Stator Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 После ПУВы. У меня после нее тоже куча веснушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Я недавно была на приеме в ИР им Насоновой на Каширке в Москве. Мне там врач сказала, что неплохо-бы иметь инвалидность для перехода на био. А еще сказала, что в случае с ПА эйфейлу нужно два раза в месяц колоть. Т.е. 60К в месяц... такие дела. И сказала, что если думать о финансовой составляющей этого дела, то при таком раскладе у эфлейры есть в конкурентах другие био примерно тоже в 60-65К руб в месяц но колоть 1 раз. Я повторно к ней на прием 23го июня. Вроде как будут осенью планово госпитализировать чтобы решать вопрос о переводе на био. У меня сейчас псор опять прогрессирует. ПА сдерживается 7 мг метипреда/сут + 25мг МТХ/нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 12 минут назад, Tatiana46 сказал: в случае с ПА эйфейлу нужно два раза в месяц колоть. Т.е. 60К в месяц. Одна доза из двух шприцов по максимальной скидке стоит 15 тыс. руб. Две дозы, значит будут стоить 30 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 8 минут назад, Stator сказал: Одна доза из двух шприцов по максимальной скидке стоит 15 тыс. руб. Две дозы, значит будут стоить 30 тыс. руб. Это меняет дело! очень сильно меняет. А максимальная скидка предоставляется при покупке 3х упаковок за 45К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 43 минуты назад, Tatiana46 сказал: А еще сказала, что в случае с ПА эйфейлу нужно два раза в месяц колоть. Т.е. 60К в месяц... такие дела. Согласна со Статором. Но не согласна с врачом. Зачем два раза в месяц? Это единственный врач у которого есть свое уникальное мнение? Ну как-то странно, если сам производитель указал как колоть в каких случаях. Но если врач имела ввиду начальные дозы до 10й недели, то это по инструкции разгоночная доза. Тогда она все верно сказала. Потом раз в 4 недели все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 24 минуты назад, chebick сказал: Зачем два раза в месяц? Я сама удивилась. Возможно есть отдельный протокол для ПА и отдельный для ПСОРА. В любом случае - я хочу попробовать добиться квоты или хотя-бы загрузочной дозы а дальше как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 11 минут назад, Tatiana46 сказал: Я сама удивилась. Возможно есть отдельный протокол для ПА и отдельный для ПСОРА. В любом случае - я хочу попробовать добиться квоты или хотя-бы загрузочной дозы а дальше как пойдет. Тут все сидят знающие, кто подольше принимает, кто поменьше. Те, кто сами покупают, стараясь растянуть на подольше, стараются реже колоть. Но чтоб чаще? Нет такого нет, и протокола такого нет. Все тут ориентируются на врача Панарина и он тоже все по инструкции говорит. И сколько я эту группу читаю, про чаще ни один врач не упоминал. А квота - это хорошо. Но так и по квоте чаще никто давать не будет, как мне кажется. Все дадут, все получится! Изменено 3 июня 2021 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 4 минуты назад, chebick сказал: Все дадут, все получится! Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 4 часа назад, Tatiana46 сказал: А максимальная скидка предоставляется при покупке 3х упаковок за 45К? Да. Раза 3-4 так покупаешь, потом по одной можно за 15 тыс. покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 6 часов назад, Tatiana46 сказал: Я недавно была на приеме в ИР им Насоновой на Каширке в Москве. Мне там врач сказала, что неплохо-бы иметь инвалидность для перехода на био. А на Каширку Вас участковый ревматолог направлял, госпитализация обязательна при получении квоты? Хочу тоже Эфлейру получить бесплатно)), но не знаю с чего (кого) начинать? Инвалидность есть - 2 группа. Покупаю Эфлейру за наличные. Начинал лечение Эфлейрой по инструкции от псориаза. Вчера поставил 4 - й укол: псориаза на теле нет, суставы не болят. Удачи Вам,Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 5 часов назад, Gunar сказал: А на Каширку Вас участковый ревматолог направлял Нет, просто записалась на платный прием. 5 часов назад, Gunar сказал: госпитализация обязательна при получении квоты? Не могу утверждать на 100% но мне кажется что да. 5 часов назад, Gunar сказал: Удачи Вам,Татьяна. Спасибо! Взаимно! 7 часов назад, Stator сказал: Да. Раза 3-4 так покупаешь, потом по одной можно за 15 тыс. покупать. Ок. Буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 30.05.2021 в 13:50, Borisoff сказал: А у меня практически перестала действовать, за 3 года то, что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ревматолог Елонаков Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 31 минуту назад, kuskus_,kuskus сказал: А у меня практически перестала действовать, за 3 года то, что делать не знаю Это известный феномен - снижение и исчезновение эффекта ГИБП. При этом проводят замену препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greidy Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) On 6/3/2021 at 2:48 PM, Tatiana46 said: И сказала, что если думать о финансовой составляющей этого дела, то при таком раскладе у эфлейры есть в конкурентах другие био примерно тоже в 60-65К руб в месяц но колоть 1 раз. А что за конкуренты за 60к? Последний раз когда смотрел, там все было в пределах ~100к+ за инъекцию. Да многие надо принимать раз в 2 месяца при псоре или раз в месяц при ПА, что снижает стоимость, но все равно даже не близко к Эфлейре по стоимости. Изменено 4 июня 2021 пользователем Greidy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borisoff Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Всех приветствую, сделали мне первые два укола в Сеченова, в четверг оформили все бумаги, проверили анализы, в пятницу вкололи, лежать в стациране не надо, только наездами, чтобы проверяли состояние. Выписали мази, салицилку+Акридерм утро, салицилка+Нафтадерм вечер. Сейчас всё зудик и облезает, вроде стали бледнее. Так же сказали что идёт программа у них и в дальнейшем после накопительной дозы колоть Эфлейру у них бесплатно. Как программу свернуть, тогда за свои. Изменено 4 июня 2021 пользователем Borisoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 9 часов назад, Greidy сказал: А что за конкуренты за 60к? Это обсуждалось вслух и я название не запомнила, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 8 часов назад, Borisoff сказал: Всех приветствую, сделали мне первые два укола в Сеченова, в четверг оформили все бумаги, проверили анализы, в пятницу вкололи, лежать в стациране не надо, только наездами, чтобы проверяли состояние. Выписали мази, салицилку+Акридерм утро, салицилка+Нафтадерм вечер. Сейчас всё зудик и облезает, вроде стали бледнее. Так же сказали что идёт программа у них и в дальнейшем после накопительной дозы колоть Эфлейру у них бесплатно. Как программу свернуть, тогда за свои. Очень оптимистично, если бесплатно. Ты еще в фазе накопления, три дозы вколют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 11 часов назад, kuskus_,kuskus сказал: А у меня практически перестала действовать, за 3 года то, что делать не знаю Не поняла,на тебя эфлейра перестала действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borisoff Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 10 часов назад, Stator сказал: Очень оптимистично, если бесплатно. Ты еще в фазе накопления, три дозы вколют? Да, стартовую они в любом случае вводят (0-1-2), а вот дальше пока не известно, сейчас у них есть программа поддержания, т.е. раз в месяц к ним приезжаешь и они еще вколят, но сколько она будет действовать сами не знают. В любом случаи экономия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 04.06.2021 в 11:26, Ревматолог Елонаков сказал: Это известный феномен - снижение и исчезновение эффекта ГИБП. При этом проводят замену препарата. Александр Викторович, рада Вас видеть на этой площадке! Феномен снижения и исчезновения эффекта ГИБП - это иммуногенность? Так вроде в инструкции к Эфлейре она заявлена как 0,5%, т.е. ничтожно низкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка79 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 03.06.2021 в 12:18, Tatiana46 сказал: Я надеюсь. Удачи с квотой! Если пробьете будет классно. Мне не повезло.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 04.06.2021 в 11:26, Ревматолог Елонаков сказал: Это известный феномен - снижение и исчезновение эффекта ГИБП. При этом проводят замену препарата. Так понятно). Рассчитывал на 5 лет 04.06.2021 в 22:38, Ариша сказал: Не поняла,на тебя эфлейра перестала действовать? Ага, голова вся, лицо немного и суставы опять болят И главное несколько недель на море вообще не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Может прививка повлияла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 7 минут назад, Ариша сказал: Может прививка повлияла? Да нет, не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: Да нет, не думаю А по два шприца колоть в месяц, как в рецепте не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас