Irenkisa Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Бизнес - дело временное :P По поводу фоток... Мож не те смотрели? Как минимум изменена пигментация кожи. Ни на одной из фоток он целиком не прошёл, и сейчас тоже. Но улучшения однозначно. Несколько пятен совсем исчезли :P Что есть то есть, но на фотках их нет, они не большие. Ну пигментация у меня тоже долго проходит. А фото смотрела где в воде звездой лежите и где стоя - здоровый человек просто. Наверное планы буду строить на май следующего года и народ подбивать с собой. Мы все в контакте есть. И вот вопрос еще лазер крови у нас одной девочки только хуже сделал, вены он не портит - котлорых и так не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Ну пигментация у меня тоже долго проходит. А фото смотрела где в воде звездой лежите и где стоя - здоровый человек просто. Наверное планы буду строить на май следующего года и народ подбивать с собой. Мы все в контакте есть. И вот вопрос еще лазер крови у нас одной девочки только хуже сделал, вены он не портит - котлорых и так не видно((( Всё же не ту ссылку смотрели, от пользователя Mikhail от 19 августа 2009г. Я там писал в июне 2011, пользователь Sara :P Звёздочкой лежит он :P Кстати его фото подтолкнули меня на Баскунчак поехать. Мои фото НАЖМИТЕ ТУТ :)У меня всего 6 фото. Пароль также псориаз на английской раскладке. Повнимательнее :D По поводу вены... Пять дней подряд по 1 разу в день... У меня без вопросов прошло, вена на месте :) Сейчас не зная что кололи не найдёшь следа. А делать лазер или нет я не скажу, не врач. Парень с Углича со мной был отказался (боялся что заразят). У него результат от поездки такой, что сразу после приезда домой стал рубашку с коротким рукавом носить, до этого не мог себе позволить. Изменено 24 июня 2011 пользователем Sara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galim Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Привет колеги! 13 июля по 3 августа лечу на чёрное море место хорошее есть взможность загорать в стороне от основной толпы, не плохой эфект. С питанием, проживанием, да потусоватся есть где. Желающим составить компанию буду рад вместе и дешевле и веселей и устроится проще можно толпой. Пишите отвечу всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Чёрное море большое, мест хороших много, о чём идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 прива ,дай инфу поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Как-то и свои тут есть... Где, как? Может чего подскажу?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galim Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Главное преимущество этого места, это то что уходиш от общего пляжа на метров 700 и можно раздется, берег везде одинаковый хороший. Правда по выходным наезжают месные на выходные с области, без подштаников не как (дети).В прошлом году не был вроде не чего не изменилось. Что конкретно интересует говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galim Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Забыл написать это Совхоз Россия Адлер наберите в поисковике там всё про это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Galim, отдельная тема создана для того, чтоб нас всех послать в поисковик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Забыл написать это Совхоз Россия Адлер наберите в поисковике там всё про это место. И там нет толп на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galim Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Galim, отдельная тема создана для того, чтоб нас всех послать в поисковик? Я не умею делать ссылки и вообще я только познаю комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galim Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 И там нет толп на пляже? На пляже народу много но если пройти минут 7-10 в сторону Абхазии там нормально я был там 6 раз туда ездят давно колеги по псору из Москвы каждый год. По их мнению это лутшее место для нас они проехали не мало мест ине только по России. По сравнению с тем местом Сочи просто памойка.Годами 3-4 назад вообще лежали свободно, до того пока из-за войны в Абхазии и Груз.. не закрывали границу в пик сезона и народ остался там-же рядом, с тех пор стало на много гуще. Но пока терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Galim, граница открыта. Если проехать ещё полчасика то будут места ещё лучше. Например Старая Гагра. Я сейчас здесь нахожусь. :blush: Народ есть, но мало. Я без стеснения раздеваюсь на пляже и купаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galim Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Galim, граница открыта. Если проехать ещё полчасика то будут места ещё лучше. Например Старая Гагра. Я сейчас здесь нахожусь. :blush: Народ есть, но мало. Я без стеснения раздеваюсь на пляже и купаюсь. Да я знаю что там народу поменьше, но я попадал в неприятные ситуации и блогодаря что я находился в России ситуацию решил легко. А там канцов не найдёш. Да и столовки у нас под госконтролем и не дорогие асортимент и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irenkisa Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Всё же не ту ссылку смотрели, от пользователя Mikhail от 19 августа 2009г. Я там писал в июне 2011, пользователь Sara :blush: Звёздочкой лежит он :) Кстати его фото подтолкнули меня на Баскунчак поехать. Мои фото НАЖМИТЕ ТУТ :)У меня всего 6 фото. Пароль также псориаз на английской раскладке. Повнимательнее :data: По поводу вены... Пять дней подряд по 1 разу в день... У меня без вопросов прошло, вена на месте :) Сейчас не зная что кололи не найдёшь следа. А делать лазер или нет я не скажу, не врач. Парень с Углича со мной был отказался (боялся что заразят). У него результат от поездки такой, что сразу после приезда домой стал рубашку с коротким рукавом носить, до этого не мог себе позволить. Посмотрела фото, формы псора у нас чуть разные, у меня сыпью и не сильно глубокого поражения, поэтому пигментация поменьше. По поводу лазера страшновато, ну ближе к теме и врач все расскажет. Единтсвенное что я для себя уяснила, что тут в России так же можно лечиться и дешевле. чем в Израиле. Единственный плюс от Израиля - это то, что если и выходит этот гаденыш на кожу, то пользуясь мазями лечение быстрее протекает. Хотя по ВАашим высказываниям раннее, заживляемость и уезжая продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Значит так! Сроку всем даю до 11-го июля. Или я один в Абхазию поеду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптимист Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Взяли путевку мужу в Израиль Леонардо Инн на 24 августа на 14 ночей, кто-нибудь будет там в это время? Напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Еду одна в Строгановку 25 июля.Хотелось бы найти попутчицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha23 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Еду одна в Строгановку 25 июля.Хотелось бы найти попутчицу. На сколько дней вы едете? Уже были там раньше? В каких условиях собираетесь жить. Я еду 23, всего на 2 дня, потом хочу вернуться. На выходные еду чтобы осмотреться, найти нормальное жилье и потом с ребенком приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Еду на две недели,тоже в первый раз.Позвонила на базу отдыха,обещали поселить,телефон базы нашла на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dudu1977 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Планируем в сентябре на ММ.на 2-3 недели.Присоединяйтесь!летим третий раз.почта-dudu1977@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasmin Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ищу попутчицу для лечения в Иордании. Планирую поехать в конце октября на 3 недели. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasmin Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Есть вариант поездки в Иорданию, отель Дед Си спа с 13 сентября. Есть желающие присоедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Есть вариант поездки в Иорданию, отель Дед Си спа с 13 сентября. Есть желающие присоедениться? я там отдыхала в конце мая этого года, хороший отель :) Удачной поезди! У меня лимит и по деньгам и по дням исчерпан в этом году :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elephant Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Есть вариант поездки в Иорданию, отель Дед Си спа с 13 сентября. Есть желающие присоедениться? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько такая поездка будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения