Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 - вакцинируемся и не болеем!

help

Рекомендованные сообщения

Ну все понятно!

Заголовки мировых изданий пестрят сообщениями о трех тяжелоболевших учёных уханьской лаборатории.

Дело было в ноябре...

Вот я так думаю, может запретить исследования темной материи? И физику в школе больше не преподавать?

Изменено пользователем Львёнок

Вчера укололся по первой Pfizer’ом. Никаких сильных побочек пока не замечено. Если ткнуть в место укола- побаливает. Вчера вечером вроде бы поднялась незначительно температура, но пока поборол лень и оторвал задницу от дивана- уже прошла. Пока сидел пол- часа после прививки играл в Судоку- делал совершенно идиотские ошибки.

За две недели приостановил приём мтх (10mg в неделю). Очевидных негативных последствий от отказа тоже пока не наблюдается. 

Изменено пользователем Genka

26.05.2021 в 03:08, Genka сказал:

Пока сидел пол- часа после прививки играл в Судоку- делал совершенно идиотские ошибки.

Развернуть  

У меня супруга тоже любительница судуку. Пока болела ковидом решать судоку не могла. Да и сейчас спустя полгода что-то не не вижу ее за книжечкой. Устает сильно после работы, после ужина сразу спать.

У ее коллеги по работе было всего 20% поражения легких. Недавно сделала контрольное КТ - нашли несколько каких-то образований в легких. Сейчас дополнительно обследуется.

Сегодня встретилась с одной знакомой 65 лет. В декабре она болела ковидом достаточно легко без воспаления лёгких.

Уже 5 месяцев болят все мышцы. Диагноз миозит, ещё перед ним слово было, не помню. Врач сказал, таких людей полно.

Лечится преднизалоном.

У нас уже треть населения провакцинированны одной вакциной и 19 полностью, заболеваемость снижается.

У нас привили уже больше половины населения; граница на замке; карантин увеличили до трёх недель- а третья волна началась все равно. Заболевают и привитые, и переболевшие. Конца, края- не видать. 

У меня: место укола прошло, не болит, даже если тыкать. Вчера ещё ничего не хотелось делать, сегодня с утра- пока чувствую себя как обычно. Могу мешки ворочать. Но не буду. 

А у нас констатируют полный провал вакцинации. Не хочет народ идти прививаться отечественными вакцинами

Провал.

Введут в обязаловку скорее всего. Пока пряники, потом кнуты начнутся. 

Это моё мнение.

26.05.2021 в 23:49, Genka сказал:

Заболевают и привитые, и переболевшие. Конца, края- не видать. 

Развернуть  

Может поэтому мы не идем прививаться..

26.05.2021 в 23:49, Genka сказал:

Могу мешки ворочать. Но не буду. 

Развернуть  

В цитаты)

27.05.2021 в 07:12, chebick сказал:

А у нас констатируют полный провал вакцинации. Не хочет народ идти прививаться отечественными вакцинами

Развернуть  

Я его давно константинировал. Еще когда кровь на антитела ходил сдавать. Месяца два назад

Этих людей можно только пинками загонять...(((

Изменено пользователем Johndoy

В Германии спад Ковида, похоже скоро на работу выйдем онлайн. Как и утерждалось ранее не нужно поголовно 100% всех вакцинировать для начала решительного спада болезни, хватит и десятков процентов особенно у наиболее незащищенной части населения.

Изменено пользователем Владимир

Сегодня по первому каналу врач отвечал-если антитела и не выработались,это не значит,что вакцина не работает!!!Типа существует ещё что то,где она точно работает...намекают на клеточный иммунитет.

P.S. С доктором разговаривала,сказала- на конференции говорили,что с 1группой крови заболевают мало и болеют легко,а также онкологические больные болеют легче.Скорее всего это связано с иммуносупрессией,которую онкологические больные принимают.

Насчёт группы крови,в моем окружении, подтверждается )).

27.05.2021 в 07:32, Johndoy сказал:

После выборов?

Развернуть  

В Якутии вчера Губер заявил об обязательной вакцинации для всех!Потом часа два прошло,слово "обязательная"убрали из контекста.

27.05.2021 в 07:20, Johndoy сказал:

Этих людей можно только пинками загонять...(((

Развернуть  

Зачем? Разве не в праве человек решать сам..

27.05.2021 в 07:39, Ingeborga сказал:

Зачем? Разве не в праве человек решать сам..

Развернуть  

Ну вот они и нарешали. Те кто до 50 - не идут. Потому что думают что не подохнут от ковида.

А то что поназаражают вокруг себя им наплевать.

Профессор один сидит в телевизоре, вещает, что он против. И всё не изучено.

Ему то хорошо. У него больница путёвая под задницей.

А в селах даже ФАПов нет. И больницы - ни к чёрту.

В селе как, самая активная бабка наслушается того профессора и трындец. Всё село прививаться откажется.

Да чего далеко ходить. У меня в селе есть многоквартирные дома. Там так и происходит.

Сидят на лавке у подъезда семки лускают и всех против агитируют. Им под дом лаборатория приезжает. Хрен.

Ни одна падла сволочь не выходит...

как то так...

27.05.2021 в 08:04, Johndoy сказал:

как то так...

Развернуть  

Вот у тебя ненависть-то к людям..  Успокойся. Представь, что ты за них не отвечаешь. 

Выходи "в массы" и пропогандируй "за", пусти свою отрицательную энергию в мирное русло. 

Я вот думаю, дай таким волю - упекут всех "инакомыслящих", запишут во "враги народа", с таких и начинается ... (дальше не буду озвучивать). 

27.05.2021 в 07:12, chebick сказал:

Развернуть  

Прав был тов. Лебедев-Кумач: «я другой, такой страны не знаю».

У нас желающих больше, чем вакцин. Я свою вторую получу, как положено, через 21 день. А вот те, кто будет прививаться в июне, вторую получат только в июле.

27.05.2021 в 08:23, Ingeborga сказал:

Вот у тебя ненависть-то к людям..  Успокойся. Представь, что ты за них не отвечаешь. 

Выходи "в массы" и пропогандируй "за", пусти свою отрицательную энергию в мирное русло. 

Я вот думаю, дай таким волю - упекут всех "инакомыслящих", запишут во "враги народа", с таких и начинается ... (дальше не буду озвучивать). 

Развернуть  

Да пытаюсь - тупые...(((

Не, мне волю нельзя давать, я добрый. :)

Будет обратный результат. Все крепостные разбегутся.

Или на шею сядут.

27.05.2021 в 09:01, Johndoy сказал:

Не, мне волю нельзя давать, я добрый. :)

Будет обратный результат. Все крепостные разбегутся.

Или на шею сядут.

Развернуть  

А-ха! Знакомая картина, вечно все сидят на шее, получают все, что просят, притом быстро, так как отказать не могу и затягивать не умею. При этом прослыл страшной злючкой. Потому, что терпеть такое отношение сложно. Всем сейчас и сразу. А есть друган, который все всем обещает с улыбкой, и люди уходят окрыленные и довольные. Потом ничего не делает, или по крайней мере, не торопится, возникает куча объективнейших обстоятельств, которые очень мешают. И при этом слывет добрейшим человеком. Что и на самом деле так. Ведь это не он не сделал, он очень хотел, это обстоятельства!

Изменено пользователем Львёнок

Ребята, вы о чём, вы в другую сторону ушли, добренькие.

Развернуть  

Очень доброе отношение, сразу понятно, насколько человек горд своим превосходством.

А то что поназаражают вокруг себя им наплевать.

Развернуть  

А то что вакцинированные от ковида могут быть носителями ковида и распространять его, тебе известно?

Вакцинируются не для того, что бы не заражать, а что бы заразившись перенести болезнь как можно мягче и без осложнений. То же самое как и от противогрипозных прививок.

27.05.2021 в 12:02, ddSat сказал:

А то что вакцинированные от ковида могут быть носителями ковида и распространять его, тебе известно?

Развернуть  

Сегодня высказывали другое мнение.

Да не важно. Провакцинированный все-равно меньше народу заразит. По любому.

27.05.2021 в 11:38, Ingeborga сказал:

насколько человек горд своим превосходством.

Развернуть  

Превосходство тут никаким боком. Просто констатация.

Из серии не делай людям добра.

А вообще, чего это я... Мои все привиты. А остальные, да и фиг с ними. Нехай болеют, если хотят.

У нас желающих тоже больше, чем есть вакцины. Везут все- немного астрозен- она в свободном обороте есть, но не идут ею вакцинироваться . Спутник и pfaiserредки ,мало, не для всех. Обещают китайский короновак, но нам, я так понимаю, она не подходит . 

27.05.2021 в 12:17, Johndoy сказал:

Сегодня высказывали другое мнение.

Развернуть  

А какое может быть ещё мнение? У нас нынешняя волна как раз началась с заболевших привитых и потом разнесших этот вирус по городу: сперва работник санитарного контроля аэропорта, привитый в числе первых, и также привитый персонал госпиталя, в который он обратился, когда поплохело. 

27.05.2021 в 12:17, Johndoy сказал:

Из серии не делай людям добра.

Развернуть  

"Благими намерениями вымощена дорога в ад."

Да и не сказала бы я, что ты желаешь добра людям, как ты их называешь о многом говорит.

27.05.2021 в 13:11, Ingeborga сказал:

"Благими намерениями вымощена дорога в ад."

Да и не сказала бы я, что ты желаешь добра людям, как ты их называешь о многом говорит.

Развернуть  

Ни о чем ни говорит. Да, и если человек сволочь, то как его называть, ангелом небесным?

27.05.2021 в 13:30, Johndoy сказал:

Ни о чем ни говорит. Да, и если человек сволочь, то как его называть, ангелом небесным?

Развернуть  

Странное мнение... А что с детьми делать? Они основные переносчики. Вот мы берегись, меры соблюдали. А кто-то из сыновей , я так полагаю, принес. У обоих в классе случаи были. И всё. Все переболели, папы больше нет. 

• help unpinned this тему
  • ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...