Надя-Надя Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 29 минут назад, armickle сказал: Уже интереснее..что за личный кабинет? На ГУ? Нет, вы заказываете на сайте препарат, поменяйте город прежде чем оформлять заказ. И выбирайте аптеку в указанном городе. В Анапе есть одна аптека в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, Надя-Надя сказал: Нет, вы заказываете на сайте препарат, поменяйте город прежде чем оформлять заказ. И выбирайте аптеку в указанном городе. В Анапе есть одна аптека в списке. Наверное, мы не понимаем друг друга..я получаю его БЕСПЛАТНО, по льготному рецепту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надя-Надя Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 2 часа назад, armickle сказал: Наверное, мы не понимаем друг друга..я получаю его БЕСПЛАТНО, по льготному рецепту.. Мммм, везунчик Вы) тогда да, надо узнавать...мы то покупаем за свои. Но думаю, надо все же уточнить, как минимум позвонить в аптеку Анапы и узнать - смогут ли они Вам выдать по льготе препарат. Они же с Биокадом официально работают, думаю шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 21 минуту назад, Надя-Надя сказал: Мммм, везунчик Вы) тогда да, надо узнавать...мы то покупаем за свои. Но думаю, надо все же уточнить, как минимум позвонить в аптеку Анапы и узнать - смогут ли они Вам выдать по льготе препарат. Они же с Биокадом официально работают, думаю шанс есть. Нет конечно У вас путаница небольшая, препарат по льготе это когда регион закупает конкретным льготникам. С БИОКАДОМ это не связано вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надя-Надя Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 2 минуты назад, kuskus_,kuskus сказал: Нет конечно У вас путаница небольшая, препарат по льготе это когда регион закупает конкретным льготникам. С БИОКАДОМ это не связано вообще. Да, я тут не в теме) но может ради санатория и купить одну дозу за свои, чем с проблемами привезти в Анапу и испортить препарат из-за неправильного хранения… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 5 минут назад, Надя-Надя сказал: Да, я тут не в теме) но может ради санатория и купить одну дозу за свои, чем с проблемами привезти в Анапу и испортить препарат из-за неправильного хранения… Довезет, всё будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 5 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Довезет, всё будет нормально Никаких сомнений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, armickle сказал: Никаких сомнений) Расскажите потом, как такое чудо удалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 2 часа назад, chebick сказал: Расскажите потом, как такое чудо удалось)) Едва ли это можно назвать чудом..но готовиться точно будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koritsa Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Те, у кого активные формы ПсА, скажите, пожалуйста, на Эфлейре все болевые ощущения вообще должны уйти и их не должно быть? Если остаются, но болит гораздо меньше, чем раньше- надо метотрексат подключать?( Или надо еще ждать? Сделано 3 пачки уколов. Изменено 25 июня 2022 пользователем Koritsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz179 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 7 минут назад, Koritsa сказал: Те, у кого активные формы ПсА, скажите, пожалуйста, на Эфлейре все болевые ощущения вообще должны уйти и их не должно быть? Если остаются, но болит гораздо меньше, чем раньше- надо метотрексат подключать?( Или надо еще ждать? Сделано 3 пачки уколов. У всех наверное по разному. У меня перед применением эфлейры было сильное обострение на коже и по сустава. Сидел на метотрексате(15мг). После первого укола эфлейры суставы прошли на следующий день, кожа очистки через месяц полностью. От метотрексата отказался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koritsa Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 1 hour ago, zzz179 said: У всех наверное по разному. У меня перед применением эфлейры было сильное обострение на коже и по сустава. Сидел на метотрексате(15мг). После первого укола эфлейры суставы прошли на следующий день, кожа очистки через месяц полностью. От метотрексата отказался.. А они прошли прямо совсем или всё-таки какие-то ощущения остались? Скованность по утрам была? Прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz179 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 39 минут назад, Koritsa сказал: А они прошли прямо совсем или всё-таки какие-то ощущения остались? Скованность по утрам была? Прошла? На следуещее утро после первого укола эфлейры проснулся вообще другим человеком. Ни сковоности, ни боли в суставах не было. Хотя до укола ночью больно было во сне поворачиваться и с кровати с трудом вставал утром. Вчера поставил четвертую пару уколов. Через четыре недели планирую ставить по одному уколу раз в четыре недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 17 часов назад, Koritsa сказал: Те, у кого активные формы ПсА, скажите, пожалуйста, на Эфлейре все болевые ощущения вообще должны уйти и их не должно быть? Если остаются, но болит гораздо меньше, чем раньше- надо метотрексат подключать?( Или надо еще ждать? Сделано 3 пачки уколов. Боли прошли после 2× уколов, 28.06 - третий, кожа тоже очистилась..вчера впервые по Набережной с коротким рукавом прогулялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 22.06.2022 в 14:28, chebick сказал: . Изредка больше. В отпуске можем с мужем наслаждаться вином даже каждый день А как насчёт крепких напитков? Водка,виски,текила? Пробовал кто нибудь? Состояние вроде норм,а время года и погода подразумевает шашлык и алкоголь.Вот даже не знаю....чё из этого получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Под шашлык надо вино. Киндзмараули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, Johndoy сказал: Под шашлык надо вино. Киндзмараули. Вино для слабаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 5 часов назад, the aggressor сказал: А как насчёт крепких напитков? Водка,виски,текила? Пробовал кто нибудь? Состояние вроде норм,а время года и погода подразумевает шашлык и алкоголь.Вот даже не знаю...чё из этого получится.. Если злоупотреблять, то ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharlen Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 5 часов назад, the aggressor сказал: А как насчёт крепких напитков? Водка,виски,текила? Пробовал кто нибудь? Состояние вроде норм,а время года и погода подразумевает шашлык и алкоголь.Вот даже не знаю...чё из этого получится.. В разбавленном виде было дело (ром-кола) , вроде бы ничего. Вино тоже пока никак не сказывается, т-т-т. Так что пару раз наверное можно гульнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 40 минут назад, Gunar сказал: Если злоупотреблять, то ничего хорошего. 24 минуты назад, sharlen сказал: В разбавленном виде было дело (ром-кола) , вроде бы ничего. Вино тоже пока никак не сказывается, т-т-т. Так что пару раз наверное можно гульнуть ;) Благодарю. Для меня сейчас это главный вопрос был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, sharlen сказал: 7 часов назад, the aggressor сказал: А как насчёт крепких напитков? Водка,виски,текила? Пробовал кто нибудь? Состояние вроде норм,а время года и погода подразумевает шашлык и алкоголь.Вот даже не знаю...чё из этого получится Я, кстати, задал подобный вопрос доктору Панарину..и через 4 дня получил ответ, что нет никакой взимосвязи..чем весьма обрадован.. ..взаимосвязи, естественно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пульман Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Доброго вечера. Подскажите кто как колит, сами или в мед.учереждении? Или первый укол под наблюдением, потом сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, armickle сказал: Я, кстати, задал подобный вопрос доктору Панарину..и через 4 дня получил ответ, что нет никакой взимосвязи..чем весьма обрадован.. ..взаимосвязи, естественно..)) Это радует!) Я задавал вопросы разным дерматологам еще до эфлейры по поводу алкашки. Так они почти все говорили- Если прям так хочется выпить,то лучше водку 100 грамм,чем пиво и вино при псорике. И да...коньяк тоже в минусе) Ну конечно лучше совсем не пить,просто разговор я старался переводить на душевный так сказать...и доктора сразу оживлялись)) ...восновном мужики)) Вот с одним как-то в квд разговорился,так он мне таблицу написал по вредности при псориазе. Начну с "безопасных" Водка Вино Пиво Коньяк ) вот такие беседы у меня с доками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, the aggressor сказал: Водка Вино Пиво Коньяк А мой фаворит - ,,Арарат,, иногда ,,Ной,,.. что ж теперь делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 12 минут назад, Пульман сказал: Доброго вечера. Подскажите кто как колит, сами или в мед.учереждении? Или первый укол под наблюдением, потом сами? Подсказываю. Все Ваши ответы,в Ваших же вопросах.) 6 минут назад, armickle сказал: А мой фаворит - ,,Арарат,, иногда ,,Ной,,.. что ж теперь делать.. Ну с эфлейрой теперь можно наверное...но без фанатизма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас