Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

21.06.2022 в 19:57, Koritsa сказал:

А в заключении написано, что все ок.

Развернуть  

Видимо стоит зайти к рентгенологу, попросить пересмотреть снимок, и сделать другое заключение. Если откажется, или будет стоять на своем - предупредить, что пойдете получать на основании этого снимка другое экспертное мнение. Может испугается? Дело в том, что нам действительно важно, чтобы рентгенологические заключения  были описаны правильно. 

По ссылке ничего не вижу

Изменено пользователем Iren

Я делала по дмс и врач мой смотрит сам рентгены и мрт.

Например, на мрт крестца рентгенолог ничего не увидел, а доктор поставил сакроилеит 2 ст.

21.06.2022 в 20:22, Koritsa сказал:

Я делала по дмс и врач мой смотрит сам рентгены и мрт.

Например, на мрт крестца рентгенолог ничего не увидел, а доктор поставил сакроилеит 2 ст.

Развернуть  

Я думала по ОМС. Хороший у вас доктор. Умеет, а самое главное хочет читать снимки.

21.06.2022 в 13:38, Gunar сказал:

И у меня похожая история. Колю препарат больше года по льготе. В течении последних месяцев наблюдаю проявление  псориаза на теле, в виде мелких точек по 2-3 мм, они пока еще  не очень заметны и их не так много. Но уже задаюсь вопросом: что делать, если станет  хуже?  Тата01234, поделитесь опытом, расскажите ,плиз, как перепрыгнуть с Эфлейры на  Козентикс или другой препарат, куда и кому обращаться?  

Развернуть  

Мне посоветовала мой врач-ревматолог,но инвалидности у меня нет и я покупаю сама, Козентикс, мне кажется,намного лучше эффект дает,но и стоит намного дороже эфлейры

22.06.2022 в 05:52, тата01234 сказал:

Мне посоветовала мой врач-ревматолог,но инвалидности у меня нет и я покупаю сама, Козентикс, мне кажется,намного лучше эффект дает,но и стоит намного дороже эфлейры

Развернуть  

Дороже? Вот первое же обьявление с аптека ру 14т с мелочью, что дешевле эфлейры

https://apteka.ru/product/kozentiks-150-mgml-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-1-ml-ispolnenie-shpricz-v-avtoinzhektore-ruchke-shpricz-1-sht-613080b2041a631bc3defc3c/

21.06.2022 в 19:57, Koritsa сказал:

Посмотрела сейчас рентген - все-таки я вижу искривления прикреплений именно в тех местах, где пальцы действительно «уехали».

Развернуть  

Ну тогда это с вами. Примите как данность.  И сделайте все, что в ваших силах, чтобы это не развивалось.

Коллеги! Еще подскажите..1. Как совместима Эфлейра с алкоголем (естес-но, вне укола). 2. Как действует на южном солнце. 3. Как доставить в 6 часовом перелете. Спасибо.

22.06.2022 в 06:08, kuskus_,kuskus сказал:

https://apteka.ru/product/kozentiks-150-mgml-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-1-ml-ispolnenie-shpricz-v-avtoinzhektore-ruchke-shpricz-1-sht-613080b2041a631bc3defc3c/

Развернуть  

Тут даже 150мг,а в эфлейре 120

Развернуть  

Рекомендуемая одноразовая доза для лечения Козэнтиксом - 300 мг, а за "14 т. с мелочью" - это пол дозы (150 мг).

Развернуть  

А раньше помоему этот препарат дороже стоил да? Где то я читала на форуме

22.06.2022 в 07:16, Gunar сказал:

Рекомендуемая одноразовая доза для лечения Козэнтиксом - 300 мг, а за "14 т. с мелочью" - это пол дозы (150 мг).

Развернуть  

Аа, вон оно что... Не знала

22.06.2022 в 07:16, Gunar сказал:

Развернуть  

2 шприца это первая накопительная 

22.06.2022 в 07:53, kuskus_,kuskus сказал:

Развернуть  

Схема лечения (дозировка) зависит от показаний и клинического ответа

22.06.2022 в 07:53, kuskus_,kuskus сказал:

Развернуть  

Неделя 0 это 300 мг

А дальше неделя 1,2,3 150мг?

22.06.2022 в 07:11, armickle сказал:

Коллеги! Еще подскажите..1. Как совместима Эфлейра с алкоголем (естес-но, вне укола). 2. Как действует на южном солнце. 3. Как доставить в 6 часовом перелете. Спасибо.

Развернуть  

1.  От себя скажу: Совместима на ваше усмотрение, пока печень норм) Я каждую неделю полбутылки вина выпиваю. Изредка больше. В отпуске можем с мужем наслаждаться вином даже каждый день. 

2. Не заметила какого-то особого состояния. Но крем с спф лучше всего все-таки использовать. 

3. Выше тут были попытки обсудить это. Точнее были мои скептические ответы всем задававшим этот вопрос. Мой ответ - не знаю. Если только найти сумку-холодильник, которая может показывать какая в ней сейчас температура и может сдержать ее на определенном уровне часов 12. Вы не забывайте, что 6 часов полет, это полет. А еще 2 часа сидеть в аэропорту точно, дорога до него, дорога из него. Получение багажа и прочие накладки, задержка рейса возможна. 

Развернуть  

Нужно две дозы колоть, так что в два раза дороже эфлейры.

20.06.2022 в 14:40, NastyaNastya сказал:

А раньше вам загар помогал хоть немного? 

Развернуть  

Так чтобы прям сходили бляшки-нет. Сухими становились от загара. 

Всем добрый вечер. Сегодня был 4 укол. Тело очистилось идеально, только пятна. Добиваем ноги, чувствую совсем немного осталось, кожа гладкая, но не везде. Всем удачи и здоровья 

Я не знаю побочка это или нет. Но почему то после укола ужасно хочется спать. Хожу сонная сутки 

20.06.2022 в 19:18, kuskus_,kuskus сказал:

Подгоняй даты поездки под укол, с холодильником ехать это запарная история (по крайней мере у меня) 

Развернуть  

22.06.2022 в 11:28, chebick сказал:

1.  От себя скажу: Совместима на ваше усмотрение, пока печень норм) Я каждую неделю полбутылки вина выпиваю. Изредка больше. В отпуске можем с мужем наслаждаться вином даже каждый день. 

2. Не заметила какого-то особого состояния. Но крем с спф лучше всего все-таки использовать. 

3. Выше тут были попытки обсудить это. Точнее были мои скептические ответы всем задававшим этот вопрос. Мой ответ - не знаю. Если только найти сумку-холодильник, которая может показывать какая в ней сейчас температура и может сдержать ее на определенном уровне часов 12. Вы не забывайте, что 6 часов полет, это полет. А еще 2 часа сидеть в аэропорту точно, дорога до него, дорога из него. Получение багажа и прочие накладки, задержка рейса возможна. 

Развернуть  

Спасибо большое)).Учту и поищу термоконтейнер.

22.06.2022 в 17:56, armickle сказал:

Спасибо большое)).Учту и поищу термоконтейнер.

Развернуть  

И кстати да, я согласна с КусКусом, лучше подгонять под даты поездки. Но не прокатит, если поездка очень длительная. У меня муж так умеет билеты находить, что укол постоянно приходится на середину отпуска, ни туда, ни сюда. Делала позже всегда. Но иногда бывало совпадало прям, приезжаешь и как раз день, когда пора, или уезжаешь

23.06.2022 в 07:16, chebick сказал:

И кстати да, я согласна с КусКусом, лучше подгонять под даты поездки. Но не прокатит, если поездка очень длительная. У меня муж так умеет билеты находить, что укол постоянно приходится на середину отпуска, ни туда, ни сюда. Делала позже всегда. Но иногда бывало совпадало прям, приезжаешь и как раз день, когда пора, или уезжаешь

Развернуть  

К сожалению, не получится..в санаторий СТРОГО в определенный день только можно заехать. Соответственно, 2 укола мне надо брать. Вчера пробежался по магазам, где термосумки продают. Как раз, вопрос, если обложить хладагентами, не будет считаться, что ,,заморозил,,?

23.06.2022 в 07:18, armickle сказал:

К сожалению, не получится..в санаторий СТРОГО в определенный день только можно заехать. Соответственно, 2 укола мне надо брать. Вчера пробежался по магазам, где термосумки продают. Как раз, вопрос, если обложить хладагентами, не будет считаться, что ,,заморозил,,?

Развернуть  

Вы в РФ санаторий выбрали? Не проще заказать в город рядом с санаторием? Я так мужу заказываю, когда он в командировки ездит. Без всяких сумок) просто забирает в день инъекции в аптеке, греет 20 мин и вкалывает, не отходя от кассы)

Хороший вариант Надя предлагает! Годный! 

23.06.2022 в 07:18, armickle сказал:

Как раз, вопрос, если обложить хладагентами, не будет считаться, что ,,заморозил,,?

Развернуть  

Может быть такой момент. Я температуру не меряла в сумке, когда рядом лекарства лежали. Изначально они сильно ледяные. Потом-то может и будет около +4. Но когда? это вопрос. Я использую 1 хладагент на три упаковки со шприцами только для того, чтобы 30 минут до дома по жаре довезти. Хотя, наверное, сумка с фольгой внутри итак холод бы сберегла на такой срок. Когда на улице до +10 и ниже я просто в сумку кладу и все. ДО дома довезти хватает. Но жаркое лето - особый случай.  

23.06.2022 в 07:55, Надя-Надя сказал:

Вы в РФ санаторий выбрали? Не проще заказать в город рядом с санаторием? Я так мужу заказываю, когда он в командировки ездит. Без всяких сумок) просто забирает в день инъекции в аптеке, греет 20 мин и вкалывает, не отходя от кассы)

Развернуть  

Для начала, я эти путевки ждал не один год..(море, как вы знаете, лечит).. и кто мне в Анапе ВЫДАСТ эфлейру по рецепту, выписанному в Архангельске?

23.06.2022 в 08:33, armickle сказал:

Для начала, я эти путевки ждал не один год..(море, как вы знаете, лечит).. и кто мне в Анапе ВЫДАСТ эфлейру по рецепту, выписанному в Архангельске?

Развернуть  

А почему не выдадут?)у нас рецепт из Рязани, а получаем в Питере, в Ярославле, Самаре и Перми. Рецепт не привязан к городу. И в большинстве аптек не спрашивают рецепт. Ну или мы так пропадаем…

в Анапе можно получить препарат, есть доставка в аптеку на ул.Шевченко.

в личном кабинете меняете город и получайте по РФ где хотите.

23.06.2022 в 08:40, Надя-Надя сказал:

в личном кабинете меняете город и получайте по РФ где хотите.

Развернуть  

Уже интереснее..что за личный кабинет? На ГУ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...