Elle Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Только что, help сказал: Я успел к парикмахеру через 30 минут после того, как открылось. Вот ты даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 У нас парикмахерские на прошлой неделе начали работать, по записи, в маске и перчатках, всем клиентам, на руки брызгают антисептик. Была сегодня в магазине, кассиры в масках , вчера был рейд полицейских, проверяли наличие масок на лице, у покупателей и продавцов! Хочется тоже поистерить, но почитав все истерики , я пью глицин и дальше читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 ааа, когда уже у нас откроют!!! До 11 мая карантин ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 У нас парикмахерские с понедельника открылись. Но мы не пойдём, стрёмно. Объект машинку заказал. Теперь я буду парикмахер у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 А у нас и не закрывались они вообще. Люди жертвовать жизнью готовы ради красоты! Но не я, я трусиха, похожу еще лохматой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 3 hours ago, ТайВан said: Вот хоть стало хватать ума тестировать перед! А у нас поступила в роддом, родила , а потом протестировали. У нас поналу тоже так было, но потом поняли, что так врачей не хватит. Но меня в этой истории поразила масса бессимптомных пациентов из явной группы риска. Казалось, там такой контингент, небольшой вирус и все полягут. Но нет, обнаружили чисто случайно. С другой стороны, а что в городе творится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 А я не лохматая, не пойду стричься. И маникюр-педикюр сама себе делаю. Мне никаких услуг не надо, кроме одной! Срочно надо мыть окна на лоджии. Они огромные, самой не помыть. Из одного клининга два раза в год вызываю. Теперь не знаю как быть.. Вдруг придут бессимптомные, уляпают всё вирусами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 10 minutes ago, Ingeborga said: Срочно надо мыть окна на лоджии. Они огромные, самой не помыть. Остеклённая лоджия и не раздвижная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, Ina сказал: Остеклённая лоджия и не раздвижная? В каком смысле не раздвижная? Рамы раздвигаются, если ты об этом. Они их снимают полностью, моют и назад вставляют. Самой нереально чисто вымыть. И я высоко, боюсь. Первый раз мыла, по всякому пыталась - и не совсем чисто, да и страху натерпелась. Люди в доме напротив стояли на балконах и наверное ставки делали - упаду или нет. Стёкла очень грязные, ещё некоторые рядом делают ремонты. Оказалось что цена услуги вполне доступна. Если экономить, так на чём-то другом, я решила. А теперь надула щёки и смотрю на пыльные стёкла... Хотя и смотреть-то некогда Да и тепло - открываю створки. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Кстати, есть робот, который моет окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) У меня даже ещё не возникала мысль стёкла мыть на лоджии. Застройщик почти чистыми сдал, так, пару ляпов штукатурки, руки не доходят. И плёнку защитную с входной двери снаружи снять надо...Поклейте мне обои, а... Изменено 29 апреля 2020 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 29 минут назад, Ina сказал: Кстати, есть робот, который моет окна. В курсе. Обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 2 hours ago, Ina said: Кстати, есть робот, который моет окна. Интересовался, нифига он не моет, зато стоит неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 2 часа назад, help сказал: Интересовался, нифига он не моет, зато стоит неприлично. Вот именно поэтому обойдусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 6 часов назад, Ina сказал: есть робот, который моет окна. Да у меня есть такой - жена называется, я ей купил хрень с двух сторон на магнитах и она ей моет балкон и лоджию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 7 часов назад, Ina сказал: У нас поналу тоже так было, но потом поняли, что так врачей не хватит. Но меня в этой истории поразила масса бессимптомных пациентов из явной группы риска. Казалось, там такой контингент, небольшой вирус и все полягут. Но нет, обнаружили чисто случайно. С другой стороны, а что в городе творится ... Может правда говорят ,что были когда то привитые, поэтому и бессимптомно? Теперь как с ними будет? Повезут в больничку, а там внутрибольничные инфекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 58 минут назад, ddSat сказал: Да у меня есть такой - жена называется, я ей купил хрень с двух сторон на магнитах и она ей моет балкон и лоджию. Ну и как, хорошо моет? (Не жена, хрень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 57 минут назад, ddSat сказал: Да у меня есть такой - жена называется, я ей купил хрень с двух сторон на магнитах и она ей моет балкон и лоджию. Это точно работает? А то мне тоже уже такую штуку надо,стала бояться из окна выглядывать. Пишу, а сама смеюсь,вдруг Дед усмотрит,что я опять не то написала.)) А я вчера пошла искать открытую цирюльню для мужа. А навстречу соседка с соседнего дома идет. Ну и спросила,мол, может ты знаешь. А она говорит: И не ходи и не ищи. Лариску ,с нашего дома знаешь? Я: Ну, более,менее. Соседка: Ну вот достриглась, двусторонняя пневмония. Мда. Все оказывается рядом.Решила, пусть муж ходит кудрявый. Я ему предложила, что давай купим машинку, но только это будет разовая акция. Он не согласился.Пусть тогда походит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ingeborga, моет хорошо аж птицы разбиваются после мытья, я даже скотч крест накрест хотел наклеить для обозначения стекол. 2 часа назад, ТайВан сказал: цирюльню Ну ты сказанула, это сейчас называется барбершоп! Глянул индекс самоизоляции, у нас 0,9 , а москвичи гораздо дисциплинированее 3,2 , скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Это они еще спят.... Кто и на основании каких данных его считает? Проехать с ветерком не получается, постоянно в пробки утыкаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 25 минут назад, ddSat сказал: Ingeborga, моет хорошо аж птицы разбиваются после мытья, я даже скотч крест накрест хотел наклеить для обозначения стекол. Ну ты сказанула, это сейчас называется барбершоп! Глянул индекс самоизоляции, у нас 0,9 , а москвичи гораздо дисциплинированее 3,2 , скоро А сегодня все цирюльни () у которых отдельный вход открыли. В доме напротив их две. Муж стартовал, но его уже обогнали молодые и ловкие. На завтра записался.. А сейчас я БУДУ истерить. Вчера послушала меры, кому послабления выйдут. Мне опять никаких. И еще сказали, что и потом нельзя приближаться к внукам, они де переносят вирус. Только издали. А зачем мне такая жизнь, если я не могу обнять родного человека? Изменено 30 апреля 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 55 минут назад, Львёнок сказал: Кто и на основании каких данных его считает? Яндекс/Гугл сервисы считают людей, а если их отключить то положение человека вычисляется по двум-трем базовым станциям оператора связи к которым коннектится симка вставленная в телефон. Хрен спрячешься... Главный Оленевод анонсировал искусственный интеллект в Москве, вычисляющий не только карантинопередвигающихся, но и вероятно зараженных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 А без телефона ходить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 У меня два телефона, с одним постоянно, а другой больше для инета,теле 2,так вот его дома оставляю и мне теле 2 дарит по 1гб интернета в неделю ,за то что я дома сижу) Правда, это было в начале самоизоляции,счас че то дарить перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 5 hours ago, ТайВан said: Может правда говорят ,что были когда то привитые, поэтому и бессимптомно? Теперь как с ними будет? Повезут в больничку, а там внутрибольничные инфекции? Там, где 10 из 292, увезли в больницу, чтоб других не заразили. Больницы у нас пустые. ТТТ Всех врачей и санитарок, которые были с ними в контакте - в изоляцию. А в хосписе, где почти все с плюсом, есть оборудование, если что. Но в первом это уже обнаружилось две недели назад, тоже все бессимтомные. Казалось бы там вирус всех моментально погубит, там же группа суперриска. Но за 2 недели умерли только двое и то непонятно, от вируса и с вирусом. Там же не санаторий. А второй хоспис разделии по этажам. Первый с вирусом, второй без. Персонал в изоляции, приехали добровольцы. Но им и платят хорошо. 3 hours ago, ТайВан said: А сейчас я БУДУ истерить. Вчера послушала меры, кому послабления выйдут. Мне опять никаких. И еще сказали, что и потом нельзя приближаться к внукам, они де переносят вирус. Только издали. А зачем мне такая жизнь, если я не могу обнять родного человека? Ты им нужна живая и здоровая. Это же на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения