Агата Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 согласна про обратный эффект с мезимом. Нельзя его регулярно принимать, изредка - наверное, ничего. Ариша, ты в больнице? Поправляйся давай поскорее, последние теплые денечки ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 8 минут назад, Ариша сказал: Львёнок,ты выведи такие постулаты,чтоб раз и 8кг того. Это называется липосакция и не является предметом рассмотрения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Как показывает практика - чтобы похудеть надо НОРМАЛЬНО питаться (убрать излишнее потребление быстрых углеводов, питание должно быть 4-х разовое с перерывом в 3-4 часа, не переедать при этом, но и не голодать). Физ.нагрузки в зависимости от общего состояния человека, к примеру, кардио хорошо помогает или даже обычная ходьба в 5 км за сутки (можно и больше, если позволяет самочувствие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 7 минут назад, Тимур сказал: Вот похудеть хотят люди, а я наоборот, хочу стать упитанным Я тоже хотела всю жизнь поправиться.. И сбылось. Рецепт: 1 бросить курить 2 купить новый большой холодильник 3 работать дома в период пандемии 4 быть женщиной преклонных годов. И чтоб всё одновременно)) Изменено 9 августа 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Я тоже хотела всю жизнь. И сбылось. Рецепт: 1 бросить курить 2 купить новый большой холодильник 3 работать дома в период пандемии 4 быть женщиной преклонных годов. 1. Не курил, да и не планирую. 2. Дома стоят 2 холодильника. 3. Работаю удалённо уже не первый год, в офис ходить не надо. 4. Тут всё сложно Надо пол менять тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: Как показывает практика - Практика практике рознь. Я одно время несколько лет подряд работал "мастером на линии". Это шесть-семь часов на ногах с ежедневным наматыванием километров. Не похудел, хотя тогда мне было 20 с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 4 минуты назад, Тимур сказал: 1. Не курил, да и не планирую. 2. Дома стоят 2 холодильника. 3. Работаю удалённо уже не первый год, в офис ходить не надо. 4. Тут всё сложно Надо пол менять тогда. Да, нестыковочка) С 4 пунктом. Но это не беда, главное - здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Кстати,а что ты думаешь об интервальном голодании,может это выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Я думаю, что любое голодание - это как в прорубь. Некоторые выживут и им поможет. Но некоторые отправятся раньше времени к праотцам. Изменено 9 августа 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я купила новый коврик для фитнеса. Это начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну ладно. Второй постулат, который услышал в свое время в "докторе борментале". Жир горит в пламени углеводов. Переработка жира изначально энергетически затратное мероприятие. Организм занимается этим время от времени и к началу проведения "операции по переработке жира" должен быть начальный запас энергии. Который проще всего получить из углеводов, в том числе и из быстрых. Но их надо "бросить в топку" в нужный момент. Когда организм "готов к броску". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Короче булки можно,тока надо знать когда? И как это узнать? 17 минут назад, Ingeborga сказал: Я купила новый коврик для фитнеса. Это начало)) Вот фитнес вообще не мое,сколько начинала,не нравиться.Лучше я буду ходить...до посинения) Изменено 9 августа 2020 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ариша, а пилатес пробовала? Пилатес, йога, цигун. Я для себя это всё фитнесом называю. Активный фитнес тоже не люблю. Ходить.. ходить не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Йогу пробовала,понравилась и тренажёры.Если все удачно со мной пройдет,пойду опять.Дома заниматься не вариант,расхолаживает. Изменено 9 августа 2020 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ...Надо потеть! Что угодно и как угодно делайте. Ходите, бегайте, прыгайте... Это очень важно для суставов, ну и похудание туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 5 часов назад, Ариша сказал: .Если все удачно со мной пройдет,пойду опять Ариша, так что с тобой случилось? Я что-то пропустила, наверное А ты мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 3 часа назад, Ариша сказал: Короче булки можно,тока надо знать когда? И как это узнать? Опа! 51 минуту назад, Norma сказал: ...Надо потеть! Что угодно и как угодно делайте. Ходите, бегайте, прыгайте... Это очень важно для суставов, ну и похудание туда же. Опа! Девочки, вы не поверите, но это два ключевых момента. Спать пора, расскажу позже и когда булки есть и когда потеть... Но перед этим хотелось бы понять. Когда лучше худеть?. Днем или ночью? И еще один вопрос: почему в жарких странах мало толстых (кондиционеры это немного изменили, конечно). Ответ, что это страны третьего мира и им там кушать нечего - не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Львенок, может, когда жарко так сильно есть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Агата,я больнице,жду укол Эфлейры. Изменено 9 августа 2020 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 15 минут назад, Агата сказал: Львенок, может, когда жарко так сильно есть не хочется. Ну да? Ты наверное не отдыхала в турции по системе все включено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 А для этого надо в больницу ложиться? Ясно. 2 часа назад, Львёнок сказал: Ну да? Ты наверное не отдыхала в турции по системе все включено? Почему-то я в отелях никогда не поправляюсь, один раз только набрала, но я там на танцы хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 При чем тут поправлялась или нет? Аппетит был? Или от жары в рот ничего не лезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 5 hours ago, Ариша said: Короче булки можно,тока надо знать когда? Булки не надо есть, ими двигать надо для похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Львенок, у меня всегда есть аппетит. А многие говорят, что в жару им есть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 5 часов назад, help сказал: Булки не надо есть, ими двигать надо для похудения. Нэт! При похудении излишняя физ нагрузка вредна! Те, кто сбрасывают лишние кг в спортзал не ходят. Вот по берегу теплого моря пройтись - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас