Maha Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Дайте ссылочку на этот Мовенпик или как он правильно пишется. И если возможно ссылку на агентства проверенные хорошие по ММ. собираюсь в начале апреля первый раз туда. помомгите кто чем сможет!!! moevenpick-deadsea.com Напрямую заказывать дешевле. Но уже не на все даты есть места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hrust Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 moevenpick-deadsea.comНапрямую заказывать дешевле. Но уже не на все даты есть места. друзья там всё на бусурманском написанно, я слабо понимаю. пожалуста ктонить помотрите и скажите наконец, сколько стоит там неделя. спс. и ваще, 1000-2000$ хватит на это мероприетие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 друзья там всё на бусурманском написанно, я слабо понимаю. пожалуста ктонить помотрите и скажите наконец, сколько стоит там неделя. спс. и ваще, 1000-2000$ хватит на это мероприетие? Стандартный номер с завтраком, двойная кровать - 132 динара Superior номер с завтраком, двойная кровать - 142 динара Люкс номер с завтраком, двойная кровать - 162 динара Премиум номер с завтраком, двойная кровать - 192 динара Стоимость за сутки. Не включая налог и чаевые. Какие числа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
valtas Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Стандартный номер с завтраком, двойная кровать - 132 динараSuperior номер с завтраком, двойная кровать - 142 динара Люкс номер с завтраком, двойная кровать - 162 динара Премиум номер с завтраком, двойная кровать - 192 динара Стоимость за сутки. Не включая налог и чаевые. Какие числа? К числам нехватает других чисел :) . А динар хотя-бы к доллару как соотносится? А уж все остальные к своим валютам прикинут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 К числам нехватает других чисел :) . А динар хотя-бы к доллару как соотносится? А уж все остальные к своим валютам прикинут. курс басурманской валюты - 1 U.S. dollar = 0.709 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 1.41 U.S. dollars = 1.041 Euro 1 Euro = 0.961 Jordanian dinars 1 Russian ruble = 0.0211 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 47.3064 Russian rubles Теперь хватает? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
valtas Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 курс басурманской валюты - 1 U.S. dollar = 0.709 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 1.41 U.S. dollars = 1.041 Euro 1 Euro = 0.961 Jordanian dinars 1 Russian ruble = 0.0211 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 47.3064 Russian rubles Теперь хватает? :) Сенькью :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bulchonok Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Я же написала - ищу попутчиЦУ :mellow:)а не попутчика Belle, как Ваши поиски попутчицЫ продвигаются? Я бы тоже хотела поехать в Мовенпик, но одной страшновато в первый раз. Можно Вам задать вопрос, как специалисту: я посмотрела на сайте отеля, у меня создалось впечатление, что во всех номерах большая двуспальная кровать. Как вы обытно с попутчицей размещаетесь? Можно попросить номер с двумя отдельно стоящими кроватями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belle Posted March 23, 2009 Author Share Posted March 23, 2009 Belle, как Ваши поиски попутчицЫ продвигаются?Я бы тоже хотела поехать в Мовенпик, но одной страшновато в первый раз. Можно Вам задать вопрос, как специалисту: я посмотрела на сайте отеля, у меня создалось впечатление, что во всех номерах большая двуспальная кровать. Как вы обытно с попутчицей размещаетесь? Можно попросить номер с двумя отдельно стоящими кроватями? там, конечно же, полно номеров с двумя отдельными кроватями, не волнуйтесь по этому поводу :mellow: мало ли что на фото нарисуют :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bulchonok Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Девочки, кто-то планирует поездку в Иорданию в конце апреля/мае/начале июня? Я с удовольствием составлю Вам компанию. Я бы хотела поехать на 3 недели. Предварително остановила свой выбор на Мовенпике, но я открыта для предложений, т.к. пока ничего не бронировала. Изучаю информацию, присматриваюсь, так сказать :mellow: Пишите, вместе подберем варианты, окончательно определимся по датам и отелям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Стандартный номер с завтраком, двойная кровать - 132 динараSuperior номер с завтраком, двойная кровать - 142 динара Люкс номер с завтраком, двойная кровать - 162 динара Премиум номер с завтраком, двойная кровать - 192 динара Стоимость за сутки. Не включая налог и чаевые. Какие числа? Эти цифры ни о чём. Цена меняется в зависимости от дня недели. Чтобы узнать, сколько стоит поездка, надо знать точные даты. Цену с налогами система выдаёт на следующем шаге бронирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuliya121212 Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Добрый день. Я планирую с 18 мая по 12 июня где-нибудь полечиться, либо на ММ, либо в Мацесте...не определилась с выбором...такие же как я имеются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idare Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Привет Ищу попутчика на конец апреля - начало мая - ММ со стороны Израиля Link to comment Share on other sites More sharing options...
WanderingMan Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Уважаемые форумчаны и форумчанки, есть планы уделить внимание своему здоровью в июле месяце. Планирую поезду в Лазаревское (Сочи, Лазаревский район) на весь июль. Как показала практика прошлого лета (вернулся с моря абсолютно чистый, без высыпаний), эффект достаточно стойкий, по сравнению с тем что было и что есть на сегодняшний день. Так вот, ближе к теме. Уже есть договоренность о снятии жилья у тех хозяев, у которых был прошлым летом, всё достаточно приемлимо. Цена вопроса 1200 р./сутки за номер, в номер можно поселиться хоть в троём, тогда выйдет не так накладно. Если есть желающие составить компанию, жду предложений в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ата Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Всем привет, кто-нибудь собирается в Иорданию на мертвое море полечится, в июне месяце, на пару недель, хотелось бы найти попутчицу, для покупки экономичного тура, да и вдвоём веселее будет.Подскажите пожалуйста, через какого тур.оператора лучше купить тур, недорого и надёжно.Спасибочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bell33 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 друзья, а кто нить может сказать в сумме сколько денег нужно на поездку? дело в том, что я коплю средства на это мероприятие, и хотелось бы знать сколько нужно накопить. спс. около 3т убитых енотов езжай в иорданию в дедсиспа он подешевле, отель убитый конечно зато пляж самый нормальный да, к доктору не ходи он дурак :lol: Всем привет, кто-нибудь собирается в Иорданию на мертвое море полечится, в июне месяце, на пару недель, хотелось бы найти попутчицу, для покупки экономичного тура, да и вдвоём веселее будет.Подскажите пожалуйста, через какого тур.оператора лучше купить тур, недорого и надёжно.Спасибочки. сейчас там очень жарко очень очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ladysevera Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Между прочим я на следующий год тоже собираюсь ехать на мм, но более экономично, чем сдесь описывают. Тратить "великие" деньги на отели, зачем? Есть городок Арад, что в Израиле, там можно снять кв. за 300-400$, 25 мин до ММ! Лечиться нужно около месяца для лучших результатов, а для таких сроков нужна ЭКОНОМИЯ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Всем Привет!!! Собираюсь поехать в Соль Илецк 28 июня Кто со мной?? Собиралась с подругой, но у нее не получается Боюсь одна могу и с тоски загнуца :rolleyes: Пишите, на раздумья осталась одна неделя Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Ну что ж никто не отвечает? Все уже выздоровели шоль? Одна я все с псором тусю? Вот вам ишо моя аська на всякий случай 356913603 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikek1974 Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Август, на 20-22 дня, Таиланд(скорее всего Самуи) или Египет(если найду попутчика, чтобы не переплачивать за дабл). Link to comment Share on other sites More sharing options...
3.5VOl Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Август, на 20-22 дня, Таиланд(скорее всего Самуи) или Египет(если найду попутчика, чтобы не переплачивать за дабл). Хм там в это время 40 жары это не есть отдых Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikek1974 Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 Хм там в это время 40 жары это не есть отдых Так я, в-первую очередь, лечиться(загорать) еду, а отдыхать после захода солнца можно, проверено на себе:D. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maleka Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Ищу попутчицу для лечения и отдыха в Абхазии г. Гагра, в частном секторе с 16-17 августа Link to comment Share on other sites More sharing options...
kott Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Между прочим я на следующий год тоже собираюсь ехать на мм, но более экономично, чем сдесь описывают. Тратить "великие" деньги на отели, зачем? Есть городок Арад, что в Израиле, там можно снять кв. за 300-400$, 25 мин до ММ! Лечиться нужно около месяца для лучших результатов, а для таких сроков нужна ЭКОНОМИЯ! Если есть желание экономить, то поезжайте в Строгановку, там с 300-400 баксами будете алигархом :beach: правда там сезон короткий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
harissa Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Хочу поехать в Мовенпик Мертвое море Иордания недели на 2 .Могу уехать с числа 25-28 августа по 10 сентября из Москвы.Ищу спутницу(ка) для экономии (жаба давит:unsure:)Сейчас в этот отель идут скидки, хотелось бы воспользоваться.Мне 44, позитивная, с чувством юмора, мозг не выедаю:)), не курю. Если не удасться поехать в этот период, буду рада попутчику тогда после 15 октября.в Иорданию или Израиль. Елена. Пишите. Может с кем то и сложится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей2 Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Хочу поехать в Мовенпик Мертвое море Иордания недели на 2 .Могу уехать с числа 25-28 августа по 10 сентября из Москвы.Ищу спутницу(ка) для экономии (жаба давит:))Сейчас в этот отель идут скидки, хотелось бы воспользоваться.Мне 44, позитивная, с чувством юмора, мозг не выедаю:)), не курю. Если не удасться поехать в этот период, буду рада попутчику тогда после 15 октября.в Иорданию или Израиль. Елена. Пишите. Может с кем то и сложится. Если у вас не сложилось в августе то готов поехать после 15 октября числа 23 октября на 2 недели. Мужчина 28 лет, еду первый раз, одному не удобно так как ничего не знаю, ну и конечно (жаба). Если предложение заинтересовало пишите на kofun@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts