Инна Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 кто хочет зимой поехать на сероводородные ванные??я думаю-в пятигорск,ессентуки,кисловодск или железноводск...на 2 недели.куда дешевле с жильем получится...ищу попутчика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 ищу попутчиков на мертвое море в апреле- мае. вылет из москвы, на недели 2-3. куда не важно =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 (edited) Я лечу в мае, в Израиль, в Эн Бокек на 3 недели. Edited January 23, 2010 by John Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руджери Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 кто хочет зимой поехать на сероводородные ванные??я думаю-в пятигорск,ессентуки,кисловодск или железноводск...на 2 недели.куда дешевле с жильем получится...ищу попутчика привет,съездила или еще нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg_ROG Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Планирую в Эн Бокек на 3 недели в мае через Москву. Поделитесь опытом. Как лучше самому заказать гостиницу(что для этого необходимо и т.д. опыта-0) или сдатся на милость туроператора? Не против с кем нибудь скооперироваться для удешевления поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Планирую в Эн Бокек на 3 недели в мае через Москву. Поделитесь опытом. Как лучше самому заказать гостиницу(что для этого необходимо и т.д. опыта-0) или сдатся на милость туроператора? Не против с кем нибудь скооперироваться для удешевления поездки. В начале намечаете отель, куда собираетесь ехать. Потом обзваниваете агенства и узнаёте цену тура в этот отель, если заказывать через них. Далее тоже самое, только самостоятельно: через систему бронирования на сайте отеля узнаёте сумму проживания и питания на требуемый период (либо звоните и узнаёте по телефону), обговариваете трансфер (там почти 200 км в один конец), далее узнаёте стоимость авиабилетов + медстраховка. Сверяете эти две суммы. Какая сумма будет привлекательнее, на том варианте и останавливайтесь. Израиль для россиян безвизовая страна. Так что самостоятельная поездка весьма проста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rozmary Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Всем добрый день! Планирую поехать на Мертвое море начиная с 10го апреля. Страна не важна. В прошлом году была в Израиле (отель Мориа). Ищу попутчицу чтобы было веселее и экономичней.. Отзовитесь если кому интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
netta Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Ищу попутчицу для поездки на Мертвое море. Планирую поездку в Израиль из Минска в конце апреля (24-25) на 3 недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 (edited) Ищу попутчицу для поездки на Мертвое море. Планирую поездку в Израиль из Минска в конце апреля (24-25) на 3 недели. Я могу поехать в израиль с 1 мая на 3 недели, только вылет Москва! Но это не так важно,т.к. если брать пакетный тур, то выйдет дороже. Я предлагаю объединиться и взять номер на двоих. Самый выгодный вариант по отелям это Tsel Harim. завтрак, ужин на одного человека за 21 день получается 3213 на двоих в номере 4830 ( за одного 2415) разница существенна! мне обещали билеты за 500$ организовать + трансфер и страховка еще примерно 130 Решайтесь,цены растут с каждой неделей. Я уже готова брать. И все кто еще собирается в это время пишите caxap-studio@bk.ru Аня 21 год =) Edited March 11, 2010 by Caxapok Link to comment Share on other sites More sharing options...
hovmaik Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Привет всем,я собираюсь в конце мая на Мёртвое море на три недели, ищу попутчицу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митя Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Привет! Хочу на Мертвое море в конце апреля-начале мая на 3 недели. Ищу попутчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана:) Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Я тож собираюсь в мае, думаю это будет вылет 26 мая на 2 недели, скорее всего отель Леонардо Инн (бывший Тулип), хотела в Тцель-но такая разница между ними существенная в ценах, поэтому может есть желающие поехать вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorayug Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 ищу попутчиков на мертвое море в апреле- мае. вылет из москвы, на недели 2-3. куда не важно =) Привет. Хочу в Иорданию в нач. мая на пару недель. Может организуемся? Всем добрый день! Планирую поехать на Мертвое море начиная с 10го апреля. Страна не важна. В прошлом году была в Израиле (отель Мориа). Ищу попутчицу чтобы было веселее и экономичней.. Отзовитесь если кому интересно! Как насчёт Иордании - примерно со 2 по 22 мая? Я могу поехать в израиль с 1 мая на 3 недели, только вылет Москва! Но это не так важно,т.к. если брать пакетный тур, то выйдет дороже. Я предлагаю объединиться и взять номер на двоих. Самый выгодный вариант по отелям это Tsel Harim. завтрак, ужин на одного человека за 21 день получается 3213 на двоих в номере 4830 ( за одного 2415) разница существенна! мне обещали билеты за 500$ организовать + трансфер и страховка еще примерно 130 Решайтесь,цены растут с каждой неделей. Я уже готова брать. И все кто еще собирается в это время пишите caxap-studio@bk.ru Аня 21 год =) Почему именно Израиль? Иордания говорят лучше для лечения. И цены в Израиле не ниже. Я в прошлом году была там, взяла теле местного туроператора,мои знакомые едут ч/з него за 800$ на ч в двухместном - тк что могу дать координаты. А вообще подумайте насчёт Иордании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Как насчёт Иордании - примерно со 2 по 22 мая? на 2 мая уже нет мест в самолёте из Москвы. Так что, или лететь 4-го или на перекладных через Турцию или Кипр. А что за местный туроператор? Расскажите, пожалуйста, очень интересует. Можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorayug Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 на 2 мая уже нет мест в самолёте из Москвы. Так что, или лететь 4-го или на перекладных через Турцию или Кипр. А что за местный туроператор? Расскажите, пожалуйста, очень интересует. Можно в личку. Зато есть пока билеты на 4,18 - амман-москва, эконом 17500.Надо срочно бронировать. Присоединяйтесь. Насчёт местного - могу написать тел. только завтра или эл-ку. Зато есть пока билеты на 4,18 - амман-москва, эконом 17500.Надо срочно бронировать. Присоединяйтесь. Насчёт местного - могу написать тел. только завтра или эл-ку. и ещё по поводу Израиля - делать абсолютно нечего - полный отстой, только есть и загорать. Иордания хоть экзотич. страна, больше экскурсий и сервис. А в Израиле только Иерусалим и то бегом, больше времени в их магазине провели с бешеными ценами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 вылетаю в израиль 3его мая в 12:15 авиакомпания эль аль обратно 21 мая билеты обошлись в 16 т.р. отель еще не нашла. все еще надеюсь найти попутчицу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hovmaik Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 (edited) Я тож собираюсь в мае, думаю это будет вылет 26 мая на 2 недели, скорее всего отель Леонардо Инн (бывший Тулип), хотела в Тцель-но такая разница между ними существенная в ценах, поэтому может есть желающие поехать вместе. Я тож собираюсь в мае, думаю это будет вылет 26 мая на 2 недели, скорее всего отель Леонардо Инн (бывший Тулип), хотела в Тцель-но такая разница между ними существенная в ценах, поэтому может есть желающие поехать вместе. Я думаю встретимся! мой Е- mail fermuari@mail.ru Edited March 20, 2010 by hovmaik Link to comment Share on other sites More sharing options...
alvinni Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Всем здравствуйте! Ищу попутчика на мертвое море с 9 мая. Забронирован номер в тулипп ине. Одной очень уж дорого, так что буду рада, если кто-нибудь откликнется :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor Alexander Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 C 11 апреля по 27 апреля буду на Мертвом море. Сначала буду в Оазисе 5 дней, а потом в Изротеле. Кто-нибудь в этот период собирается? Было бы веселее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина 5 Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Ищу попутчиков числа с 25 мая на "Горячий ключ" под Херсон и уникальное море Скадовска. Добавлено 5 минут спустя. Я здесь новичок, но хочу поделиться своим открытием. В 2009 г по совету знакомой поехала под Херсон в г. Скадовск и там узнала о горячем источники "Горячий ключ". Это подземный ключ с темп. воды 65 град. для того кому это горячо, рядом темп. 45 градусов. Я пользовалась этим источником 10 дней по 20 - 30 мин в день + море Скадовска с его уникальными водорослям и через 20 дней я была чистая. Но хочу честно сказать, это было у меня первый раз и продолжительность была 5 месяцев, но это были месяцы счастья. Ищу желающих составить мне компанию для поездки и лечения. Посты объединены, при перемещении темы. <moderator> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelets Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Интересное предложение. А "почем там ведро отдохнуть"? В смысле сколько стоит проживание и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина 5 Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Интересное предложение. А "почем там ведро отдохнуть"? В смысле сколько стоит проживание и пр. Даю ссылку, а там уж как захотите проживать ( какие условия ) можно и за 350р. в день снять комнату, а можно и за 1000р. По желанию комфорта. http://geyzer.ho.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elen Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Даю ссылку, а там уж как захотите проживать ( какие условия ) можно и за 350р. в день снять комнату, а можно и за 1000р. По желанию комфорта. http://geyzer.ho.ua/ Извиняюсь,а на чём добираться из Скадовска до гейзера,сколько времени и денег на это уходит? Железный порт,наверное,ближе к гейзеру,чем Скадовск? А село Облои всего в 2 километрах,не знаете как там с жильём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelets Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Даю ссылку, а там уж как захотите проживать ( какие условия ) можно и за 350р. в день снять комнату, а можно и за 1000р. По желанию комфорта. http://geyzer.ho.ua/ Я, канэшн, дико извиняюся, но цены то не детские! В Анапе в самый разгар самого разгарного сезона и то таких нет. 350 это разумный уровень выше среднего (начинается все с двухсот!), а за 1000 хозяева будут на море на руках носить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина 5 Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Извиняюсь,а на чём добираться из Скадовска до гейзера,сколько времени и денег на это уходит? Железный порт,наверное,ближе к гейзеру,чем Скадовск? А село Облои всего в 2 километрах,не знаете как там с жильём? Я была первый раз и меня поразил результат, поэтому мне захотелось с вами поделиться. Выбирать место проживания дело каждого, по своему усмотрению, но меня радовало море Скадовска с его уникальными водорослями. Я, канэшн, дико извиняюся, но цены то не детские! В Анапе в самый разгар самого разгарного сезона и то таких нет. 350 это разумный уровень выше среднего (начинается все с двухсот!), а за 1000 хозяева будут на море на руках носить... Аааа, я вас умоляю, за 1000р даже номер не убирали. Там все дело в спросе, море, море уникальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts