Gordey Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ищу попутчика или попутчицу в СИВАС "турция" , я буду в Турции с середины мая, а в сивас планирую прибыть в начале июня на 3 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irenkisa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Подвезу из г.Арад на ММ в Эйн-Бокек. Буду на море до 12 апреля. pirat924@yandex.ru Привет а мы уже тут отдыхаем до 14 апреля в Леонардо Ин приезжай в гости в лобби вечером сидим. Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimi Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребята !! Поеду на море мертвое июль-август! Если кто едит,давайте обмен контактами! Спасибо. Еду в первый раз! Болею 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 так люди, второй раз бросаю клич, кто с нами на машинах поедет в Эксскребул или в Строгановку (по сути по пути)) на период с 1 июля по 31 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dropt Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 от сегодня (16 апреля) до середины мая готов поехать на Мертвое море. Способен потратить 60-70 т.р. или 2-2.5 т.$. Возмет ли меня кто нибудь с собой - с целью экономии, или за компанию (любую)? Дружелюбен, вежлив и тактичен)) Вредных привычек нет)) стихи: 25 лет, пол : м, не разу не был на ММ. контакты: dropt(собакевич)рамблер.ru, 8-915 -семь-два-двоечка-двойка-3-77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
burik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Еду на ММ 27 апреля на 2 недели отель ле меридиан если что пишите в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Еду на ММ 27 апреля на 2 недели отель ле меридиан если что пишите в личку)) я думаю там в это время будет много нашего брата... Я поскольку не нашел попутчицу 90-90-90, еду один... в Плазу на 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irenkisa Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я думаю там в это время будет много нашего брата... Я поскольку не нашел попутчицу 90-90-90, еду один... в Плазу на 3 недели. Ездила на ММ 24.04-14.03 Погода неделю была плохая. даже был дождь((. Была в Леонардо Ин (второй раз отель поднадоел), как приедите с "Плазы" оставте отзыв по ателю. И много ли там русских. без компани на ММ скукота, у нас она была, нам было весело, ужины проходили (не все конечно) с водочкой и песнями ). УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ И ИСЦЕЛЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Москва, Тула, Калуга - ждём попутчиков для автомобильного турне до национального парка "Приазовский" (Эксскребул, Строгановка) на июль Изменено 22 апреля 2011 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 выезжаем 2-го июля из Тульской области, если собратья автомобилисты захотят присоединиться, будем рады, примерно попутчики караванщики могут быть - Тула, Орёл, Воронеж...в Эксскребул заказывайте номера и коттеджи сейчас, июль сезон максимальной загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Собираюсь позагорать болячки. С середины мая планирую в Таиланд, остров Самуи. Пока билеты не брал, неделю рассматриваю другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Manax Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ищу попутчицу для лечения на оз. Яровое.Поездка в конце июня на легковом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordey Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 C 15.06.2011 в течении минимум 2х недель буду на Турецком курорте по лечению псора СИВАС ( балыкли каплиджа)! Если кто тоже там будет, то пишите сюда?! Я потом постараюсь отчетец выложить в нужную ветку о том помогло или нет, что как с ценами, ну и фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalin Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ребята !! Поеду на море мертвое июль-август! Если кто едит,давайте обмен контактами! Спасибо. Еду в первый раз! Болею 17 лет Привет! Хочу поехать на Мёртвое море на 2 недели в конце июля - начале августа. Правда ещё не купил турпакет и не выбрал отель. Контакт скину в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acer Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Собираюсь в Соль-Илецк 18-25 июня, буду рад любой компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Эх, а мне бы компанию для Абхазии найти. Номера там 2-х местные всё. Если один поеду, то оба места оплачивать буду всё-рано. Собираюсь в Соль-Илецк 18-25 июня, буду рад любой компании А как вариант можно и Соль-Илецк. Правда, попозже бы...число та 7-11 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupadance Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ищу попутчика на Мёртвое море (Израиль) в конце июля и до середины августа, примерно на 20 дней. Хочу подлечиться и отдохнуть. Мне 22. Позитивный, адекватный, без тараканов )) Пишите на почту microbox@hotmail.ru т. +7-909-130-64-||. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lan11 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста по поводу Мертвого моря. У дочери псориаз, ей 17 лет.Возможно ли ее лечение в клинике, где есть и лечение и питание, и проживание. Отвезти ее туда я смогу, но на 3 недели остаться сложно. И оставлять одну в гостинице то же страшновато. Может кто-то подскажет какие то варианты, и какие клиники посмотреть. Поездку планирую после 27 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста по поводу Мертвого моря. У дочери псориаз, ей 17 лет.Возможно ли ее лечение в клинике, где есть и лечение и питание, и проживание. Отвезти ее туда я смогу, но на 3 недели остаться сложно. И оставлять одну в гостинице то же страшновато. Может кто-то подскажет какие то варианты, и какие клиники посмотреть. Поездку планирую после 27 июня. А Баскунчак не рассматриваете? Если говорить о результате для псориаза то ещё большой вопрос что лучше. Хотя Баскунчак - захолустье, но сам санаторий Бассоль на 3 звёздочки может потягаться. Стоимость - максимум 2000 руб. в сутки ВМЕСТЕ с лечением, проживанием и питанием. Если хочется ММ то пожалуйста, это кому что нравится. Если посмотреть фото результат пребывания в Баскунчаке в течение 10 дней хотите - жмите тут - сообщение Sara от 20 июня 2011г. там моя история о поездке в Баскунчак и фото болячек до и после. Кстати фотки сделаны сразу после возвращения, а улучшение состояния болячек спустя месяц после возвращения ещё продолжается. Если посмотреть фото пейзажей там - жмите тут. Изменено 21 июня 2011 пользователем Sara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irenkisa Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А Баскунчак не рассматриваете? Если говорить о результате для псориаза то ещё большой вопрос что лучше. Хотя Баскунчак - захолустье, но сам санаторий Бассоль на 3 звёздочки может потягаться. Стоимость - максимум 2000 руб. в сутки ВМЕСТЕ с лечением, проживанием и питанием. Если хочется ММ то пожалуйста, это кому что нравится. Если посмотреть фото результат пребывания в Баскунчаке в течение 10 дней хотите - жмите тут - сообщение Sara от 20 июня 2011г. там моя история о поездке в Баскунчак и фото болячек до и после. Кстати фотки сделаны сразу после возвращения, а улучшение состояния болячек спустя месяц после возвращения ещё продолжается. Если посмотреть фото пейзажей там - жмите тут. Хочется узнать цену в санатории если проживать на много дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Хочется узнать цену в санатории если проживать на много дороже? Я цену в санатории и написал - от 1000 до 2000 рублей в сутки. Разница только в условиях проживания. За 2000 у вас номер с телевизором холодильником душем и сплит системой. За 1000 - душ и туалет общий. Есть ещё 1500 в сутки. Это стоимость и проживание и питание и лечение. Лечение вам назначит врач, при этом не важно платите вы 1000, 1500 или 2000 руб. в сутки. Лечение будет для одного и того же человека одинаковое. А вот проживание в частном секторе - от 300 до 500 в сутки. Питание и лечение оплачиваете отдельно. Телефон санатория 85141 55632, номер надо заранее узнавать какой свободен будет на дату вашего приезда. Скажу от себя, что вы можете в случае ограниченности средств проживать в частном секторе и ходить на озеро. Но при возможности санаторские процедуры лучше включить в комплекс лечения, именно комплекс значительно повышает вероятность улучшения от пребывания. При этом я не ограничен был в деньгах и мне всё лечение обходилось в 520 рубле в сутки в среднем. Ехать лучше недели на 2, или больше при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irenkisa Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я цену в санатории и написал - от 1000 до 2000 рублей в сутки. Разница только в условиях проживания. За 2000 у вас номер с телевизором холодильником душем и сплит системой. За 1000 - душ и туалет общий. Есть ещё 1500 в сутки. Это стоимость и проживание и питание и лечение. Лечение вам назначит врач, при этом не важно платите вы 1000, 1500 или 2000 руб. в сутки. Лечение будет для одного и того же человека одинаковое. А вот проживание в частном секторе - от 300 до 500 в сутки. Питание и лечение оплачиваете отдельно. Телефон санатория 85141 55632, номер надо заранее узнавать какой свободен будет на дату вашего приезда. Скажу от себя, что вы можете в случае ограниченности средств проживать в частном секторе и ходить на озеро. Но при возможности санаторские процедуры лучше включить в комплекс лечения, именно комплекс значительно повышает вероятность улучшения от пребывания. При этом я не ограничен был в деньгах и мне всё лечение обходилось в 520 рубле в сутки в среднем. Ехать лучше недели на 2, или больше при возможности. Собираетесь, ли вы еще ехать туда. У нас целая команда с псором девочки+мальчики возраст 25-35лет, все знакомы через ММ. Ездили в апреле-март 2011. Результат моей второй поездки на ММ меня не очень порадовал. т.к. дома началась алергия и все что выболело после аллергии стало псором. Посмотрев ваш отзыв, пришла к выводу, что можно и в России пройти одинаково курс лечения да еще и с процедурами. Мне 3 недели на ММ вышло в 100 тыс руб - это только море, солнце, питание, проживание, дорога, без процедур. Поэтому предлагаю объеденить наши желания и отдохнуть веселой компанией. И еще вопрос, какая погода была в мае, как солнце, облачно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Собираетесь, ли вы еще ехать туда. Собираюсь. Мне помогло, чего ж ещё надо :P За приглашение в компанию спасибо но я в худшем (если расцвету) случае осенью, в лучшем след. весной скорее всего опять в мае. Мне 3 недели на ММ вышло в 100 тыс руб - это только море, ... Мне всё вместе с дорогой за 10 дней пребывания там тысяч в 12 :) рублей :P Я останавливался у знакомых родителей в Верхнем Баскунчаке. То же самое в санатории от 12 до 22 т.р. плюс все "хотелки". И еще вопрос, какая погода была в мае, как солнце, облачно ли? Было прекрасно солнечно! Сгорел в первый же поход на озеро - туда пешком от санатория минут 20 и оттуда столько же. Хотя в санатории велосипеды есть, но мне так нравится. Шёл без майки - сжёг плечи до волдырей :D Ни одного дня дождя или туч. Облаков мало. Там есть одна беда, мошкА. Примерно в июне её бывает столько, что местные без сетки иногда не выходят на улицу. Я если видел десяток, два с крыльями - максимум. А дожди всё таки год на год не приходятся. Да ещё! Такой компанией тяжело не пить а не надо бы :) Кстати в этот раз была компания - Саратов, Москва, Ярославль, Ахтубинск, Нижний Новгород - один раз на семерых 7 кг. баранины купили... Шашлычок, коньячок :) Блин я отказался :) Не для этого ехал :) Изменено 22 июня 2011 пользователем Sara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irenkisa Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Собираюсь. Мне помогло, чего ж ещё надо :P За приглашение в компанию спасибо но я в худшем (если расцвету) случае осенью, в лучшем след. весной скорее всего опять в мае. Мне всё вместе с дорогой за 10 дней пребывания там тысяч в 12 :) рублей :P Я останавливался у знакомых родителей в Верхнем Баскунчаке. То же самое в санатории от 12 до 22 т.р. плюс все "хотелки". Было прекрасно солнечно! Сгорел в первый же поход на озеро - туда пешком от санатория минут 20 и оттуда столько же. Хотя в санатории велосипеды есть, но мне так нравится. Шёл без майки - сжёг плечи до волдырей :D Ни одного дня дождя или туч. Облаков мало. Там есть одна беда, мошкА. Примерно в июне её бывает столько, что местные без сетки иногда не выходят на улицу. Я если видел десяток, два с крыльями - максимум. А дожди всё таки год на год не приходятся. Да ещё! Такой компанией тяжело не пить а не надо бы :) Кстати в этот раз была компания - Саратов, Москва, Ярославль, Ахтубинск, Нижний Новгород - один раз на семерых 7 кг. баранины купили... Шашлычок, коньячок :) Блин я отказался :) Не для этого ехал :) Зато есть что вспомнить в хмурый будний день, улыбнуться и подумать, что встреча еще состоится. Я употребляла слегка, но только водку, врач сказал так. А были и не пьющие среди нас, но нам и без выпивки было весело. Тем более когда псор на глазах уходит, это же классно. Буду думать когда съездить. Блин частный отдых бизнесу вредит. а оставить вместо себя некого - достойных нет. По фоткам псора вообще не видно у Вас. Даже не понять где был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 По фоткам псора вообще не видно у Вас. Даже не понять где был Бизнес - дело временное :P По поводу фоток... Мож не те смотрели? Как минимум изменена пигментация кожи. Ни на одной из фоток он целиком не прошёл, и сейчас тоже. Но улучшения однозначно. Несколько пятен совсем исчезли :P Что есть то есть, но на фотках их нет, они не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас