь есть! Персональная, заметьте! Там так и написано: податель сего может есть, пить и даже говорить в общественных местах...и так далее! Поздравлямбо с званием куаркоЕДА.)) Ты теперь без маски даже в тех местах,где написано,что без маски не входить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, ТайВан сказал: у нас давно продаются. Стоят 1700. И при такой цене они ничё не показывают. Изменено 1 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, Johndoy сказал: И при такой цене они ничё не показывают. Но это же не цирк, а аптека.)) Не поверишь ничегошеньки не показывают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, ТайВан сказал: Но это же не цирк, а аптека.)) Не поверишь ничегошеньки не показывают.)) В аптеке еще куча фуфломицина.) В красивой упаковке. Надысь немисулид покупал. В красившной, до остервенения, упаковке - 250. а КОТРЫЙ ПОМОГАЕТ - 60. Изменено 1 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Johndoy сказал: В аптеке еще куча фуфломицина.) Что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Здесь вопрос о наличии смартофона у человека. Нет смартофона - уже не человек! Тогда это Государство должно смартофоны выдавать. Бесплатно. Изменено 1 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Johndoy сказал: Здесь вопрос о наличии смартофона у человека. Нет смартофона - уже не человек! Ну этаа.Потише. У меня тоже нет смартфона. Есть какой-то телефон.Даже и не знаю.)) 5 минут назад, Johndoy сказал: Здесь вопрос о наличии смартофона у человека. Нет смартофона - уже не человек! Тогда это Государство должно смартофоны выдавать. Бесплатно. Чтоб ты в госдеп звонил?)) Наше государство умное.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, ТайВан сказал: Ну этаа.Потише. У меня тоже нет смартфона. Есть какой-то телефон.Даже и не знаю.)) Вот аб чём и речь. Паехал в маскоию без смартофона - залакшают и не пустють. На стадии вокзала. И в обсервацию. На две недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Johndoy сказал: Вот аб чём и речь. Паехал в маскоию без смартофона - залакшают и не пустють. На стадии вокзала. И в обсервацию. На две недели! А дома сиди, дома лучше. Сам себе хозяин.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, ТайВан сказал: А дома сиди, дома лучше. Сам себе хозяин.)) Вот так вот. А вдруг там Ленин без моего посещения скувится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, Johndoy сказал: Вот так вот. А вдруг там Ленин без моего посещения скувится? Так, давай некрофильские темы перенесем в болталку. А то выгонють.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Ладно. Не буду больше. Вижу - дед пришел. Щас пистон вставит. Пойду скумбрию коптить и жуков опрыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 У нас для людей без смартфонов (в основном да, для пожилых, потому что даже дворники гастарбайтеры и те с Самсунгами) выдают небольшой прибор, размером со спичечный коробок, он заменяет смартфон со всеми необходимыми софтовыми приблудами. 3 часа назад, chebick сказал: Это наверное экспресс-тест на антиген, а не на антитела. Да, наверное это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, ТайВан сказал: 1 час назад, chebick сказал: его не намерен? Помирать? Пусть дома сидять,не фиг таскаться. А мы официально в тюрьме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 11 минут назад, Genka сказал: У нас для людей без смартфонов (в основном да, для пожилых, потому что даже дворники гастарбайтеры и те с Самсунгами) выдают небольшой прибор, размером со спичечный коробок, он заменяет смартфон со всеми необходимыми софтовыми приблудами. Вот. Выдайте МНЕ. Срочно! 7 минут назад, Ingeborga сказал: А мы официально в тюрьме? в Кукушкиной жопе мы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Неожиданно 19 минут назад, Johndoy сказал: Выдайте МНЕ. Срочно! И чего, будешь как лох с пейджером ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Johndoy сказал: И при такой цене они ничё не показывают. Это тест на антиген. Столько примерно он и стоит. И показывает все правильно. Его очень многие страны принимают и сами начали делать вместо ПЦР за более быстрый результат. Подобными тестами проверяют у животных быстрое носительство вирусов некоторых, хоть в домашних условиях проверяй. Как тест на беременность, с полосками, плюсиками и тд. Там тоже окошко с результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 38 минут назад, Ingeborga сказал: А мы официально в тюрьме? Ты-не знаю.)) Но не приведи Господи! Это я про бабок пошутила.Как утро, так они куда-то "покурлыкали". Люди на работу едут, а они куда(!?!) Да решат проблему,куда этот код нанести, ну не на лоб же.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 18 минут назад, ddSat сказал: Неожиданно И чего, будешь как лох с пейджером ходить? ДА. Если на халяву выдадут - ДА. Мало того, еще буду эту г....аную систему в блуд вводить. Отправлю этот пейджер Почтой России. В Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 18 минут назад, ddSat сказал: Неожиданно Ничего неожиданного. он сказал,что прививка дело добровольное, но на местах сами принимают решение,если эпидобстановка ухудшается. Может у вас уже того? И решение оправдано. 1 минуту назад, Johndoy сказал: Если на халяву выдадут Не бери. А то будут тебя подслушивать.)) А потом бесплатный сыр только в мышеловке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, chebick сказал: А если у многих людей, осоенно пожилых, кнопочный телефон и всю эту смарт-систему и технику ему не освоить и менять он его не намерен? Помирать? Ну тогда ему дадут на бумаге единственное им придется за ним идти в поликлинику Ну тут уже практически таких нет с кнопочным телефоном Ну есть ну в основном тот кто нелегально чем нибудь занимается имеют вторые кнопочные мини телефоны чтоб не отследили)) А старики тут ещё те по Ватсапп поболтать так что у всех практически телефоны тактильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, ТайВан сказал: А потом бесплатный сыр только в мышеловке.)) У меня нет мышей в мышеловке. У меня даже крысы кончились. Которые с окрестных приусадебных хозяйств были. Я не про то. С кого хрена я по Своей стране путешествовать не могу? Без этих долбанных гаджетов. Это ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, nyny сказал: Ватсап Ооо, у меня есть такая кнопка.)) 2 минуты назад, Johndoy сказал: С кого хрена я по Своей стране путешествовать не могу? Можешь!!! Бамажку заламинируй,чтобы не загрязнилась и истерлась и поезжай! Будешь проезжать мимо,проезжай!)) Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: А как дальше? У нас в нашей местности везде в масках: в автобусе,магазины,поликлиники. Про кафе не знаю. Туда не хожу.)) Пусть дома сидять,не фиг таскаться. Но,если хотять по базару прошвырнуться, то на лоб.)) А вообще терзают смутные сомнения, не для того ли это сделано,чтобы они не шатались по полуклиникам!)) А у нас давно продаются. Стоят 1700.А как добывают биоматериал-не знаю. Нее, я не читала. Ты прочитаешь в трех предложениях напиши мне-где бродить будем.)) Вам то еще рано,а я собираюсь уже.)) Поздравлямбо с званием куаркоЕДА.)) Ты теперь без маски даже в тех местах,где написано,что без маски не входить? Знаешь у нас хоть отменили на улицах но люди в основном ходят в маске да и я в маске хожу Причем в основном молодежь без масок а Но самое в основном молодежь и болеет тут и ещё группа от 60 до 70 лет так ка их привили астразенекой и они не получили вторую дозу щас из в срочном порядке прививают передвинули сроки второй дозы раньше чем положено да и с двумя дозами она 70 '/, эффективности также ещё те кто в свое время отказались а щас хотят но их перенесли в конец очереди на осень пока не привьют всех по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, nyny сказал: да и я в маске хожу Я тоже в маске,но люди прямо бессмертные. Раньше хоть расстояние соблюдали,сейчас тупо в затылок дышут. Каждый день умирают люди.Не большое количество,но умирают. Как только информация достигает ушей,сразу очереди на прививку.Сегодня продавец сетовала,что у ней очередь на прививку на август.Но она переболела.Все равно что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения