Sanya Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) рисовая каша с сельдереем Мой обед так сказать... Салат кстати отдель вот: (если кого заинтересует подскажу рецепт...Ооооочень вкусный) Изменено 31 марта 2010 пользователем help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Хотим рецепт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Салат, кукурузу, сухарики, укроп разглядел, но там ещё что-то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Хэлп, еще огурец свежий, на "общей" фотке видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Думаю там не салат, а пекинская капуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 там и салат, и пекинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) для салата: для начала я обсушивал-обжаривал нарезанный кубиками черный хлеб на сковороде (перед тем как жарить налил оливковое масло на сковороду и мелко чеснока ..в этом обжаривал хлеб и подсушивал..ну не долго..вообщем аромат и вкус был чесночный) далее нарезка Петрушка,укроп,пикинский салат - нарезал не сильно мелко..,и листья салата рвал (а не резал...ну как в салате цезарь рекомендуют...) и нарезал один средний огурец без кожицы..тоже кубиками..добавил пару ложек кукурузы,приправил оливковым маслом,чуть чуть соли и выложил поджарен.хлеб... крекс фекс пекс и вот собственно всё. Изменено 31 марта 2010 пользователем Sanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Чтоб сохранился аромат чеснока, его нужно положить в самом конце жарки, а ещё лучше помазать выдавленным чесноком (из специальной давилки) когда они уже пожарятся и лежат на тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Чтоб сохранился аромат чеснока, его нужно положить в самом конце жарки, а ещё лучше помазать выдавленным чесноком (из специальной давилки) когда они уже пожарятся и лежат на тарелке. Но получается вкуснее когда обжарить сначала чеснок в масле даже можно не резать лучше целый о приплюснуть чуть чуть а то нарезанный пригорает быстро, а потом уже ложить другие продукты Ина например в испанской кухни часто используется чеснок но его практически всегда ложат в начале обжаривая в масле иногда даже не чистя головку чеснока а разрезая ее на попалам. а когда помажеш выдавленным чесноком то аромат не только у сухариков но и у дыхания, а если на свидание идти Я часто готовлю самый простой и быстрый рецепт за 10 минут готово личинок угря либо криветки. так масло в глиняную чашечку на огонь чеснок обжариваю с перчиком несколько стручков маленьких (незнаю названия этого перца но на фото видно), соль по вкусу а потом угри либо криветки можно вместе фото не мое но получается так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 нянечка, что это за вкусняшка на фото?! Личинки угрей? :) зы: а перчики там похожи на чили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А что тебе необычного в угрях показалось? :) Нормальная вкусная рыба. Креветок можно или кальмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 нянечка, что это за вкусняшка на фото?! Личинки угрей? зы: а перчики там похожи на чили Это угри кстати Хелп прав очень вкусно , а вот кальмары я так не готовила надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А что тебе необычного в угрях показалось? Мелкие больно...у нас таких нет, в Китае вроде что-то похожее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Извините конечно, но от слова "личинки" как-то аппетит пропадает. Ну что вам стоило написать "мальки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А что тебе необычного в угрях показалось? :) Нормальная вкусная рыба. Креветок можно или кальмаров. Согласна, угорь очень вкусная рыба, особенно в копченом виде. Но вот эти белые червячки наводят на меня ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Видела на днях в супермаркете горький шоколад на фруктозе-вызвал неоднозначные эмоции у моего организма(ручонки потянулись, но могз-сказал нельзя)... :P Состав приблизительно таков(что удалось сохранить в памяти):какое-порошок, какое тертое, лецитин, фруктоза и что-то еще. Хотелось рассказать об увиденном :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вчера сделала себе вкусняшку: изюм + курага + миндаль, чтоб быстро не испортилось + ст.ложка меда (мож лишняя?) > блендер. Тут тебе и калий и магний - усе натурал. Чай зеленый с мятой или с травками + вкусняшка = ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вчера сделала себе вкусняшку: изюм + курага + миндаль, чтоб быстро не испортилось + ст.ложка меда (мож лишняя?) > блендер. Тут тебе и калий и магний - усе натурал. Чай зеленый с мятой или с травками + вкусняшка = ням-ням... Это всё перемолол блендер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вчера сделала себе вкусняшку: изюм + курага + миндаль, чтоб быстро не испортилось + ст.ложка меда (мож лишняя?) > блендер. Тут тебе и калий и магний - усе натурал. Чай зеленый с мятой или с травками + вкусняшка = ням-ням... Я для сердца делаю похожую смесь: изюм+курага+орехи+лимон в мясорубке смолоть,+мед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это всё перемолол блендер? Орехи правда я предварительно порезала, с остальным блендер справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это угри кстати Хелп прав очень вкусно , а вот кальмары я так не готовила надо попробовать По мне так, угорь, очень жирный. А может, когда на Балтике служил, объелся этих змиюк :D . Вот с кальмарами будет очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ммда... о вкусах... ну кому как..я в начале чеснок ложил чтоб и не пахло из зо рта им и просто так... nyny А что это за лапша..расскажи как как называется? я из лапши рецепт знаю... просто купил обычную из белой муки...пока не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Это всё перемолол блендер? Ина, блендер может много. Моя жена ежедневно готовит коктейль - замороженные ягоды, в т.ч. отборная (т.е. крупная) клубника поровну с чистейшим льдом, шарики диаметром 3-4 см. Блендер справляется вполне успешно, правда грохот такой, что будит меня, в другой комнате. Живет такой блендер года по 2, при покупке нового жена интересуется, а смелет ли он лед, и объясняет, что если он ей лед не смелет, то она принесет его обратно. Вспомнил - этот "коктейль" в ресторанах называется "сорбэ", он же "шербет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 На днях купила блендер, чтоб форшмак делать почаще :). Селёдка, лук, яйцо,батон, морковка- всё перемолотило супер. Правда стакан неудобный всё пытался перевернуться вместе с содержимым и я его ловила на лету (зато Объект повеселился :P), но придумаю на что его заменить. Засада оказалась с яблоками. Яблоки мне нужны были зелёные, но не такие уж они и твёрдые были, я их и порезала на кусочки как в интрукции написано. Короче яблоки не осилил вообще :D пришлось кусочки выкинуть и потереть на тёрке другие. Может я левый блендер купила? BOMANN SM 357 CB стоил 20 евро, цена средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 имхо, хороший блендер 20 евро не может стоить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас