ddSat Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Статор на КТ 13-го пойду, жена заставляет. Общее самочувствие - слабость, на ногах мышц нет, пудовую гирю с трудом один раз поднял. В остальном все в порядке - ни насморка, ни кашля, дыхалка - дышу, сатурация 99%, температура как упала до 35,0-,35,5 так и держится вторую неделю, хотелось бы повыше. Сходил за результатом анализа - IgM - 1.91 (< 1.4), IgG - 377.91 (< 22) Интерпретация медсестры: Инфекционный процесс близок к завершению, сформирован мощный иммунный ответ. Звала через пару недель кровь на плазму сдавать несмотря на то что псориаз и диабет, сказала что второй раз видит за полгода цифру за 300. Вакцинация от короны в ближайшие 5 месяцев не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Да уж, мощный имунный ответ . Через 5 месяцев наверное надо опять анализ на IgG сдать. Дорого, блин, у нас 900 руб. С IgM 1800. У меня жена сегодня на антитела сдала, я в пятницу пойду. Я вторую неделю вроде как работаю, к вечеру еле ноги волочу и голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 55 минут назад, ddSat сказал: Статор на КТ 13-го пойду, жена заставляет. Общее самочувствие - слабость, на ногах мышц нет, пудовую гирю с трудом один раз поднял. В остальном все в порядке - ни насморка, ни кашля, дыхалка - дышу, сатурация 99%, температура как упала до 35,0-,35,5 так и держится вторую неделю, хотелось бы повыше. Сходил за результатом анализа - IgM - 1.91 (< 1.4), IgG - 377.91 (< 22) Интерпретация медсестры: Инфекционный процесс близок к завершению, сформирован мощный иммунный ответ. Звала через пару недель кровь на плазму сдавать несмотря на то что псориаз и диабет, сказала что второй раз видит за полгода цифру за 300. Вакцинация от короны в ближайшие 5 месяцев не нужна. А я поняла, что вы с женой заболели. А жена как себя чувствует? Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 19 часов назад, Агата сказал: я про то, что бывает - не нравится человек и все, голос его, манеры и т.п., ну а серьезных претензий к нему нет. Просто не нравится. А у меня всегда есть претензии! И серьёзные! Меня бесит, что рассказывают, как для дурачков, притаскивают какие-то макеты кишков и проч., какие-нибудь шарики в них кидают... Зачеееем? Взрослым людям же рассказывают, неужели считают, что воображения у зрителей не хватит. Ух ты! у меня 1111 публикаций! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Oxic сказал: А у меня всегда есть претензии! И серьёзные! Меня бесит, что рассказывают, как для дурачков, притаскивают какие-то макеты кишков и проч., какие-нибудь шарики в них кидают... Зачеееем? Взрослым людям же рассказывают, неужели считают, что воображения у зрителей не хватит. Думаю , это для пожилых людей, чтобы им легче запомнить или понять. Слова труднее запомнить, действие , увиденное глазами - легче. Ты даже не представляешь какие есть темные люди, но они садятся к телеку и слушают , и смотрят и может хоть что- то сделают для себя или для своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 8 минут назад, Oxic сказал: Ух ты! у меня 1111 публикаций! класс! Поздравлямбо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Если перед вам маячит число 1111, то медлить уже нельзя. Это может быть время 11:11 или номер машины, или любое другое его проявление. Скорее, нельзя медлить, ведь сейчас самое удачное время для реализации идеи. Сегодня — это мысль, но завтра ее можно будет потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 28 минут назад, ТайВан сказал: А жена как себя чувствует? Сопли, головная боль, до сих пор потеря нюха, лёгкие - 10%, устает. На кровь не ходила, считает толку никакого от цифр и денег жалко, у нас 2400 руб за два иммуноглобулина. 26 минут назад, Oxic сказал: у меня 1111 публикаций! класс! Сочувствую. Ты уж долго прожила на этом свете, в том числе на этом форуме 50 минут назад, Stator сказал: Да уж, мощный имунный ответ Так этот, сука, иммунный ответ перекинулся на кожу, жрёт колени, локти, и делает шлем на голове. У тебя как с кожей? Или эфлейра вывозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 37 минут назад, ddSat сказал: У тебя как с кожей? Или эфлейра вывозит? Да, эфлейра тут рулит. Даже литры антибиотиков и др. вредных пилюль типа триазавирина не повлияли никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А мне кажется наоборот, что антибиотики улучшают течение псориаза, не зря же у нас на форуме Майкл Инк пил и жрал как не в себя вирусы убивающие бактерий. Я антибиотики не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 42 минуты назад, ddSat сказал: Сопли, головная боль, до сих пор потеря нюха, лёгкие - 10%, устает. На кровь не ходила, считает толку никакого от цифр и денег жалко, у нас 2400 руб за два иммуноглобулина. У меня ,кроме соплей, до конца это было. И самое удивительное, что в этой болезни нет средства ,хотя бы облегчить страдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Агата сказал: Думаю , это для пожилых людей, чтобы им легче запомнить или понять. Слова труднее запомнить, действие , увиденное глазами - легче. Не знаю я таких пожилых людей, маме 82 и ее тоже это бесит. Но! Её, в отличие от меня, не бесит доктор Мясников, ну и еще есть кое-какие люди, которые бесят меня и умиляют ее. Бесивая я вообще. 1 час назад, ТайВан сказал: Поздравлямбо!) Спасибо! У тебя тоже красиво - 717! Тож конгратьюлейт ю! 1 час назад, Агата сказал: Если перед вам маячит число 1111, то медлить уже нельзя. Оххх 9 минут назад, ddSat сказал: А мне кажется наоборот, что антибиотики улучшают течение псориаза У меня тоже не бывает особой реакции на них. Но и не лечат кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 6 минут назад, Oxic сказал: Не знаю я таких пожилых людей, маме 82 и ее тоже это бесит. Но! Её, в отличие от меня, не бесит доктор Мясников, ну и еще есть кое-какие люди, которые бесят меня и умиляют ее. Бесивая я вообще. А Петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, ddSat сказал: Звала через пару недель Медсестра симпатишная? Тогда я б сдал плазму. С цифрой 300 никакой вирус не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 минуту назад, Genka сказал: Медсестра симпатишная? В скафандре и маске не разглядел, по голосу около 30 лет. И сдавать кровь не ей, а на станции переливания крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 17 минут назад, ТайВан сказал: А Петросян? Да!!! А как ты узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Да это проблема сейчас... под маской лица не видно, под скафандром форм не разглядеть. Тут намедни, девушка в столовой села напротив, глаза- просто океан любви. Ну думаю все. Но тут она сымает маску- в столовой за столом можно- и тут же океан мельчает и испаряется до полного исчезновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, Stator сказал: Да уж, мощный имунный ответ . Через 5 месяцев наверное надо опять анализ на IgG сдать. Дорого, блин, у нас 900 руб. С IgM 1800. У меня жена сегодня на антитела сдала, я в пятницу пойду. Я вторую неделю вроде как работаю, к вечеру еле ноги волочу и голова болит. Статор! А супруга как себя чувствует? Тоже уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Oxic сказал: А у меня всегда есть претензии! И серьёзные! Меня бесит, что рассказывают, как для дурачков, притаскивают какие-то макеты кишков и проч., какие-нибудь шарики в них кидают... Зачеееем? Взрослым людям же рассказывают, неужели считают, что воображения у зрителей не хватит. Та же хрень. Оксик, некоторым нравится это "шоу'. В основном тем, кто в зале, им за это платят. Ну представь, они расскажут всё без этих макетов, как для взрослых. Это займёт намного меньше времени и это будет совсем другой формат. Помню, в давние времена, была передача с Юлией Белянчиковой.. Вот почему я это помню? Я ребенком ещё была и здоровьем не интересовалась (каламбур)). А потому что бабушка смотрела эту передачу и восхищалась Белянчиковой. Малышевой восхищаться она бы точно не стала.. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 33 минуты назад, Oxic сказал: Да!!! А как ты узнала? Мне ,кажется, что он всем надоел. Я против него, как человека ничего не имею, но как шутника его никогда не воспринимала. И смех под "фонограмму". Может кому нибудь смешно!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, Oxic сказал: Ух ты! у меня 1111 публикаций! класс! Ах, как интересно) Оксик, у меня последнее время постоянно, как не гляну на часы, а там 22:22 и тому подобное. Вот сейчас пишу это и смотрю - 12:21. 7 минут назад, ТайВан сказал: Мне ,кажется, что он всем надоел. Петросян? А где вы его видите, что надоел? Я его сто лет не видела уже и столько ж бы не видеть. Просто не включайте всякую хрень и оттуда на вас не посыпется оно. Вот. У меня на столе часы стоят и они спешат. Было 12:21. Я написала, встала и пошла в другую комнату, а там другие часы и на них 12:21. И так кругом. Заявка у меня, смотрю от 02.12.2020. Не только 2. На часах 15:15 и часто эти совпадения. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 7 минут назад, Ingeborga сказал: А где вы его видите, что надоел? Мы и не видим!)) Сосед старый его включает на полную громкость. Хорошо, что он его одного любит. 9 минут назад, Ingeborga сказал: Вот. У меня на столе часы стоят и они спешат. Было 12:21. Я написала, встала и пошла в другую комнату, а там другие часы и на них 12:21. И так кругом. Заявка у меня, смотрю от 02.12.2020. Не только 2. На часах 15:15 и часто эти совпадения. Что это значит? Ничего не значит. Один подвела раньше, другой на секунды позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, oris сказал: А супруга как себя чувствует? Тоже уже работает? Так себе чувствует. Завтра к врачу, может закроет ей больничный. Флюорографию сегодня получила - все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 13 минут назад, Stator сказал: Так себе чувствует. Завтра к врачу, может закроет ей больничный. Флюорографию сегодня получила - все в норме. А по времени уже около месяца на больничном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, Ingeborga сказал: Та же хрень. Оксик, некоторым нравится это "шоу'. В основном тем, кто в зале, им за это платят. Девочки, не одна же Малышева в этой передаче. А мужчины? Разве есть лучше хоть на каком канале, ну кроме Урганта и Познера, конечно. Разве может не нравится кому- то Гендельман? Ради одних только их можно смотреть. Оксик, не у всех мамы образованные и книги читают, передача рассчитана на широкие массы, очень много людей, которые про свое здоровье азов даже не знают и медленно думают, такой формат им и нужен. А про время передачи - да, возможно и это ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения