irabu Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 15.06.2021 в 10:36, ddSat сказал: Приехали два врача не "космонавта", в обычных халатах и масках. Потыкали мне и жене в рот-нос палками на анализ, литр или полтора крови высосали, дали пакет бесплатных колес, сказали что бессимптомные носители вируса или ложно-положительный первый анализ. В пакете таблетки Ареплевир, капли Грипферон, таблетки Кларитромицин. Я отказывался от таблеток, сказали пить обязательно. Желудок и печень не казёные, положил все в аптечку до худших времен которые надеюсь не наступят. Мы тоже отказались, особенно гриппферон препарат ни о чем. Пили чай с лимоном и имбирем плюс анаферон для профилактики. Вроде пронесло, ть-фу, ть-фу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 6 часов назад, kkrolik сказал: Хорошо, если это сарказм. Ни один вменяемый человек её слушать не будет. У меня побольше будет. Обострение не снимается достаточно давно. Писал тут где-то, что собирался лечь в кожвен, но из него сделали ковидарий. Долго сомневался, пытался узнать у врачей, опросил троих дерматологов. Ответы: да, нет, не знаю. В итоге сделал, отзывы тут писал. Перенёс хорошо. Когда пришёл, меня тоже спрашивали, можно ли мне. Но меня спрашивала медсестра, которая делала укол, к терапевту в поликлинике я и не заходил. Специально пошёл в праздники и выходные, чтобы и народа меньше и у врача не сидеть. Конечно, я не врач, но я бы не стал прививаться тем, после чего не определяются АТ в крови. Это очень удобно для производителя, говорить, что вакцина работает, просто этого не видно. Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 17 часов назад, Genka сказал: Завтра пойду ковыряться в носу: сдавать тест на ковид, проверю чем обернулся мой заход в кофейный магазин. А мне тоже только что сделали тест сижу жду результатов Горло только болит глотать больно пошла в скорую а они мне тест потом врач примит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 7 часов назад, Ольгуня сказал: Т.е. с пса можно любой китайской? Насчёт пса не знаю, но китайский лучше астразеники, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 18 hours ago, Genka said: Даже в нашей, безо всяких соцгарантий стране, можно взять больничный на следующий день после прививки! Неужели все так плохо в Канаде? Ага :), плохо у нас дома, муж workaholic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Отрицательный тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 7 minutes ago, nyny said: Отрицательный тест Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 1 час назад, Уайта сказал: Отлично! Спасибо Мед персонал сегодня в скорой развлекались всех кто обращался в скорую перед тем как осмотрит врач всем делали тест И они между собой ставки делали положительный или отрицательный тест у меня угадали́ двое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, nyny сказал: Спасибо Мед персонал сегодня в скорой развлекались всех кто обращался в скорую перед тем как осмотрит врач всем делали тест И они между собой ставки делали положительный или отрицательный тест у меня угадали́ двое)) Да, испанцы азартные ребята. По сколько ставили? 5 часов назад, Уайта сказал: Ага :), плохо у нас дома, муж workaholic. Ну это опасное состояние! Коньяком лечить не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 16.06.2021 в 19:19, Tatiana46 сказал: приготовить сознание к тому, что лето будет не таким радужным, как многим еще недавно казалось Пардон. Уже официальных 400 с гаком умерших от ковид за сутки... Какие еще аргументы? Причем, когда было 29 тыс офицально заболевших, то умирало по 600+ челов в день. А сейчас 14 тыс заболевших, а умирает 400+, ... Учитывая особенности нашей статистики это около 500 тысяч избыточных смертей в год... Ежели так дело дальше пойдет... Изменено 18 июня 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Природа саморегулируется, а то расплодился, панимаешь, один бесполезный вид, от которого только проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 39 минут назад, Genka сказал: Природа саморегулируется Нет. Китайцы её регулируют. В Китае всё более менее спокойно и никто пачками не заражается и не умирает, кроме Гонконга в котором капиталистический бардак. А то что это похоже на войну, так... Цитата Минобороны начало разработку лекарства от COVID в виде жвачки https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/60cba8059a794796729e7a51?from=from_main_2 ... обороняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Простите, не удержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fire Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 21 час назад, ddSat сказал: Но все равно в данном случае я рассматриваю псор позитивно, как своеобразную защитную функцию организма данную нам свыше. Дед, то есть думаешь пришёл наш звездный час? И псор спасет нас в новом мире коронавирусов и пандемий? Я не думала что это наступит так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 5 часов назад, Genka сказал: Да, испанцы азартные ребята. По сколько ставили? А вот это не знаю Им скучно было мало обращений в скорую было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fire Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 1 час назад, ddSat сказал: А то что это похоже на войну, так... Цитата Минобороны начало разработку лекарства от COVID в виде жвачки https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/60cba8059a794796729e7a51?from=from_main_2 ... обороняемся. В войне все средства хороши Настроение с утра даже появилось;) Изменено 18 июня 2021 пользователем Fire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, Львёнок сказал: Ежели так дело дальше пойдет... И пойдёт. И дохнуть будут. К едреням. Набились в мегаполисы, как сельди в банку. Мир сошел с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, Ольгуня сказал: Простите, не удержалась) Отлично! ) Сохранила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, Fire сказал: Дед, то есть думаешь пришёл наш звездный час? Я про это не думаю, я в это бездоказательно верю Ну и по опыту, за более чем сорокалетний стаж псора ничем серьезным не болел до короны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 33 минуты назад, ddSat сказал: Я про это не думаю, я в это бездоказательно верю Кстати,да. Чем больше стаж псора,тем меньше заболеваешь всякими орз,орви и даже гриппом. Тьфу,тьфу.Вот только корона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 3 часа назад, Iren сказал: Чем больше стаж псора,тем меньше заболеваешь всякими орз,орви и даже гриппом. Ага, до тех пор, пока не начнешь принимать апрезо, эфлейру, метотрексат и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 10 минут назад, Stator сказал: Ага, до тех пор, пока не начнешь принимать апрезо, эфлейру, метотрексат и т.п. Это да,приходится выбирать между двумя золами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Испания с 26 июля снимает маски на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Даже странно, как они заранее, за месяц объявили. А вдруг что пойдет не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 21 минуту назад, Уайта сказал: Даже странно, как они заранее, за месяц объявили. А вдруг что пойдет не так? Призедент пока объявил ну ещё парламент должен проголосовать уже некоторые администрации против уже сказали что не подчиняется Где я живу у нас меньше всего заражённых да и щас тесты делают всем подряд кто обращается к врачу и если хоть один признак ковида тем более у нас щас постоянно объявляют симптомы и что у ковида они поменялись щас обильный насморк, головная боль, сухой кашель, сухость в горле, усталость. И температура не у всех также запах сохраняется Это новые симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения