Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

09.12.2010 в 20:55, Leony сказал:
вот если бы съездить куда? но вероятно для стандартных курортов типа Египта сейчас не сезон? очень хочется подлечиться, последние два года к сожалению на солнце не попала..

Если на солнце, можно и в Египет (если не боишься акул, которые сейчас там почему-то свирепствуют), и в Эмираты, и в Таиланд.

09.12.2010 в 21:03, FROL сказал:

Если на солнце, можно и в Египет (если не боишься акул, которые сейчас там почему-то свирепствуют), и в Эмираты, и в Таиланд.

[/qu

Спасибочки, осталось найти попутчиков) Хотя разумные люди уже наверное определились с каникулами)

Никто на машине не хочет в Строгановку или Эксскребул? Предположительно июль. Выезд или из Москвы, или с Тульской области. Ежели попутчики для каравана найдутся, может на машине поедем...

не вижу смысла искать перед самым отъездом - ищем сейчас - чтобы можно было состыковаться и спланировать заранее

Как раз на дальний срок и надо планировать отдых аж на месяц) - лучше заранее)

12.12.2010 в 14:11, аргус сказал:

Как раз на дальний срок и надо планировать отдых аж на месяц) - лучше заранее)

Ездили в октябре на две недели на ММ.Нас было четыре человека.Познакомились здесь.Отдохнули отлично!!!!И результаты просто волшебные)Спасибо этому сайту,что я познакомилась с такими хорошими людьми!!!Девочки-вы лучшие!!!!!!!!

Весной планируем ехать снова.Кто хочет присоединяйтесь!!!

13.12.2010 в 16:26, dudu1977 сказал:

Ездили в октябре на две недели на ММ.Нас было четыре человека.Познакомились здесь.Отдохнули отлично!!!!И результаты просто волшебные)Спасибо этому сайту,что я познакомилась с такими хорошими людьми!!!Девочки-вы лучшие!!!!!!!!

Весной планируем ехать снова.Кто хочет присоединяйтесь!!!

Я б с удовольствием присоединился ,был в 2008,2009 трудно без компании и общения

14.12.2010 в 20:01, Denis2019 сказал:

Я б с удовольствием присоединился ,был в 2008,2009 трудно без компании и общения

если что моя почта dudu1977@yandex.ru

Всем привет! Муж болеет псориазом уже лет 12. Собрались в начале мая 2011 поехать на ММ, думаю в Израиль проще (визу оформлять не надо). Хотелось бы с кем-то познакомиться и на отдыхе общаться. Муж стесняется очень, а если рядом будут люди с такой же проблемой, думаю, проще будет раздеться. Поедем с ребенком 4 года, нам 30 и 34 года. и может, кто посоветует отель.

• спустя 2 недели...

Планирую ехать в Турцию в Сивас ( лечение рыбками) в июне на пару недель. Номера в отеле 2х и одноместные, одноместный в сезон стоит примерно 4000 р. в сутки, двухместный в 2 раза дешевле, поэтому и хотелось бы сэкономить и подлечпться с нормальным человеком!

p.s. Лечился там несколько лет назад, результат отличный, даже отписывался тут.

• спустя 3 недели...

Всем привет! Псор достал, 1 февраля лечу в Москву, оттуда хочу на ММ, Сам с Якутска (Далеко). Пока один может кто нить тоже в это время хочет подлечиться, если чего то вот мыло: Drankv_S@Mail.ru, SKIPE: Seregio10 . тел. 89644167770. Перенести не могу билеты куплены в августе, за полгода, у нас в Якутске с такой болячкой ни кто и ничем не лечат:) даже шаманы бессильны:idontno: Вобщем куда точно еще не определился, можно переиграть, турция там, или еще куданить.

14.01.2011 в 14:41, сержио сказал:

Всем привет! Псор достал, 1 февраля лечу в Москву, оттуда хочу на ММ

сержио, в феврале не ездят на Мертвое море. Там сейчас зима, темно и холодно. Лечебный сезон начинается в апреле.

В Турции сейчас тоже тоска. Если не боитесь высокой влажности, посмотрите на Индию http://psoranet.org/topic/3131/ в феврале там самый сезон. А вообще, говорят, что лето надо или продлевать, или начинать раньше, а резкие броски из зимы в лето не очень полезны.

Привет всем!!

Псориаз достал и поэтому как можно быстрее хочу улететь!!!

Думаю на соленое море поехать.

Что скажите, старожилы?

СПАСИБО.

• спустя 3 недели...
  09.02.2011 в 07:45, DG0 сказал:

Хотим 3-4 неделю июля поехать в Хорватию в Нафталан.

Собираемся на Мёртвое море.Кто хочет-присоединяйтесь.Планируем вылет на 30 марта,на две недели.Лена.почта dudu1977@yandex.ru

16.01.2011 в 11:38, Maha сказал:

сержио, в феврале не ездят на Мертвое море. Там сейчас зима, темно и холодно. Лечебный сезон начинается в апреле.

В Турции сейчас тоже тоска. Если не боитесь высокой влажности, посмотрите на Индию http://psoranet.org/topic/3131/ в феврале там самый сезон. А вообще, говорят, что лето надо или продлевать, или начинать раньше, а резкие броски из зимы в лето не очень полезны.

Вставлю свои пять копеек .

О Индии не надо писать - мол там высокая влажность ...это мягко говоря неверно да и почему вдруг ее надо боятся ?

..я бы для Сержио ответил так : -если хотите именно правильного лечения плюс отдых зимой ( по цене меньшей минимум на 1000 евро чем на ММ) то надо в Индию -но не просто на пляж ,а в клинику проверенную участниками этого форума на собственной пятнистой шкуре .

15.02.2011 в 11:58, bayliner сказал:

О Индии не надо писать - мол там высокая влажность ...это мягко говоря неверно

Почему?

15.02.2011 в 12:08, Maha сказал:

Почему?

Во первых с чем сравнивать( с ММ ?? или турцией в августе ?? :) )...во вторых при лечении ПСОРИАЗА в клиниках штата Керала ,обсуждаемых на этом сайте , идеальный климат именно зимой , и влажность там очень легко переносится плюс бляшки проходят без 7 часового загарания как на ММ . А вам как женщине надо помнить насколько вреден загар для красоты и кожи .. :)

Изменено пользователем bayliner

15.02.2011 в 13:43, bayliner сказал:

Во первых с чем сравнивать( с ММ ?? или турцией в августе ?? :) )...во вторых при лечении ПСОРИАЗА в клиниках штата Керала ,обсуждаемых на этом сайте , идеальный климат именно зимой , и влажность там очень легко переносится плюс бляшки проходят без 7 часового загарания как на ММ . А вам как женщине надо помнить насколько вреден загар для красоты и кожи .. :)

Вопрос был не о том, как лично вы влажность переносите. И не надо ее ни с чем сравнивать. Обо мне, как о женщине, прошу не беспокоиться. :)

Вопрос: какой климат в Индии?

Всем доброго здоровья.

Вопрос такой:

Как добраться из Питера до Аммана подешевле?

Собираюсь в конце марта 2011 года.

Королевские авиалинии в Иорданию? Может кто ссылочку подкинет?

А " Трансаэро" уже кто-нибудь летал?

15.02.2011 в 21:43, инкогнито сказал:

Как добраться из Питера до Аммана подешевле?

Сибирь www.s7.ru

либо турки www.turkishairlines.com

или ЭйрБалтик www.airbaltic.ru

Трансаэро еще не полетели, только обещают.

15.02.2011 в 22:01, Maha сказал:

Сибирь www.s7.ru

либо турки www.turkishairlines.com

или ЭйрБалтик www.airbaltic.ru

Трансаэро еще не полетели, только обещают.

Спасибки, посмотрю.

• Тереза changed the title to Ищу попутчика для лечения
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...