Johndoy Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Iren сказал: А таблеточки от давления принимаете? На постоянке? А то еще есть в качестве скорой помощи под язык физиотенз, под язык,можно попробовать минимальную дозировку 0,2 мг. Часа на 4 снижает.(Самолечение недопустимо) Прильно. Вылечи его по интернету. А то сидит, не знает... А, главное, ромашковый чай не пьёт!!! Изменено 5 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, Iren сказал: А таблеточки от давления принимаете? На постоянке? А то еще есть в качестве скорой помощи под язык физиотенз, под язык,можно попробовать минимальную дозировку 0,2 мг. Часа на 4 снижает.(Самолечение недопустимо) Давления то нет критическогооооо! Если взять каждую цифру по отдельности. А лекарства от ситуации, когда они совпадают, ну, почти, ещё не придумали! 1 час назад, Johndoy сказал: Прильно. Вылечи его по интернету. А то сидит, не знает... А, главное, ромашковый чай не пьёт!!! Жалко что ли? Ирен человек новый, отзывчивый! Еë сердце ещё не огрубело от моих постоянных жалоб и прочих соплей, в отличие от сердец более опытных форумчан, которым все это надоело и от которых, в лучшем случае, кроме "ну вот опять", ничего ждать не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 10 минут назад, Львёнок сказал: Давления то нет критическогооооо! Критическогокогогооо нет? 12 минут назад, Львёнок сказал: Еë сердце ещё не огрубело от моих постоянных жалоб и прочих соплей, в отличие от сердец более опытных форумчан, которым все это надоело и от которых, в лучшем случае, кроме "ну вот опять", ничего ждать не приходится! Не верю что ты про меня так мог подумать, моё серде не огрубело и к тебе в нём неистребимая нежность.. Ты про других форумчан, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Прильно. Вылечи его по интернету. А то сидит, не знает... А, главное, ромашковый чай не пьёт!!! Знает,конечно! А участие проявить? 34 минуты назад, Львёнок сказал: Ирен человек новый, отзывчивый! Спасибо. 35 минут назад, Львёнок сказал: А лекарства от ситуации, когда они совпадают Когда они почти совпадают-самое плохое самочувствие. Может к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я в этом году уже у терапевта по совместительству кардиолога был, стандартные тесты прогнал, все нормально, наука разводит руками... Теперь через год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) День четвертый. Или пятый?плюс 20 от нормы. Организм, вроде, адаптировался. Ну, почти. ... Сейчас давление начнет падать и все повторится. В обратном порядке... Вот я и думаю... Рекламируют таблетки при метеозависимости https://melarena.ru Это хоть чуть правда? А то к товарному составу таблеток добавлять ещё одну не хочется... Изменено 6 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Плохо спала,приобрела мелаксен (мелатонин),почитала инструкцию,противопоказан при аутоиммунных заболеваниях. Потом еще где-то читала,повышает иммунитет. Спала хорошо,но ПА не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 2 часа назад, Львёнок сказал: День четвертый. Или пятый?плюс 20 от нормы. У нас тоже повышенное давление. Сегодня с утра кровь из носа потекла, хорошо, что из дома не успел выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 А я всё равно в лёжку болею, поэтому разницу не чувствую( Из дома ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Нашел. В китайской тактике: сядь на берегу и жди, пока проплывет труп твоего врага, тоже есть свои резоны... Изменено 6 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Пришла маечка. Доволен как слон. Современный искусственный материал, очень напоминающий премиальный от спортивных производителей, ну знаете, такой с дырочками. Немного тоньше, на мой взгляд, но все супер. Рисунок прокрашен, не нашлепка. Цена - загляденье. Носить комфортно. Размерчик 6хл в самый раз. Проблема в одном. В голову пришла мысль, что щеголять по улице в такой майке не стоит. А то можно от патриотов по репе получить. Что то с последним словом проблемы. Остальное, в принципе, доступно. Изменено 10 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 16 минут назад, Львёнок сказал: В голову пришла мысль, что щеголять по улице в такой майке не стоит. А то можно от патриотов по репе получить. Я сразу об этом подумала, о том что ты смельчак однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Куда там... Три поста сегодня напечатал и не отправил... Давно такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, Львёнок сказал: В голову пришла мысль, что щеголять по улице в такой майке не стоит. А то можно от патриотов по репе получить. В чечне? Уже едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 On 10/3/2021 at 11:19 AM, Iren said: Счастливыми мы делаем себя сами. ...причем грамм 200-300 для этого уже достаточно. 3 hours ago, Львёнок said: Пришла маечка. Доволен как слон. Современный искусственный материал, очень напоминающий премиальный от спортивных производителей, ну знаете, такой с дырочками. Немного тоньше, на мой взгляд, но все супер. Рисунок прокрашен, не нашлепка. Цена - загляденье. Носить комфортно. Размерчик 6хл в самый раз. Проблема в одном. В голову пришла мысль, что щеголять по улице в такой майке не стоит. А то можно от патриотов по репе получить. Что то с последним словом проблемы. Остальное, в принципе, доступно. На фото - ты в новой майке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 1 час назад, help сказал: На фото - ты в новой майке? Не. У меня бицепс между сиськами и ремнем. Они жулики! На одного и того же манекена лепят разные майки! При этом подвеска всегда в одном и том же положении. Пририсовывают! Картинку на нужном слое меняют и все! Ролик магазинный показывает, как они эту футболку делают. Печать принтером по ткани. За один проход пропечатывают около полуметра ткани. Причем в 1 слой и с очень большими потерями ткани. На фабриках режут десятки слоев, детали прижаты друг к другу как шарики в банке. А тут... Зато индивидуальный принт, фактически. Пользователи пишут, что материал - нейлон. Возможно и так. Изменено 10 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, Львёнок сказал: У меня бицепс между сиськами и ремнем Тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Johndoy сказал: В чечне? Уже едешь? Зачем? Они и так здесь давно уже. Мы же в одной стране живем, полная свобода передвижения. Только что, Ingeborga сказал: Тема сисек не раскрыта. Сиськи выше. Ремня! Изменено 10 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, Ingeborga сказал: Тема сисек не раскрыта. Нам его сиськи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Кому нам то? Ингеборга, например, заинтеровалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Интересно же. Бицепс между сиськами и ремнём. Странная конструкция.. Пораскидало человека. Где тогда находится комок нервов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Научные представления о расположении комка нерврвов в районе пузика потеряли свою актуальность. И в настоящий момент признаны устаревшими. Проводимые британскими учеными на протяжении последних двадцати лет эксперименты и исследования доказали, что комок нервов находится несколько ниже. Изменено 10 октября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 В заднице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Горячо! Рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 24 минуты назад, Львёнок сказал: Горячо! Рядом! охренеть. в седалищном? не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас