chebick Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 32 минуты назад, Сашка сказал: Однако промашка вышла. Да, именно там и лежит. Самое холодное место в холодильник на нижней первой полке над овощным отделом. Здесь и ещё на задней стенке холодильника температура около 2-х градусов. В овощном отделе из-за стеклянной полки, которая не даёт проникать холодному воздуху, температура 6-8 градусов. На средних полках холодильника температура обычно 4-5 градусов. Ну и самое тёплое место разделили между собой верхняя полка и дверца холодильника. Температура равна 8-10 градусам. Исправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, chebick сказал: Самое холодное место в холодильник на нижней первой полке над овощным отделом. Да точно. Почти все холодильники холодят через заднюю стенку и холодный воздух спускается по ней на нижнюю полку над овощным отделом. Но наблюдая за задней стенкой моего холодильника я иногда замечаю иней, значит в пик работы компрессора там локально температура падает ниже 0 С, а эфлейру нельзя замораживать. Поэтому нужно быть аккуратным и не переборщить. Мне кажется нижняя полка - ОК, но не рядом с задней стенкой. Дверца, согласна, самая теплая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
searcher Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 20 часов назад, Stator сказал: Да, в обычном. Измерял электронным термометром, где самая низкая температура - там и храню. Понятно, а то уж очень узкий диапазон температуры для хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленка Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 13.12.2021 в 02:36, Uydipsor сказал: Насчёт Эфлейры я уже уверен, пробовал разное лечение и ничего не помогает, а объяснять всем зрителям и спортсменам что со мной и с моим телом уже надоело. Пока склоняюсь к тому, чтобы начать колоть один укол раз в 2 или 3 месяца Привет! Загрузочная доза состоит из двух шприцов. Я первую загрузочную уколола 2 шприца (1 упаковку), на третий день с бляшками стало твориться что-то волшебное, поэтому вторую и третью загрузочную по одному шприцу и вот уже почти год держусь на дозировке в 1 шприц, всё хорошо. Мои эксперименты начались и закончились лишь с дозировкой, на счёт пролонгации между инъекциями я не рискую, хотя погрешности на 1 неделю дольше себе позволяла летом, потому что у меня зимняя форма и в холода намного хуже дела обычно с псором. ПсА нет, у меня каплевидная форма псора по всему телу, лицу и т.д., живого места не было. Но ты в любом случае бери сразу 3 упаковки, новым пациентам Биокад даёт такую возможность, из-за ковида сейчас отпускают 1 упаковку в руки. Я конечно не спортсменка, но логически иммунодепрессанты (к которым относится нетакимаб) не могут быть в списке запрещёнки. Изменено 24 декабря 2021 пользователем Еленка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленка Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 18.12.2021 в 15:31, Alex Green сказал: Она уговаривает начать с Мтх, и только потом (если побочки или не поможет) переходить на био. Мотивирует тем, что после био метотрексат может быть не эффективен. Мне в краевом кожвене тоже такое говорили, но обосновать не смогли, сказали не поможет и фсё. Очень компетентный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loskut Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Всем привет, начал готовиться к началу курса, написал в Биокад, скинули сайт https://psoriaz.life/special/locations#map с картой рекомендованных врачей и клиник (не знаю, актуально ли), так как буду жить в Анапе пока, выбрал этот город, там всего одна клиника (коммерческая), квд даже нет в помине, решил сходить в эту клинику, и если что-то не понравится, идти уже в местный квд, попросил на ресепшене назначить врача, который имеет опыт гибп, сходил на прием. Врач оказался вполне продвинутым, есть пациенты с тремфеей и эфлейрой, посмотрел старые выписки, сделал осмотр, принял без вопросов - "хочу эфлейру" - выдал методичку, назначил анализы (по мне так с запасом, но я всё равно хотел обследоваться по поводу печени и сопутки) и вот в чем вопрос, в методичке при псориазе загрузочные уколы 0-1-2 и дальше через 4 недели, а здесь я вижу что люди колят 0-2-4. Есть какие-то мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 44 минуты назад, Лоскутников сказал: Всем привет, начал готовиться к началу курса, написал в Биокад, скинули сайт https://psoriaz.life/special/locations#map с картой рекомендованных врачей и клиник (не знаю, актуально ли), так как буду жить в Анапе пока, выбрал этот город, там всего одна клиника (коммерческая), квд даже нет в помине, решил сходить в эту клинику, и если что-то не понравится, идти уже в местный квд, попросил на ресепшене назначить врача, который имеет опыт гибп, сходил на прием. Врач оказался вполне продвинутым, есть пациенты с тремфеей и эфлейрой, посмотрел старые выписки, сделал осмотр, принял без вопросов - "хочу эфлейру" - выдал методичку, назначил анализы (по мне так с запасом, но я всё равно хотел обследоваться по поводу печени и сопутки) и вот в чем вопрос, в методичке при псориазе загрузочные уколы 0-1-2 и дальше через 4 недели, а здесь я вижу что люди колят 0-2-4. Есть какие-то мысли по этому поводу? Зачем куда-то ходить? Тем более в платные клиники? Что они такого вам могут сказать необычного, что не написано на сайте биокада, или тут на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loskut Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 53 минуты назад, shy__k сказал: Зачем куда-то ходить? Тем более в платные клиники? Что они такого вам могут сказать необычного, что не написано на сайте биокада, или тут на форуме? Я с большим уважением отношусь к форуму и советам форумчан, но последние пол года я провел в квд стационаре по сути, и еще ковидом переболел, на этой почве вылезло много разного неприятного, типа обширного микоза из-за вечных кортикостероидных мазей, розацеяподобное акне, есть хроническая обструкция легких, проблемы с печенью и всякое другое, без наблюдения врача колоть гбип - это рискованный шаг, мой вопрос был о схемах загрузочного периода, у кого какой опыт был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viks Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Анапские дермотологи самые продвинутые из всего Кр.края ,при чем есть аптека единстенная (ближайшие три в Краснодаре)которая заключила договор с биокардом ,где через сайт можно заказывать и ехать ни куда не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Скопировал ту схему которую давали на исследовании еще в 2018 году.Прошел четвертый укол сегодня 60 мг принцип похожий в начале применения биопрепаратов : первые три делали каждую неделю ,доводя концентрацию препарата в организме и сдвигая процессы, а дальше пошла поддерживающая дозировка раз в 2 недели.Думаю кто начинает лечиться биопрепаратами самостоятельно нужно такую схему держать на карандаше.Анализов опять же никаких не сдавал,колят по прежнему в клинике,на руки не дают.по телу все хорошо,почти полное исчезновение бляшек,двухнедельный перерыв между уколами прошел не заметно для кожи.Следующий укол стандартно теперь через 2 недели... 20 минут назад, Лоскутников сказал: Я с большим уважением отношусь к форуму и советам форумчан, но последние пол года я провел в квд стационаре по сути, и еще ковидом переболел, на этой почве вылезло много разного неприятного, типа обширного микоза из-за вечных кортикостероидных мазей, розацеяподобное акне, есть хроническая обструкция легких, проблемы с печенью и всякое другое, без наблюдения врача колоть гбип - это рискованный шаг, мой вопрос был о схемах загрузочного периода, у кого какой опыт был потом перешли на дозировку в 120 мг раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 23 часа назад, Лоскутников сказал: в методичке при псориазе загрузочные уколы 0-1-2 и дальше через 4 недели, а здесь я вижу что люди колят 0-2-4. Есть какие-то мысли по этому поводу? У кого псориаз 0-1-2 и дальше через 4, у кого с суставами - 0-1-2-4-6-8-12 и потом каждые 4 недели продолжать. До 8й недели каждые две после загрузочной. Если у кого-то тут не так - то это он сам себе придумал. И естественно официальные схемы по два шприца, если без самодеятельности. Без уменьшения дозировки. Изменено 27 декабря 2021 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Тема для поздравлений здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhenek-30 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Сегодня хотел заказать 1 упаковку Эфлейры, но на сайте единственная аптека в Тюмени, которая рекомендована БИОКАДОМ - не значится. Ближайшие только в Екб. Подскажите, как еще можно заказать Эфлейру, через БИОКАД, чтобы привезли в Тюмень?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Zhenek-30 сказал: Сегодня хотел заказать 1 упаковку Эфлейры, но на сайте единственная аптека в Тюмени, которая рекомендована БИОКАДОМ - не значится. Ближайшие только в Екб. Подскажите, как еще можно заказать Эфлейру, через БИОКАД, чтобы привезли в Тюмень?! Озерки ру выдаёт 2 адреса ТЮМЕНЬ, УЛИЦА ДМИТРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА, 1а АПТЕКА РАДУГА ТЮМЕНЬ, ПРОФСОЮЗНАЯ УЛИЦА, 1К1 В поисковик вбивал Тюмень эфлейра и заходил через ссылку аптек озерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Можно позвонить в биокад 8-800-2002-142 на сайте заказа и заказ по телефону примут и там уже у оператора уточнить где можно в тюмени получить и куда пойдет заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rig master Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Пропустил 3 месяца уколов. Полёт нормальный. Ни каких бляшек не появилось. Работает эфлейра. Сегодня уколол дозу. Чувствую себя человеком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhenek-30 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 8 часов назад, Пронь сказал: Можно позвонить в биокад 8-800-2002-142 на сайте заказа и заказ по телефону примут и там уже у оператора уточнить где можно в тюмени получить и куда пойдет заказ Позвонил. Ближайший в Екб. В Тюмени нет аптек. Это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленка Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 5 часов назад, Rig master сказал: Пропустил 3 месяца уколов. Полёт нормальный. Ни каких бляшек не появилось. Работает эфлейра. Сегодня уколол дозу. Чувствую себя человеком:) Работает пока необходимая концентрация препарата в крови содержится, но 3 месяца довольно долго, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 14 часов назад, Zhenek-30 сказал: Позвонил. Ближайший в Екб. В Тюмени нет аптек. Это ппц Ну зимой думаю проще, на улице холодно, холодильник не нужен. Можно на машине довезти. Летом проблематичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
searcher Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 21.01.2022 в 18:25, Rig master сказал: Пропустил 3 месяца уколов. Полёт нормальный. Ни каких бляшек не появилось. Работает эфлейра. Сегодня уколол дозу. Чувствую себя человеком:) А сколько всего по времени делаете уколы? Я после стартовых отлично себя чувствовал, а уже неделю псор потихоньку стал возвращаться а следующий укол только 30 января. Хотя может последствия праздников и случай у меня не самый простой был. Но хотя бы артрит не сильно себя проявляет. 8 часов назад, shy__k сказал: Ну зимой думаю проще, на улице холодно, холодильник не нужен. Можно на машине довезти. Летом проблематичнее. Мне в аптеке дали коробку и три термоэлемента из морозилки. сказали все так возят и по области. Зимой тоже надо аккуратней, замораживать нельзя. Поэтому лучше в теплом салоне, но в коробке с холодными термоэлементами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 6 часов назад, searcher сказал: Зимой тоже надо аккуратней, замораживать нельзя. Поэтому лучше в теплом салоне, но в коробке с холодными термоэлементами. А где написано, что замораживать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 6 минут назад, shy__k сказал: А где написано, что замораживать нельзя? В инструкции. Условия хранения препарата Эфлейра®. Препарат следует хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре от 2° до 8°С; не замораживать. Изменено 22 января 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rig master Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 22.01.2022 в 17:32, searcher сказал: А сколько всего по времени делаете уколы Сделал 3 загрузочные и ещё одну через месяц. Потом получилось 3 месяца перерыв. Псор не вернулся.на днях ещё сделал дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Rig master сказал: Сделал 3 загрузочные и ещё одну через месяц. Потом получилось 3 месяца перерыв. Псор не вернулся.на днях ещё сделал дозу. Есть риск словить нехилый откат, и потом придется опять загрузочные дозы делать. Наверное проще было пы по одному шприцу в месяц колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас