Тереза Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Пока с хлебушком не получается, запёк форельку. Аппетитно выглядит! :) А я сегодня буду экспериментировать: фаршированные морским коктейлем помидоры, запеченные с сыром. Если получится, сфоткаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Только не надо о сыре( очень его люблю). Ага, пока соберёшься фоткать, муж всё съест :) Что то раньше не дошло, помидор+ кокт. Интересное решение. Жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Что то раньше не дошло, помидор+ кокт. Интересное решение. Жду фото. Фотка плохая, сорри. Но было вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А что такое морской коктейль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А что такое морской коктейль? "Ассорти" такое из морепродуктов, кальмары, осьминоги, мидии, креветки и тд, можно посмотреть например => тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Фотка плохая, сорри. Но было вкусно B) Вкусняшка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тереза, давай рецепт! :) Жёлтенькое там это что, кукуруза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тереза, давай рецепт! :) Жёлтенькое там это что, кукуруза? Не, кукурузы нет, хотя можно и кукурузу добавить. B) Рецепт прост. Берем крупные помидорки, срезаем шляпки, выгребаем нутро, чтоб получились контейнерчики для загрузки начинки. Морской коктейль - на сковородку, туда же порезанные мелко лук и внутренность помидоров, протушить. Вареные яйца мелко покрошить и смешать с содержимым сковородки. Затем всем этим добром начинить помидоры, сделать шляпки из натертого сыра и на 10 мин. в духовку. Кстати, готовила не я, а муж. У нас так принято: кто первым рецепт предлагает, тот и готовит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Не, кукурузы нет, хотя можно и кукурузу добавить. :) Рецепт прост. Берем крупные помидорки, срезаем шляпки, выгребаем нутро, чтоб получились контейнерчики для загрузки начинки. Морской коктейль - на сковородку, туда же порезанные мелко лук и внутренность помидоров, протушить. Вареные яйца мелко покрошить и смешать с содержимым сковородки. Затем всем этим добром начинить помидоры, сделать шляпки из натертого сыра и на 10 мин. в духовку. Кстати, готовила не я, а муж. У нас так принято: кто первым рецепт предлагает, тот и готовит B) Терез, а что такое морской коктейль? Оппс, вопрос снят, Ред уже раньше ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Терез, а что такое морской коктейль? Оппс, вопрос снят, Ред уже раньше ответил У нас эта фигня в супермаркетах на развес продается в замороженном виде. Сам накладываешь, сам взвешиваешь. Можно побольше креветок наковырять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А че я одна что ли помидоры не ем? :) :) Я тоже раньше фаршировала помидоры и перец болгарский разными начинками, а сейчас избегаю их по Пегано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Балерина, не переживай, ты не одинока. Просто те, кто не едят помидоры, молча захлебываются слюной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сегодня пекла опять Анин хлеб :) Положила пару мелко нарезанных солёных огурчиков. В результате хлеб меньше поднялся, правда я ещё вентилятор забыла включить. ВоПщем пришла к выводу, что добавки должны быть сухие, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ина, ну для любого теста есть общее правило. Что-то в духе, если увеличиваете количество мокрых ингредиентов, а соленые огурчики - это явно мокрый ингредиент, то надо скорректировать и количество сухих ингредиентов. Думаю надо было просто добавить ложку-другую муки и может соды чуть больше, чем в прошлый раз. Еще как вариант можно было огурчики легонько отжать в бумажном полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Тут рыбку приготовил ( Уго, что за рыба? Может дурят нас :) ). , , это всё в процессе, результат Как выглядит дальнейший процесс не показываю, а то сторонникам Пегано плохо станет :) , не хватает только Иночкиного хлебушка. Да ладно, можно и в приглядку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У нас такую рыбку продают под названием "пеленгас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ругаться не буду, подожду Уго. Анюта, если это так! То есть мне её и моим друзьям, долго и бесплатно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У нас её называют кефаль, в принципе, это тот же пеленгас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Успокоила. Купил как кефаль черноморскую. Тереза, выше тебя только тучи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Успокоила. Купил как кефаль черноморскую. Тереза, выше тебя только тучи. :) Всё же кефаль черноморская и пеленгас несколько разные рыбы,, хоть и родственники и я как невеликий спец вряд ли отличу. Так что, то что продают у нас на рынке и называют кефалью может на самом деле пеленгас. У нас она дешевая, купила только раз, но мне не понравилась. Лучше сазана нет ничего :) Вот Уго спец по рыбе, пусть прояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мдяя, Sole, все-таки гуглом надо хоть иногда пользоваться. :) Потому что Пеленга́с (также пелингас, лат. Mugil soiuy) — представитель кефалевых рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да, вот тоже залезла в гугл и обнаружила, что хоть эти рыбы и ближайшие родственники, но очень отличаются вкусовыми качествами. Вот я и думаю, что та рыбка, что мне не понравилась на самом деле была пеленгасом, а не кефалью. Солёныч, а тебе рыбка твоя понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мдяя, Sole, все-таки гуглом надо хоть иногда пользоваться. :) Потому что Зачем мне это гугл, мне ваше мнение важно. Тереза, у меня тоже сомнения. Но вкусно получилось ( вообще то больше морскую рыбу люблю) . Эта хоть не замороженная была. :) А что Уго скажет? Да, вот тоже залезла в гугл и обнаружила, что хоть эти рыбы и ближайшие родственники, но очень отличаются вкусовыми качествами. Вот я и думаю, что та рыбка, что мне не понравилась на самом деле была пеленгасом, а не кефалью. Солёныч, а тебе рыбка твоя понравилась? Мне сейчас вся рыба нравится( жене не очень). Это ж еда. Вот мор. кок. бы съесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мне сейчас вся рыба нравится( жене не очень). Это ж еда. Вот мор. кок. бы съесть:) Я люблю свежую рыбу, только что выловленную. Морской коктейль, продаваемый в супермаркетах, бывает только замороженный и его качество вызывает у меня сомнение. Да и вся морская рыба морожена-переморожена сто раз, и из размороженной можно выжать кучу воды, как из тряпки, так что ну его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Наши вкусы совпадают. Но где найти свежую мор. рыбу? Не во Владивостоке живём :) Мне жена давно запретила покупать мороженную рыбу, а где другую взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас